新・ゲーム総合ランキングスレ 1271位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574570583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そりゃ外部でしょ
目立ちたいならFGO・グラブル・プリコネとかやるだろ >>46
ロリいないのに何でダメなんだ
普通に下品だからか >>51
まあどうせ盛って関係者居るでしょ
そう言うの真面目に出す馬鹿居ないだろ コメント10万とかやっぱり口だけの花太郎みたいで誇らしくなるな ツイッターだとコンプ者がお気持ち表明して引退や課金停止してるのにコンプ者は増える謎に迫れ うおおおおおおおコンプ団長が31人も!!!!!!
ガチでこいつら以外課金してないレベルなんじゃ…… >>55
過激だからだろうか
又はパッチ出さずに直接出したとか 他ゲーで忙しいからギスのニコ生超えるような発表あったら教えて おーぷん217名集結!最高人数更新!勢い16000(何故減る?)!艦これ勢い24000!抜けない!強敵!でちでちの最速書き込みで追い上げる!けど届かない! アヌビスよりアラトロンの幻獣アビの方が断然使えるわ
連撃でダメージがアップする
アヌビス持ってる人もがんばって闇ラブロ250個集めてサポ幻にするのだ ※王子が花を貶めようとネガキャンしまくってますNGユーザー登録しましょう >>76
それな
100幻より守護幻獣の方が優秀という事実 人気投票が操作されてんのもバレたし
コンプ者とか未だに信じてるピュア住人は、居ないだろ 失敗したコンテンツから目を背けようとするよなこの運営
どこが良運営なのか理解できんわ 100幻より完突守護幻獣を9800円で売ったら売れそうw 今んとこどうでもいい内容ばかりなんだけど大丈夫なの?
新コンテンツは? 生放送中でこんな平日12時DMMランキング発表時位の勢いが最高数とかこの板にいる花太郎が可哀想になってきた ガチ勢はともかく中間層完全に無視してっから売上げ下がりまくってんだよ お人形遊びコピペ花信いなくて草生える
ニコ生でコメ連投で忙しいんだな >>89
ランスレ民に超絶ブーメランなんですがそれは・・・ 【朗報】【朗報】【朗報】【朗報】【朗報】
放送後1時間で
やっと花スレ勢い2000超え フル、頼光ゴリラが2匹で5分で倒してつまんねー
どうして風どこパって空気読めないクズばかりなんだろうね? おーぷんも人数は増えてるけど番組内容で勢い落ちてるな 花はそこらの水増しゲーと違ってストーリーどんどん進める姿勢はいいな
やっぱ世界観が深いからこういうことできるんだな カルト集団という皮肉が皮肉でなくなってきた感のあるフラワーw 昼間からランスレの勢いを連投であげる花太郎からしたらニコ生のコメ連投水増しは朝飯前だろうな そもそも5分で倒せるなら救援呼ばずにソロで倒せよバカヤロー
迷惑なんだよ
神プロはゴリラがイキれないように刀狩りと廃刀令やらないとやめる 花は新作じゃなくてSP版開発かよ
もうフラワーと心中するしかないんだな テコ入れしようにもFM完全に無視してるしこりゃ終わったわ マウントとか一生取れないだろ
セルラン929位に1233位だぞ
あれほどお膝元DMMで処理できないiosはヤメロと言ったのに ユアゲの技術の無さはもう知ってるだろ
半年以上先でサービス終了のほうが早いまである 花林檎に見切りつけて脱獄か
調子に乗ってると林檎に潰されるぞ >>121
ゴリラのせいでいつもラブロが片割れなんだ・・・紫箱出ても銀本しか出ないし・・・ 見てないけどまだコメ数で石もらえるとかやってんの? 林檎と泥のセルランは切り捨てていくからフラワーの勝ち SP出たら分散()のせいでセルランもっと酷いことになりそうだな セルラン糞過ぎてやっぱ捨てるんだな
てかいまさらSP版出されてもどうなるのって順番だろ スマホブラウザだとエロやり放題だからTHML5を徹底的に潰すからな林檎は
甘く見てると死ぞ >>134
見切りつけたというか逃げたの
見切りつけるほど上から目線にいなかったでしょ SP版はショバ代いらんの?
林檎は許してるんかそんなの 花はもう諦めたのか?ってぐらいスカスカな内容だなw
ゲーム内容の改善何もなくね? 神プロはインフレしすぎてあかんと思うわ
守護の上位出したとしてもインフレしてまた5分で蒸発
売れてるかもしれんけどゲームの寿命はとっくに来てる >>130
なるほどな 最近本しか出なくなってると思っていたの俺以外にもいたか ガチャチケ配ってる代わりに石絞ってるんだけど花信の頭じゃ気づかないのかな 花のニコ生見てないけど林檎はヨン様だから村に帰って村のスマホブラウザでやるってことなの? >>139
ランスレだけで叩くんだからお行儀がよいともとれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています