新・ゲーム総合ランキングスレ 1270位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574510834/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>29
アメリカは6割iOSだしそういう見方もできるな 泥はマイクロSDカード使えるからまだアドバンテージがあるけど
林檎が外部メモリカード独自開発したら終わりね >>30
貧乏泥信者怖いなーとづまりすとこ
貧乏人イライラwイライラwイライラw
iPhone8でも中古で買えば?今なら君でも買えるよ ふるーつ腐っちゃった
次に15位まで下がったら何をしたらいいの エクソペリアとかランチパックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アメリカが泥を潰したい理由ですな…
>>32
ん?そんなに高いか?去年のデータで日本は滅茶苦茶かわってるけどこんなのあるぞ?
https://www.globalmarketingchannel.com/press/survey20180323
ここではアメリカはios55 泥45 >>40
世界で最も売れてるスマートフォーンメーカーは?
さん、はい? 申し訳ないがサムチョンの携帯発火装置を勧めるのはNG エクソペリア置いたら後ろ出っ張っててコロコロ転がってワロタw あのランチパック美味しそうだな〜
ってエクソペリアだった! >>38
3000でお好きな武器交換チケでも売れば 他人の端末にまでケチつけるとかよほど余裕がないと見た ファーウェイは電波規制で潰す
サムスンは日本に圧力をかけ輸出させない事で潰す ※中近東などに武器材料として輸出してたので残念ですらなく当然
これで泥作ってるところの1.2位が潰れるというね… 林檎で優位性持とうとする辺りやっぱりおっさんスレだよなここ >>45
米国に都合がいいのはiOSだよ
Androidだとまず端末の時点韓国や中国が強い
OSもAndroid自体はオープンソースでGoogleはGoogle Mobile Serviceで儲ける形だから中国やロシアはAndroidのOSだけ借りて独自のスマホ圏を築いてる >>55
マイクロSDももうほぼ不要だしなぁ
必要なデータはクラウドに上げて置きゃいいし SD(笑)
貧乏人の泥糞ユーザーさんは現役なのかw 泥ゲーマーはゲームアプリの占有率高いから余計なアプリはSDに退避できるから便利そうだが 規格一杯あるから全部含めて言ったんだがまぁそうなるよなw >>73
ドラガリ新キャラって言われても違和感ないな >>74
おまえグーグル垢ログインしてる?
してるならクラウドに近いものを疑似的に活用していることになるぞ…ホントにグーグルは怖えよ スマホゲーでピンボールって流行るかね
モンストがオハジキだから近いけど 割れやってる奴は特に注意しないと全世界に公開してる人居るよな |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ グラフィックが強いスクエアはもはや過去スクエニはゴミ >>91
戦後70年間同じ脅しで日本がどうにか出来ると思ってたGSONIA大敗北の韓太郎ブチギレw スクエアのグラフィックは結局、FF6〜クロノトリガー辺りの2Dドット芸術が全盛期だったなって そのうちヤフコメでいいね押したら勝手にLINEで○○さんがいいねを押しましたとか通知されそう 前にFF15糞評価だから調べたら開発がカルト教団みたいになってた
あんなんじゃなあ >>96
普段使わない言葉無理して使うなよ
底が知れるぞ 無印FF7は移動時のキャラ、戦闘時キャラ、CGムービー、SDでのイベントでキャラ造形がバラバラだったから擁護できん >>96
日本に負けたんじゃないんだよなぁ…
まぁアメリカを味方につけてる日本に負けたともいえるが サイゲのはあたらんだろなんであんなのリリースするのかわからん >>104
これが在日韓太郎の意見な
日本人なら普通はアメリカを敵にした韓国ダメだな目線になる FFシリーズがよかったのはPSのFFTが最後
それ以降は迷走し過ぎ >>107
実際そうじゃないか?日本だけの力じゃ厳しいのは事実だろ
昔からアメリカに助けてもらわんと何もできんよ そして民主支持や9条改正反対派は明らかな忘恩の徒と言えよう
日本が許されるのは経済戦争だけだ その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww ん?長文ですか?そんなにクリティカルしちゃった?スマンなwww 政治と野球と花叩きはフルスレでやれここはランスレだぞ 12辺りまでは好きかな
俺の中ではX-2スタッフが全てをダメにした元凶 産業で長文になるのか…(困惑
さすが脳みそ空っぽな方は一味違うな チョッパリのせいで我が偉大なる祖国が貶められている
マジでゆるせんは
ランスレ民の力を終結して日本をつぶそうぜ! FFは7からのキャラデザが苦手というかリアルが苦手というか
9は悪くなかった 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? どっちがアメカスのちんぽ上手くしゃぶれるか日韓で争ってるだけだぞ >>119
そんなしょうもないもの否定してもねえ
否定すれば否定するほど肯定と見做されるのはわかりきってるのであえて触れずに話しているだけだ 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています