【DMM.R18】あやかしランブル!part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574381216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
まじかよどの民宿だ
どこも3日未ログインとかじゃなかったか足切りは 今の所、どこでも使える星5キャラの6人編成ってどんなの? 言動見てても真っ当じゃないしな
切られたって事は切った側に晒されるリスクだってあるのに、いきなり荒ぶってるのはまともな大人じゃありえない あんだけ欲しかったオロチを手に入れてから逆にやる気が出ない 一括に一縷の望みかけてた奴もちもちガチャ明日までだからちゃんと引いとけよ 光の素材貰っても育てる必要があるのアマテラスくらいしか居ないから箱五箱以上掘る気が起きない (´・ω・`)怠過ぎて30秒でなんでも殴るマンになってしまったらんらんです >>41
メグがかわいいのは認めるが
それは議論が必要だ こういうところで愚痴るやつって大体何か問題があったやつってパターンばっかだなw 同盟もそろそろ入っときたいけど都合よく風の守護神で大人数のところなかなか見つからないんだよな…
そもそも守護神の効果現状ちゃんと機能してるのか知らんけど あれ? メカメカ16箱目に入ったぞ 目玉の5箱と合わせて21箱目
20箱で打ち止めじゃなかったのか? (´・ω・`)普通の人だったらね
(´・ω・`)民宿6のマスターおるかー?
(´・ω・`)なんか蹴られてるんだけどなんかまずいことやっちまったか?
(´・ω・`)間違ってしまったとかだったらもっかい申請してええか?
(´・ω・`)となる 同盟戦始まってからでもいいんじゃね
始まる前に告知あるだろうし (´・ω・`)まあそうだけど・・・メリット大して無いからなあ・・・ 6ってなかなか20人集まりきらなくて何回か募集繰り返してたとこだよな?
(それとももうさすがにそろったか?)
そこから蹴られるってよっぽどアレな奴なのでは? 民宿6って自動承認の一番ゆるそうな同盟じゃなかったか?承認無いのに半分くらいしか埋まって無かったけど 毎日ログインしてたか?NO→切られても仕方ない
YES
↓
ランク150か?NO→どうみても雑魚→切られても仕方ない
YES
↓
卒業、おめ >>102
そもそもアレって数時間くらいで報告あがってたけどマジなんかね 民宿6のリストの上の方に居たランク70だか80の奴が居なくなってるがこいつか?
俺が確認しただけでもログイン〇日前を何回か見たことあるし、
ログボ勢なんぞマスターは当然切るだろ
こいつが>>82なら平気で嘘を付いてることになるな 6におるけどマスターのミスかゲームのバグじゃねーかな
チャットなんか皆最初のよろしくスタンプくらいだし 10万行ったからガチャろうと思うんだが6箱以降も底引きがいいん? (´・ω・`)レイドだけやってるとレベル上がらないログボ勢になるから仕方ないね >>116
欲しいものにもよるけど底引きでいいんじゃね >>116
欲しいもの次第だろう底引きするかは
金とかしょうもない☆1装備とか残ってて引いても仕方ないし >>118
欲しいのは置物と印書
底引きリセットにしとく 6のマスターはスレ同盟の話出たときに話ぶった切って自分が建てるって宣言してたからアスペ見えてたろw 70〜80だとランクだけみて蹴られたパターンかね?
相手の編成みれないからな
もしかしたら人権3種と防デバフキャラ揃ってるかもしれないし、もちもちでお薬300個以上集める剛の者かもしれないのにな やっともちガチャ回し終わった
青中1400まで増えたしこれで隠居できるな 同盟なんてまだどうでもええし守護神効果欲しいならソロ同盟ですべて解決(`・ω・´) ガルシン本当に大丈夫なのか11月もう1週間切ったのに最後のお知らせ10月30日だぞ ガルシンが始まると思ってるやつは素人
あれはサービス開始することもなく突然サービス開始のクオリティのめどが立たずどうたらで
予定欄から自然消滅するもの パーティの並び教えてくれ
ミズハ、アマ、エヴァ、ナタク、オロチ、酒
の順番なんだけどもっといい並びある?(カクカク そもそもサービス開始が遅れるゲームは
始まってもストック不足&開発のお疲れ虚無で対応が稚拙になり
人が最も多い時期に「やっぱ駄目じゃん」の烙印を押されると言う流れw でもあやかしはもう1ヶ月くらい
じっくり内容固めてからリリースしてもよかったと思うの。 サービス開始1ヶ月でこれだから1ヶ月延期しても変わらんでしょ ミウでクソシコったわおっぱいいい感じでな、性格かわいげあるしな、すばらしいな! >>136
ゲームの仕様なんてものはリリース直前に決めるもんでもないし
なにか展望がありつつ予定通りリリースしたってだけなら
サービス開始後でもそれを徐々に実装していけるだろ
1ヶ月たってもなにもないんだから開発の中ではこれで固まってたってことだろ アイコン光らせました!!!
(´・ω・`)とかやってるからね、ほんテク
(´・ω・`)ぎじゅちゅりょくに定評のあるからね仕方ないね ああそうか
他ゲームのキャラ進化・覚醒に相当するコンテンツが無いんだ
こっちはスフィア版ポチポチするだけか… (´・ω・`)新商品が出るたびに機能が初期に戻るスタイルだから・・・ 民宿6 ID457751
メンバー募集中です、現在17名
蹴り飛ばした人はランク36辺りから一向に動かなかった方ですね
立ち上げてすぐに加入してからずっとだったのでログボ勢と判断して除名しました >>61
コンビニエンスストアをコンビニ
ケンタッキーフライドチキンをケンタッキー
軽音楽部をけいおんと略すように
あやかしランブルもあやかしにしている
時々二文字増やして、あまやかしランブルンと呼んでいる 蹴られた奴36かよ
物語初級すら終わってないなら残当では ID:ocZ9jRpCaの方がカスやん
ランク36で人をカス呼ばわりとか身の程を知れよ寄生虫 後から条件付けてくるギルマスのとこなんか誰も行かんだろ
同盟戦始まってノルマ決めてから募集しろ ログボ勢なんかわざわざ書かなくてもアウトだって認識のやつもおるやろな どこのゲームでもわくけどまともにプレイしてないくせにスレギルドに入りたがる意味が分からん
情報スレにさらすためのスパイ垢なんだろうけど >>140
あのお知らせは草生えるって こういうときに使うんだなって実感できた スレギルドなのに承認制、しかも名乗りを挙げてのほうがもにょる 育成の宝珠系、最初は四苦八苦してたのに貯まるだけ貯まって
さて、育てがいのあるキャラがもう手許に見つからない 1ギルド目でもにょるならわかるけどいま7ぐらい?まできてからもにょられてもちょっと…
頑張ってスレギルドの数分もにょってください 毎日ログインしてランク36ぐらいで変動なしはさすがにね
いずれ同盟チャット横流しして爆破さすための垢って疑われてもしかたない まあこんなことスレに書いちゃうやつだしなw
>>72 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Vqu2)[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 22:29:51.46 ID:ocZ9jRpCa [1/3]
>>民宿から蹴られてたわ
>>ニート以外お断りならそう書いとけカス 腐ったミカンを切れるマスターって貴重だからな
わざわざこんな面倒なことしてくれる人の判断なら仮に自分が切られる側になっても納得できる ゲーム自体は割と面白いんだけど、やる事がキャラを育てるしかなくなり、さらにそのキャラ自体99%ゴミという訳のわからん状態
ちょっと俺もログボ勢になるわ 式神50体強しかいないのに99%ゴミとは?(デジャブ ワロタランク36
まぁログボ勢静粛には賛成だがぶっちゃけストミ度外視のもちもち野郎はランク上がらんのだけどね デイリーのため修練行くだけでもこのレベル帯ならポンポン上がると思うけど レベルアップが途切れないよなその辺は
ログボ勢以下 つってもログボ勢は駄目って最初に言っときゃいいだけだよな
条件以外で切るから揉めるんだよ 最近は少しでも隙を見せたらキチガイクレーマーが発狂しだすからな そもそも時間がそんなに取れない人は育成してボス倒すより弱いままで猫パンする方が効率いいだろ もちもちでLvは上がるけどスフィア盤の封珠は修練通わないと全く足りないな
ログボ勢切るのは当たり前だユニイベ直前で切られなくて良かったと逆に思えよ ちゃんとやってたら36じゃAPBP消費しきれない段階だろ
修練中級2周で上がるレベルじゃね ゲームなんてほぼやってない状態なのにギルドクビになってキレてるのがホントわからん
スパイ活動でもしてるつもりだったのかね そんなに時間が取れないなら薬なんて使う余裕ないからもちもちする必要もないぞ つまり古本屋で買う気もないのに長時間立ち読みしてて箒で追い払われてキレてるようなもんか >>174
薬貯めること前提に話が進んでんな
イベント式神目的でも同じことなのにな
>>98といい思い込みの激しい低能アスペがドヤ顔で他人にレスかぶせても面白くないんやで? 今は古本屋が高くなったからおすすめは貸本屋だよ
子どももいた >>102
こっちも20箱掘り終わったけど21箱目掘れてるわ
打ち止めあるってのガセっぽいね 薬貯めたくなくても育成したいからもちもちする事になる、結局もちもちゲー やっぱやましいことあるヤツは都合の悪いことは黙ってるもんだな
毎日ログインしてるけどランク36ねえ メカメカの箱開けだるくて後回しにしてメカメカしてたら10万超えててもう箱開け出来る気がしねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています