【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んぼかイブメロンが少なすぎて今はきついな。
夜まで待つか。 パネル糞過ぎてドン引きですわ
強さ以上にガチで狂ってる メンテ開けたばっかだから仕方ないじゃろ(いそいそとサポ用んぼを用意しながら お、今回からイベントページでイベントミッションってのも追加されたのか そういや無限箱形式じゃないからもう石割ってまでイベント周回する必要もないのか
難易度云々よりもメモリー諸々が稼げなくなったのが痛いな 上級☆3で妥協したいけど難しい・・
編成の組み方が悪い気がするけどよくわからん イベントミッションの回数がどれも多いな
ダンジョン回数はもっと減らして、イベレイドボスは通常と真を一括にして総合回数にしろよ
無印の雑魚のほう殴る意味ねーからなぁ・・・ まあ超級も上級もドロップ数は変わらないらしいから
新規はクリアできなくてもいいってスタンスなんだろうな イベステ500回やらないとイベキャラ覚醒できねーのかよw
一日当たりの回復量が12×24+200で488、二週間で6832
上級以上を500回プレイするにはAP7500必要
流石の神ゲーですわ 難しいとかいうからどんなもんかと思ったけど紅玉くらいじゃね 新イベ形式好きやぞ(というかBOX以外なら何でも良い?)
上級も超級も周回効率同じなのは良い配慮や 真面目にPT組んだらスキルガバガバでもクリアできる程度だな クリメロン・ブドウBBA・HWライチいれば超余裕だな りんごハウスの回復量も入れたらAP大丈夫なんじゃね
新規は知らん 10月半ばに水着きてるかと思えば11月にクリスマス始めるとかフルーティアの季節感はガバガバ 周回するだけなら初級だけでいいのでは
500週もするなら目ぼしいのなんてとりきれるだろうし フェスまで待つかとか考えてたら必要無くなったわすまんな皆の衆
https://i.imgur.com/mwli0lw.jpg ガチャ形態のほうがフルメモあつめられるんだけどなぁ
これは痛い 超級以上は初回クリア報酬貰える程度だしきついなら無理にやらなくてもいいだろ ちょっと難易度上がったら虚無じゃなくなるのか
基準がよくわからんな 難易度分けしただけで新形式扱いは流石に草
アホしか騙せんて 500回クリアしてもクソいらねえ小マテリアとスキチケ取らされるだけだぞ 天井→他より格段に安いし毎回☆6確定+確率35%だからそれまでに出る可能性も十分にある
難易度→言うほど難しくないしミッションでもないから無理にクリアする必要がない
なんでこんな文句言われるんだろうね、エアプなんかなやっぱ ステージ減った分だけ報酬石もなくなってるから改悪だよな
イベントがヌルイから続けてた層が一気に消えるぞ 俺たちが真に求めていたのはすごろくやポーカーだったのかもしれない >>482
500回クリアしないとサンタマ4凸出来ないぞ >>483
ちょっと調整メンテ入れないとヤバイよスマメ社員さん ぶっちゃけ初期勢ならたとえキャラコンプしててもとっくにマテリアルだだ余りだろうしなあ わーいイベミッションでケーキ隊長ケーキ大好きー
違うそうじゃないうれしいけど まあよくよく考えればスマメゲーとして考えれば確かにヌルい方ではあるからな
歴戦のスマメ社員にとってはそよ風みたいなものなんだろう 本音は新しいイベ形式が欲しいんじゃなくて楽で美味いイベにしろってだけだからな ふるーつから完全に終了した雰囲気が漂ってるんだが… >>489 なんかあかさあいっぽくない気がするんじゃが... 15日でイベダン500回
消費15の奴だと石割りしないと厳しいのか? 高難易度が許されるのは降臨とかだけだぞ、ちょっと勘違いしちゃったな イベントの内容なんてどうでもいいんだ
楽に報酬を貰えればそれでいい >>484
その辺は後半追加のEX次第じゃないの
今の所4ステージで計900個だし 後半のレイドでも討伐証取れるし500回やるなら初級周回でいいな 今週末にメインも追加されるし日課もあるから
2週間でスタミナ15を500回は石割らないと無理じゃね ラフランスの姐さんに麻痺を無効にしてもらって、
ライチで全回復しながら戦えば15ターンくらいで倒せるな。
暗闇は別にどうでもいいかな?
バナナがしんどいからゆず入れなきゃならんが。 >>499
パッションのEXがたしか石直接ドロップしてたっけや なんか花みたいにイベSDキャラがわちゃわちゃ動いたりする新イベとかがくるもんだと思ってた
…時間かけてこれはもうだめ猫のゲーム >>504
麻痺対策なくても行けるね
麻痺の次ターン防御でその次はタゲ取ってるキャラだけ防御、その次のターン辺りで倒せる 戦力低い人は毒入れてひたすら耐えるのが一番楽そうだな 交換所のフルメモめっちゃ増えてない…?
ミスってるのか想定どおりなのかはわからんけど グレープフルーツで攻撃力ダウン、HWレモンで与ダメダウン、ブラックベリーで被ダメダウン
これで敵の強攻撃もほとんど喰らわなくなる
あとは防御ダウンとFC稼いで毎ターンふるぼっこで終わり ガチャイベは飽きていただけで報酬は美味しかったからね
ただネガっていたくせに前イベより不味いと言ってるはさすがにアホじゃないかと 今回結構かかったんでキウイの時は優しくしてくれよ運営 メロンのぼっこ倍率は1・2倍くらいかな?
防御ダウン中と被ダメ中で102000くらいが
次ターンメロンバフいれて120000ちょいだった乱数ブレの範囲かな 技術力のある社員いないんだろうな。
まあ技術力あったらスマメなんかにおらんか >>510
後半になったら考えます
そういえばHWスぺチケないのかなライチ貰う予定だったんだけど… こんなこともあろうかとちゃんとスタミナ999貯めておいたぜ
けっして飽きて放置してたわけじゃないんだからねっ! 高難易度も気になるが結局メロンって限定なん?恒常落ちるとか情報ある? >>514
ほぼ同じ状況だわ
一応上級倒せたけど星3どころか星2も無理だった >>522
ちゃんと書いてあるぞ!
※「★6 サザンクロス」は出現率UP期間終了後もプラチナガチャから引き続き出現します >>522
※「★6 サザンクロス」は出現率UP期間終了後もプラチナガチャから引き続き出現します これ知ってる
後半EX追加されて超級が(もっと酷いと上級が)EX難易度くらいでよかったって愚痴られるパターン サンクス
恒常で出るならその内取れるだろうからいくら分買って帰るか迷うな 覚醒全部しないと気が済まない人はたいへんだな。 全部パネルあけたいだろうから なんか余裕とか言ってる奴いるけどスキチケ500枚消費でノルマAP4000って普通にやばくね 新しい形式のイベント初回は大体何かしらバランスおかしいからな 20連してみたらライチが2個もでてきた
ピックアップライチだったのか グレープフルーツって素で麻痺暗闇耐性でもあったりするのか?
武器はうぱし3本持たせてるだけなのに一回も状態異常になんなかった 無課金微課金は駆逐されて後はイナゴと引くに引けなくなった重課金しか残ってないからな メロンのエロシーン超短いんだけどどういうこと?
ただでさえ静止画になったのにケチるとこちゃうやろ >>534
朝・晩だけするとしても自然回復でいけると思うけど というかイベクエ500回よりレイド90回の方がだるいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています