新・ゲーム総合ランキングスレ 1271位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574570583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ソラスでその他がナルサスを超えた!アイギス終わった!とか大盛り上がりだったの知らないの? ナルサスの代わりの異国ユニットってだいぶ前からいないか? >>687
それソラスじゃね
フードマンのことならもう出てるぞ あいミスエアプで叩いてまたエアプでナルサスとか言ってんのかよ >>697
それな言い訳だけ考えて人離れ対策してない >>690
6周年と比べるのは勘弁してあげろよ
花の5周年生も毎回と代り映えしなさそうだけどな 流石にこれだけ分かりやすいマヌケ発言して突っ込まれたら王子がーはでち太郎アホ過ぎない? >>698
その他スレのアイギスいつも終わってんな
ついに花のほうが先に終わりそうだけど大丈夫? なおアイギス恋姫2回目コラボではわわの完全下位互換のあわわをイベで渡され
ぶっちぎり最上位キャラのはわわを二度と手に入れられない模様 R18で使えないので代替えキャラはよしろ→した
強さ的な代替えキャラはよしろ→した
どっちの意味でも大敗北じゃん ナルサスの代替キャラってモブフードだろ?
ふらわの転スラキャラのモブみたいなもんだよ ナルサスの代替って
フードマンとケラ王子と金光とソラス
どれのこと言ってんの? >>697
いやプレイしてるゲームが軒並みSP版始めるからさ アイギスとフラワー比較して自爆するアホはでち太郎なの
昨日はあいミスエアプで叩いてたしなんなのこいつら なんだ、結局ニコニコの数字もオワギスに負けてるじゃん
花の衰退速度ハンパない >>714
普通フードやろ
告知したのはフードしかいないんだから お花さんでは全ての虹をゴミに変えたアジサイ様がいつでも入手出来るんだぞ?
暖かいわぁ 普通じゃないヤツが代替まだだとか叫んでるから分からんぞ お花は女性プレイヤーも多いからねー
エロなんていらん 無料5連ガチャ中だし最強キャラアジサイはまずタダで手に入るからな、フラワーあったけぇわ アジサイ様ってギスの絶ブが最高レアになったようなもんだよな
きっつ >>719
その他格付けwikiでBランクに入ってる忖度キャラ
ナルサス否定でキレるその他民たまにいるけど飯スレ信さんと変わんねえわ >>727
絶ブから有名漫画家デザインと日5アニメという看板取ったのがアジサイ様 なんつーか知識が2年前で止まってて必死に搾り出してる感がすげぇや
ぬか漬けかよ ランスレ民は花もギスもやってんだからアホ発言すると突っ込まれるぞ 新要素や改善について何も考えてないって分かったのが痛い
もう金をかけずに細々とやってくことしか考えてない アプリサ終さたらそっちの課金石全部消滅するのかw
本体がサービス継続しつつアプリサ終はマジで前人未到の領域では? 新井さんはさぁ
課金が割高だからーって信者に言われ続けた花アプリに頑張って課金した敬虔な信徒に申し訳ないとか思わないわけ? 花太郎がーとか爺がーとかじゃなくて本当に脳内妄想と戦ってるやつが出てきてびっくりだよ >>735
そら曲がりなりにも代表格のゲームだからな
それなり以上にやってるプレイヤーがいないわけがない >>738
お前の顔ブサイクだな
髪ぐらい切りにいけよ ランスレには王子が常駐してるってのがよくわかる反応具合だなこれ・・・
アイギス一応やってる勢からしても代替の時の流れなんて覚えてないぞ 塔は介護系キャラは枠の邪魔でしかない
レベル16だとナルサス介護やるスペースがない >>732
そいつより無敵付与や隠密付与してる黒のが余っ程英傑してるわ ギスに擦り付けようとしても花が白旗あげたのは変わらないぞ フード画像はここで見たからさすがに知ってるわ
それを実装してないとか言うから突っ込まれてんだろ >>735
ギスブルやってっけどフラワーだけは3、4年くらい前に利用停止したわ 王子がーw
花知識もやべぇのに全部こすり付けてくるなよwww
まぁこの手口は韓太郎だろうけど いやコラボの代替でフードマンがいるとか当時の流れ覚えてるとかじゃなくない? 俺の中のアイギスはナルサスで止まっている
つまり王子が常にこのスレにいるってことだ 確か代替えがフードマンだった気がしたけど
初めはその他の方では一切使えなかった なんか損切りと言い訳三昧で課金者の金をドブに捨てるユアゲよりも
ボコボコに叩かれながらもサ終せずに続けてくれるテクロスのほうが優しい気がしてきた >>744
R版でも使える代替実装しますからモブフード程度は覚えてるでしょ 2年前の知識をドヤ顔で語って違うって指摘されたら王子がーとかバカだろ SP版を出す理由って開発形態の一本化だろ?
これでアプリ版を終了させなかったらSP版を出す意味がない 今はフードマン実装されてるんだねで済ませばいいのに逆ギレすんな Rでも使える代替キャラ出すよってだけ言われて実装するまでに
別キャラとして出すのか、それともR版では別キャラに変化するのか(現行仕様)って語られてたくらいでしょう こいつ何言ってんだ?
アホ晒して突っ込まれたら泣きべそ王子がーはランスレ民以下ですわ FMスルーはいうまでもないが、そもそもバランス調整する気
まったく無いのが一番マズいよな 間違った知識を指定したらロジハラだから気をつけろよ 虹メ200で一時的に上げるだろうけど、その後は周年まで何もなし
マジでやばくね? セルランの話されて逆ギレする花太郎みたいだな
事実言ってキレるとかなんなの >>756
テクが優しいは無い
でもユアゲと比較するならマシくらいには思えてきた 当時の流れってナルサスの代わりをガチャに入れます見たいな事言ってたのに
モブフードが実装されて、まったく同性能のRキャラはもう手にはいらねえの?
みたいに荒れてた気がするんだが 言論封殺とはまさにこれだな
みゃこあたりが口を滑らしそうだがケーキ突っ込んで黙らせたか
ほんまクソ そういえば2年ぶりにランスレにきたわ!
と元気よく登場したこの板の有名人も最近だよな
2年前流行ってんの? でち太郎、花太郎はお花のし過ぎで考える頭が無いんだ...
許してやってくれ >>766
花は鬱袋でなんかやるでしょ
ブルオトギと最近はパイセンもやり出してマジガミふるーつやらかしも参戦で村順位パッとしないだろうけど >>764
0.5%の最高レアで搾り取って短期間でポイする前提のゲームデザインだからな
そもそもバランス調整なんてものをして延命すること自体ナンセンス
だからそんなことしてる暇あったら搾取した金でさっさと新作を作るべきだった >>769
ガチャに入れますなんて一言も言われてないぞ
>>762のとおりだ 虹メに関しては過去最高効率だな
最近露骨に虹メ効率悪い集金連打してきてからのコレ
これで売れなきゃもう売り物が無いレベル >>769
その他スレ民はそれで荒れてた
飯スレ民はフードが実装されたんだからもうナルサスの話しはするなで言論統制してた
つまり今のランスレの流れはどっちも正しい ん?
虹メ最高効率って3000円200枚じゃないの?
ちなみにこれ虹メ初売りがこの仕様 ガチャに入れますとは言われてないしガチャ入りするのか別キャラに変化するのか勝手な憶測が飛び交ってただけだぞ よくわからんがアプリ終了するって明確に言ってないのに終了って言ってる奴いる状態なの?
叩くときは推測じゃなくて確実なソースを用意するのがランスレ民だろしっかりしろ そろそろセルラン更新か?
生放送効果でグッバイフラワーaaはあるかないのか 花の危機でまともな精神状態じゃ無いんだろうな
それでなんとか話逸らしたくてギス生持ち出して来た花太郎の事そんなに叩かないでやってくれ >>780
つまりその他民は自分勝手な妄想してて現実は妄想通りじゃなかったからキレてたって話? >>784
来てにかえでして迎撃するのはまだありません。 ナルサス代替キャラガチャ入りなんて花アプリ撤退より突飛な話だろ
ていうか今現在その他スレでもナルサス代替ガチャはよって言われてないってところでわかるだろ >>784
そりゃ大変なんだろ、なんせ生放送の目玉にして自慢するくらいだ
他のゲームは息を吸うように実装してるけど多分気のせいだ >>784
サービス開始と同時にやるとこらあるし運営の開発能力次第 俺には終了するかどうか分からない
でも現在の順位だけはしっかり伝えていくよ
応援してくれよな >>792
違う
ケラでも金光でもソラスでもなく、モブフードのことだ
花の転スラキャラもR版ではモブに化けるのと一緒 配信で何度も全滅する無様な姿を見せても何も手打とうとしないんだからな
そりゃヤバいよヤバいよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています