新・ゲーム総合ランキングスレ 1273位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574609928/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>224
あれは店が悪い
背景に使う分には著作権無いのに喧嘩売ったからな
潰れるまで追い込まれてもざまあとしか思わん 手帳持ち花太郎は障害者だし無罪だと思って調子こいてんだろ タコよりホモ狙いで引いてる奴多くて草生えるわまあ見た目女だし男の娘って奴か 自殺教唆は本人が死なないとダメなんだよな
未遂もあるけど自殺して死に損なった場合になる
まあ遺書くらいは書いておけ
名誉毀損やら威力営業妨害やら何かしら検挙はできるかもしれないから
警察に相談はしてみた方がいいな
巷のニュース見ていると後手に回って手遅れの報道も多いが たとえ逮捕されたとしても罰金刑は預金のない俺には効かないし
裁判だろうがなんだろうが完全無視するだけだわ
社会的な手続きで俺を拘束しようったって無駄だ
精神異常者のふりしとけば誰も俺を裁けない >>228
大麻以外の何が1位だと思ってたんだよ
火曜水曜木曜と大麻1位張り付きだぞ >>231
これだな
自分語り全てが防護服を着すぎて響いてこない ホモ忍者の声低いの
アクションの声優はナルトみたいな声してたけどあれは一般用で裏は違う人だろうし ゆずのバカ社員が愚痴って鍵垢w
まったく反省してないイキリゆず太郎 >>232
背景に無断使用がーというのは建前で実際は聖地巡礼()オタが店の景観を損ねたから店側がゴネてるんだと思ってたんだが違うのか イキリ魔女狩りおじが増えてるな
やべぇ、ホモ(鹿)ゲットできて泣いてる俺がいる イキリじゃなくてビビりじゃん
アンカーつける気にもなれんわ お前の実家や会社を花騎士の家で無断使用して聖地巡礼してもいいか? >>247
景観を損ねるってほど周囲の客が気にするかっつーと、多分気にしないと思うけどな
単に店の人が嫌だったんだろうよ ゆず側が無断で使ってモラルがなかっただけだったなれ
アダルトゲームとかいう底辺がイキれば世論でぼっこぼこにされてるっていうw >>230
そういったもろもろの費用も勝てれば請求できるんで・・・
あまりにもぼったくってると部分的に認められなかったり
それが目的だと思われて勝率が下がったりするが
>>236
裁判所がローン組んでくれるから安心しる
禁治産者になりたければ調べてみるといい イキリゆず太郎は金払って使ってる秋葉の看板叩いて自分は無断使用だったのが草 ゆず太郎と花太郎精神年齢はガキのおっさんみたいなエロゲオタはタチが悪いわ おい誰か止めろよお前ら
花信ガチでヤベェ奴じゃねーか 花太郎は名前可愛くて好きなのに
犯罪太郎は可愛くないから好きじゃない 訴訟で負けようが相手の個人情報公開させるためにやるやついるからな赤字とか関係ない
もねてぃもあんまり酷いようならやったほうがいいで 花だからこそキチガイ扱いで済んでるのであって花以外ならとっくに通報されて犯罪者だろ
このまま新井さんに飼ってもらっとこ 逸失利益の概念があるから無駄になった時間も金に変換できるな
二次被害も含めてかなり広い範囲で損失は全部金に変換して請求できる ゆずのはあれでゲームが延期にならないかが心配
延期になったらゆず太郎が店に何するかわからんからな 完全にお花の月間1位無しが決まったなまさかホモに空き巣防がれるとは思わんかったろうな >>260
絵師に犯罪予告したのは今に始まったことじゃないし
ホトトギスでオンリーやコミケで同人活動してるツイッター垢でも脅迫してる界隈 >>267
延期しないつってる
まあ背景を数枚描き直すくらいでしょ 花はクソガキだらけなのに鹿ちゃんより可愛い子いないしな お爺ちゃんが名づけようと頑張ってるけど、どこまでセーフか知った上でやってる
ただのビビりおじさんだよなw 花太郎が犯罪レスしてしまうほど
月間一位なしにされたことがよっぽど効いてしまったらしい ゆずもそろそろ陵辱ゲー出そ?
むりこぶもメビウス時代は陵辱描いてたでしょ? >ツイッター垢でも脅迫してる
これは警察動けば捕まるな
警察にやる気を出させるだけの事件性を提示できるかだが
大勢の目に付いていれば動かしやすいんじゃないの ゆずといい炎の孕ませといい、エロゲで色々と問題になってるなぁ
…後者はもはや清々しい感じがする(というか発売まであと4日) イキっちゃいな! (通報太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ 炎の孕ませは、むしろアレで知名度上がって苦笑いされてる気がしないでもないなw 昨日まではアイギスしか敵が居ないと思ってイキってたら
ホモにケツを掘られたでござる まぁレス乞食はどこにでもいるけどマジキチはそういないからな 鹿が紅の完全上位互換になっちゃったけどホモサポート全切り勢がどう動くのか気になる >>278
まともな団長に指摘されて手帳持ちの脅迫同人ゴロはすぐ消したからもねてぃは報告されてないなら知らないんじゃない
訴えるならツイッターの記録に残ってるから消しても無駄ではあるけど ギス周年でもある程度日数経てば今の花でも勝てると思ったらまさかのホモとの直接対決だからな
でもまさかホモに負けるとか無いよなあ >>282
ホモの前に使い古されて複数PUレオラで普通にギスに負けたら花笑えないな みんなどっかで聞いた声だな……なるのも、それはそれでアレだし
特別下手でなけりゃ別に構わんよ >>287
ソシャゲ並に同じ声優使ってるイメージ
前は同じ声優が10キャラくらいやってたような ニコ生後ってまだ負けなしだろ?
最初に負ける相手がホモって流石に気の毒 >>285
紅どころか全体持ちすべての完全上位互換だな
サポ粛清の嵐が吹き荒れるぞ ホモ以外サポートに出してると切られる時代がやってくる ホモに負けたらもうエロゲじゃないだろ流石に勝つんじゃね >>296
尻穴の若本でとっくの昔に経験したから今更 >>302
そりゃヤスダ呼んでエロ描かせられたらセルラン一桁すら夢じゃない位売れるだろうけどさ >>304
これ見て変な声出たわw
アクション出たらサ終すんのかな? 対魔が男の娘フィーバーで3位だからホ盛りあがりは信用してない R18ではホモに負けるかもしれないけど
ノンケ一般では花勝てるだろ ビビりおじさんすぐにボーダー分かってる事言っちゃったからな
次はうまくやろうねw ホモだのヤンデレだの病み属性は爺の性癖じゃん
別に何かあったんじゃないのか >>309
wiki曰く、敵に捕まり凌辱されそう…からのふうま間に合い助けようとするも催淫ガスで発情して凌辱感ありつつの和姦
エロ2はスレでパイズリ→中出しとのこと 後日談あり
蛇は和姦、鹿は強姦 ヤンデレ好きなのは花運営
グッズまで作ったヤンデレ四天王のうち2人がもねてぃキャラだから黒歴史にしたけど >>305
え?
別に秋葉だったら日常化じゃないんけ
こんなん
取り立てて騒ぐことだったんかな >>314
絵師と名前からしてスネークレディされるのは蛇子だと思ったわ
そういう予想もあってかホモをスネークレディにしたのかな 俺がその気になりゃ誰だって殺せるし何だって壊せる
総理大臣だろうが天皇だろうが怖くもなんともないわ
俺が死ぬときはこの国の経済も政治も文化も全部灰にしてやるからな
首都と政令指定都市の中心部半径50キロを新型爆弾で木っ端微塵にすれば
あとに残るのは死体と瓦礫の山だけだ。そのときになって泣きわめいて後悔しても遅いからな >>317
実際に秋葉原を歩く人間は一々気にしてないよ
ネットのエロ広告に過剰反応しないのと一緒
単にTwitter界隈でフェミがぎゃーぎゃー言ってるだけ オリンピックだのなんだので最近そういうの五月蠅い時世によくぞまあ >>318
単純に…いや、ホモとスネークレディの属性同じだから故なのかもしれない(どちらも魔性)
でも俺も同感 >>326
パッショーネ24時は思い出すだけ笑うからやめいw
というかつべ版のコメ気づいたら外人しかいねぇ! 【サービス開始延期のお詫び】
サービス開始が2019年11月末から遅れてしまいますこと、深くお詫び申し上げます。
度重なる延期のお詫びとして、ユーザー様全員に【100連分のガチャチケット】をプレゼントいたします。
※事前登録者数40万人達成特典は、本プレゼントに変更となります。 そもそもなにが問題なのかさっぱりわからん
乳がでかいのがいけないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています