【DMM.R18】デタリキZX part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574449566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっと戦力50000超えたけどプロ試験ムズい…皆あんなのクリアしてるのかよ… 500円薬はまだ使い切れない人がほとんどじゃね
クエスト時間*100回ってサクッと1分でも2時間かかるわけだし 毎日買える500円お薬は確かにたまに気絶したくなるな 水着七海の村井さんループやべぇ(´・ω・`)
ずっとぼくのターン!や
回復してあげないと即死するけど プロ試験は戦闘力10000超えの該当属性野良フレを見つける試験やぞ ガチャが回したい、次イベまでは日にちあるだろうから、何万人突破記念の確定ガチャこないかしら 確定SSRか。普通のゲームなら闇鍋で装備やらペットもどきとか来るなキャラこいよwww・・・
・・・とかにいなるのにこれほどまでキャラよりもジャマー来て(涙目)とか思えるゲーム初めてだわさ
SSRジャマー1匹しかいない&SRジャマーも少ないのでジャマーお願いします。
次の確定SSRではジャマーお願いします切実 デタリキ掘りが石100個のデタリキガチャみたいで楽しいぞ(魅了1ターン) セキュリティソフトのせいで起動できない場合はメーカーにお問い合わせくださいってなんだよ
DMMのエッチなブラウザゲームデタリキZができませんって言えってか よく武器とキャラごちゃ混ぜガチャで武器入れるなって聞くけどデタリキだと逆なのがおもろいな 戦闘力高くてもSRジャマーだと思いの他弱いことがあるよな特にみんな育ててるから土 リーダージャマーは最悪交換SSRでいいと思うぞ
安定感は落ちるけ複数属性編成ならほとんど差はないし 水の場合でも見た目の戦闘力は無凸リンリーの方が4凸フォルネウスより低いんだけど実際のレイドなんかではリンリーリダの方がダメ出たりするんだよね 水は体力依存スキル多いのに上がるの攻撃だからねフォルネウス >>564
セキュリティソフトで起動できないって特定できてるんなら普通だと思うが・・・ 親愛度で貰えるお薬も全部回収して使い切ってしもうた
お薬ください・・・ >>564
カスペルスキーは特に締め付け厳しくて設定も複雑だからな
自分でいじれない人はメーカーに問い合わせて設定いじってねってことだろ フォルネウスは攻撃力アップで攻撃依存のキャラしか恩恵受けられないからじゃね?
ダメージアップはあらゆるタイプ依存の威力がのびるからで
あってるかはしらん 敵にLS乗るバグはよ修正してくれ不利より同属性が一番キツいぞ やっと神班長オワタ
これで土以外の属性に力いれれる a5000_0_accとかいうエラー出たんだけど誰か同じエラー出たやつおる? たまーに見たな。大概はちょろめ一回閉じたら治って当分出ない感じ PCの方か特に問題さそうでよかった
スマホでやってたら出たんだがタイトル戻った後は通常プレイできたけどエラーの原因についての説明なかったから何なんかと思ってな
カスペルスキー更新したら出来なくなるとかツイッターの通知来たから後でPCで動作確認せなならぬ… セキュリティソフト入れてるとエラー出るからプレイしたいならセキュリティソフトをアンインストールしてね。は笑う >>579
アンインストールはあかんなあ
オフにしてならまだ解るけど
そんでもってchromeの拡張機能が干渉するのかソフト自体が何らかの干渉するのかどうなのか… すまんちょっと教えてくれないか?
>>512の七海の能力とか、前に聞いたバニーコスで獲得金上がる能力とかって何処で確認出来るのん? PCぶっ壊れて5日ほどログイン出来てなくてフレ減ってるんでフレ募!
基本毎日ログインしてます気軽によろしくです
570304328 >>579
紛らわしいけどアンインストールしてねと言ってるんじゃなくて
それでセキュリティソフトの問題なのがわかったから
各セキュリティソフトで除外設定してくれって言いたいんだろう 七海については編成画面からのキャラクリ詳細でわかる
バニーの能力についてはレベマにしないとわからないがまとめがテンプレのスプレにある (´・ω・`)十日後発狂指揮者続出しないことを祈ろうか >>584
コスプレを3段階上限解放してレベルマックスにしたら習得する
それぞれのコスプレがどんな能力を持っているかは習得するまで分からない
あと村井流七海の再行動はジャマー村井さんが持ってる効果だよ
水着七海がレベルマックスで覚えるのは攻撃ダウン耐性 >>581
スマホは確かに結構落ちる
原因確定ではないけどスマホが熱を持ちすぎると落ちるのかなと
テイッシュ箱と充電器の間にスマホの両端かけて地面から離してプレイしたら落ちる回数減った
ただ怖いからオート周回は使用してないな あ、水着七海のスキル「開幕ジャマー発動」の確認の話だと思ったけど違ったかそれならすまん スマホというかタブレットでやるとレイド画面が画面に収まってないのが困る アプリはよく止まる
2D並に熱でないし電池消費も酷くないし安定したら良さげな感じ >>596
縦の画素数1080ないと表示位置がズレるな SSR陽菜&水着美兎&SSRアイ&SSRルイの行動20%UP盛り盛り編成中々楽しいな みんな、有難う
うん、俺が知りたかったのは>>595の言ってる「開幕ジャマースキル発動」のこと
うちの水着七海、詳細画面開いてもそれらしい記述ないから聞いてみたのよ、単にLVが足りないだけ?ちな現在LV30のまま放置中 >>601
開幕ジャマー発動ならスキル3→スキル2で出来る
ただHP100%の時じゃないとSP100にならない
>>589の言う通りスキル詳細をよく見たら分かるはず 開幕ジャマー発動というかhp半減SP50%再行動のスキル使って2スキル使うとSPMAXで村井さん撃てるだけだぞ 残りHP消費で最大SP50
再行動で25スキル二回撃つから100貯まる
HP低すぎるのか減ってたりすると50貯まらないのかも HP50%減る過程でのHPダメージ量でSPに入ってる
土SRジャマーでもHP減らすときに回りのやつにSP入ってるのよ なるほど、スキルのコンボなのね、うち村井さん居ないからあんま関係ないかぁ
…3日前に始めたんだが、水着七海さん初めて出たSSRだったけど何も考えずグランドクロスさん付けてたせいで、速攻お亡くなりになるから使い物にならんと思って放置してたのよねw >>606
別に村井以外のジャマーでも開幕撃つだけは撃てるんだぞ
全体1万くらいは入る
村井はウェーブ超えても発動連打が続くってだけ、まぁこれはすぐナーフされるだろうな要望送っといたし dmm系のゲームじゃ初めてまともに触ったけど、iPhoneユーザーには日中触れないからきついわ。
コスチューム非表示でいいか、iOS版でないかな ボス連打で倒してたらナーフ騒ぎだけど雑魚を長いモーションで殲滅しててもぶっちゃけ ツインドライブシステムでシャイニザイムに40万だせたぜ
S級も鳥なら一人で狩れそうだ 雑魚狩り専門職をナーフする必要は無いな
場合によっては只の遅延行動なんだし >>609
戦闘オートだからクロームのPCリモートお勧め Rブラが素材10でも泥無しとかあって辛すぎるんだが
メインハードで掘った方が副産物あって心が安定するのかな
メインハードで体感でRブラどのくらい落ちる?5割あるならメイン進める >>613
あのカットインとSP回復エフェクトで2発以上殴れるしな メインハードならほぼ100%でR色ブラ1枚出るよ
体力効率悪いのが難点で結局SRブラが足りなくなる 素材10回れるやつは薬全部使い切れ
とりあえず各属性10個ずつ使ってからパンツ足りない発言を許そう >>615
SRパンツならほどほど落ちるけどブラはかなり少ないかな ストガのときから進化素材はイベントで集めると楽みたいなとこあったよなこの運営 素材10ムライで雑魚確定ワンパンするにもスキルマと完凸土SSR、ボスワンパンするにはデタリキ厳選
ボスワンパンできるまで育ってたら通常で雑魚ワンパンできるし倍率伸びる範囲持ちなら開幕不利以外は雑魚ワンパンするんじゃね ジャマー100にしようとしたけどジャマーの進化素材もしんどい 風ワンパン流しなのに即溶けて草
お前ら飢えてるんだな うちは火パ育ってないのでライジンの方殴ってるが、それでも40万ダメ出てるから火メインの神班長なら普通に100万行くやろなあ 薬飲まんでも10分に1食、レベルアップで10人前おかわりだからな デタリキ防御10オートなかなか安定しない
美蘭と千景のスキルレベルが上がれば安定できそうだけど
結局行き着く先はスキルアゲだな性能が全然違ってくるからなぁ 戦闘力やっと4万越えたけどレイドAで10万ダメ出せない一撃で十万以上出すには戦闘力や構成はどんなだろう 水パメインなんで防御10だけお残ししてるんだが、次リリーと千景育てるかなあ 10万でいいならフレ強いの連れて行ってお祈りするだけでいいぞ >>629
戦闘力10000越えのフレンド一人連れて行くだけで10万は行くよ 素材パンツ売るのが果てしなさすぎる、まとめて売る実装はよ それでもだるすぎるわ
20枚売るのに5クリック必要だから1000枚売るのに250回クリックしなきゃならん
さすがにおじいちゃんに頼んだ デタリウムのバイブみたいなやつとかどうやって手にいれるの? デバフもバフもwaveでキャンセルされへんのやから、村井のスキルがwaveでキャンセルされへんのも正当やろ
村井のスキルをwave毎にするなら、デバフも消せとなるわ みんな持ってるので嫉妬通報の心配がない美月に隙はなかった でもレイド系だと土七海タイプよりバニー七海タイプの方が総dps高いしな
雑魚ありきだよ土限定とか >>641
ほんまにな
ガチャ石なんて大量に落ちるし、これから先ピックアップもあるやろうから、ナーフされたらこれからの自分の首も締めるだけって分からんのかね 村井さん恒常だし、気長に待ってればそのうち来てくれるやろと思ってる
ガチャSSRジャマーで村井さんだけいないのよね そもそも村井さんの発動連打が続くっていっても、100SP溜まってるんだからバフもデバフもwave跨ぐもクソも関係無くない??
わざわざ同属性だとSP+50で100になるように設定されてるんだから運営の意図的な仕様でしょ。
それともwave跨いだらSPリセットしろとでも?w 一括売却20までって制限は、間違いがないように1画面に収まる配慮だろうけど
そもそもレベル強化素材が、スタック出来ないユニット扱いってのは前時代的よね
UIの諸所には流石これまでの蓄積があるなあと思うけど >>645
昨日までの俺だ
今日プレチケから出たぞ頑張れ! 対人要素も無いしガチャの当たりくらい強くてもいいじゃない
何が不満なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています