新・ゲーム総合ランキングスレ 1271位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574570583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今回の情報
セルランから逃げる準備してるからいじめないで >>374
フラワーが死にかけてる対してギスだってそうだ!
ってのはセルラン見て虚しくならんか? ギスは今一番安定してるんだよなぁ
チケで新規も増えてるし >>384
きらら陵辱無しのせいで今もランキング下がり続けてるんだよなぁ >>374
アイギスは課金好きが上手いこと残ってるんだろうな
俺もアイギスは塔で花はFMでついていけなくなったわ 花の戦闘相変わらず面白そうに見えない
あんな虚無戦闘なのに何でいままでMAPオートやらずに拘ってたんだか ソル生きててもいいけどテスタメントに性奴隷として娼館で働かされてる設定でいいな
ラグナロクに負けたんだから仕方ないね >>388
きららパイセン出した時しかランキング上がらないの間違いだろ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオラの全力21万だあああああああああああああああああああああああああああああ パイセンやテクロスはセルランで結果出してミスもネクロもやれてるんだから純愛じゃ売れないとか巻き込みすんな花太郎 アイギスは大型アプデで割と息を吹き返してるだろ
ちょっと前までは花と同じで強引に吸い上げてる感じあったけど 実際アイギス6周年終わったらどうするの?
帝国もチケも人気投票もなしで半年絶えないといけないけど 剣垢にしておけばいいのになんでギスとか出しちゃったの? 負けてて草www
一戦目、二戦目は好調だったのにwww >>398
定期的に英傑出せる状態になってるから… >>398
コラボと限定の連発
なお英傑以外売れない模様 花のロードマップ公表されたけど5周年でセルラン100位以内入れそう? むしろ純愛じゃないとキツイってアサギさんのところが言ってたよな ソノタミン花太郎は唯一拠り所にしてたナルサスイキリgifマンも蒸発して高難度攻略民にも見限られてでもう鼻持ち上げるぐらいしか精神の安定を保てないのじゃ許してたもれ許してたもれ >>398
黒ジオマンサーと有名絵師呼んでおきゃいいだろ >>393
その状況を作り出し、マクロな視線でみると売り上げ落としてサ終に近づけてるのが純愛厨だからね
マジで害悪 >>398
新章突入でキャラ総入れ替えとかの流れって予想されてた 来場者とかいくらでも偽造できるから
大事なのは熱量のこもったコメント数 期待されたマジカミが運営ド底辺で結局鳴かず飛ばずだからな きららパイセンは純愛でいいけどアサギおばさんとのイチャラブとかやめろ ニコ糞の来場者なんて非アクティブの累計じゃねぇか
糞生 アイギスは外部コラボやら限定性能品に魂を売って成功してしまった
コラボできない花が致命性なんだぞ。これ覚えといて その他スレは、もうギスエアプの花信しか残ってないからな BBAアサギは純愛だけでいいよ
おばさんだけどいいの…?とか言ってるの最高にシコれる どうせきららもそのうちAV堕ちするやろ
ツインテール手綱でガンガンバック突きのアヘ顔ダブルピースで頼むで >>407
だからウチに来て課金してくださいって媚び売ってるだけ
一時的にしか伸びず結果的に客が離れて落ちまくってるんだから無様だが 売れたら正義のランスレできららしか売れない大麻のきらら叩くとかガイジじゃん
お前の性癖とかどうでもいいんじゃボケ 上位レアの英傑は割と最後の手段ではあった
あれのせいで通常黒が売れないのは今回の新帝国黒や最近の黒が証明した FKG公式騎士団協議会#17
3,075 人が視聴中
300人ぐらい呆れて?離脱したぞ まじどうすんの? >>421
葵がブチ切れるから(ヾノ・∀・`)ナイナイ >>415
ちょっと表でろ
あ、風邪引かないように暖かい格好でな >>428
売れない(ゴミ黒で圏内帝国でセルラン2桁) >>422
先月ぐらいにふたばに来てた
あそこスレ主がレス消し放題なせいで即削除されてたが ギスに特に根拠が伴わないこうあって欲しい未来を連呼しすぎだろ おーぷんもピーク過ぎて激減か
結局pinkは過疎過疎だったなぁ >>425
陵辱が売りの大麻できららなどの純愛しか売れないということはそれだけ大勢の客を失ったという証左だからな
作品が好きだった人間なら憂いて当然だろう 普段はアイギスにツンツンしてるのに他から叩かれると自分が激オコなソノタミンさん・・・w SPブラウザ版でお花の未来は明るいな!
メダル200を3000で明後日もきっと大丈夫だし!!1 >>374
おまえのアイギスいつも死にかけてるな…いつ死ぬの?
ついに花の方が先に死にそうな雰囲気すら出てきたけど、どうすんの? ソノタミン花太郎はもうアイギスに喧嘩売るのやめよ?
”格”が違うから、さ 生放送の時だけは元気な花信
毎昼このくらい元気になれよ 新井さん「頼む…引き延ばしてるうちに4万いってくれ…!」 アイギスは死にかけても背水やヒュンケル状態だけど
花の死にかけは植物状態 花お先真っ暗への反論がギスガーってwww草生えるわ
アイギスの事言ってる場合じゃないぞ >>461
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! イキってるのに1位取らないの?
花 7 11 9 9 9 5 7 2 6 6 3 3 5 5 7 11 9 6 2 3 6 2 4 4 = 141 いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覇権覇権覇権 >>467
S P ブ ラ ウ ザ ! お 察 し 版 ! とりあえず対魔はRPGでもふたなりスカきてくれ
インパクトが欲しんだ >>477
お花運営だったらなあにはガルシンを唱えましょう この指示コメのグダグダ具合ギスの非公式王都奪還生と同等レベルだな なぁ
来年春3部開始まで虚無が続くのはかなりやばいし
その頃って電車始動するんじゃないのか? 林檎にショバ代払わないで林檎ブラウザでゲームやれると思うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています