【DMM.R18】デタリキZX part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574449566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デタリキ厳選で10年はいける沼
サービス続くかはしらん >>404
デタリキ掘りは楽しいけど今のままだと厳しいよな 先週の今頃はフウジンに比べてライジン硬くてみんな苦労してたのに今は一瞬で溶けておまいら強くなったなと そういうの好きなら専用のソフトでやった方がいいと思うが
まあそっちに開発リソース取られてゲームの方疎かにならないならあってもいいな 仕事前に早起きして触りたいって思うのは4〜5年前のグラブル以降久々だな
音楽がのんびりしててなんか良いんだよ
林檎でも出てくれないかな 村井雑魚専っつっても属性不問でデタリキ周回に連れていけるんだからくっそ有能じゃん
不利にもクリティカルで20000くらいは出してるわ >>409
おっとイリュージョンの悪口はそれまでだ イリュは毎回違うそうじゃないって方向にばかり進化すんの草
B連打したい 交換ジャマー弱いらしいけど戦力嵩上げには使えるよね?
ガチャジャマー出なさすぎて 無課金で水着2種でたから5000円課金しちまったよ ガチャの引きがクソ過ぎてもう無理だ
こういうのって初めで躓くとホント冷めるな ブラウザ右クリからの検証(ブラウザで呼び方が違う、大体一番下)でこのエラーが連発してる
UnityLoader.js:4 Looks like you are rendering without using requestAnimationFrame for the main loop. You should use 0 for the frame rate in emscripten_set_main_loop in order to use requestAnimationFrame, as that can greatly improve your frame rates!
requestAnimationFrameを勉強させた方がいいんじゃないの 自称SEやプログラマーはカタコトの英語さえ読めれば雰囲気だけでもそれっぽくできる奴はできる
マクロ組みたくて勉強した奴もいる
猫被ってても仕事できない奴はできないんだが、チームリーダーやそいつに好かれた奴は評価されてしまう
原則、仕事は疑ってかかるんだぜ 下手すると問い合わせ担当にまでコネ持ってたりするからなぁ
対応に疑問を抱いたらこうやって晒していった方が上の人の目についたりしてな おま環疑う方が早いしおま環でいいよね?
次の方どうぞ デタリキやってて最初の1-2日以外で止まったことないわ おくしゅり飲んでオート放置して寝たけど完走してて感動した
マジクソなら朝までに2、3回は止まってるわ >>423
1人5000×18人で9万個だからな
ただ、規模はデカイが掘り尽くしてしまうと一気に収入源無くなりそうだな デタリキ掘りはオート周回が無かったらクソゲー呼びしたけど
オート後の一括開封が楽しいからやれてるオートは偉大
ツーラーの気持ちも分かってしまうわ >>426
純粋に出る率だけでいったら多分素材10の方が出るよ
ただデタリキやらRコスやらの副産物がある分お得感があるのと
ぱんつ狙いじゃなくデタリキ狙いで回ってるとおまけでぱんつ増えてお得という感じ オートは楽っちゃ楽だけど時間取られるのは変わんないからなぁ
スキップくらい普通にさせてくれや 毎月買えるスキップチケットパックお買い上げありがとうございます! チケット制限無しで10枚300DMMポイントくらいで売ってくれ スキルとか覚醒をアイテムで上げる系はラストエリクサー病持ちだからしんどいわ 風アタッカーをリリーかみらんどちら育てるかエロ見てから
ユニコーン的に決めようと思って見たら二人とも処女描写無かった悲しみ ようやく練成レベルが9になった、防御の所が一番苦労してほぼサポート頼りだった AP半分薬なくなってしまった
でも1日500円で元気になれるお薬買えるんや… デタリキの攻とか意味あるんか?攻だから攻撃力上がると思ってたけどそうじゃないし。あと吸収付与できるデタリキがあるの? セット効果は戦闘入った瞬間発動するんでステータス上ではわからないぞ
体力セットとかつけると最初に一瞬HPが増えるのが見える >>452
そういうことか!ありがとう!!長押ししたら見れたわ!吸収のは持ってなかったけど >>453
戦闘始まらないとステータスに反映されないのね そういや言われて気付いたが自分が確認した中では処女描写なかったかもしれん
まあ一応社会人っぽいし経験はしてるだろうという前提なのかもわからん >>342
ゴールドリングは大抵の場合1個も渡さずに100まで終わるぞ リング一回目はともかく二回目以降はSSR引いてないけどどうしてもエロが見たいというせっかちな人向けだと思ってる >>457
まぢか!?
SSR持って行ったとして、ちなみに戦闘回数は何千回ですか?
持ってないキャラの100とかどうなるんだろう・・・ デタリキ掘りで3倍だとスタミナが湯水のようになくなっていく毎日スタミナ薬10と石1000消えていく これからもハニブレからの移籍とか来るだろうし石の心配は必要無いぜ
なおSSRを引く必要がある ってかイベで取ったアイちゃんのゴールドリング、渡し方がわからん(´・ω・`)
他のプリンやクッキーなんかは取得段階でメンバーのとこに!マークついてあげられるのにどうすりゃいいのこれ(´・ω・`) SSR持ってるとlv100にした時点で+5、スキル1つ上げて+5、1凸して+5が大きい
SRもあるキャラと同様に各+3で9あるのでこれだけで26稼げるので簡単に50超える
あとはベンチ枠でもいいので引き連れていたら自然に100になる
うちのエース美月の場合、SRないけどお菓子それなりあげて700回戦闘ぐらいで100になったかな >>462
戦闘は1000回で打ち止めだったよ
SSRを100レベル→SSRのスキル上げ→SSRの覚醒で親密度が各5ずつ上がるから、リングとかお菓子の5個上げるのとかは使わないかな
親密度90台まで上げる→取れた粒子で他の子のSSRのスキル上げって流れになるから、まずはSSR取れてる子から優先がいいと思う >>465
ある程度お菓子あげるとロック解除されるよ >>469
マジか(´・ω・`)
お菓子あげずに他の事で信頼度上げまくってたらゴールドリング渡す前に終わっちゃうってそういうことか(´・ω・`)
しばらくしたら高感度上限あがったりしそう(´・ω・`) >>470
ゴールドリングとかお菓子の個数多い奴は多分SSR持ってない人向けの救済措置なんじゃないかな >>465
クッキー→プリン→ケーキ→ゴールドリングの順に解放されるよ。
だからアイちゃんにクッキーとプリンとケーキを1個づつあげたらおk
イベントでは5個入手だから、2回目5個要求されるのに中途半端に1個不足するから研究所交換で1個補充してから2回目のリングプレゼント
3回目以降は絶対にスルーwww(10個要求www)
>>468
うわー、まぢかまぢなのかぁ・・・・好感度でステ上昇ならSSR所持キャラ優先だけどエロ目当てでゲー無してるからなあ
SSRないと100エロすら見れないとかふざけんなゴラァレベルだなオイ・・・・ >>472
SSRがあると楽に見れるって感じかな
SRまでしかない子はひたすら戦闘に駆り出さないといけない >>471
でも現状キャラがガチャロックされてたりSSR1人しかいないのが居たり
あんまシステムとかみ合ってないとこがままある気がしちゃう(´・ω・`)
>>472
ゴールドリングをそんなに欲しがってどうするんだろう・・・(´・ω・`)
メリケンサックでも作る気だろうか(´・ω・`) SSR引けてないうちの陽菜が72あるのでお菓子とリング上げたら多分100行きそうなんで
リングアタックはSSR引けてない人向けなんだと思う。うちはまあそのうち引けるやろでこれ以上上げる気ないけど
イベのアイちゃんリングはSSR引いてないけどエロ見たい人用なんだと思う スキチケパクるなら手に入りやすさもパクってほしかった あと撮影とポーズで結構もらえたけど、これのトリガーがよく分からない
戦闘1000回でも出てないのもいるから多分SR強化かお菓子かな 挿れた後、ここからどうすれば?って聞いてくるカエデさんならワンチャンジョジョあるやろ 信頼度上げてエロ見れるよりキャラのステータス上げてほしい(´・ω・`) 水着ガチャから一度もSSR出ないんだが
箸休めで引いたチケはSSRJ2出たが 火有利でサクサク狩れる風ボスのレイドで
勲章貯める最大のチャンスなのに皆さん随分と余裕ですな
もう100+300貯まりましたかな? 水着七海引けたからサムライが欲しい。あのコンボ便利過ぎでしょ サムライ便利だけどしょぼクエするときは外しとかないとクリア時間が無駄に伸びる 300まであと250個なので余裕ですね
来月から本気出す おなじく後210個なので今月は投了。
来月リセットで100+300になるんなら来月400は普通に貯められそうとは思う デタリウムである程度の間を開けず連続で投稿すると先に上げた方がリストから消えるのは仕様ですか俺環ですか
ちなみに自身の投稿履歴の方には記録される まだ最初の月初を迎えてないので300スタートになるか100スタートになるかはわかんない
仮に400必要になるパターンで考えただけ ミッションに親愛度20以上20人ってあるけど19枠しかなくね? ストガから参戦予定の子も一人未参戦だしいずれ追加キャラ来るんでしょ 120周で水着イベ終了
長かった・・・
150周で30石貰えるけどまぁいらんな と思ってたら強化素材タブの存在を忘れていた・・・
とっとくか・・・ ストーリーに見たことないキャラ出てたから、まだ増えるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています