新・ゲーム総合ランキングスレ 1270位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574510834/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 泥ゲーマーはゲームアプリの占有率高いから余計なアプリはSDに退避できるから便利そうだが 規格一杯あるから全部含めて言ったんだがまぁそうなるよなw >>73
ドラガリ新キャラって言われても違和感ないな >>74
おまえグーグル垢ログインしてる?
してるならクラウドに近いものを疑似的に活用していることになるぞ…ホントにグーグルは怖えよ スマホゲーでピンボールって流行るかね
モンストがオハジキだから近いけど 割れやってる奴は特に注意しないと全世界に公開してる人居るよな |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ グラフィックが強いスクエアはもはや過去スクエニはゴミ >>91
戦後70年間同じ脅しで日本がどうにか出来ると思ってたGSONIA大敗北の韓太郎ブチギレw スクエアのグラフィックは結局、FF6〜クロノトリガー辺りの2Dドット芸術が全盛期だったなって そのうちヤフコメでいいね押したら勝手にLINEで○○さんがいいねを押しましたとか通知されそう 前にFF15糞評価だから調べたら開発がカルト教団みたいになってた
あんなんじゃなあ >>96
普段使わない言葉無理して使うなよ
底が知れるぞ 無印FF7は移動時のキャラ、戦闘時キャラ、CGムービー、SDでのイベントでキャラ造形がバラバラだったから擁護できん >>96
日本に負けたんじゃないんだよなぁ…
まぁアメリカを味方につけてる日本に負けたともいえるが サイゲのはあたらんだろなんであんなのリリースするのかわからん >>104
これが在日韓太郎の意見な
日本人なら普通はアメリカを敵にした韓国ダメだな目線になる FFシリーズがよかったのはPSのFFTが最後
それ以降は迷走し過ぎ >>107
実際そうじゃないか?日本だけの力じゃ厳しいのは事実だろ
昔からアメリカに助けてもらわんと何もできんよ そして民主支持や9条改正反対派は明らかな忘恩の徒と言えよう
日本が許されるのは経済戦争だけだ その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww ん?長文ですか?そんなにクリティカルしちゃった?スマンなwww 政治と野球と花叩きはフルスレでやれここはランスレだぞ 12辺りまでは好きかな
俺の中ではX-2スタッフが全てをダメにした元凶 産業で長文になるのか…(困惑
さすが脳みそ空っぽな方は一味違うな チョッパリのせいで我が偉大なる祖国が貶められている
マジでゆるせんは
ランスレ民の力を終結して日本をつぶそうぜ! FFは7からのキャラデザが苦手というかリアルが苦手というか
9は悪くなかった 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? どっちがアメカスのちんぽ上手くしゃぶれるか日韓で争ってるだけだぞ >>119
そんなしょうもないもの否定してもねえ
否定すれば否定するほど肯定と見做されるのはわかりきってるのであえて触れずに話しているだけだ 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? >>119
否定すると
普通の人は気にしないのに否定するとか認めてるじゃんって言われるぞ
勿論否定しない場合は事実なんだなって言われるぞ 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? >>119
否定もなにもそれで喜んでるの一人だけだし… 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? | サアミナサン \
| ('A`) カンコクノウタヲ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ウタイマショー /
| \
| ('A`) シャン ハイ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ / やったぜ、初めて爺を発狂させることが出来た!なんか嬉しいなw 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? FFは10-2以降プレイしてないね
別につまらなかったとかでもないけど11プレイする環境がなかったからもういいかなって 最近爺さんが誰を指す言葉なのか分からなくなってきたぞ 爺在日だったのかよ
そらそうだよなチョン臭かったし こういう本物見ると自分はそこまでにならないように気を付けようって思えるな、貴重な存在。 こうやってお前らが介護してやると他での荒らしが収まる 11できないからFF追うのやめた人多かったな
あれにナンバリングタイトル付けたのは良かったのか悪かったのか 誰が使ってるか分からないのが爺と花太郎の利点だからなぁ 「その経済戦争もアメリカが泣きをいれてストップされてるけどwww」
の意味が何回読んでも理解できん・・・。これ韓国語? とりあえず気に入らないやついたら爺か花太郎にしとけばおk >>153
これ
否定したら認めたようなもんだし否定しないなら認めてるわけだし負けない戦い 王子この順位で満足か?
一けたに行って見せろどうした! やったぜ、初めて爺を発狂させることが出来た!なんか嬉しいなw
本人がこういう風に歓喜してる時点でダメダメよな ジャイアンの50円玉作戦は実際有効な手段だからな
表が出ればお前の負け 裏が出れば俺の勝ち は経済学にも通用するらしい 最近必死に爺(花憎い爺さん)は一人じゃないって事にしようと頑張ってるのが草
キチガイコピペ連投や造語連発やめなきゃ意味無いのにね 毎回毎回思うけど、頭良い振りして書き込んだ後のフォローがクソ長くなってるだけだよなぁ 元々までいくと別に花憎を指す言葉でもなかったんだけどな 元々は田村が50代とかいう情報からだっけ?>爺
それが王爺に変わっていって蔑称として都合がいいので花のネガ話題をする奴全般(脳内では一人)を指す言葉になっていったんだっけな? 今のうちに花を叩いておけ
放送後は無理になるからな いまだに花叩いてるのは爺だけ!とか言ってるのか…
甘く見てセルラン80位のはずの花がセルラン四桁常連でバカにされないとでも思ってるのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています