【DMM.R18】千年戦争アイギス10887年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-QS5Z)2019/11/24(日) 19:07:50.54ID:/VZhCTzI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10886年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574565563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-QS5Z)2019/11/24(日) 19:08:18.04ID:/VZhCTzI0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20191114.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-QS5Z)2019/11/24(日) 19:10:11.91ID:/VZhCTzI0
■緊急:終末の戦士たち (11/07〜11/21 11:00)
■大討伐:逆襲の魔界蟻(11/14〜12/12 11:00)
■復刻:大地を震わす必殺剣(11/11〜11/17 23:59)
■復刻:闇司祭と邪教の祭壇(11/18〜11/24 23:59)
■魔神:轟雷のフールフール(11/07〜11/21 11:00) ※Lv16&☆4チャレンジ追加

■11月の予定
・もうすぐ6周年キャンペーンの開催
 6周年キャンペーンの開催
 過去周年イベントの復刻
 (詳細は別途お知らせいたします)
・交流クエストを追加
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催

■デイリー復刻
11月
 11(月)囚われの魔法剣士  
 12(火)死霊の船と提督の決意
 13(水)帝国の天馬騎士  
 14(木)暗黒騎士団と狙われた癒し手  
 15(金)獣人の誇り  
 16(土)白の帝国と偽りの都市  
 17(日)堕天使の封印

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/413acfc1e80e1fc41c819045f1310db6.png
■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg
■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/be53ffb416e746a8c1fdd187466d59be.jpg
http://i.gyazo.com/13056951d0df9d9192b0b31aab104dd0.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg
■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/7a814757cb685475e05ed97aaacff4f6.jpg
https://i.gyazo.com/2dcdc2793fe8847097b82861d430f06d.jpg
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0005名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-hXMZ)2019/11/24(日) 19:48:35.33ID:xVo8bXcvp
>>1
      _____
    /::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  }:::::::::\
 {,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ }──○
 / /〆// ハ_ト、!  ヽ ヽ
/i i :|TT///TTy! | l! }  このすれを建てたのは
! ト、 } U    U } lノ |  こねこね
ヽ }人  ワ   /,イ   l
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス  \
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-o5/b)2019/11/24(日) 19:54:50.23ID:IpmN5Eyn0
データ1もデータ2も10連チケットで黒が出ねえ…
まあタダでもらったもんに文句言うんも図々しいが運営は施しを与えた上でヘイトを貯めるとかなかなかやりおるわ
0076名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b796-QS5Z)2019/11/24(日) 20:16:46.65ID:Y19sUjyf0
なんかの映画だったかと思うんだけど運のいいことを自慢してる主人公の親友が前線に向かうときにコイントスをして
「ほらなw俺は生きて帰る運命なんだよ」って言って旅立つが戦線崩壊して気まぐれにコイントスしたら最悪の目が出て・・・
っていうのあったんだけど2回運試しやったことでギルティされちゃったんじゃないかとふと思う
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2cd-UvdB)2019/11/24(日) 20:28:26.88ID:VwatskZv0
ソシエはヘビトリの方が強いのはわかってるけど一身教としては貫通取りに行きたい
回避持ちにも安定してダメージ与えられるし、もし高防御が出てきても関係ないしね
回避持ちと高防御なんて特殊だから虫してしまえばヘビトリ1択なんだけどさ
0093名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-hXMZ)2019/11/24(日) 20:33:37.18ID:xVo8bXcvp
>>92
なんで可愛い子起用したんや
森三中とかにしておけよ…
0096名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e9b-TkuO)2019/11/24(日) 20:34:01.14ID:Onhe4sBS0
>>88
同じく一身教だからソシエはペネトにして対応できる相手増やしたいけど
ヘビーの鈍足強化とかエンチャ添えするケースとか考えて保留継続中だ……

さっさとどちらか選んで、選んだ方で適切に運用してあげるべきだとは思ってるけど中々
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ede-xND1)2019/11/24(日) 21:00:54.52ID:NVZK1EcQ0
リェプルの存在すっかり忘れてた
プラチナチケットこれにするか
っていいたいところだけど月曜のガチャ終わってからにしよう
パイズリー来たらそれでいいし
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b18-rvLQ)2019/11/24(日) 21:01:38.89ID:0GbHNY9T0
>>151
優先順位高いのから順に

はわわかあわわ(いないなら後衛軍師)
レオラ
ビエラ
ディエーラ(いないならミア)
トトノ

ここまではほぼ必須で、あとはミヤビとかサバル
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-REv9)2019/11/24(日) 21:05:30.18ID:LY3jFwcn0
>>172
栃木でよく保護してもらえたわ
栃木の警察はド怠慢で有名でな……無数の不祥事を起こしているし、事件を黙殺したことも数知れず
外れの駐在さんにあたってたらいたずら扱いで門前払いされてたよ
0184名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f84-72Ms)2019/11/24(日) 21:08:17.81ID:S5vbNyYJ0
今月19日まで日本国内でコンサートも
ク・ハラさんは、韓国の女性アイドルグループ「KARA」の元メンバーで、最近は歌手としてソロで活動していました。

ハラさんは、今月14日から19日まで、福岡や大阪、名古屋、東京でコンサートを行っていました。

4日前に投稿された本人のインスタグラムには「皆さん!いい思い出になりました。ありがとうございます。ただいま!」と日本語でコメントするとともに、ステージで踊る元気な姿を動画で投稿していました。
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-4eZD)2019/11/24(日) 21:14:51.10ID:ILJMTm6p0
塔はめんどくせええってなる奴もいると思うけどかなり良い新規コンテンツだと思う
これのおかげで育成のモチベが大分上がった、惜しむらくはよく言われれてる通り高コスト帯にまた救いがないこと
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-yFLN)2019/11/24(日) 21:16:10.38ID:RBRefbjR0
>>192
こういう縛り入れた高難度はバリエーション増やせそうだから期待してる
0208名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 22e9-u1lA)2019/11/24(日) 21:21:22.96ID:Aw8Co2Od0
田園ヘクター時代を味わわせてから今のアイギスに引き戻せば感動してむせび泣くはず

育成楽になっても色んなキャラ育成しなきゃいかん時代になって
こんだけキャラ増えても凄い勢いで新キャラ増えてるし総合的に見れば全然楽にはなってない気はしてくるけども
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0235-+tQn)2019/11/24(日) 21:21:38.43ID:M5im/bu50
塔は個人的にはすごい楽しんでる
ただ試行回数制限いれたいのはわかるけど星3取得とか90000突破とかしたあとは緩和して欲しいな
90000突破したら無制限とか突破後ならリタイヤはノーカンとか
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-4eZD)2019/11/24(日) 21:22:51.70ID:ILJMTm6p0
むしろ加護が効かないほうが最悪だろ、どうあっても星3高スコアが取れないのを力技で突破できるんだし
しかも加護で全てを解決できるわけじゃないから程よいブースト
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-3IAb)2019/11/24(日) 21:25:11.13ID:b7eZlYpw0
いうても田園ヘクター時代なんてCCカンストどころか
CC20〜30程度あればイベ制覇できた時代だからなぁ、、、しかも銀ですら主力なったし
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-4eZD)2019/11/24(日) 21:26:40.13ID:ILJMTm6p0
しかも高コストで二人分とか活躍できるんならいいけどそうでもないしな
あてとかディーナの倍のコストだけどそのくせディーナの半分も仕事できてねえよ
0244名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-hXMZ)2019/11/24(日) 21:32:26.40ID:xVo8bXcvp
>>207
結晶は仕方なくね?
加護も加護あり塔○○ってコンテンツ動画としてみるならありだと思うけどね
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-4eZD)2019/11/24(日) 21:33:00.82ID:ILJMTm6p0
今の30以上のコストの奴は全部最低でもコストマイナス5はしても十分許されるバランス
てか20前後の中コスト帯が強すぎてこいつらだけで十分なんだよな
0261名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-hXMZ)2019/11/24(日) 21:40:48.86ID:xVo8bXcvp
あて二倍マスさえあれば
0279名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c690-QS5Z)2019/11/24(日) 21:44:17.45ID:nkk/oTUr0
わざきた アーニャ実装時に旧イベントで保持していたキャラが必要だったため、ユーザー凸で何故か炎上してしまう
七月八白 旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜 すまん。
ukyo 1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸 運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい 人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
まきリン 人気投票結果で覚醒
またのんき&伊藤隆生ほか 人気投票後に愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太 理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
yaman* 仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
イット リテイク連発と運営とユーザー凸のストレスで爆発
雨貫 仲介とのトラブルと運営の連絡網の杜撰さ、報酬を渋られたことを暴露
yaman* セーラの公式フィギュアが出る事を知らされておらず困惑、ユーザーから感謝を要求される
イット 人気投票一位のはずのスーチェン、投票ガチャ直前にタイトル画面から消える←New!
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-4eZD)2019/11/24(日) 21:46:10.27ID:ILJMTm6p0
最近始めたデータ2も砂漠突破できずに結構停滞してるわ、ここは総合力が求められる
しかもカリスタもショボいし好感度アイテムは集まんねえし地道にやるしかないだるいところ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-4eZD)2019/11/24(日) 21:52:44.14ID:ILJMTm6p0
正直白ソラスだけじゃ序盤が大変すぎて言う程高難易度では無双出来ない
だがコストマイナス10した黒ソラスとピャーもすぐに置くことで序盤の隙もなくなるクソゲーと化す
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 21:53:17.02ID:U9XC7OL80
コストジェネレータ系のガチャ運が悪いと、魔界の闇エレラッシュは今でもキツいよ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 21:55:15.56ID:U9XC7OL80
多様性なくなってるのは感じるね 敵の硬さや火力がインフレして、使えない戦術ばかりが増えていく
0317名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf2f-QS5Z)2019/11/24(日) 21:57:04.85ID:RY3w92xy0
そういえば最低ダメージ保障のせいで魔法耐性ってデバフが無い限りにおいては90までしか意味無いんだよね
散々自分らで増やしまくった魔法耐性減キャラにイラついたのかええケツは100越え出してきてるらしいが
まぁもうデーモンにプリンぶつけても普通に殴り殺せる時代だしな
0332名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-BEIG)2019/11/24(日) 22:00:15.43ID:h3rpilN/a
何だろう、魔神級とか大討伐は全然やる気起きないのに
塔みたいなptで成果出されると俄然やる気になる
社畜の性が染み付いちまってるのかな


ところで今の塔の限界日給って390だと思うけど
誰か到達してる廃王子おりゅ?
0334名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e62-FRU3)2019/11/24(日) 22:00:40.64ID:ynppUby30
>>309
弱いキャラが居ると言うよりバランス壊してるレベルで強いキャラが居る印象
同レアリティで比べちゃうとアレだよねーてなってしまうのはどのゲームでもある

まぁ、グラブルと似てバランス調整もしてるしマシな方だと思うよ
ノータッチで放置してるゲームはどれも悲惨(特にスクエニ運営のスマホゲー)
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-BEIG)2019/11/24(日) 22:02:53.21ID:wgYNjFcY0
いや、白鵬のかち上げ張り差し批判は流石にアホだわ
やる方のスキがでかすぎるからそれで負ける方が悪いって若乃花も言ってるし
そんなもん振り上げた手で脇が空くから即おっつけてそのまま寄り切りのボーナスゲームじゃんって荒磯親方も言ってる

叩きいなしだけじゃなくて四つで組めよって意見もあるけど
あのなぁ、四つとか白鵬の最も得意とする型だろ
それで勝てると思ってんの?

ダメ押し多いとか懸賞金の取り方に品が無いとか言うけど
それが見たくなきゃ他の力士が強くなればいいだけ

叩くべきは白鵬じゃなくて白鵬以外の力士なんだっての
0343名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a243-3IAb)2019/11/24(日) 22:03:13.30ID:yCP4tFs90
塔は一応スコア無視でそこそこ昇ったけど、もうやる気ネーニャ
かなり高いスコア取らないとキャラ貰えないとかそんなコンテンツだったら
俺も叩く側になってたかもしれんが、別に自然回復でキャラ貰えるし良いコンテンツだと思う(現金)
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:06:03.87ID:U9XC7OL80
ほぼもれなくNTRを入れてたから買わなかった俺には朗報だな
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-72Ms)2019/11/24(日) 22:06:47.54ID:SugXGuEA0
>>322
大番長、ぱすてるチャイムContinue、わいど…わいどにょが無い!?
んじゃ抜きゲーで母娘乱館でも買えば良いよ(投槍
零式IIとか改とかもう有り得ないんだろうなあ…悲しい
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-REv9)2019/11/24(日) 22:08:46.76ID:LY3jFwcn0
>>385
ぱすちゃCはそれだけじゃくおんのエロが見れない片手落ちじゃん
愛するヒロインを主人公と結ばせずにあえて他の男にヤらせる…主人公とはあくまで純愛関係という
当時のアリスはワビサビのキレがあったな
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-72Ms)2019/11/24(日) 22:11:06.09ID:SugXGuEA0
>>376
それC++ネタだっけ? くおんって男だった覚えが…あれ、違ったか?
ぼたんがやたら人気高かったのは覚えてるがw
はるうららが入ってる館も売ってないしなんなんマジで…
0388名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-/ph8)2019/11/24(日) 22:12:28.56ID:XUl7iDtPd
>>380
魔神16のクリア報告とかがコンスタントに上がるからそれがスタンダードみたいな錯覚に陥りがちだが、このスレエアプレベル高いやつはほんとしょうもないぞ
0407名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM5e-FRU3)2019/11/24(日) 22:15:58.65ID:qKNhWYRTM
>>383
どっちかっていうとローマのコロッセウムの剣闘士に近い奴なんだけどね

相撲の始祖が野見宿禰って言われるのだって対戦相手ぶち殺した結果一人残ったからだし
0412名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92f2-/L9V)2019/11/24(日) 22:17:34.01ID:mb/LTiDa0
>>340
よくわからんが、横綱の縛りプレイ強要にイラっとしているのはわかった

>>343
1回もやらなくても、顔を出すだけで結晶もらえるからねぇ。いいアイデアだと思うわ

>>356
妻シリーズで、NTR食らっていないキャラもファンディスクで丁寧にNTRの餌食とするアリスソフトが、
今更NTR捨てることあるんだろうか
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:20:03.31ID:U9XC7OL80
現状、ゆうえんちのオマケになるつつあるよバキは
娘に吸い取られた漫画力をちょっとは取り戻してほしい
0427名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-8Wg3)2019/11/24(日) 22:20:59.30ID:CjattJ7Ed
普通に考えていくら横綱でも相撲取りがオリバに勝っちゃうのはなあ…
そういうパワー自慢をねじ伏せるのがアンチェインじゃないのかよすぐ噛ませにするんだから
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:22:52.91ID:U9XC7OL80
ピクルがなければまだ違ったんだろうかと思わずにいられない
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:23:49.64ID:U9XC7OL80
>>430
そろそろ男キャラの追加も欲しいしね
0444名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a275-REv9)2019/11/24(日) 22:24:20.45ID:LY3jFwcn0
>>412
ランス10だってナンバータイトルヒロイン格をレイプさせてるしなぁ―――あれ……香姫は保護されている!
それはさておき「レイプ経験のあるキャラに発現し、以後レイプされない」という才能である「護身術」を持ってるリズナまで
丁寧に内臓レイプしてるわけだから、アリスがレイプとリョナとNTRを捨てることなんて無いだろう
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:25:38.97ID:U9XC7OL80
来年の未体験ゾーンの映画たちでは、サメ映画が復活しますように・・・
0461名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92f2-/L9V)2019/11/24(日) 22:27:49.76ID:mb/LTiDa0
>>430
男の鬼が相撲キャラみたいな感じならありかな
女で相撲取るキャラでかろうじて許せるのが、KOFの雛子だけだわ

>>433
わたし男だけど、ヒロインいらねぇからずっとホモホモやってりゃいいんじゃないかなと思えるぐらい、
男同士の絡みが面白い獣漫画
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-yFLN)2019/11/24(日) 22:28:05.60ID:RBRefbjR0
>>452
なんかファミチキ食べたくなってきたよね?
0465名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b796-QS5Z)2019/11/24(日) 22:28:53.45ID:Y19sUjyf0
>>446
スマート光はどう?オプション何もいらないなら最安だけどいろいろつけたいならキャリアに合せた光回線がいい

auひかり 解約時の撤去工事費用28800円強制がゴミ杉
NURO光 ソフトバンク使ってるならあり。提供エリアだけ注意
ドコモ光 ヒカリコラボの中では割高。それでもというならプロバイダはGMOを選んでキャッシュバックとルーターもらえ
ソネット光 月額一番高い。キャッシュバックも数年使うならあまり考えなくていい
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:30:00.92ID:U9XC7OL80
>>433
あれは単行本を買わざるを得ない
0477名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a243-3IAb)2019/11/24(日) 22:32:34.50ID:yCP4tFs90
KOFって厨2格ゲーの先駆者的立ち位置だと思うし、女の子キャラのシコさは
カプコンの遥か上を行ってると思ってるからKOFヒロインズの発送はよかったと思う
でもポリゴンもうちょい可愛くできなかったんか?クーラとかは可愛いけど一部がごつすぎる
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-3IAb)2019/11/24(日) 22:33:30.89ID:b7eZlYpw0
>>446
ソフバンが電気代も一緒に引き落としてくれるサービスやってて
管理が楽になる(ほかにやってる所があるかは知らん)し速度も悪くない
自分の使ってる携帯と同じ所つかっとくのが管理上は一番楽だと思うけどね
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:34:03.46ID:U9XC7OL80
KOFは疑惑のハイデルン角度で爆笑するゲームと違うんですか
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477e-3IAb)2019/11/24(日) 22:35:30.58ID:cfxvPAKn0
>>444
香姫って初体験がレイプじゃなかったっけ?(戦国ランス)
0487名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b796-QS5Z)2019/11/24(日) 22:35:41.61ID:Y19sUjyf0
ニフティ光もちょっと前まで格安SIMと電気ガスのセット割りやってたけど廃止した
キャッシュバック5万もなくなったしソフトバンクユーザーならまとめ払いにしてセット割りももらうのがいい
他社光回線からの乗り換えだと工事費と違約金10万まで肩代わりしてくれる
0492名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92f2-/L9V)2019/11/24(日) 22:37:10.40ID:mb/LTiDa0
>>476
97の、どう見ても京が庵を攻撃しているようにしか見えないED画像を再現していて笑うw
京がこの後ネスツに拉致されたのに庵はなぜ無事だったのか、これですべてが繋がったな
しかし庵が妹の遊んでいるゲームでゴブリンを知った、みたいな日常を経験しているのがおかしすぎるw
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a235-Prww)2019/11/24(日) 22:39:22.77ID:gVPGrKzr0
子供の頃に初めて見た二次創作アンソロが姉貴の部屋で見つけたKOFだけど
エロありだったから公式じゃなく同人だったかと今なら思う
ちょくちょく忍び込んで読んでた思い出
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:39:33.02ID:U9XC7OL80
庵は足の謎紐の時点で生活感無いからな
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:42:40.49ID:U9XC7OL80
>>508
!?(特攻の拓風)
0517名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b796-QS5Z)2019/11/24(日) 22:44:29.29ID:Y19sUjyf0
庵は口も悪くて一見クズっぽいけどあいつ自身は自分から暴力振らないし一般人には傷もつけようとしないんだよな
クズには容赦しないケンシロウ、花山スタイルだと思う
同人で肉をひたすら食べてて米一粒みそ汁一滴残さずほかのやつとは違って綺麗に食べてるからいい人ってので笑った
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-72Ms)2019/11/24(日) 22:49:28.02ID:SugXGuEA0
→→↑↓→↑↑↓
ミーゾーグーチーウィーーン

会社の自販機にKOFのロゴ貼ってあって頑張ってんなあって思ったわ
今を生き残るのはほんと大変そうねアケゲって
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-dq2J)2019/11/24(日) 22:53:27.85ID:Gm2NcICy0
ブリーチやうしとらみたいに学園ドラマと異形バトルって両立しづらいから結局その内、旅に出ちゃうんだよな
だったらISみたいに最初から戦士を養成する学園を舞台にして昼は授業と演習、夜は任務としたほうが合理的
一時期こんな設定のラノベアニメが大量につくられたのは一定のニーズを満たすからだろうか
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 22:54:17.91ID:U9XC7OL80
>>531
あのゲーム、どうしてカルノフは出られたのにチェルノブはダメだったんです?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-hXMZ)2019/11/24(日) 22:56:52.26ID:SPvzPJfZ0
>>538
フェネクスにもありはいるんやで
0565名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92f2-/L9V)2019/11/24(日) 22:58:15.01ID:mb/LTiDa0
>>519
残像がついている原作再現っぷりよw

>>529
ストUの頃は、昇竜拳をやぶらぬ限り貴様に勝ち目はない! ってリュウさん言っていたし……
たぶんダッシュかターボの波動拳が赤くなるバグを技にしたあたりで、リュウが波動拳キャラになったんだろうなーと勝手に思っている
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-72Ms)2019/11/24(日) 23:02:14.02ID:SugXGuEA0
>>567
リアルバウト楽しかったなあ、ライン攻撃とか場外KOとか
え、そうじゃない? ああ舞とかローズマリーって意味ですか、なるほど

フェネは糞ったれ赤蟻さえいなけりゃもうちょい解法あった気はする
あれはダメだ、地上型グラシャラボラスじゃねえか
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-3IAb)2019/11/24(日) 23:02:53.43ID:b7eZlYpw0
レースゲーと格ゲはルールがシンプルな分需要はあるんだろう
テクニックが深いけど
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 23:16:18.21ID:U9XC7OL80
>>561
情報多謝 盲点だったぜ
0612名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a275-REv9)2019/11/24(日) 23:17:43.86ID:LY3jFwcn0
>>559
ランス買う気なら03は外せないな。あとシリーズ一気にプレイするなら極力ナンバー順にプレイするのが良い、
そして鬼畜王は6〜10のネタバレがスゴイからプレイしないほうが良いかも
重要度は 03・10>戦国・6・8>9・4・2ってところだろうか
1〜6はランスが冒険して各国を救いコネつくり、7はあの2人と会ってアレが凍って、8でママが出て、10で完結とアッサリ説明できる
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8635-6WSE)2019/11/24(日) 23:18:11.80ID:IqRtkm690
前テレビでケイン小杉が麻雀はスポーツって発言して笑わてたのを思い出した
多分英語では何もおかしくないんだがケインコスギが運動得意キャラで日本語不得手だったばっかりに起きた悲劇
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf0-BEIG)2019/11/24(日) 23:27:55.09ID:IkN5oRoa0
ヒロインとの純愛・和姦と凌辱のどっちもあるエロゲ好き
抜きゲーならともかくシナリオゲー寄りの作風だとバッドエンドで犯されても描写がカットで事後に飛ぶケースが結構あって許されない
0644名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-BEIG)2019/11/24(日) 23:30:19.16ID:h3rpilN/a
>>602
別に始めてはいけない理由ではないが

・スタダ組がほぼ無課金〜微課金で取れるイベSSRを
新規組はギスでいうと黒2〜3回分回さないと確実には取れない

・エロが割と淡白で、事に及ぶまでの話が長い

・新規は特定のイベント復刻を待たないとゲットできない聖装があり
それを活用しないとクリアできないコンテンツがある

ぶっちゃけオーガストの絵柄が特に好きな人(≒ロリコン)でもない限り
他のゲームでもいいような気もする

後は毎日1回引ける半額ガチャだけ引いて
欲しいキャラは深追いせず年2〜3回出る
サプチケ的な奴を買って交換するようにすれば財布には優しい
0648名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c6b2-iOaD)2019/11/24(日) 23:31:49.72ID:LyK9YTzC0
>>643
王子の他ゲーのインフレはあまりあてにならないと思う
お花でアーニャっぽいのが出た時に花はインフレしてるインフレしてる連呼してたし

>>645
アイギスは課金すれば無料でガチャが回せますよ王子
最近は限定の頻度が高いので今を逃すと手に入れにくいギス
0654名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-BEIG)2019/11/24(日) 23:34:44.68ID:h3rpilN/a
>>643
石バラマいて、その石でキャラ引かせてインフレを乗り越えさせて
たいちょー(こっちでいう王子)を満足させていくスタイルだからね
バラマいた石で欲しいキャラ引けなかったたいちょーから引退していく

つまりおフルーツはサバイバルゲームだった……?
0672名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a2be-3IAb)2019/11/24(日) 23:40:20.43ID:yxVYJ2UI0
>>643
行動順完全固定の純RPGだから火力バフ盛りまくってワンパンマンするのが大正義な傾向にあってな
例えば与ダメアップ(1.4倍)×被ダメ大アップ(1.9倍)×攻撃大アップ(1.75倍)×防御大ダウン(1.75倍)=8倍ダメージとか出て、ガチャユニが出るたびにこのバフ倍率がドンドン増えていく
0676名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-I6de)2019/11/24(日) 23:40:36.44ID:6ND5DIKYM
ようやく8階いけたわ
ウェンディのタゲコントロールして爆風いかにミスゴに当てないかゲームだったわ
ゴーレムデハフマンとか外しても行けんのかな
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-pyDD)2019/11/24(日) 23:41:40.11ID:z9ghb8cS0
>>602
スタダ組に勝てない
恋姫よりは縛られないが拘束時間長い
新規はしばらくアイテムコンプできない

ただ絵が好きで無課金微課金ではこのゲーム最強クラス
微課金でキャラコンプできてる
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-yFLN)2019/11/24(日) 23:42:00.85ID:RBRefbjR0
>>661
壊れたの内容による
中身は普通のHDDだったりするから分解してデスクトップに直で繋げてみればワンチャン
0685名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-I6de)2019/11/24(日) 23:42:41.01ID:6ND5DIKYM
mmoて本人が固定だから装備ウエイトがデカイのは仕方ないんじゃないの
城で行ったら殿が固定で城娘が装備みたいな感じなんじゃないの知らんけど
0692名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H57-HCOZ)2019/11/24(日) 23:44:58.08ID:fEKlxuVwH
帝国ガチャを50連ほど引いて遊べそうなYさんがその他が出て編成やろってて気づいた

帝国キャラ全く汎用編成に入らない…
帝国編成してもなんか縛りプレイしてるみたいな気分になるし困った
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-AgkD)2019/11/24(日) 23:46:17.32ID:Pcl+ghyR0
>>687
まずデータ復旧ソフトの無料の奴で試してみよう
それでダメなら有料のデータ復旧ソフトの体験版でサルベージ出来るか確認してみても良いと思う
俺も何度かHDD死にかけたことあるけど有料の奴は優秀で救えなかった事の方が少ない
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 23:46:56.85ID:U9XC7OL80
装備がドロップのみならやる
ガチャ装備無双なら足を洗う
それだけのことよ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a235-Prww)2019/11/24(日) 23:47:47.93ID:gVPGrKzr0
HDDは金さえ積めば何とかなるケースあるけど
SSDは壊れにくくても壊れた時は絶望的よね
HDDはもう一回同じ図面書くくらいなら30万で復元できるのは安いって人はいたけど
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 23:53:57.13ID:U9XC7OL80
>>701
王子、おめでとうございます
年齢x10Kの課金を許可しましょう さあ、割るのです・・・
0749名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2fae-iHas)2019/11/24(日) 23:56:55.68ID:A23j3WH10
普通のゲームだけならそんなに容量取らないけどうちはエロイリム用に大量にmodを改造リソース目的込みでゲームドライブに入れちゃうからな
使いそうなmod(大部分が自作の公開する気のないエロmod用リソースだが)収集して入れると割と簡単に1Tぐらい行くペースで容量埋まるよ
当然バックアップで大容量HDDにもコピー入れてるけど
0753名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 22c7-EuZA)2019/11/24(日) 23:57:54.72ID:Lp7pJecf0
良い装備に良い効果が着くまで装備を集め直す厳選の日々なのじゃ?

17になったら可愛いボクっ娘が友達になっていると信じていた
20になったら可愛いボクっ娘が隣にいると信じていた
23になったら可愛いボクっ娘とささやかなパーティーを開いていると信じていた
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/24(日) 23:58:14.29ID:U9XC7OL80
あーエロフラとか、牛乳浣腸の飛距離を競う奴とか 牛とやってたら腰使いが激しすぎてふっ飛ばされる奴とか
外人さんがロデオコスで騎乗位バトルやってる奴とか
そういうので4tb埋まってる
0757名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-hXMZ)2019/11/24(日) 23:58:34.21ID:xVo8bXcvp
>>753
25くらいまでには彼女と仲良くしていて30前には結婚してると子供の頃思ってたなぁ
なお
0762名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (000000 c6a4-pyDD)2019/11/25(月) 00:00:00.86ID:ftlq6+vw0000000
>>701
     。..*☆゚∴       *☆∵。..
   ..∴★ ∵.★..゚   .゚*★ ∴..★*
   。☆*    ..゚☆* ゚..☆∵    ゚...☆∵
   *★.∵   _ .。.★*,,,..,,_,,,,_  ..*★゚..
   ..。☆*.., '' `         ` `.☆。...
    .*/´   ''`フ ,、__,、"``"゚★* 、
     /      ,!.(´・ω・`)ー*☆ ミ
     レ   _,  rミ.l * ⊃,,,,,゚★つ,,.ネ
     `,`ミ*__,xノ_,,)''(。゚☆*∵''....ノ
      "';.._,,)) .゚゚゚*★*.'''''''''''''''''¨  happy☆birthday
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71a-qRiE)2019/11/25(月) 00:00:01.73ID:HD+RU7ts0
おうじ!!
たすけて!!!

右の一匹ふぇね眷属のこっちゃうの!
あん畜生をやっつけられればなんとか!
どうすればいい!!!!???
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/25(月) 00:02:19.32ID:nrZ56sQU0
>>761
未成年援交で捕まる可能性が無くなって良かったじゃない
0784名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c6a4-pyDD)2019/11/25(月) 00:05:53.43ID:ftlq6+vw0
    ,      i   /  ./,i /  / | |   ! i!:. |  iイ           ヽ
     |       !  ./   /,i/  ./  | i   ! i!::. i!: /       今      i
    .|      .|  .:/ / /  ./   !.|   .|| !::.| i: f                 |
     |     | メ,,/ /...:::/     i/    !i |::} ! .i|                |
   _,,i      | // `'メ_/_    ノ      !//1 /       逃        |
  /.ヽi       |  /"x"::Oヾ!i,~      ,=ニ,,.!/ !/|       げ        |
  !,  |     | / /::::::::::::::}         /::::゚:i`i /  |       た        !
   ヽ ,|  :   | '   !;:::r--i::ノ         |::__::::! |/    |'.      ら       /
  :  ヽ,! ::   |    `ー-'        `-+" !     ',           /
  ::  i | :::  |             ,    ,!    |  ',          /
 :::  |::.| :::   |                     /    |    、      /
 i:  i:::::| :::.  |                  / |  :  |     >ー‐一'´
 !:  ,i:::::::i :::  |`=、      rっ   ,イ'" .|  :  |
.  ,. -―‐- <   `=ー:.,,,,,,,,,,,,,.=-:'":/ :  i  |  :: |
/          \      ト,,,r=-、;:::::/:..: .:|: .| .:: |
           \   |  ヾヽ `<::.::: .::i: /i .i |
             .,ヽ     ヽヽ Yヽ,:::/: ノ | ..:i |
              ヽ ,ー _,,i,! i  i ヾノ  | .:i |
 必    も    明.   '.-''"   i !i, !, `,  |.:::i .i
 要   っ    日     ', ,,,,,,,..ー-' !:i, !,  i  i::/i i
 に   と   は     i---='''''"`ヾi i, |  i///
 な    大            |      ヽ | | / ノ
 り   .き
 ま   な
 す   勇
 わ   気
 よ   が
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-yFLN)2019/11/25(月) 00:08:25.19ID:FTr4mHlu0
帝国って28で終わりなんか?
残った黒もPUくるんか?
0797名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a275-REv9)2019/11/25(月) 00:09:26.37ID:KPspwSca0
>>737
段階パワーアップはロマンあるよ
30% 「気が進まぬのぅ……こう見えてもなぁ動物好きなのだ……」
60% 「3分でこの王城を平らにしてみせようかの」
80% 「この姿を見て……今生きている者は3人……母者と皇帝そしてそなただけだ」
100% 「初めて敵に会えた……良い試合をしようぞ……」
130% 「礼を言うぞ王子…こんな力を出せたのは初めてだ…」
150% 「そなたには世話ばかりかけてしまったの……」
0807名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 831a-/L9V)2019/11/25(月) 00:12:29.75ID:rmhMmS+b0
>>796
おっさん顔って、間寛平とかああいう類のだよ
でもまあ地雷多いのも、普通の人生送ってたら女性が一人称ボクになることないからそりゃそうかって身も蓋もない

そうだ王子、英雄戦姫?ってのが10連っていうから最近やってんだけど
全キャラが北へ〜行こうランララン♪の絵の人かと思ったら違うんだね、朝凪とかいてクスっときたゾ
とりあえずビリーザキッドちゃんシコシコ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/25(月) 00:12:47.91ID:nrZ56sQU0
リアル僕っ娘は性未分化な年齢までよ そっからはもう、何かを投げ捨ててるからボクボクいってるとしか
0824名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 831a-/L9V)2019/11/25(月) 00:16:12.98ID:rmhMmS+b0
ずーっと壊れたら・・・って言い訳?しつつ使ってたボクもWin10移行やったよ
ついでにシステムドライブも古い11年モノHDD(容量80GB)からSSD(480GB)に変えたゾ
Win10の高速スタートだと本当にすぐ起動するの感動した

>>810
おかあさん、目に力というか線入りすぎでしょ(勘違い)
しかもオレっこかよ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-BEIG)2019/11/25(月) 00:18:35.48ID:50j3SZ3x0
win10はintuos3が使えないからなぁ…

一応アシ用に10でも使えるやつあるけど
ワコムってバージョン上げるごとに消耗品を早く消耗させようとしてる感
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-yFLN)2019/11/25(月) 00:20:52.48ID:FTr4mHlu0
中学生のころ一人称「わっち」の男がいたな
あいついま何してるんだろう
0847名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2fae-iHas)2019/11/25(月) 00:21:36.12ID:zQiMdoJz0
HDDって経年劣化では一度も壊れた事無いけどなぁ
上で言われてるように先に容量に不満が出て取り換えるってのはあるあるだけど
8年物の1Tのdeskstarがこの前お亡くなりになったのも原因はマザボの経年劣化でSATAポート自体がイカれて道連れにされてただけだったし
0871名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-hXMZ)2019/11/25(月) 00:26:35.11ID:BPa6aNASp
>>866
ふるさと納税とか完全にこのルートだったな
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-n+4A)2019/11/25(月) 00:27:54.90ID:JqsokMNr0
ちょっと前までは大討伐100もいけなかったのに
黒メテオさん手に入れたらあっという間に500討伐できるようになってしまった

なんというか今の自軍の正確な戦力がわからなくなってしまった
0883名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c61a-C9rk)2019/11/25(月) 00:28:32.47ID:C0rXDDaY0
>>866
なんだ…流行っておっさんが作ってるんだな…
世の中のものってなんでもそうなんだおっさんが作ってるんだよ
芸術科学音楽に政治…流行や美少女も全部全部おっさんが作ってるんだよな
でも世間的にはおっさんって蔑まれてるのってなんでなんだろうな、創造神なのにな
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-yFLN)2019/11/25(月) 00:30:34.97ID:FTr4mHlu0
>>879
都内だけどくだけた口調で男でも普通にするが?
地方か?
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d77a-QS5Z)2019/11/25(月) 00:31:05.12ID:Ul6eUY4H0
ドラえもんのせいで ○○かしら って女言葉みたいなのがたまにでて気まずい
0903名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-hXMZ)2019/11/25(月) 00:32:36.28ID:BPa6aNASp
おそい
0907名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2fae-iHas)2019/11/25(月) 00:33:25.15ID:zQiMdoJz0
初回時はほぼイベユニだけのショボ編成で手動操作しつつヒーヒー言いながらクリアしてた大討伐を
今は戦力調整しつつどれだけ素早くオート放置する余裕まで出来てどれだけ自軍が強化されたのかと感慨にふけるのが主目的なので無くなったら割と困るわ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-QS5Z)2019/11/25(月) 00:45:51.83ID:34DC7rGj0
「無課金の課金」
ギリシアの哲学者ソクラテスは当時、課金者と評判の人物との対話を通して、
自分の課金が完全ではないことに気がついている、言い換えれば無課金であることを知っている点において、
廃課金と自認する相手よりわずかに優れていると考えた。

また、それほど課金してないことを課金していると考えるよりも、
完璧に課金してないということは無課金だと考えるほうが優れている、とも考えた。
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-yFLN)2019/11/25(月) 01:03:14.81ID:FTr4mHlu0
ロックよりオートクローズが必要
家を出て会社に着いたらチャック全開ということが年10回くらいある
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-0DuE)2019/11/25(月) 01:04:42.69ID:nrZ56sQU0
>>970
わかる
トラクターのクーラーひんやりで気が付いたとかしょっちゅうや
0977名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2f73-Yyy+)2019/11/25(月) 01:12:45.84ID:31MRBL4H0
サンドラさんの場所さえ見つけられればフェネ☆4はフルフルアガレスよりはましだね…
今回はレオラ使ったけどこないだ出た前衛軍師ってオート発動の制約ないのにレオラより強力なサポートするんだっけか
https://i.imgur.com/Mm2Jl7X.jpg
https://i.imgur.com/9h0RvgP.jpg
https://i.imgur.com/E7PMEWL.jpg
0978名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-Zutp)2019/11/25(月) 01:13:10.04ID:Y3YbL+Ild
喫煙所とかで知らない人がチャック空いてるの見つけてもなかなか教えてやれないんだよな
特に忙しそうな雰囲気でスパスパ吸いながら考え事してる感じだと
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-BEIG)2019/11/25(月) 01:20:31.26ID:MpuuBnRA0
ええけつ7階オーク盾旗どうにもならんから上はワンハで下はアザミ(これから育成)で暗殺試してみようと思うんだけど
アザミってS覚中は弾かれないようになってくれるんだっけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況