【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
ソレまだ続いたのか、ガチャがDMM史上最高に詐欺ってて半年で辞めたわ
スレの勢いも風速ゼロだし誰がやってんのってレベル 大アップと超絶大アップじゃまるで違うじゃろ ライム自身の問題と関係ないけど ライムは元々席無かったからな
もっとも、バフデバフに4枠使ってる現状だと全体クリUPの恩恵は低そうだが
クリメロンはぼっこがどれだけブーストされるか次第だなぁ >>301
お歳暮で送ったミカンが12kだから3箱以内には出てくれないと困るなぁ クリスマスにはホーム設定のキャラから石が貰えるんだよな?
うれしーなー(棒 そういえばボッコUP小って1.05倍だっけ
大だと1.15倍かもな
そう考えるとHWライチのほうが重要度は高い >>331
ドリアン師匠に批判的なのはトマトじゃなくてグリドンだろ >>335
シャルモンのおっさんはメロン兄貴のケツでも追っかけててください 城乃内はどうでもいい 正月みかんって来たとしてもどうせこんな感じやろ
ttps://i.gyazo.com/8d4e47ea97ea9af3170b8adb0279fa1a.png メンテ終了まであと1時間を切ってるのにまだメンテがまだ終わってない……
なにかがあったに違いない こんな感じやろとか言われてもびっくりするほどピンと来ない 今日のメンテで期待できるのはガチャ100連ぐらいか >>323
なろう原作のハーレムものって新人声優とかを集めて枕させて楽しむためだけに存在するから、本来ならこのままアニメ化コースだったよ
まぁ回復術師の復讐が選ばれたところ見ると切り捨てられたっぽいが 2期どころか3期まで決まった盾の勇者すげえよな
海外人気もかなりあったことが決め手か 100連引いたあと「戻る」を押すってのがわかりづらい
「とじる」でいいだろ ステップアップは3kガチャ5回の後に確定1回追加しただけか これまでの3000円5回に加えて
泣きの一回5000円で確定か まあ武器凸目当てでもなきゃ最終step前に引いて撤退するだけやし 3千*5+5千の2万で確定か
いやそこはlowみたく1万で売ってくれよ
後最後の6ステップ目が高いのがアレだな 一応1~5ステップ目も☆6確定でクリメロン15%だけどそんな大層な物でステップアップしたくねぇ キャラに重ね要素ない割には天井の額としちゃ低いよな? 5回回して引けない確率は11.6%
だからまあ大抵は大丈夫や 週20000円の徴税やぞ
たー様なら納税の義務を果たせ >>370
15%とかまじかよと思って見に行っちゃったじゃん イベミッションにタマリロ進化入れるのやめろ
入れるなら金配れ あーこれあれか
サンダルマはボッコか防御貫かないとまともにダメ入らないやつか
大して攻撃強かないけどサンタメロンいないとダルいやつや イベガチャ320回まとめて引けるようになってんな
さっさとやれって話だがまあ話聞かない運営よりはましか え、なにこのイベントミッション覚醒2回とか無駄金使いたくねーよ馬鹿か イベントミッションにサンタマ進化と覚醒2回入ってるな
イベキャラにゴールドもマテリアも使いたくないんだが 性メロンの武器もFC+6になるのか
通常メロンより攻撃力も高くなるし少しでも盛りたい廃人なら1本は作るだろうな なんとか100連で出た
ただもう石空になったから次で卒業やな まぁオートでも4ターンでいけたからとくに問題はなさそね
あとはどうせスキップだし FC武器つけたらメロンの進化スキルだけでふるボッコゲージMAXになって草 イベントめんどくさいな
今までの脳死イベントでいいのに・・・ お前らが高難易度ステージないと盛り上がってくれないから… いつもどおりチェインぼっこやってたらカムカム死んだ イベント超級普通に強い
ちゃんと編成考えないと駄目だわ
これ新規ちゃん無理だろ 今までのイベントが詰まらんと言った結果がこれやぞ
喜べよ スキル説明はなげーがこれ大ダメか
んぼ4凸してないし4凸にしようと思ったが大ダメじゃなぁ・・・ イベントまんねり言うから新しいヨウ素追加したのに・・ 余計なことしなくてもパッションイベでよかったのに・・・ 同じ形式ばっかでつまらんとは言っていたが難易度あげろとは言ってないぞw ダルマは毒入るぞー不知火使っていこう
なお不知火である必要は… パッションイベどころか逆に金を毟り取りに来てるからな あかん少なくともマップ上級ボスぐらいの強さね超級
編成考えないとだめだわ はあ、なんでイベントの難易度上げてんだよ
脳死チェインでやったら三つ目勲章逃して無駄にもう一回真面目にやる羽目になったじゃねえか
ソシャゲの通常イベントなんて脳死でも簡単にクリアできるのでいいんだよ
高難度は別に設ければいいんだし とりあえず水着パインいれば超級なんとでもなる
やっぱ女神ですわ 聖夜んぼエッッッッッッッ
変に本番に拘らないでパイズリ寝室頼むぞ 上級、超級、後半追加のEX級はイベントアイテムの数は同じらしいから、
新規の人は上級を倒せれば良いんじゃないかな >>413
ボクは、HWレモンちゃん!
なお不知火ともどもふるぼっこメンバーの模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています