【DMM.R18】あやかしランブル!part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574381216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つまり古本屋で買う気もないのに長時間立ち読みしてて箒で追い払われてキレてるようなもんか >>174
薬貯めること前提に話が進んでんな
イベント式神目的でも同じことなのにな
>>98といい思い込みの激しい低能アスペがドヤ顔で他人にレスかぶせても面白くないんやで? 今は古本屋が高くなったからおすすめは貸本屋だよ
子どももいた >>102
こっちも20箱掘り終わったけど21箱目掘れてるわ
打ち止めあるってのガセっぽいね 薬貯めたくなくても育成したいからもちもちする事になる、結局もちもちゲー やっぱやましいことあるヤツは都合の悪いことは黙ってるもんだな
毎日ログインしてるけどランク36ねえ メカメカの箱開けだるくて後回しにしてメカメカしてたら10万超えててもう箱開け出来る気がしねぇ 毎日ログインしてランク36とかあやかしナメてんだろ >>186
気づかなかった?ここもう墓場だよ
一緒に永眠しよ 来週までメカメカしかないとか虚無に片足突っ込んでない?
光育成は捗るけどアマテラス以外を使うビジョンがあまり見えてこないから何やってんだろって感じてきたんじゃが? カグツチ持ってない人は誰を触ってればいいんだ
物語5章見たらククノチ欲しくなったけどククノチも持ってねえ この次に水ガジマ来て終わったらもちもちサンタやろな >>188
カグツチ最高だよな
戦力も高くて見た目も最高とか神はカグツチに全てを与えすぎた 褐色淫紋という唯一無二の武器を持つカグツチちゃんはエロかわいいだろ もしかしてランクって150までしか上がらないのか…。今これ以上周回するのは損な気がしてきた ランク上がって良い事とかなんかある? APBPが無駄に回復してウザいんだが 使わないと損に感じるけどもうやりたくねーなって思っちゃいますよね 薬中2,3個分のために薬集めないってのはよくわからない
薬の安定確保ができるようになったから周回しなくてもいいけどさ 乳はないとかエアプじゃねーか…
寝室テキストで年のわりにあるって書いてるが https://i.imgur.com/q2sbvOx.png
すいません私は先日乙姫を完凸した者なのですが
もうやだこのゲーム バラまきまくって全体のレベルが上がりすぎたせいでオワコンだな
ただのニートゲーになった
張り付きゲーに課金者はやっとれなくて引退
全体のレベルが上がりすぎて新規も入ってこない
残ったのはくその銭にもならない微課金、無課金のみ
会社も売り上げがないとサービスは続けられない
めでたく、サ糸冬へ 口臭男36で蹴られたってイキってたってマジっすかNGしなくちゃ >>206
月の売上100万以下でもサービス6年以上続いてるソシャゲもあるけどな 神姫はまぞい無限属性レイド
うんちは無限ではないが回復早いアリーナ
あやかしもほぼ無限レイド
どれもうんこだけど、あやかしがやけに中身がないように感じるな >>205
これだけ乙姫引いてクラマはようやく1凸なのか
偏りって恐ろしいな 売上減ってきたらボスは色違いで済ませて開発費削減だな 毎日ログインしてて1か月近く?ランク36ってカタクすら回ってない証拠じゃん
ストミの初級〜中級を適度に回りつつカタクの報酬をガンガン回してたらランク80ぐらい楽に行くぞ
民宿6の立ち上げ時期知らんけど入りたてじゃあるまいし流石になあ・・・ そもそもイベントとか以前にスタミナ0になるまでプレーするだけでかなりレベル上がらなかったっけ?
いくつまで行くかは忘れたけど >>216
もちもち系で配布新キャラ確定だしそれでいいや感がある
石配布量少ない上に新☆3すらまともに出ないし ランク70くらいまではノンストップでレベル上がるはず とくにソロイベのガジマ系はアホみたいに上がる
そこそこの武器防具とれるしこれ全然やってないはありえない 経験値効率落ちる修練を間に挟んでも40中後半まではいくしストーリー挟めば60近くまでは上がり続ける
それ以降は若干枯渇するが20薬1回飲むだけでまたループに戻るから結局70中頃までは遊び続けれる
つまりあいつは低学歴の短小包茎童貞野郎 サービス開始からほぼログインだけで
ごく最近になってストーリー進めながらもちもちちょろっとやっただけでレベル53になってたな 薬の枯渇に関してはもちもちやメカメカさんが解決してくれるからなあ
いくら同盟戦が始まっていないにしろモチベ0、ログボ勢は切られても仕方ないと思うは
>>221
配布武器と防具を完凸させるだけでも戦力UP力が段違いだしな
育成素材や銭は無視するにしても石や装備系をシカトするのはありえないな イベ装備すら取ってなさそな寄生は要らんだろ
ログボ勢ならソロギルドでも作っとけ 装備の効果はガジマ・もちと優秀だったが
カタクになってメカに至っては付属内容が引き締まってきてて笑う メカの☆5武器って☆5の時点で十分じゃね?
ガチャの☆4武器よりはよっぽど性能良いぞ 解析おじさんやらDPS計測おじさんがいないゲーム
盛り上がるはずもなく… 星5つってもガチャ星5より攻撃力低い劣化星5なんだけど
つかこれで星5の表記やめろよ もしかして前の速度弓より今回の会心弓の方がいいのか? オートでS取れる構成が大体決まってるからDPSもなにもないけどな 誤差だろうけどこのイベントガトリングとガチャ★5、どんくらいさがでるのかしりたいわ
逢魔1000体検証するにもたまにウィスプ死ぬから撃破速度が狂う
ツールはない 速度上がってバフやデバフのタイミングがずれて困るキャラなら会心弓でいいんじゃないか
速度はキャラによっちゃデメリットにもなり得るから手持ちや状況次第 >>236
☆5ガチャ武器(無凸)じゃ流石に4凸イベ☆5武器の方が性能良い気がするんだけどな
Lv100まで強化可能だし >>238
比較対象や装備者との噛み合わせによるのでは
さすがに攻撃15%とかあの辺の強武器との差は覆しようがないし 前向きに考えよう
残ったのは藤田への忠誠度100の選民であると 神姫よりもガチャ渋い上に☆5引いても寝室1個だしな
そら皆ハムるだけの無課金しかいなくなるわな
うんちあと一緒でランキングが20位辺りをうろつくようになって藤田が焦りだしてガチャを緩和させてきてからが本番だの 運営によっては今までのキャラ全部ゴミにして新しいキャラがいないと通用しなくなる仕様にするからな
今後の藤田さんにご期待ください! 藤田に忠誠なんか誓ってないわ
カグツチが箱に囚われ続けてる限りやるだけや >>209
俺のやっているコロプラの良心はいつまで続くのだろうか 最終エピソード解放レベル到達時「ハーレムエピソード1が解放されました」みたいな感じででる・・・つまり2も・・・ ガルシン運営にとって12月は夏であり秋であり11月である…と ガルシン結局最後の最後まで宣言通り進められなかったな ガルシンは宣言通りのリリースできてないので信用を失った
ここの運営はもっと信用がない、というか元から信用がない ・・あれ、☆5札集めればオロチだのアマだの拾えるんだっけ リリースが遅れても楽しく遊べるならそれでいい
課金者にすら鬼畜対応じゃなければ… リリース遅れてる時点で金銭的にカツカツでしょ
酷い扱いになるんじゃね なんか、エロブルとか武器スキルや強幻獣のおかげで強さの飽和が果てしなくて、半年前の高難易度ミッションとか鼻くそになってたが
あやかしは頭打ちが早すぎてあかんわ
必要キャラ、星5装備を一通り揃えたらお舟並みの経験値カーブが待ってるだけじゃねえか ステはガチャ無凸☆5レベル80>イベ完凸☆5レベル100 ガルシンはかなり信用あるでしょ
どうせまた伸びるとかやっぱり延期かって感じでみんな大体疑わない もう上がり目無いわこのゲーム
ガルシンに大移動始まるね やることないしな
ガルシンが面白いかそうでないか関係なく移動するだろうな せめて低空飛行を期待したいんだけどこのままだと激突しそうです dupeだのバグ塗れのクソゲーならそれはそれでお祭り感あって良い
地味なクソゲーだとネタにもならんからなぁ 人が居付くほどの出来になってるとは考えにくいけど「とりあえず触ってみる」人はかなり多いだろうからなぁ
その時点で低迷してるタイトルのログインが途切れる切っ掛けとしての力はかなり強そう 戦闘の素材再利用感見てるとあまり気が乗らないんだよなあ 旧ガルシンもゲームとしては悪くなかったが
根本的に興味なさすぎな音楽分野の話題がつらくて駄目だった この糞虚無ゲーからガルシンへ皆移住で無事即死できそうだな
ざまあ あまりガルシンガルシン言うとドラ天みたいな事になるんじゃないか >>265
新規タイトルはとりあえず持ち上げる人多いね
1日持たずに帰ってくるけど ガルシン以外のR18事前が相当ヤバイ状況になってる
今回はしがみつかねばヤバイ これから大手もクリスマスやらアニバーサリーやらぶっこむのに、
ここでガルシン豆乳するとか強気すぎてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています