【DMM.R18】デタリキZX part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574449566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>471
でも現状キャラがガチャロックされてたりSSR1人しかいないのが居たり
あんまシステムとかみ合ってないとこがままある気がしちゃう(´・ω・`)
>>472
ゴールドリングをそんなに欲しがってどうするんだろう・・・(´・ω・`)
メリケンサックでも作る気だろうか(´・ω・`) SSR引けてないうちの陽菜が72あるのでお菓子とリング上げたら多分100行きそうなんで
リングアタックはSSR引けてない人向けなんだと思う。うちはまあそのうち引けるやろでこれ以上上げる気ないけど
イベのアイちゃんリングはSSR引いてないけどエロ見たい人用なんだと思う スキチケパクるなら手に入りやすさもパクってほしかった あと撮影とポーズで結構もらえたけど、これのトリガーがよく分からない
戦闘1000回でも出てないのもいるから多分SR強化かお菓子かな 挿れた後、ここからどうすれば?って聞いてくるカエデさんならワンチャンジョジョあるやろ 信頼度上げてエロ見れるよりキャラのステータス上げてほしい(´・ω・`) 水着ガチャから一度もSSR出ないんだが
箸休めで引いたチケはSSRJ2出たが 火有利でサクサク狩れる風ボスのレイドで
勲章貯める最大のチャンスなのに皆さん随分と余裕ですな
もう100+300貯まりましたかな? 水着七海引けたからサムライが欲しい。あのコンボ便利過ぎでしょ サムライ便利だけどしょぼクエするときは外しとかないとクリア時間が無駄に伸びる 300まであと250個なので余裕ですね
来月から本気出す おなじく後210個なので今月は投了。
来月リセットで100+300になるんなら来月400は普通に貯められそうとは思う デタリウムである程度の間を開けず連続で投稿すると先に上げた方がリストから消えるのは仕様ですか俺環ですか
ちなみに自身の投稿履歴の方には記録される まだ最初の月初を迎えてないので300スタートになるか100スタートになるかはわかんない
仮に400必要になるパターンで考えただけ ミッションに親愛度20以上20人ってあるけど19枠しかなくね? ストガから参戦予定の子も一人未参戦だしいずれ追加キャラ来るんでしょ 120周で水着イベ終了
長かった・・・
150周で30石貰えるけどまぁいらんな と思ってたら強化素材タブの存在を忘れていた・・・
とっとくか・・・ ストーリーに見たことないキャラ出てたから、まだ増えるでしょ ハニブレはちっぱい枠豊作だから移籍するでしょ。
ってかしてほしい ハニブレはサ終に併せてかね
結局ロリっ子ひけなかったわ 敵を一発で殺す限り再行動するのってどっちの能力なんだ?
日焼けとセットに成ってるのしか見たことないからわからん 村井の能力、水着七海の「初手ジャマーを起動する」のコンボシナジー。なお風のリリースキルマで同じように一人すしざんまいは出来る 村井さんいるいないはでかいよなあ
土ジャマーは特にこれといったのがいないから欲しい >>520
それくらい飛ぶのか・・・
目当てのSSR掘る間にそれくらい貯まる程コガネモチが出てくれたらな 大体lv6にするのに2万、9で5万、12で10万、15で30万で予算見てる。20万なら安く上がった方 それだと1.2個15作ったら俺の財布は終わるな金くれ デタリキ最低でも6属性24人のレベル15だぞ怖いか? バックも含めると6属性×6キャラ×6デタリキか
666…オーメンシステム出来るかアホー >>525
昨今のゲームは昔のMMOみたいなクホホ消えつつあるよな・・・とか思ったら
ドラゴンヘブンズでルーン強化でLv16以上がクホホあるという酷さ・・・さすがDMMwwwww >>531
3000円のSSRキャラスキル強化3つのおまけで3万マカ
マカ目当てでは買えないな >>533
次イベの有利属性が水だからだよ
だから前イベは土素材が出ていた >>532
ドラゴンヘブンズは公式ツイッターのフォロワー数が3桁で目ン玉飛び出たぞ
サ終まったなしだろあれw >>536
そういう感じなのか。昨日からやり始めたから知らんかった。サンクス。となると土は当分先か お前らそんなにステータス上げてなんかやることあんの? 限定水着で無償石4万ぶっぱしてもう僕の無償デタリキはゴールしてしまったんだ・・・(´・ω・`)
と思ってたけど案外任務や好感度上げで1万オーバーまで溜まってきたから次のガチャでワンチャン楽しめるわ(´・ω・`)
ランキング5位って今の実質石ばら撒き状態でどういう人が課金してるのか気になる(´・ω・`) やる事は無いけど最高のデタリキを集めて装備させる事に喜びを感じるんだよ 服を買いに行く服がないと同様に「掘ったところで倒す敵がいない」ってのもハクスラあるある 次のイベントでマカ大量に配るんじゃねぇの?
今回のイベも前回と比べて3倍に増えてるし パネルミッションで水、イベント配布で水と来たから次の水有利イベで命運が決まるな
くっそ難しくなりそう 普通に金稼ぎミッション入れて(´・ω・`)
消費AP20でもいいから(´・ω・`) イベントでエロシーンがあるコスプレ手にはいるとかじゃないと小生やだ、やだ 意外と毎日買える回復薬と500石のパックが買われてるんじゃないか? あとは5000円の確定ガチャがバラけて売れてるとかかな マジカミ もデタリキも、3D系はエロシーンは期待しないほうがいい
ルームでグリグリして興奮できる人は楽しめる やっと戦力50000超えたけどプロ試験ムズい…皆あんなのクリアしてるのかよ… 500円薬はまだ使い切れない人がほとんどじゃね
クエスト時間*100回ってサクッと1分でも2時間かかるわけだし 毎日買える500円お薬は確かにたまに気絶したくなるな 水着七海の村井さんループやべぇ(´・ω・`)
ずっとぼくのターン!や
回復してあげないと即死するけど プロ試験は戦闘力10000超えの該当属性野良フレを見つける試験やぞ ガチャが回したい、次イベまでは日にちあるだろうから、何万人突破記念の確定ガチャこないかしら 確定SSRか。普通のゲームなら闇鍋で装備やらペットもどきとか来るなキャラこいよwww・・・
・・・とかにいなるのにこれほどまでキャラよりもジャマー来て(涙目)とか思えるゲーム初めてだわさ
SSRジャマー1匹しかいない&SRジャマーも少ないのでジャマーお願いします。
次の確定SSRではジャマーお願いします切実 デタリキ掘りが石100個のデタリキガチャみたいで楽しいぞ(魅了1ターン) セキュリティソフトのせいで起動できない場合はメーカーにお問い合わせくださいってなんだよ
DMMのエッチなブラウザゲームデタリキZができませんって言えってか よく武器とキャラごちゃ混ぜガチャで武器入れるなって聞くけどデタリキだと逆なのがおもろいな 戦闘力高くてもSRジャマーだと思いの他弱いことがあるよな特にみんな育ててるから土 リーダージャマーは最悪交換SSRでいいと思うぞ
安定感は落ちるけ複数属性編成ならほとんど差はないし 水の場合でも見た目の戦闘力は無凸リンリーの方が4凸フォルネウスより低いんだけど実際のレイドなんかではリンリーリダの方がダメ出たりするんだよね 水は体力依存スキル多いのに上がるの攻撃だからねフォルネウス >>564
セキュリティソフトで起動できないって特定できてるんなら普通だと思うが・・・ 親愛度で貰えるお薬も全部回収して使い切ってしもうた
お薬ください・・・ >>564
カスペルスキーは特に締め付け厳しくて設定も複雑だからな
自分でいじれない人はメーカーに問い合わせて設定いじってねってことだろ フォルネウスは攻撃力アップで攻撃依存のキャラしか恩恵受けられないからじゃね?
ダメージアップはあらゆるタイプ依存の威力がのびるからで
あってるかはしらん 敵にLS乗るバグはよ修正してくれ不利より同属性が一番キツいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています