【DMM.R18】あやかしランブル!part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574381216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>656
その100連はここ宜しくの闇鍋じゃないですかーやだー! 親に与えられた微妙な玩具を
なんとか無理繰りモチベーションを保って
限界まで遊び尽くそうとしてたら、
もはや忘れられたかって頃にようやく親が出てきて、
「あ、まだそれで遊んでたんだw」 >>696
最低限☆5ヒーラーが1人は必要(スクナだとすぐ限界が来る)
アマやオロチの有無でレイドの報酬ラインが大きく変わる
他は性能差が大きいとは言ってもある程度☆4で誤魔化せる気はする カグツチ(エッロprpr的な意味で)クッソ欲しいけどどうせ今狙わなくても
サラリマンのボーナス狙い時か年末年始に確定ガチャやりそうなんだよな… 極意書落ちたがこれ1個じゃ1Lvも上がらんのかもっとよこせ プリコネもグラブルもやってるけどサイゲゲーは初期からやると無駄に金だけ毟られるからなぁ
サービス安定してきて天井だの実装されてその時流行ってたら俺もやるわ ぶっちゃけ、新作ゲーはリセマラしてる時が一番楽しい
チュートリアルやって10分以上かかるとめんどくさいが
数分でリセマラ出来たらやるかなぁ イベガチャ回すのがツライ
ふるふる改修されたぞ
こっちもはやくしよ? ふるふるも順位落ちてから改修って後手回ったし
ランキング落ちないと藤田も尻の穴じゃなくて気を引き締まってくれんと思う スタミナ使い切ったと思ったらレベルアップして回復しやがった
もうやりたくねえ んにゃ、イベガチャ改善が遅れただけでレスポンスは悪くなかったろふるふるスマメは
それをガッツリマイナスに振り切らせるほどフルバと限定数ヶ月連続が糞だっただけで マクラ〜じゃなくても、張り付きじゃなくても、コツコツ適当にやってるだけでも全属性新キャラ一人ずつくらい霊力全開でLv70まで上げられるくらいたまってる人も多いんじゃないかな…でも育てたいのがいなくて持ち腐れとか… 現状人権キャラ以外ゴミだし、そいつらレベルマ霊力全解放したらやることないからな
寝室人権は育成楽な親切設計だし 任務の星5確定チケって何をクリアすれば取れるんだ?
達成したはずなんだが消えてしまったし手元にも召喚券ないし意味不明 >>719
中級が終わってないと上級の任務自体が出ないとかなんとか以前のスレで見た気がする >>719
ストーリーの上級全部クリアしたら貰えるよ
因みに青玉2000個で星5チケットを1回だけ交換できるよ >>721
ボスだけ倒してたら任務自体が消えてテンパってた
ありがとう。 ついにプレイヤーレベルがカンストしてしまった
というかカンスト早すぎる
キャラはまだ一人もカンストしてないってのに あまりにマンネリなので今日から染めパで修練回ってる 今日は滝夜叉 乙姫 ミユキ マヤ ミミ マシロ
でもスキル切ってるからあんまり変わり映えしない 9位ってこれ刺突ピックアップ含んで9位?
オロチ金剛狙いで回らなかったの? 余りに虚無でつまらなさすぎるから
ガルシン早く暇つぶしさせて 染めパの方がダメージ出ると思うけど育成がしんどいな
99から100までに経験30万要るからな
20倍くらい育成楽だったら染めパつくる 性能差が酷いから有利属性揃えるより強キャラで苦手属性も蹂躙する方がいい すまん言い方が悪かったわ
古参が得をする「偽」新作ゲーの話は や め ろ ネタでガルシンまでの繋ぎって言ってたけど
スレオン楽しむ目的もあって、マジであっち行きそうな空気ある
期待出来ない梨木ゲーであるのはかわりないけどな! つかガルシンガルシン連呼する人って何なの?
布教しなきゃ宣伝しなきゃって使命感に燃えてる、大航海時代のイエズス会士か何かですか? ガルシンの戦闘見たのか、あれ絶対クソムーブと時間かかり過ぎで飽きるぞ 現状が虚無と閉塞感に満ちてるから古参の引継ぎで糞なのが見えてても
あっち配信直後のお祭り空気に期待してるんじゃないのかね ただのガル信だと思う
信仰心が厚くて隙あらば布教してくる怖い集団よ ちょっと前はデタリキ持ち上げてた奴らなw
ランスレ民の対立煽りだろアレ絶対 なんにしろ、この枕すら逃げ出す虚無よりはマシだろ
必死に工作員のせいにしたい工作員が湧いてるが 艦これはガチャのない神ゲーですよ!w
皆さんも是非!w 工作員じゃなかったらただのキチガイ
それがわからんのですよアイツには(´・ω・`) むしろ枕が真っ先にやることなくなって終了
普通にやる気あった勢もやることなくなってきたころ
まあ、物語上級クリアもまだくらいのまったり勢はまだそれなりに楽しんでるんじゃね ガルシンは古典クラシック偉人の女体化なのが……
戦国武将、三国志、英雄ものもそうだけどリアル肖像画が脳裏に出て来てキツイw リセマラしまくって
画像上げて始めまーす宣言しちゃった子も結構おったなぁ
まだモチベ残ってるかね デタリキは地雷とかいわれてたけど意外と褒められる点がおおかったしな まだ必死にお馬さんしてますが...
上級ぜんぜん倒されないな
もちもちの頃なら90秒終わると死んでたのに 俺は前世を入院まで見届けたから復帰後も看取るまでやるけど
ガルシンを覇権だなんだと囃し立てる奴らは絶対前世エアプのガイジだろうなとは思ってる
前世やってりゃ絶対神輿にしようと思わんわアホかよ 俺もだいたい逢魔してるな、他にやること無いとも言う
交換したのが鎧3槍2槌1くらいだからまだまだだわ デタリキはエンドレス育成ゲーだな
あやかしはひたすら修練して被りを重ねるだけで終わるけど
デタリキはなまじ限凸素材とスキル上げ素材が無課金でも時間をかければ手に入るから
装備厳選と合わせて終わりが見えない キャラ第一進化
闇鍋止めてキャラと装備を分ける
ピックアップ率の上方修正
塔などの高難易度コンテンツ
レイドの効率を2倍以上に上げろw
配布石もう少し配っとけw
産廃キャラのバランス調整(特にド産廃の月詠・メグ)
低レアキャラの使途や救済
パッと見こんくらいかな
課題山積ワロタ… 俺もメカメカやめて逢魔だな
薬使いきることなさそうだし珠貯めといた方がガチャは引けるし ツクヨミは活躍の場がないだけで性能は高いから別に
守りが重要なコンテンツが来たら一気に人権である
まぁ今は要らないんですけどね コツコツ貯めた青玉がゴミクズに変換されるとより一層虚無感を感じる事になる 青玉武器ってイベ産完凸より数値上?
ミウがカタクハンマーだから変えたい >>756
(´・ω・`)キャラレベルに必要な経験値減、1キャラもカンストせずランクはカンストっていう
(´・ω・`)ポット複数がぶ飲み、土日は属性3色体制、致命的なUI
(´・ω・`)テクロスだからま1.2個できればいいかんじでちゅね〜ってとこ 寝室1つなのがなぁ
増やすと動かなくなりそうだし悲しい 動くのと動かないエロを各キャラ1つずつでいいぞ
ふるふるそれだったけど全部動かなくなったな
限定キャラなんて1つだし >>763
こりゃカタクハンマーより青玉のがいいな >>766
出来ないから、後で見るかと思ってほとんど見てないな
そのうち、そのうち、そのうc・・・ イベ配布のキャラと育成素材の属性が一致してないのって他ゲーだと普通?
本当に育成させる気あるのか甚だ疑問なんだが イベ武器4凸=青玉無凸
青玉4凸=ガチャ無凸ぐらいなのか
☆5とは一体… 青玉集めくっそ大変じゃね?
俺のマクロ技術じゃ討伐済みのせいで上手くいかない時あるし真面目にやるしかなくて辛いわ
そんな時間取りたくないから毎月の1200個すら遠いっす イベ武器が弱めなのはあるあるだがあやかしは顕著だな
引き締めるところは引き締めるさすが藤田と言わざるを得ない 討伐されてたら最初に戻る条件文入れりゃ良いだけじゃん
もうマクロでやるのもアホらしいけど 1キャラ1個ずつありゃ武器も防具もこと足りるから、一瞬で飽和するのなん判り切ったことだわな
それこそ、装備枠から外せないとかマジキチ仕様にせんと
イベ走らせるための餌にすら事欠くあやかしに明日はあるのか?いやない(反語 もし 討伐済みの画像があったら コンティニューする 汎用凸素材とかイベント報酬にしてくれりゃいいけど、このゲーム使うキャラも装備も少ないし、引き締めテクロスじゃ無理か >>775
ブルスタでオートクリッカー付けて無理矢理やってんだ
NOXでやればできそうだしこの際入れてみるか NOXは起動時に落ちて動かなかった記憶が
現状ブルスタだけじゃねーかなぁ 青玉とか真面目にやれば1日で2000王は貯まるだろ
もっとマクロの勉強頑張れ 画面クリックで遷移しないから適当な奴でも割りとナントカなる >>712
メリハリがないからコツコツやるのは疲れる、90秒張り付かないといけないから レイドはデタリキみたいに出来ればいいんだがテクロスじゃ技術的に無理だろうな 手動でないとクリアできない、みたいな周回イベ来たら99.9%の人が消えそう 刺突ピックからククノチククノチ
持ってないからやったぜー、なんていうと思ったかクッソクッソ 動き止めないとヤバい敵出てきたら輝くから待ってて! なんで覇権スタートだったのにじわじわ落ちてんだよ
お前ら何やってるの?
藤田さんご立腹だぞ >>794
いつから立腹できるほど偉くなったんだ藤田? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています