【DMM.R18】あやかしランブル!part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574381216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見た目とかだけ気にして実際にプレイしたらどうなるか全く考えてない典型やんけ
お偉いさん受け()だけいいってやつか 月末で火がついて2000青玉まだなのに10連チケを取ってしまった
ミウがきたけど、中衛エヴァ様しかおりゃんねん 今回は初っ端で集金して返金期間抜けた半年後の状況みて適当に畳む方針なのかね 勢いで作ってみたけど正直運営ちゃんがその後どうしたらいいかわがんねってなってるに1イズナ (もっとジャブジャブ課金してくれるはずなのに…おかしいぞ?) >>541
だまされるなよ
それらは元から最低限あるべきレベルのもの改善でもなんでもない
>>543
まくら〜にニートも納税者とか関係あるん? 最初に勢い出たのは予想外だっただろうなwうんちの超接待と比べて明らかに費用かけてないし ピックアップ(誤差)でガチャが回るわけねーだろ
おまけにキャラも武器も半数はハズレの産廃
低確率の闇鍋ガチャなのに石は撒かないしログボもクエ報酬も糞
同盟戦は来ないしコピペイベで時間稼ぎばっかで先が見えない
もうガルシンの為にこっちの課金止めて貯金よ うんちもっと見るあたりまで下がっててビビる
やばすぎでは もうこの糞ゲーはうんちのようなバラマキ始める以外無理だから
早くしろよ藤田
糞運営過ぎて即死ざまあ このままでは来月まで持たないのでは?
どうするんスか藤田さん めちゃくちゃエッチなロリコンキャラ出して一発逆転じゃー 流石にランキング落ちてきたな
今後のおおまかな予定くらい発表しろや もちもちするしかない→ガジマするしかない→もちもちするしかない→ガジマする… 神姫プロジェクトも降臨戦とレイドイベントの繰り返しだけだったよな?
そこにユニオンイベントが加わって阿鼻叫喚…でも3年8か月続いてる
あやかしと何が違うんや シコれるかどうかやろ?
画のクオリティーは神姫が上で、その上寝室2個あるからな >>567
流石に4年とか5年前のと同じことやって通用すると思ってるとか頭テクロス過ぎだろw 今から始めたいんですけどこのゲームってandroidとiphoneでデータ共有できますか? 虚無で目覚めたお薬ハムスターも多かろう
エロブルもそうだがテクロスは少数選民ゲーしか作れないのか >>567
何も違わないよ
インフレしてキャラ入れ替えていけば同じ 周回ゲーにしてキャラ性能への依存を上げるだけ上げたてトドメにガチャへのアクセス可能数を減らすことで課金を煽る
お手本のようなマネタイズプランですね 剣ピックアップだといま☆5はカグヅチちゃんだけなのか 修練とオート戦闘の出来の悪さをどうにかして欲しいわ >>567
塔と評議会と迷宮探索を忘れてるのかそれとも最近プレイして無いエアプか
あと過去降臨は週代わりで常設されました
常設だけでいうならギルオダもある あんなにやる気あってリセマラしまくったのに速攻で飽きちまったわ
新イベの情報って来週にはくるんだっけ?次もガジマならさすがに見切りつけるか >>544
仮に一般版レビューで星5付けたら、
運Aがガチャ運アゲアゲしてくれるなら、付ける事も吝かではない…かも知れない。(丿 ̄ο ̄)丿 >>579
大体のユーザーが思ってる事だろうけど、
次は水ガジマだろうね…( ̄▽ ̄;) 属性一周するまで何もしないパターンかな
神姫のユニイベがいつ始まったかももう忘れちまったけど同じようになりそう 同盟戦も張り付き仕様になったらすごい盛り上がるだろうな 150からレベルあがらない人はログボ勢とみなします 同盟の女神?だか何だかを育成するのは楽しみだな。
今2%UPだけど、20%くらいまで上がればかなりデカいし。 何やって上げるか知らんけど。 昨日の30からレベル上がってなくて同盟から追放食らった人の件その後何もないな その後も何も低ランクログボ勢が蹴られて騒いで終わっただけの話じゃね
今は同盟機能死んでるから酷いのも蹴られないだろうけど同盟戦始まったら騒ぐ奴増えそう フレ機能も無いし、個チャとかも無いから蹴られたらもうそれっきりよ オロチいなかったから水イベきたら引退と思ったけど来ちまったよ…
藤田は俺をどうするつもりだ 溜まった石3000で何故かヒナミが2体来たが使えそう? ダメージ編成には入るなヒナミン
アマテラスと加速重なるからやばい ハロウィンの時にも思った事だけど、攻撃速度加速とは書いてるけど
…毒のダメージも加速するよね?
多分( ̄▽ ̄;) シュテンドルフのおかげで急襲A余裕になった
けどもうスタミナ回復も強化素材もいらねえ おし〜りふ〜りふ〜り
もんがもんが〜♪
懐かし過ぎる そういえばかぐや姫おらんな
ツクヨミがそうなの?竹から出てきてるけどさ… >>579
単調といえば単調だが
ガジマカタクときて水で今更新スタイルのイベになって
しかもそれが変にややこしくて報酬不味かったりしても嫌だしなあ このゲーム構造に問題ありすぎて再び盛り上がるイメージ沸かないが
同盟戦もワンチャンあるというよりとどめになるだろうし ガジマにククノチの拘束が入った時がピーク(ククノチの) 普通に緑から全属性なぞってるだけの、順当なイベ進行だと思うけどなぁ。
サビ開一ヶ月でシナリオイベ2回ってのも充分量。
これで文句出るのは、単純に”やり過ぎ” なんでは。 俺もそう思うが
薬バラまいて、やり過ぎれる環境を用意したのも事実 しゃーないっちゃしゃーないが同盟リーダーがログインしなくなって10日くらい
他の同盟に移るのは同盟戦決まってからでおそくないよな 薬ばら撒いたって言ってもばら撒いた薬を回収できたのはやりすぎ勢では? >>612
コレ待ちで良いのでは。 現在機能不全とか言う噂も聞いたけどまぁ、わからん
>※同盟においてリーダーが2週間以上ゲームにログインしなかった場合、
>同盟リーダーは在籍が最も長いプレイヤーに自動で割り当てられます。 一ヶ月でこの末期感やべぇな
コンテンツがないからしょうがないか まあ延々と単調なレベル上げしてるだけだから飽きるっちゃ飽きるな
レアドロップとかも無いし 頼みのストーリーもテクロスで詰んだ
ククルちゃんの頭に乗ってる黒いウ○チの謎が解明されるまでは続いて欲しいのだが イベント武器が属性合うと効果2倍とかだよな
武器もキャラもインフレさせないとガチャ回らんぞ藤田 リセマラさせたくないからログボで石はまだ分かるけど大量の石1000個ゲットとか言えるのはすごいと思う カジマ防具も最初こそありがてえと集めてたけど
もうガチャ産☆5防具で埋まってるから集める必要無いんだよな〜武器はワンチャンあるかもしれんが 実装直後のガジマくらいがちょうどいい難易度だったなぁ
当時は難易度設定ガバすぎってバカにしてたがなんだかんだ最終日にはEXもクリアしてたし ゲーム開始時点のガジマ枠は成長が感じられて素晴らしかったと思う
今はもうやることないしな・・・ ここ最近はログインしてログボ貰うしかしてない
デイリーもどうせまずいしと思って一切触ってない
うんちあは少ない時間でデイリーミッションも石貰うための作業も終わってなかなかイイと思ったけど
まさかうんちあ以上に短時間で済ませられるゲームだったとはな… まだメカメカで育成中だわ、育成する以前に育てる面子揃ってないが メカで育成出来る範囲ってエロシーン見る範囲くらいだろ
そんくらい上級ちょっと周回で余裕じゃないの
70こえたら上級何週したら1レベル上がるねんってレベルだからむかつくわ うんちあは毎日短時間で毎週40連だけど、こっちは時間かけようがガチャ回せないしなぁ >>632
世の中にはモチモチだけで編成全キャラlv80以上にするようなのも居るんだぞ 95で止めてるな、100になってExp無駄にするのも何か気になるし いくら新キャラ出してもこのシステムじゃ
過去キャラ越えたかどうかだけで終わりだし多様性がなさすぎる
かといって装備やらスキルやらの成長要素の枠も少ねえ
真面目に見てもデタリキ以下じゃないこれ?
向こうはまだ掘る要素くらいはあるぞ と言うか上級でなんてよっぽど面子揃って育ってないと無理じゃない?
毎回手動でなんてやってられんし。 カグツチちゃんまだ78だわ、今日85くらい目指すか >>639
新キャラ出ても引けないから関係ない、が正解だぞ
>>640
修練上級なんざ大して戦力なくても行けるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています