【DMM.R18】あやかしランブル!part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574381216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もメカメカやめて逢魔だな
薬使いきることなさそうだし珠貯めといた方がガチャは引けるし ツクヨミは活躍の場がないだけで性能は高いから別に
守りが重要なコンテンツが来たら一気に人権である
まぁ今は要らないんですけどね コツコツ貯めた青玉がゴミクズに変換されるとより一層虚無感を感じる事になる 青玉武器ってイベ産完凸より数値上?
ミウがカタクハンマーだから変えたい >>756
(´・ω・`)キャラレベルに必要な経験値減、1キャラもカンストせずランクはカンストっていう
(´・ω・`)ポット複数がぶ飲み、土日は属性3色体制、致命的なUI
(´・ω・`)テクロスだからま1.2個できればいいかんじでちゅね〜ってとこ 寝室1つなのがなぁ
増やすと動かなくなりそうだし悲しい 動くのと動かないエロを各キャラ1つずつでいいぞ
ふるふるそれだったけど全部動かなくなったな
限定キャラなんて1つだし >>763
こりゃカタクハンマーより青玉のがいいな >>766
出来ないから、後で見るかと思ってほとんど見てないな
そのうち、そのうち、そのうc・・・ イベ配布のキャラと育成素材の属性が一致してないのって他ゲーだと普通?
本当に育成させる気あるのか甚だ疑問なんだが イベ武器4凸=青玉無凸
青玉4凸=ガチャ無凸ぐらいなのか
☆5とは一体… 青玉集めくっそ大変じゃね?
俺のマクロ技術じゃ討伐済みのせいで上手くいかない時あるし真面目にやるしかなくて辛いわ
そんな時間取りたくないから毎月の1200個すら遠いっす イベ武器が弱めなのはあるあるだがあやかしは顕著だな
引き締めるところは引き締めるさすが藤田と言わざるを得ない 討伐されてたら最初に戻る条件文入れりゃ良いだけじゃん
もうマクロでやるのもアホらしいけど 1キャラ1個ずつありゃ武器も防具もこと足りるから、一瞬で飽和するのなん判り切ったことだわな
それこそ、装備枠から外せないとかマジキチ仕様にせんと
イベ走らせるための餌にすら事欠くあやかしに明日はあるのか?いやない(反語 もし 討伐済みの画像があったら コンティニューする 汎用凸素材とかイベント報酬にしてくれりゃいいけど、このゲーム使うキャラも装備も少ないし、引き締めテクロスじゃ無理か >>775
ブルスタでオートクリッカー付けて無理矢理やってんだ
NOXでやればできそうだしこの際入れてみるか NOXは起動時に落ちて動かなかった記憶が
現状ブルスタだけじゃねーかなぁ 青玉とか真面目にやれば1日で2000王は貯まるだろ
もっとマクロの勉強頑張れ 画面クリックで遷移しないから適当な奴でも割りとナントカなる >>712
メリハリがないからコツコツやるのは疲れる、90秒張り付かないといけないから レイドはデタリキみたいに出来ればいいんだがテクロスじゃ技術的に無理だろうな 手動でないとクリアできない、みたいな周回イベ来たら99.9%の人が消えそう 刺突ピックからククノチククノチ
持ってないからやったぜー、なんていうと思ったかクッソクッソ 動き止めないとヤバい敵出てきたら輝くから待ってて! なんで覇権スタートだったのにじわじわ落ちてんだよ
お前ら何やってるの?
藤田さんご立腹だぞ >>794
いつから立腹できるほど偉くなったんだ藤田? なんとかしろ藤田
このまま不良債権を2つ抱えるつもりなのか? 年内にはウンチアに抜かれて、兄より優れた弟などいないと言われそうw >>794
ある程度育ったらやることないし、HE見たくても石があまりにも絞られ過ぎててやる気が起こらないな。
当然こんな状況で課金するわけないし。うんちあと同じコースだな。 達成率がパーセンテージになってるから分かりづらいな >>794
こんなの微課金程度じゃ引いても意味ないからほとんどの人が無課金だよ
言うなら重課金に言えよ うたわれがクソゲーだったんで見切りつけて帰ってきたわ
なかなか移住先が見つからんね これからあやかしランブル大反省会スレになりそうだな >>802
DMMゲーと変わらん出来だったな
信者ゲーはfgoでお腹いっぱい このゲーム全然レベル上がらんな
修練場の上級って実は地雷なんだろうか 色々ダルすぎてガルチンコに移行するやつ多そうやな(´・ω・`)
今時こんなめんどくせーのやるやつ頭おかしいわな >>805
お薬数千余ってるなら修練場グルグルしてればいいしお薬ないならメカメカしてたら気持ち程度の巻物とお薬手に入るからそのお薬で修練場やってもいいしメカメカ期間はレベル上げ放棄してメカメカし続けてもいい うんちあはエロ見たいだけ勢にとってはガチャ沼に挑む必要がない低コスゲーだしな
つかエロ無しソシャゲやるならモンハンやってるわ >>805
あとで超級出して今までの育成不良を過去にするカタルシスを感じさせる為に上級で止めてあるんだぞ いや、エロ見たいだけ勢って大してやる気もない無課金勢だろ
そういうのばっかり増えても仕方ないし、他の部分を面白くする必要はある
俺はユニティアもあやかしもこのままだとやばい気がする 俺はエロ見る為だけにやってるからこのゲームに一切課金してないが
課金してる人たちは一体どの部分が楽しくて課金してるのか聞いてみたい レベル60でキャップ作っておいて次は70解放!とかイベントっぽくするのがなぜできないのか
最初から途方もない男坂見せられたらさめるのに >>812
ソシャゲで課金してる理由というかキャラ(カード)増やしたい理由は、どんなゲームであれ
キャラが増える程編成の幅が増えて色々考える余地が増えて試行錯誤楽しめるからだよ
新キャラが来たなら強いかどうかをカタログスペックで判断するより使ってみて判断したいしね >>816
このスレ見ているとキャラ増えても編成の幅広がってない様に見えるが実際にいろんなキャラ引いてる人は編成の幅広がってるのね
話聞かせてくれてサンクス >>818
その編成の幅が広がらないっていう見解自体が
そもそもキャラ色々手に入れて選択肢増やして色んな編成を試してみた人らの見解だからね
実際に広がらなくても広がるかどうかを試すのが楽しい。課金勢って時間を金で解決するだけって思う人多いけど
攻略や検証や性能真面目に議論するのは課金して手札揃えてからできることなんで、
課金者はそういうのを楽しみな割とガチ勢も多いと思うよ。特に重課金者は猶更 星3限定でいいから何かアイテムか何かせめて星1つ増やして星4化させてくれ
いずれ星5固めパーティーになるのが見えてるからせめて星4に出来ないと
好きなキャラいてもさすがに星3だとどうにもならん 育成アイテムやスタミナをバラまくのはいいけどその後虚無にならんようにせんと >>815
つい先日40になったんだけど人生に3回ぐらい来るとか言うモテ期が未だにないんですが人生って楽しいの? さっさとフルフルのまねして
100連ガチャとふるぼっこ導入しろ ふるぼっこ導入されても100まで大量に育てる苦行に耐えられん イベは新キャラランダムドロップ
既存キャラをストーリーに絡める
上記ストーリーキャラがパーティにいるとドロップ率UP
ぐらいかな…色んなキャラ活躍させるには 藤田に任せるよりこのスレでアイデア募集したほうが
面白いゲームになりそう イズナちゃんアクメ堕ちエロを披露するまでサ終すんなよ? イズナとか設定だけ頭のいい、ちんちくりんのポンコツが悪落ちしても萌えない
お約束のナギ悪落ちよろしく レアドロ堀でもいれるべきだったな
現状育成だけじゃモチベもつまい糞率闇鍋でキャラ自体引けなしな
そのうちデタリキにも負けそ こんだけ薬配ってマジカミの珠堀あったら鼻血でるまでやってたかもしれない >>828
仮にいいアイディアがあったとしてもこの糞UIな技術力でどうやって実現するのかという大問題が そろそろ致命的な何かをやらかす頃かね
無限石コンテンツとか、くそまぞいニート用コンテンツとか >>824
80、90、100歳台にくるからそれまでイメトレしてこ もちもち とか めかめか とか結局ハムハムじゃねーかよ
もっと拘束時間を短く城 >>833
それは…そうだな
後発のゲームほどUI良くなるもんだと思ってたけど、神姫やユニティアから別に良くなってないね
ふるーつふるきゅーとでようやくBOXガチャを引ける分だけ引けるようになったけど
なんであれ最初から実装しないんだろうな どうせ要望来るのに
ここも早く実装してくれ ガルシン開始まで虚無イベでガルシンと次イベ被り
もう終焉の轍に乗ってるな・・・
うんちといいあやかしといい神姫のハゲPがマシにみえるくらいひでぇ >>836
ハムったとしてもジンバブエドル化した薬が増えるだけだからやらなくていい
実質拘束時間0の神ゲーだぞ 何で大抵は見計らったように人がいなくなってからようやく改修に腰上げるんだろうね
尻に火が付かないとやる気が出ないのか
UI関連ほど人が少なくなってからやっても効果薄いのに 梨木「はぉはぁやっとガルシンサ始できるぞ」
DMM「まてあやかしとかいうのが妙に初動がいいから開始少し伸ばせ」
梨木「おかのした」
〜1ヶ月〜
DMM「やっぱ気のせいだったわガルシン始めていいぞ」
梨木「うおおサ始12月5日です!」
こうだろ >>843
それなら11月どころか夏に始めればよかったじゃん キャラクター立ってるけど、イベントに出てこない
そもそもガジマはなんで出てきたかストーリーすらない >>844
夏にはあやかしやふるーつも控えてたしな
基本的にソシャゲは同じ分野なら絶対的に後発が有利(例外;Pがクソ過素人すぎたうんちあ)
あやかし待ってたというのが妥当かと >>848
黎明期はそうだな
今は飽和しきってるんで出来次第だろう
限られたパイ奪い合いだからな 昨日デタリキ触ってみたら正直あやラブより楽しめたわ
ガルシンも出てくるし今後の展開次第では移住だな この沈黙はなんなんやろな
思ったより売れなかったから開発リソースを他に分けるとかか?? >>845
秋に成仏したに空目したわ(´・ω・`) もちもちで飼い慣らした後に超劣化イベで二週間とかテクロスはホンマ商売上手やなあ >>848
今は後発絶対有利だよ
後から出たものが相手の動き見て相手よりいい初期環境と配布を一時的にでもぶち込むだけで根こそぎ客奪える
相手が焼け畑気味だとその効果はバツグン
ま、うんちあ見たいなアホPが後発だった場合は超逆効果になるけどね
宝石はホンマ棚ぼただっただろうなアレ 最近は先行有利のバグ来た後そこから一気に落ちる所まで落ちるからなそれだけ遊べるエロゲが増えてるって事だろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています