新・ゲーム総合ランキングスレ 1273位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574609928/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もねてぃにリアル犯罪予告したガイジ花太郎はどうなったんやろな もねてぃの自宅が火事で全焼するか交通事故で植物人間になればいいのにな 自殺教唆という罪があってだな
自殺の場合でもいぢめていた奴は捕まって実刑判決が出る事がある
遺書で告発されてて証拠が揃えばおそらく有罪だな
悪質だと殺人罪に昇格するし、慰謝料は共犯者も連帯保証人で最悪全額負担になるから覚悟しておけよ どうした?イキリ花太郎?午前の威勢がないぞ、退魔にビビってるのか?? もねてぃ見つけたら2,3発なぐりたいわ
それで懲役食らうことはないだろうし もねてぃのツイッターに連絡しといたわ
本人が開示請求したらアウトやぞ >>176
通報したけど犯行予告じゃなくて希望的心境だとよえーんだよなぁ >>165
運営より葵がイチャラブ厨だから葵次第じゃない
無理やり嫌な仕事させて離脱させたら元も子もない もねてぃがおらんフラワーなんて
ヒガンバナのいない花騎士みたいなもの サポートキャラにホモを置いておかないとフレンド切られるとは
忍者の道は厳しいなw >>176
お前はツイッターで犯罪予告した花太郎か? 花太郎からまた犯罪者が生まれたか
カンボジアといい頭弱すぎじゃね >>195
ヒガンバナよりヤマブキのが顔だしてない? もねてぃに犯罪予告したツイッターのイキリ花太郎退院したしランスレのガイジもそいつじゃね? 殴ったら傷害罪で有罪じゃないの
治療費と治るまでにできなくなった仕事の利益の弁償、あと弁護料含む諸々の手続き費用も請求されるはず おいおい、ランスレが無くなるようなことは言わないでくれよ また花太郎のせいでノートに呪詛を書いて鬱になる日が来るのか もねてぃ本人に通報してもらうほうがいい
明らかにやべーやつがライン超えてるわ 大麻っていつからホモゲーになったんですかなんでホモばかり出す もねてぃは普通に通報してるだろうしな
半年後辺りは玄関に警察が立ってると思うよ ホモ忍者の話題に取られたくない花太郎の捨て身の攻撃 よくも悪くももねてぃすぐ反応するから花太郎逮捕来るか 裁判は期間も長いし費用もかかるから
あまりにもショボいと嫌がらせ目的だと思われて却下されるんじゃなかったか
勝訴できなくても裁判費用が請求できなくなるし
まあ、でも警察に捕まって有罪になったやつなら民事起こせば勝てるだろ ツイッターの手帳持ち花太郎が殺害予告してたけどランスレにもいるのか 花太郎でも花太郎のふりをしたランスレ民でもどっちでもいいが線引きぐらいはちゃんとしとけよ 通報なんてこの1週間で4つのスレでされたわ
数年間ずっといい続けてきて未だに警察来てないし怖いものなんてない
女をちょっと威圧して怖がらせるくらいのことで実刑食らうわけないんだよ ゆずの件もエロゲヲタが店に凸したり、悪評ばら撒いたりしてたからな
エロゲヲタはみんな青葉みたいに危険人物とみなされてもしゃーないわ 3年だか5年前の書き込みで逮捕だかされたヤツもいるからねぇ
数ヶ月何も無かったから安心ですとか言えない時代 退魔スレ見てきたけど結構みんなジャブジャブしてるな
なんか明日は退魔が1位かもしれない >>223
数年間やってるとかこえーよ
青葉の真似はやめとけよ 裁判は赤字覚悟でやる時もやるからな
よくレイヤーやツイッターで漫画書いてるだけのアマチュアでも誹謗中傷訴えられてるし セーフティーラインを知り尽くしてケツ捲くってるキチガイ未満レスで逮捕されないとかスタートラインにも立ててない自慢は辞めろw >>224
あれは店が悪い
背景に使う分には著作権無いのに喧嘩売ったからな
潰れるまで追い込まれてもざまあとしか思わん 手帳持ち花太郎は障害者だし無罪だと思って調子こいてんだろ タコよりホモ狙いで引いてる奴多くて草生えるわまあ見た目女だし男の娘って奴か 自殺教唆は本人が死なないとダメなんだよな
未遂もあるけど自殺して死に損なった場合になる
まあ遺書くらいは書いておけ
名誉毀損やら威力営業妨害やら何かしら検挙はできるかもしれないから
警察に相談はしてみた方がいいな
巷のニュース見ていると後手に回って手遅れの報道も多いが たとえ逮捕されたとしても罰金刑は預金のない俺には効かないし
裁判だろうがなんだろうが完全無視するだけだわ
社会的な手続きで俺を拘束しようったって無駄だ
精神異常者のふりしとけば誰も俺を裁けない >>228
大麻以外の何が1位だと思ってたんだよ
火曜水曜木曜と大麻1位張り付きだぞ >>231
これだな
自分語り全てが防護服を着すぎて響いてこない ホモ忍者の声低いの
アクションの声優はナルトみたいな声してたけどあれは一般用で裏は違う人だろうし ゆずのバカ社員が愚痴って鍵垢w
まったく反省してないイキリゆず太郎 >>232
背景に無断使用がーというのは建前で実際は聖地巡礼()オタが店の景観を損ねたから店側がゴネてるんだと思ってたんだが違うのか イキリ魔女狩りおじが増えてるな
やべぇ、ホモ(鹿)ゲットできて泣いてる俺がいる イキリじゃなくてビビりじゃん
アンカーつける気にもなれんわ お前の実家や会社を花騎士の家で無断使用して聖地巡礼してもいいか? >>247
景観を損ねるってほど周囲の客が気にするかっつーと、多分気にしないと思うけどな
単に店の人が嫌だったんだろうよ ゆず側が無断で使ってモラルがなかっただけだったなれ
アダルトゲームとかいう底辺がイキれば世論でぼっこぼこにされてるっていうw >>230
そういったもろもろの費用も勝てれば請求できるんで・・・
あまりにもぼったくってると部分的に認められなかったり
それが目的だと思われて勝率が下がったりするが
>>236
裁判所がローン組んでくれるから安心しる
禁治産者になりたければ調べてみるといい イキリゆず太郎は金払って使ってる秋葉の看板叩いて自分は無断使用だったのが草 ゆず太郎と花太郎精神年齢はガキのおっさんみたいなエロゲオタはタチが悪いわ おい誰か止めろよお前ら
花信ガチでヤベェ奴じゃねーか 花太郎は名前可愛くて好きなのに
犯罪太郎は可愛くないから好きじゃない 訴訟で負けようが相手の個人情報公開させるためにやるやついるからな赤字とか関係ない
もねてぃもあんまり酷いようならやったほうがいいで 花だからこそキチガイ扱いで済んでるのであって花以外ならとっくに通報されて犯罪者だろ
このまま新井さんに飼ってもらっとこ 逸失利益の概念があるから無駄になった時間も金に変換できるな
二次被害も含めてかなり広い範囲で損失は全部金に変換して請求できる ゆずのはあれでゲームが延期にならないかが心配
延期になったらゆず太郎が店に何するかわからんからな 完全にお花の月間1位無しが決まったなまさかホモに空き巣防がれるとは思わんかったろうな >>260
絵師に犯罪予告したのは今に始まったことじゃないし
ホトトギスでオンリーやコミケで同人活動してるツイッター垢でも脅迫してる界隈 >>267
延期しないつってる
まあ背景を数枚描き直すくらいでしょ 花はクソガキだらけなのに鹿ちゃんより可愛い子いないしな お爺ちゃんが名づけようと頑張ってるけど、どこまでセーフか知った上でやってる
ただのビビりおじさんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています