【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart330 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574054667/ >>1乙
なぜ頑なにアジサイ神を起用しようとしないんだろう >>2
フラワーはどんなカスでも編成に入れられるキャラゲーだからな
勝つことを捨てさえすればなw >>2
まあたぶん育ててないから今から昇華しても育成してとか時間かかるしな 反撃1ダメでも吸収スキルで吸い続けられるアジサイ様使わないとかナメプじゃないの?
というかこの企画見せれば見せるほどクソ戦闘システムとバランスを全力で生公開していくのか… アジサイアジサイ言われて使わなくてもなんとかなると証明したいんかね
なおガチ団長と煽てた川西がこの様 歌おばアジサイ持ってるだろ?
ソートで総合力じゃなくてレア順選んで意図的に隠したように見えた メモリー入手からのフリーズ
なると思ったわ馬鹿じゃねーの まとめ
追加日わかんねえ クジラ迎撃20 17654人
8月実装 監獄3 10077人
9月実装 ラエヴァ 6676人
10月実装 最新ヌシ 9601人
11月実装 水影クロユリ 12222人
催し 未所持★5を1体確定11連+虹メダル200個 3000円
クリスマス ネリネ3つ目 ミズアオイ2つ目
正月 シャボンソウ2つ目 シルフィウム2つ目
開花 ムラサキハナナ リトープス ニレ スイセイラン
12月後半 ミズウォルム再調整
5周年人気投票 2020年1月20日〜
5周年ニコ生 2020年1月26日19時〜
スマホブラウザ版 2020年初頭リリース予定
メインストーリー3部 2020年4月頃予定 ぷあーwwww
このヘラヘラした感じがすべてだよな 嫌がらせで反撃1ダメージにしてくるから
スキルで殴るためにもっとアジサイアジサイ言われるんだぞ
防デバフ消してサフカスやヘレみたいな雑魚反撃パでも戦えるようにしとけば
まだアジサイアジサイいわれねえのになw >>14
わざわざ文字起こしおつい
監獄3が1万しかいないのにヌシもラエヴァもこんないないだろwww 悔しいから露骨な潰しして歪むんだよな
デバフのときもそうだったわ 簡悔優先しすぎて生放送ギスギス化とかバランスおじは全力で叱られたほうがいいなw >>14
なにこのスッカスカ
もう5周年でロータス!王族!女王!する事以外頭に無いんだろうな新井 3戦目に1PTで辿り着けるような編成ってのは、歌おばも分かり切ってるだろうに
なんでこんなグダグダさせるんか意味が分からん >>14
一番重要なまとめ忘れてない?
コミケ関連のあのテレビショッピング販促 【悲報】チャレンジ失敗でバランス崩壊してますと視聴者に見せつけてしまう 生で一応ガチとして扱った川西がこの様の生放送なんて新規やらがやりたいと思うのかね
理不尽な難易度見せつけて仲間内へらへらしてる学生のノリと変わらんし >>27
何で1になるんだ?
二戦目は圧倒してたやん >>14
いつも以上に何もなくて困るわ
もうただの集金放送になってるじゃん ツイッターだし抽選じゃなくてゆあげ側の選択だな
またキモロンゲやらキチガイの集まりになるのか >>30
防御デバフ200%とか300%とかかけたら
バフをかけてない★2の通常攻撃みたいな威力になる 強アビで集金煽ってPT完成する頃にガンメタして「お前の課金はムダーw」するのがユアゲ
そうして別のコンセプトパにも強制課金させるのが常套手段
昔からそうだけど、最近は強アビ揃えないと高難度クリアできないのもあって信者も気づいてきたな 総合力も85万とか84万とか理論値超えているのが数百人いるとか出されてもな 熱意が武器の運営から熱意がなくなったらゲー無と三流運営だけが残った。 完全オート戦闘・見えてる育成限界でこんな糞難易度出されてもなあ
持ち物検査でも一番ヤバい持ち物持ってれば腕前関係なくクリア可能とかなんのマウントも取れない奴じゃん なんか運営開発のクソガバ加減といい生のどうしようもなさといい臣民の強烈さといい国2じみてきたな >>43
実は虹50も60も持っててラエヴァクリアできない間抜けゴロゴロいるんすわ… >>38
総合力理論値把握してるやつが全然居ないのかアレ疑問に思ってるやつ見かけないなwww 川西みたいな雑魚でガチ判定出るならこのスレガチだらけになるんだが フラワーメモリーの演出初めてちゃんと見たけど
戦闘中に和やかな絵の長方形パネルドンッを人数分やるの何かもうすごいね >>46
虹50人でクリアできない人もアジサイ様を招けばクリアできるからアジサイ様は虹31人分の性能とも言える 総合理論値ってFM覚醒とかも含めていくらまであがるんかね
俺の戦友だと最高83万台だわ >>45
呼んだ?
お気に入りの花騎士だけで遊んでるから
誰がどのアビ持ってるとか知らんし
高難度とかまで運営に付き合うつもりないわ 一応FM込みならありえるが、レベル10までさえ複数枚上げてるのが数百人いるとは思えんw >>56
総合力ランキングに装備とFMは反映されない
85万は装備とかFM込みだとは思うけど
そんなのいちいち電卓叩いて計算しないと自分の総合力も分からん 重い、糞UIで編成変えてまでクリアする価値もないからな 生放送の中でも屈指のクソ回だったわ
新情報はほぼないし茶番で引き延ばしてただけだったわ >>61
クジラは込みなんで同じ編成組めばわかるが
ダルいな まさかお前らラエヴァクリアできてないのか?
時々話通じない奴いるとは思っていたが…信じたくない もう呆れて心離れた奴らは粗方消えてって何があっても魚おおおお出来る奴が大半みたいなってるんかな
今回の内容で満足言えるのは花自体はどうでもよくて花コミュニティが好きなだけの奴だろ それでも92%かよ
まぁ他の運営の生とか確かにあれ以下多いし 正直見るに耐えない最後のアレを切らずにおける時点で1やろ
ニコ生のシステムだからどうしようもないが何人が残って自らの意思で1に入れたんか教えて欲しいわ アンケの1率高める為に最後にあのクソコーナー持ってきてグダグダさせてんじゃねwwwww >>71
この番組最後まで見た信者の出欠確認以外に意味あるのあれ? また排他かよやはり元花信だな根っ子は変わらない恥ずかしくないのか少し考えて口開いたほうがいいぞ忠告したからな俺は もう高評価誇るような信さんぐらいしか直で見とらんやろ
何人ぐらいおったん? うーん虚無すぎる。来月中旬に唐突に虹チケとか天井ぶっ込むなよ新井? 今もう週2回ペースで催しが追加されるからいつどんな集金来ても驚かんよ HOME
討伐
キャラ
ガチャ「!」
こうならないの本当にガイジが作ってんだなって思う FMについて言及なしとか糞だな、さっさと失敗認めて育生アビに戻せよ >>86
たしかHtml化する前だった前回はその日の分回してないと
キャンペーン中だかの表示出てたんですよね… 生放送の質は前からこんなものではあったけど春はフラッシュ移行優先で実装出来ない改修の謝罪があったのに
メモリーも他の改修遅れもスルーなのはねえ。 月曜までステップアップの下やったから数日気付かんかったぞ 残念やったな
人気投票やるからあと1年は続くぞ!
まともな改修とか無いままだらだらとな…… 正直既存のオマケ付きじゃ何を催されたところで…いらん
ネタ無さすぎていっつもおんなじ特殊ガチャやっててえ?また?つい最近やってなかった?って
パーフェクトアジサイ引換券10000円とか出せば売れるんじゃね 見なくて正解のしょうもない放送だったようねw
つーか林檎や泥でサ終級の大爆死ゲーがまたPF増やしてどこの層に訴求するつもりなんですかね どんなにボロボロでも走り続ける為に仕事は作らにゃならんからな
社内で何もやらせる事無いような奴らにぶん投げてんじゃない? >>92
それは想定済み。逆にあと一年しか続かない臭がプンプンする。
>>94
今でも課金する人。改修遅れの話も出ないし不満者は切り捨てるって事だな。 4月に第三部公開からの更新終了のLow形式だったりしてな >>16
クリダメの方で落とせば雑魚反撃で楽しむくらいはできるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています