【DMM.R18】あやかしランブル!part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574381216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 速度上がってバフやデバフのタイミングがずれて困るキャラなら会心弓でいいんじゃないか
速度はキャラによっちゃデメリットにもなり得るから手持ちや状況次第 >>236
☆5ガチャ武器(無凸)じゃ流石に4凸イベ☆5武器の方が性能良い気がするんだけどな
Lv100まで強化可能だし >>238
比較対象や装備者との噛み合わせによるのでは
さすがに攻撃15%とかあの辺の強武器との差は覆しようがないし 前向きに考えよう
残ったのは藤田への忠誠度100の選民であると 神姫よりもガチャ渋い上に☆5引いても寝室1個だしな
そら皆ハムるだけの無課金しかいなくなるわな
うんちあと一緒でランキングが20位辺りをうろつくようになって藤田が焦りだしてガチャを緩和させてきてからが本番だの 運営によっては今までのキャラ全部ゴミにして新しいキャラがいないと通用しなくなる仕様にするからな
今後の藤田さんにご期待ください! 藤田に忠誠なんか誓ってないわ
カグツチが箱に囚われ続けてる限りやるだけや >>209
俺のやっているコロプラの良心はいつまで続くのだろうか 最終エピソード解放レベル到達時「ハーレムエピソード1が解放されました」みたいな感じででる・・・つまり2も・・・ ガルシン運営にとって12月は夏であり秋であり11月である…と ガルシン結局最後の最後まで宣言通り進められなかったな ガルシンは宣言通りのリリースできてないので信用を失った
ここの運営はもっと信用がない、というか元から信用がない ・・あれ、☆5札集めればオロチだのアマだの拾えるんだっけ リリースが遅れても楽しく遊べるならそれでいい
課金者にすら鬼畜対応じゃなければ… リリース遅れてる時点で金銭的にカツカツでしょ
酷い扱いになるんじゃね なんか、エロブルとか武器スキルや強幻獣のおかげで強さの飽和が果てしなくて、半年前の高難易度ミッションとか鼻くそになってたが
あやかしは頭打ちが早すぎてあかんわ
必要キャラ、星5装備を一通り揃えたらお舟並みの経験値カーブが待ってるだけじゃねえか ステはガチャ無凸☆5レベル80>イベ完凸☆5レベル100 ガルシンはかなり信用あるでしょ
どうせまた伸びるとかやっぱり延期かって感じでみんな大体疑わない もう上がり目無いわこのゲーム
ガルシンに大移動始まるね やることないしな
ガルシンが面白いかそうでないか関係なく移動するだろうな せめて低空飛行を期待したいんだけどこのままだと激突しそうです dupeだのバグ塗れのクソゲーならそれはそれでお祭り感あって良い
地味なクソゲーだとネタにもならんからなぁ 人が居付くほどの出来になってるとは考えにくいけど「とりあえず触ってみる」人はかなり多いだろうからなぁ
その時点で低迷してるタイトルのログインが途切れる切っ掛けとしての力はかなり強そう 戦闘の素材再利用感見てるとあまり気が乗らないんだよなあ 旧ガルシンもゲームとしては悪くなかったが
根本的に興味なさすぎな音楽分野の話題がつらくて駄目だった この糞虚無ゲーからガルシンへ皆移住で無事即死できそうだな
ざまあ あまりガルシンガルシン言うとドラ天みたいな事になるんじゃないか >>265
新規タイトルはとりあえず持ち上げる人多いね
1日持たずに帰ってくるけど ガルシン以外のR18事前が相当ヤバイ状況になってる
今回はしがみつかねばヤバイ これから大手もクリスマスやらアニバーサリーやらぶっこむのに、
ここでガルシン豆乳するとか強気すぎてな 今の終わるまで属性ガチャ更新複数やるのみでイベ開催すら藤田の穴は引き締まったままかねぇ
来ても属性ガジマさんの可能性微レ存ぐらいか まだお薬きめて虚無ってるかー?
俺はもうインしてないガルシンはよ >>275
あの排出率見て確定以外に課金するのはアホとしか言えんぞ
大抵の人は初期の☆5確定キャラガチャ+火育成セット以外課金してないでしょ オーブジェネレーション待ってんだが
あれそのまま消えそうだな >>279
ずっと1桁順位なのを見ると、闇鍋ガチャを回してるのが沢山いるんだと思うぞw いまから予言しておくけどガルシンの最初のイベントはハロウィンだよ 次イベントへの場つなぎ的にガジマぶっこみは常套になりそね 村の客層はスマホアプリ市場と毛色が違うから
隙間商売で出店する会社が意外と途絶えないんだろうなぁ これ追々ガジマともちもちは属性別育成イベントですっていうことにされてもっときつい感じのイベントが実装されそう」 オロチ引いた時に備えて逢魔で風素材ばかり集めてるんだけど
この垢にはオロチが実装されてないようだ 手間に見合った見返りがあれば度が過ぎてなければまだいいんだけどね
配布物が正直ちょっとね 属性PUの★4確定はキャラ確定かな?
ヒーラーほしい 今回の急襲はもちもちと違って温いからな
毒ありと毒なしじゃ全然違う うーん・・・
ガジマともちもちしかやることない状況はいつまで続くんですかねぇ
せめてレターで何か情報くれよなぁ >>296
次は〜属性のガジマですご期待ください! テクロスって普段何の仕事してるんだろうな
神姫、あやかし、うんちあとここ最近全部手抜きじゃん リリースしたゲームに餌はやらんで
イナゴ向けに新作造り続けとるんやろ UNITIAからここにきたけどなんか最近はまだUNITIAがましに見えてきた
うーん飼いならされてるな 月曜日がこのゲームの更新日だったと思うが、なんもないんか? スタート直後の比較ならともかく今の状況なら普通にUNITIAのほうがまし どうせ色々手つけてるんだから暇なら他のやつでもやってればいいさ >>302
同盟戦のアイコン出てるし対人は無くてもギルド同士で競うモードの実装自体は確定でしょ >>308
そうとも限らん
並行してゲームを多くする俺みたいなパターンあるし、ログボ勢もいるし、スレオンとかもあるし、アンチ書き込みとかあるし
育成カンストとかも全然だしもちもちもカチカチもいうほどやれてないし
やるべきことは多いがやる気が少ないだけの話なんだよな ガルシンは12月5日開始決定したけど前作してる奴と新規には格差あるから注意
【引継ぐ項目】
・所有されている「楽団員」
・団員所属数/楽団編成上限枠/装備所持枠の全拡張数
・以下のアイテム(そのままではなく、同等または準ずる効果で引継ぎ)
└装譜/技譜/スカウトチケット/メロディカ/マテリアル/専用オーブ
・音晶石(無償) 自分より先進んでる奴全員ニートって考えた方が精神落ち着いて楽だからな 刺突ピックアップって罠くさいな
火ピックアップと比べても明らかにピックアップ率が低い >>311
あのクソゲーに何ヶ月も耐えた見返りくらい許してあげて 特典報酬の大量のセ=ラパンを見てるだけで不安感がすげぇ 初期からオロチいる人といまだにいない人とでは育成具合が段違いになってそうだな。
強い人はどんどん強くなってそうでない人はなかなか強くなれないというシビアさ。 >>311
・・・これ実質新規に対する死刑宣告なのでは? >>320
対人無きゃどうでもいいんぢゃね
前は星4でもいけるバランスだったしそういうレベルなら★5でなくてもいいみたいにはなる
まぁもし★5大前提 7凸必須みたいなゲームだと差は出るだろうが >>320
剣アカも死亡寸前の要因の一つがそれだからな・・・・ましてや対人ゲーでそれはあまりに痛恨すぎた
ガルシンもReで対人要素やランキング要素を強くしてしまったら間違いなく死ぬな ガルシンはネタでやるもんだろ
それでも今のこの虚無ゲーより楽しめるさ ガルシンやるのってこのゲームを半年後にやり始めるのと同じ事やろ
新作だからこれやってるがこんなの半年の格差付いてから始めるとか俺には無理や ガルシンて実在の人物を女体化してるやつでしょ?
ちょっときつい つかガルシンどうこうより
スレの話題に出まくってるのがやべぇよ そもそもガルシンって前世やってた連中は引き継ぎでやる気力あるの?
無かったからランキングも振るわずうんちあよりも早く逝ったんじゃないの? モチモチはネタになったけどメカメカはさすがに飽きた だってこのゲーム?で話す事なんて何もないですしおすし そりゃおめえガルシンスレだろ
ここにいたらガイジもいいところだぞ え?
ガルシン期待おじがガルシンスレが主体とか言い切るなら
ここにはテクロス期待おじがここにはおるんか?また社員工作はじめたのか?? え、そうだろ
期待してないけどスレには貼りつくとかマジモンのガイジじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています