【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応1~5ステップ目も☆6確定でクリメロン15%だけどそんな大層な物でステップアップしたくねぇ キャラに重ね要素ない割には天井の額としちゃ低いよな? 5回回して引けない確率は11.6%
だからまあ大抵は大丈夫や 週20000円の徴税やぞ
たー様なら納税の義務を果たせ >>370
15%とかまじかよと思って見に行っちゃったじゃん イベミッションにタマリロ進化入れるのやめろ
入れるなら金配れ あーこれあれか
サンダルマはボッコか防御貫かないとまともにダメ入らないやつか
大して攻撃強かないけどサンタメロンいないとダルいやつや イベガチャ320回まとめて引けるようになってんな
さっさとやれって話だがまあ話聞かない運営よりはましか え、なにこのイベントミッション覚醒2回とか無駄金使いたくねーよ馬鹿か イベントミッションにサンタマ進化と覚醒2回入ってるな
イベキャラにゴールドもマテリアも使いたくないんだが 性メロンの武器もFC+6になるのか
通常メロンより攻撃力も高くなるし少しでも盛りたい廃人なら1本は作るだろうな なんとか100連で出た
ただもう石空になったから次で卒業やな まぁオートでも4ターンでいけたからとくに問題はなさそね
あとはどうせスキップだし FC武器つけたらメロンの進化スキルだけでふるボッコゲージMAXになって草 イベントめんどくさいな
今までの脳死イベントでいいのに・・・ お前らが高難易度ステージないと盛り上がってくれないから… いつもどおりチェインぼっこやってたらカムカム死んだ イベント超級普通に強い
ちゃんと編成考えないと駄目だわ
これ新規ちゃん無理だろ 今までのイベントが詰まらんと言った結果がこれやぞ
喜べよ スキル説明はなげーがこれ大ダメか
んぼ4凸してないし4凸にしようと思ったが大ダメじゃなぁ・・・ イベントまんねり言うから新しいヨウ素追加したのに・・ 余計なことしなくてもパッションイベでよかったのに・・・ 同じ形式ばっかでつまらんとは言っていたが難易度あげろとは言ってないぞw ダルマは毒入るぞー不知火使っていこう
なお不知火である必要は… パッションイベどころか逆に金を毟り取りに来てるからな あかん少なくともマップ上級ボスぐらいの強さね超級
編成考えないとだめだわ はあ、なんでイベントの難易度上げてんだよ
脳死チェインでやったら三つ目勲章逃して無駄にもう一回真面目にやる羽目になったじゃねえか
ソシャゲの通常イベントなんて脳死でも簡単にクリアできるのでいいんだよ
高難度は別に設ければいいんだし とりあえず水着パインいれば超級なんとでもなる
やっぱ女神ですわ 聖夜んぼエッッッッッッッ
変に本番に拘らないでパイズリ寝室頼むぞ 上級、超級、後半追加のEX級はイベントアイテムの数は同じらしいから、
新規の人は上級を倒せれば良いんじゃないかな >>413
ボクは、HWレモンちゃん!
なお不知火ともどもふるぼっこメンバーの模様 うわぁ、イベステの難易度無駄に上げてきたな・・・
運100の適当パで放置したら超級で死んでたわ あーあお前らが余計な事言うから馬鹿なスマメちゃんが真に受けちゃったじゃん 新規が減ってきたと思ったらすかさず殺しに来るスマメ
大した奴だ ここ見て超級難しいって聞いたからレイドパーティで行ったわ
ぶどうおばが瀕死になってたから運100PTだったら危なかった これ余程極めてないと手動じゃねーと無理かな
イベごとに毎回手動でやらないといけないとかめんどくさすぎんな
まあ元々一か月パスをたまに課金してた程度だし、次のイベもこんなだったら引退でいいかな ふるボッコが毎ターンできてある程度の威力あるならゴリ押しで余裕 ぼっこからんぼ引っ張り出すのも面倒だし金柑金柑で殴って終わり
そこまで強くはねえな
アイテム数も変わらんしいいだろ別に ガチ編成で行ってなんとか超級☆3取れたけどここまでキツくする必要あるのん?
簡単に☆3取られたら悔しいにょ? 超級普通にHWカシス、ぶどう、水オリーブ、んぼ、キンカンでごり押しで終わるやん。 なにこの糞イベ
めんどくさくなった上に報酬激減かよ・・・ どうせスキップ周回するだけなんだから虚無もクソもないだろ
てかこれ集めてイベントガチャが集めて交換所に変わっただけなの? フレがキンカンパパイヤ水着イチジクプルーンばっかでさくらんぼ一人もいねぇww 引退宣言ほどどうでもいいもんないな
これくらいの難易度あるほうが面白いやん
1回☆3とったらスキップですむんだしさ んぼかイブメロンが少なすぎて今はきついな。
夜まで待つか。 パネル糞過ぎてドン引きですわ
強さ以上にガチで狂ってる メンテ開けたばっかだから仕方ないじゃろ(いそいそとサポ用んぼを用意しながら お、今回からイベントページでイベントミッションってのも追加されたのか そういや無限箱形式じゃないからもう石割ってまでイベント周回する必要もないのか
難易度云々よりもメモリー諸々が稼げなくなったのが痛いな 上級☆3で妥協したいけど難しい・・
編成の組み方が悪い気がするけどよくわからん イベントミッションの回数がどれも多いな
ダンジョン回数はもっと減らして、イベレイドボスは通常と真を一括にして総合回数にしろよ
無印の雑魚のほう殴る意味ねーからなぁ・・・ まあ超級も上級もドロップ数は変わらないらしいから
新規はクリアできなくてもいいってスタンスなんだろうな イベステ500回やらないとイベキャラ覚醒できねーのかよw
一日当たりの回復量が12×24+200で488、二週間で6832
上級以上を500回プレイするにはAP7500必要
流石の神ゲーですわ 難しいとかいうからどんなもんかと思ったけど紅玉くらいじゃね 新イベ形式好きやぞ(というかBOX以外なら何でも良い?)
上級も超級も周回効率同じなのは良い配慮や 真面目にPT組んだらスキルガバガバでもクリアできる程度だな クリメロン・ブドウBBA・HWライチいれば超余裕だな りんごハウスの回復量も入れたらAP大丈夫なんじゃね
新規は知らん 10月半ばに水着きてるかと思えば11月にクリスマス始めるとかフルーティアの季節感はガバガバ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています