【DMM.R18】あやかしランブル!part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574381216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リセマラ10点以上
オロチ5
ミウロボアマテラス酒呑4
カグツチエヴァ3
その他1
そのあとは15点以上目指す感じ これのピックアップはまた1位とってしまうな ハッハッハ >>411
>>413
取り敢えずレベル上げて頑張ってみるわ 自分は少し前までは乙姫・ククノチ・大黒・カグツチしかいなかったが、その後アマテラスとオロチ来たし、
まあやってればそのうち来るよ それにしても0.266%で出現率アップとか言われてもなあ、何連すれば5割超えるんだ? >>414
お花が虹メダル200個付き3kがちゃ
絶対無理w 10連三回でナタク、アカネ、大黒(二凸)、スキル☆5槍
明確に勝ちっちゃ勝ちなんだがオロチ様… >>417
オロチ50% 261連
オロチ60% 344連
オロチ70% 452連
オロチ80% 605連
オロチ90% 865連
オロチ99% 1728連
オロチ99.9% 2576連
霊符込みならもう少し出るんじゃない >>412
今20連だっけ?
それで10点目指すって1000回リセマラ必要かな >>421
5割でも7万くらい必要って事か?UNITIAとは格が違うな >>429
オロチって奥義かクリ率アップやりじゃないの?
スキル槍ってナタク用だと思ってたんだが >>421
オロチ50% 261連
261連で星5式神が出る確率
4体以上76%
5体以上60%
6体以上42%
すり抜けは必要経費 3kの5確定また来ないかなアレ以外払う気にならんけど
もうそれすら払う気にもならないぐらい何にもないな キャラ当てても同じクエストを何百回ってやるだけだもんなぁ
お金払う価値すらなさそう 3kも出すなら好きなキャラ買えて当たり前って思うし、特にゴミ率高い場合はそうじゃなきゃゴミ引いて終わりだしな テクロスは虚無期間長い間は準備してる段階だけどその準備がこれなのか神姫なのかユニティアなのかコレガワカラナイ
去年ユニティアでばら撒いてた時の神姫はお通夜だったから同時にはやれないんだろうなw 5000でランダム半分は外れのゴミとかふざけてんなって思う ガチャの確率は超低いけど、確率自体はガチャゲーとしては他と変わらないレベルではある
だが石を配らず天井や類似のシステムもない点が異なる
無料石に適度な有料石を足せば天井で好きなキャラ取れるゲームなら課金してたかな
新ガチャ出るたびに何万円でも何十万円でもつぎ込むっていう人じゃなければ、金の払いようがないでしょこれ まともに当たりの出そうにないガチャに金突っ込む人って相当限られると思うんですよね普通
ただでさえ闇鍋できついのにその上、銀も金も表記確率から全て下振れとか流石に論外ですわ 運営としては重課金者が大金突っ込んでくれれば良いのであって月額課金並の課金者をつなぎとめるよりもそのほうが儲かるっていう計算なんだろうけどね
今でも行けるのかなあ、そういうゲーム 星5が出たら50%でピックアップだったら闇鍋でも許してたわ 選択チケ用にGooglePlayカード1万買っといたけど明日のうたわれに使ってしまいそうな俺がいる 星5キャラの入手率が2%もまだ我慢できるけどPU率が0.5%以下じゃな
神姫もマスクしてるけどこれと同じ&それ以下なんだろうな 100連召喚と結果確認100件1括やってくんねぇかな
10連とかでちまちまやる方が鯖に負担かかるだろうに レベル上がってBP上限超えたけど消費する気もならんくなった
よろずに時間かかりすぎなんじゃ レイドの結果確認は一時期全部一括で受け取れてたんだけどな…ゴミ運営だぞ
>◆不具合修正◆
>・一括受取の上限が設定されていなかった不具合の修正
>10件まで一度に受け取れます。 強キャラだろうが弱キャラだろうがもちもち刑罰の前には等しく平等なゲームなんだから良心的 >>449
なんなんだろうばこれ
余計なことするならしんでいいのに >>442
今でもというかずっとそうじゃないか
もう終わっちゃうけど、10年続いたMHFがあのクオリティでようやく月額2000円+ガチャの課金を見込めるってレベルだし
ブラウザソシャゲで月額課金は相当に厳しいんじゃない? 何がピックアップだ、0.266%だと?
狙って出る確率じゃねえw
うんちあだって1.2%はあるぞ、それでも爆死するんだ 面倒くさいならチートやれば良いじゃんw
テクロスって神姫でも示した通り
チート、マクロを完全放置どころか
チーターが通報されない様にID隠蔽とかで保護する運営だぞ? GOD MOD使えないやつおりゅ?wwwwwwwww >>436
ガチャよりも外面だけ気を使ってて中身が薄いことだと思う >>455
チートやればうんぬんと語るお前が趣味悪い 周回ゲーはすぐに飽きるからな
もうマクロの練習するゲームになってるから仕方ない チートやってまでハムスターしたいか?
てか先週に比べてスレの勢いだいぶ減ったなw まあ、「チートはいかん!」言う声を
全く無視してきたのはテクロスだけどなw >>457
外面いいからここから離れず残っているんだろ? 時間制限のせいでレベルを上げて人権キャラで殴るしかないし周回させられた上クソUIで死ぬほどガチャを引かされる
エリートハムスターと修行僧のハイブリッドしか生き残れない >>452
クオリティが低いゲームは月額課金してもらえないって言ってるんだよね?
そもそも俺は月額にしろと言ってるわけじゃないから、どうも噛み合ってないような これ、レベル上げのメインが巻物じゃなく、クエスト経験値だったら、
まだコンテンツの少ない今の時期を
周回育成ゲーとして楽しめたのにな…
神姫だってそうだったろうに >>465
スマン
何故か月額課金の話に脳内変換してた
まあ薄利多売コースなら艦これとかくらいか? 艦これは元からグッズ展開とか見越したビジネスモデルだったから
R18ゲーじゃとても真似できないよな
レベル95あたりからの経験値の要求具合は艦これを彷彿とさせるけど 刺突ピックから・・ク・・ク・・ノチ
脳天垂直落下DDT決められた衝撃だわ 風ピックの時ククノチも上がるから今引こうと考えるのは許されないのだ >>469
オロチもククノチも似たような名前だもんな 思ってもないこと言うやつってどんだけ構ってほしいんだよ・・きも・・ 年内でマジカミ⇒あやかし⇒デタリキ⇒ガルシンのコンボが決められるとは・・・ 刺突ピックって…
これの後に杖とか土とか弓とかもやるんか?やる余裕あるんか? >>480
やる余裕ってなんだよ
ガチャ開催だけなら藤田の気分一つでどうにでもなんだろ 確率アップとピックアップを混同させて騙しに来るのはアイギスじみた悪意を感じる 刺突ピックアップって2倍の確率に
なっているだけか
これ初期のうんちあ並みに酷いな
ピックアップ回す人はドブにお金捨てる感覚に近いよな しょぼ配布渋ガチャクソピック率
あやかし お前がナンバー1だ \ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\ うんちあみたいに人全く居なくなったら緩和されんのかなもちもちも 人いなくなる前に餌を与え続けないと意味ないんだけどな キャラ重ねゲーなのにキャラ重ね無くてもいいエロブルと変わらないガチャだから
そりゃ過疎るわ 毎日ログインしてるからっていって同盟追放されてもどっかの36ニキさんみたいにイキがんなよ ガチャで良キャラ引けたとして育成が激マゾだからこいつらいつ使えるようになるんだよってなるしな ガチャちょっと引くのに糞だるい逢魔消化しなきゃいけないから、だらだら手抜いて続けるってのもきびしい キャラ入手できればエロが比較的簡単に見られるのは評価できる
40ぐらいなら巻物で簡単にあがるしお金もいらないし >>493
過疎化もすごくて課金が恥ずかしくなるレベルに来てるしな… 早くサプチケか確定ステップアップやってくれよ
そしたら課金してやるから おはガチャからアカネチャン出てきた
これだから課金は辞められないな! アカネちゃんの可愛いハロウィンボイスもう聞けないのか... 編成は完成してるからアタッカーにしてもオロチの何倍もダメが出せるとかじゃ無い限りキャラ不要だしな 10連一回やったら☆4以上が最低保障の武器一個だけで
その後☆5チケ使ったらメグ被りだったわ
どんでもないおうんこだぜこれはよ… 好きなキャラ愛でればよくね?
弱くてなんか他人に迷惑かけるような事あるか? >>501
裏山
同盟戦の出来次第で続けられそうならおはガチャ教に入信するんだが
今は日和見してしまう
張り付き対人要素なら疲れる前に引退しときたいしなぁ 18歳↑でレイドやら育成鬼周回出来る社会人がターゲット(´・ω・`)
どういう生活してる社会人なら出来るんやろね テクロスはうんちあでアリーナ作って失敗してるからなあ
そのせいかあやかしは神姫まんまの保守的なコンテンツばかりだし、冒険しないから延びしろもすくなそう ガジマ仕様なら好きなキャラ固めいけるけど
レイドだとランクで報酬変わるってのがなぁ
だから同盟戦はガジマ風でお願いします 露骨な刺突ピックの次は中衛ピックあたりかね
エヴァミウオロチで搾り取れそうとか考えてそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています