新・ゲーム総合ランキングスレ 1271位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574570583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>799
個別確率出してないこと自体は問題だけど偏りも証明されてないからなぁ
余計な詮索されないために出せよってのが一番言いたいことなんだけどね >>800
花生が内容なさすぎたから花信が話題作りに必死 >>799
上位レア上位レア花太郎が言ってるだけでガチャにおける扱い的には普通の黒じゃねえの? 花のニコ生終わったからランスレのガイジ率上昇したな >>800
自慢の生放送の来場者がニコもつべもギスに負けて悔しいけど
エアプだから具体的なギス叩きが何もできない悔しい 生放送後、セルラン900位
これでお花の話題でるのは分かるがいきなり
アイギス生放送がー(ツッコミどころ満載)
ナルサス代替がー(既にいる)って来たら花太郎wwって笑われても仕方ないやろ もともとナルサス(アルスラーンコラボキャラ)は一般とアプリでしか使えない
→その他のタイトル(R)でも使える代替キャラを用意します
くらいのことしか言われてないよ
その他のタイトル爆誕のきっかけになった話だからちゃんと把握してるやつも多いだろ スマホブラウザ版ってよく分からんのだが
スマホでDMM垢のグラブルをやる時にクロームからプレイするようなものなん? >>794
それでこそランスレ民だ
どんどん叩いていこう >>803
歌おばクリ反パ持ってるけどニコ生じゃ新井かクリ反アンチの花太郎を恐れてるならか使わない ナルサス追加当初は一般でしか使えなかったんだよ
それをガチャ終わってから突然Rにも互換キャラ追加する告知でフード太郎 >>810
残念ながら英傑とかソラスは上位レアだよ
専用の精霊がないと強化できませーん >>816
これは出川じゃなくてもやばいよやばいよ言っちゃうだろ >>824
同キャラで重ねられないアジサイや昇華みたいなもんか 俺はナルサスについてはフード姿に失望したなぁ
「いやこれはないだろ・・・」と声に出したわ >>810
レアソートすると同レア内ではキャラID順に並ぶんだけど英傑は先頭に来る
明確に既存の黒より上位のレアとして設定されてる 絆や虹使えんから黒とは違うレアっていうなら
黒精霊で経験値2倍かかるから黒って言い張る理論も通っちゃうぞ 花のニコ生やったから花太郎とでち太郎とその太郎が元気になったな
これセルランで二桁行く流れだ 花太郎ほんとアホやなぁ
そんなんだからセルラン4桁になるんだぞ 七罪コラボで触った人も「は?誰これ?」と思っただろうにw 俺の記憶ではナルサス(とか)と同一キャラ扱いでR版用のキャラを出すって割りと早い段階で見た気がする
同じ能力の新キャラとは言ってないはず まさか色違いフード戦隊とは思ってなかったが もっとスカスカな人気ゲームもあるからなんとも言えないね >>832
いやだからそれはガチャの扱いと関係ないだろとだな >>838
どっちとも言われてないよ
その他のタイトルで代替キャラ出しますって言われただけ 黒英傑は黒の上位レア?じゃあ白英傑は白の上位レアなのか
上位レアを無料配布してくれるなんてギス運営やさしー >>843
ニコ生視聴を終えたとある勢力がランスレに帰還したから 代替キャラの話は引っ張っても恥の上塗りだからさっさと引っ込めた方がいいぞ >>843
フラワーの生にポジれる要素が何一つもなかったから >>817
スマホはアプリだけだったのがChromeみたいなブラウザでも遊べるようになる
iOSの環境でもエロが見れるのがブラウザ版の強みなんかな
お花のエロに見る価値はないと思うがね 花のニコ生中は意味不明なこと言い出すガイジ居なくて平和過ぎたな 新井さんの気持ちを考えてやれよ今はギスの話なんかしてる場合じゃないだろ
これで花が盛り上がると思って生放送してくださったんだぞ なにもポジる要素のない虚無放送だった
なぜ俺はあんなムダな時間を…😢 テクロスが難なくやるSPブラウザをドヤ顔で発表する朴さんすこ 花太郎こんなとこで雑談してないで3000円上納しろ 先輩の話題に逸らそうとすると対比のせいでさっきまで以上に花が下げられてしまうんだよなー
花太郎...元気出せよ フラワーナイトガールの運営
左記の更なる改修
左記の更なる
左記の
途中でぶん投げるか無かった事にするんだからもうこれで良くねーか? テクロスは売上と絵とコラボと有名絵師連れてくるとこが花より勝ってると思ったけど開発力もテクロスの圧勝だな >>858
この間3000円つかってもう金ないでち >>862
そもそもユアゲの開発力をテクロスと比較できるほどに評価してたのか? 他ゲーdisで花を守ろうとする花信の典型的な動きじゃん
しかもそれがブーメランで帰って来てるのもガイジ点が高い
もしかしてでち太郎来てる? ギスが花と違うところは限定も英傑も無料配布や確定入手枠があることだな
花はぜーんぶガチャに突っ込んで集金のことしか考えてない
ギスに限らないから花が他所と違うと言ったほうが正しいか >>870
お前死んでる奴に向かって大丈夫?とかお前こそ大丈夫かよ このまえのランダム未所持2017 18まじでゴミだったな >>873
メダルある花のが上だろ何ごまかしてんだカス王子 >>876
持ってないゴミより持ってる有能被った方がマシなのに
運営はエアプ太郎すぎる 意味不明な理論展開からのそれ花じゃんは点数高いっすね >>870
大丈夫じゃないからランキング下がってるんだと思うよ
あれ未来のガチャ需要つぶしてるだけだし >>877
オダギリジョーみたいでワイルドイケメンだから >>878
花が来年の今頃も生きてたらいいね^_^ 虹メダルとか毎週木曜日に売ってるんじゃなかったの?
そんな希少価値のないもんを目玉にしてるのか 花でイキれなくなったから髭でイキり始めた
花は女性ユーザー多いのが自慢じゃなかったのか?清潔感の欠片もないけど大丈夫か この焦りよう...でち太郎生放送から大量に帰ってきてるな ヒゲより目の周りの色が気になる ヒゲももちろん嫌だが 虹メも長い目で見たら良くなかったな
廃はツッパは必要だった
成功者の先輩はそういうところ全く媚びてない 別にコミケグッズ販促やアライを見る会予告が駄目とは言わないよ
ゲーム自体に何のテコ入れも無いのがダメダメでしょ?
春までどうやって生き延びるんだよ そんで結局アイギスは半年間帝国も人気投票もチケも使えないけどどうするの? >>894
ニコ生の時の3倍で草
花太郎ニコ生でコメ連打してたからランスレに来れなかったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています