【DMM.R18】あやかしランブル!part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574381216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミウでクソシコったわおっぱいいい感じでな、性格かわいげあるしな、すばらしいな! >>136
ゲームの仕様なんてものはリリース直前に決めるもんでもないし
なにか展望がありつつ予定通りリリースしたってだけなら
サービス開始後でもそれを徐々に実装していけるだろ
1ヶ月たってもなにもないんだから開発の中ではこれで固まってたってことだろ アイコン光らせました!!!
(´・ω・`)とかやってるからね、ほんテク
(´・ω・`)ぎじゅちゅりょくに定評のあるからね仕方ないね ああそうか
他ゲームのキャラ進化・覚醒に相当するコンテンツが無いんだ
こっちはスフィア版ポチポチするだけか… (´・ω・`)新商品が出るたびに機能が初期に戻るスタイルだから・・・ 民宿6 ID457751
メンバー募集中です、現在17名
蹴り飛ばした人はランク36辺りから一向に動かなかった方ですね
立ち上げてすぐに加入してからずっとだったのでログボ勢と判断して除名しました >>61
コンビニエンスストアをコンビニ
ケンタッキーフライドチキンをケンタッキー
軽音楽部をけいおんと略すように
あやかしランブルもあやかしにしている
時々二文字増やして、あまやかしランブルンと呼んでいる 蹴られた奴36かよ
物語初級すら終わってないなら残当では ID:ocZ9jRpCaの方がカスやん
ランク36で人をカス呼ばわりとか身の程を知れよ寄生虫 後から条件付けてくるギルマスのとこなんか誰も行かんだろ
同盟戦始まってノルマ決めてから募集しろ ログボ勢なんかわざわざ書かなくてもアウトだって認識のやつもおるやろな どこのゲームでもわくけどまともにプレイしてないくせにスレギルドに入りたがる意味が分からん
情報スレにさらすためのスパイ垢なんだろうけど >>140
あのお知らせは草生えるって こういうときに使うんだなって実感できた スレギルドなのに承認制、しかも名乗りを挙げてのほうがもにょる 育成の宝珠系、最初は四苦八苦してたのに貯まるだけ貯まって
さて、育てがいのあるキャラがもう手許に見つからない 1ギルド目でもにょるならわかるけどいま7ぐらい?まできてからもにょられてもちょっと…
頑張ってスレギルドの数分もにょってください 毎日ログインしてランク36ぐらいで変動なしはさすがにね
いずれ同盟チャット横流しして爆破さすための垢って疑われてもしかたない まあこんなことスレに書いちゃうやつだしなw
>>72 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Vqu2)[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 22:29:51.46 ID:ocZ9jRpCa [1/3]
>>民宿から蹴られてたわ
>>ニート以外お断りならそう書いとけカス 腐ったミカンを切れるマスターって貴重だからな
わざわざこんな面倒なことしてくれる人の判断なら仮に自分が切られる側になっても納得できる ゲーム自体は割と面白いんだけど、やる事がキャラを育てるしかなくなり、さらにそのキャラ自体99%ゴミという訳のわからん状態
ちょっと俺もログボ勢になるわ 式神50体強しかいないのに99%ゴミとは?(デジャブ ワロタランク36
まぁログボ勢静粛には賛成だがぶっちゃけストミ度外視のもちもち野郎はランク上がらんのだけどね デイリーのため修練行くだけでもこのレベル帯ならポンポン上がると思うけど レベルアップが途切れないよなその辺は
ログボ勢以下 つってもログボ勢は駄目って最初に言っときゃいいだけだよな
条件以外で切るから揉めるんだよ 最近は少しでも隙を見せたらキチガイクレーマーが発狂しだすからな そもそも時間がそんなに取れない人は育成してボス倒すより弱いままで猫パンする方が効率いいだろ もちもちでLvは上がるけどスフィア盤の封珠は修練通わないと全く足りないな
ログボ勢切るのは当たり前だユニイベ直前で切られなくて良かったと逆に思えよ ちゃんとやってたら36じゃAPBP消費しきれない段階だろ
修練中級2周で上がるレベルじゃね ゲームなんてほぼやってない状態なのにギルドクビになってキレてるのがホントわからん
スパイ活動でもしてるつもりだったのかね そんなに時間が取れないなら薬なんて使う余裕ないからもちもちする必要もないぞ つまり古本屋で買う気もないのに長時間立ち読みしてて箒で追い払われてキレてるようなもんか >>174
薬貯めること前提に話が進んでんな
イベント式神目的でも同じことなのにな
>>98といい思い込みの激しい低能アスペがドヤ顔で他人にレスかぶせても面白くないんやで? 今は古本屋が高くなったからおすすめは貸本屋だよ
子どももいた >>102
こっちも20箱掘り終わったけど21箱目掘れてるわ
打ち止めあるってのガセっぽいね 薬貯めたくなくても育成したいからもちもちする事になる、結局もちもちゲー やっぱやましいことあるヤツは都合の悪いことは黙ってるもんだな
毎日ログインしてるけどランク36ねえ メカメカの箱開けだるくて後回しにしてメカメカしてたら10万超えててもう箱開け出来る気がしねぇ 毎日ログインしてランク36とかあやかしナメてんだろ >>186
気づかなかった?ここもう墓場だよ
一緒に永眠しよ 来週までメカメカしかないとか虚無に片足突っ込んでない?
光育成は捗るけどアマテラス以外を使うビジョンがあまり見えてこないから何やってんだろって感じてきたんじゃが? カグツチ持ってない人は誰を触ってればいいんだ
物語5章見たらククノチ欲しくなったけどククノチも持ってねえ この次に水ガジマ来て終わったらもちもちサンタやろな >>188
カグツチ最高だよな
戦力も高くて見た目も最高とか神はカグツチに全てを与えすぎた 褐色淫紋という唯一無二の武器を持つカグツチちゃんはエロかわいいだろ もしかしてランクって150までしか上がらないのか…。今これ以上周回するのは損な気がしてきた ランク上がって良い事とかなんかある? APBPが無駄に回復してウザいんだが 使わないと損に感じるけどもうやりたくねーなって思っちゃいますよね 薬中2,3個分のために薬集めないってのはよくわからない
薬の安定確保ができるようになったから周回しなくてもいいけどさ 乳はないとかエアプじゃねーか…
寝室テキストで年のわりにあるって書いてるが https://i.imgur.com/q2sbvOx.png
すいません私は先日乙姫を完凸した者なのですが
もうやだこのゲーム バラまきまくって全体のレベルが上がりすぎたせいでオワコンだな
ただのニートゲーになった
張り付きゲーに課金者はやっとれなくて引退
全体のレベルが上がりすぎて新規も入ってこない
残ったのはくその銭にもならない微課金、無課金のみ
会社も売り上げがないとサービスは続けられない
めでたく、サ糸冬へ 口臭男36で蹴られたってイキってたってマジっすかNGしなくちゃ >>206
月の売上100万以下でもサービス6年以上続いてるソシャゲもあるけどな 神姫はまぞい無限属性レイド
うんちは無限ではないが回復早いアリーナ
あやかしもほぼ無限レイド
どれもうんこだけど、あやかしがやけに中身がないように感じるな >>205
これだけ乙姫引いてクラマはようやく1凸なのか
偏りって恐ろしいな 売上減ってきたらボスは色違いで済ませて開発費削減だな 毎日ログインしてて1か月近く?ランク36ってカタクすら回ってない証拠じゃん
ストミの初級〜中級を適度に回りつつカタクの報酬をガンガン回してたらランク80ぐらい楽に行くぞ
民宿6の立ち上げ時期知らんけど入りたてじゃあるまいし流石になあ・・・ そもそもイベントとか以前にスタミナ0になるまでプレーするだけでかなりレベル上がらなかったっけ?
いくつまで行くかは忘れたけど >>216
もちもち系で配布新キャラ確定だしそれでいいや感がある
石配布量少ない上に新☆3すらまともに出ないし ランク70くらいまではノンストップでレベル上がるはず とくにソロイベのガジマ系はアホみたいに上がる
そこそこの武器防具とれるしこれ全然やってないはありえない 経験値効率落ちる修練を間に挟んでも40中後半まではいくしストーリー挟めば60近くまでは上がり続ける
それ以降は若干枯渇するが20薬1回飲むだけでまたループに戻るから結局70中頃までは遊び続けれる
つまりあいつは低学歴の短小包茎童貞野郎 サービス開始からほぼログインだけで
ごく最近になってストーリー進めながらもちもちちょろっとやっただけでレベル53になってたな 薬の枯渇に関してはもちもちやメカメカさんが解決してくれるからなあ
いくら同盟戦が始まっていないにしろモチベ0、ログボ勢は切られても仕方ないと思うは
>>221
配布武器と防具を完凸させるだけでも戦力UP力が段違いだしな
育成素材や銭は無視するにしても石や装備系をシカトするのはありえないな イベ装備すら取ってなさそな寄生は要らんだろ
ログボ勢ならソロギルドでも作っとけ 装備の効果はガジマ・もちと優秀だったが
カタクになってメカに至っては付属内容が引き締まってきてて笑う メカの☆5武器って☆5の時点で十分じゃね?
ガチャの☆4武器よりはよっぽど性能良いぞ 解析おじさんやらDPS計測おじさんがいないゲーム
盛り上がるはずもなく… 星5つってもガチャ星5より攻撃力低い劣化星5なんだけど
つかこれで星5の表記やめろよ もしかして前の速度弓より今回の会心弓の方がいいのか? オートでS取れる構成が大体決まってるからDPSもなにもないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています