新・ゲーム総合ランキングスレ 1273位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574609928/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>352
心配するな
人気コラボと人気絵師導入されたら泣きながら帰って来るからよ
そこまでは楽しんでくるわ >>353
拘り強いねぇ〜
発達障害太郎くんかな? >>355
ガルシンは12月5日開始決定したけど前作してる奴と新規には格差あるから注意
【引継ぐ項目】
・所有されている「楽団員」
・団員所属数/楽団編成上限枠/装備所持枠の全拡張数
・以下のアイテム(そのままではなく、同等または準ずる効果で引継ぎ)
└装譜/技譜/スカウトチケット/メロディカ/マテリアル/専用オーブ
・音晶石(無償) >>353
どっちも新井っぽく聞こえるようになってしまった 命が絡む事案に警察の腰は重すぎる気がする
世の中が感情を認めないから感情で動かすのが有利すぎる 秋葉は今やオタクの街じゃないぞ
外人も沢山くるワールドワイドの街なんだが
下手すりゃ国際問題になりかねん >>356
ああ埋めたのかスマナイ
ただし別キャラで4体にしてないよな?
同キャラ4体が正解だぞ
8凸とか全部1体出るのなんざ当たり前だしな
こういうゲームは上限近くなるように調整するのが正解なんだ >>359
格差社会ひどい・・・新規とか無理ゲーじゃん ツルレイシはニガウリって呼ばれることが多かったが、
NHKの朝ドラの影響で沖縄方言のゴーヤが普及した
苦い瓜ってあんまりいいネーミングじゃないからこういうのはいい 花太郎はガルシンのネガキャン頑張れよ
新井とユアゲが馬鹿にされたくなかったらな >>320
これは通報した方がいいな
自爆テロでもされたらかなわんだろ >>362
外人が何を目当てにわざわざ秋葉原行くと思ってるのか >>364
マジか同キャラとかしてないわ、もう無理だわ
諦めて異キャラのままにしておくわ >>364
もっと早く言ってくれよ後10日しかないじゃん お前餃子のことをチャオズとかグオティエって呼ぶんか?(笑) あんまいじめんなよ
本人だって悪気があったわけじゃないだろ 国際テロ組織や軍需企業、退役軍人、警察OBなどの力を結集させれば
日本に戦争を仕掛けて滅ぼすくらい難しいことじゃない
世界地図から日本が消滅する日が楽しみだな ちょまてよお前ら
好きな花の名前を言ってから俺を罵倒しろ ――――――――――令呪をもって命ずる
花太郎、メスイキしろ DMMはあいミス系等の重ね数方向にシフトしたの?
何時の時代だよ ミスの位置は花だぞ?ミスは10位以内に入れたらラッキー程度かな ミスみたいにスキルやらLvキャップやら別々になってる重ねタイプならすげーめんどくせぇな 7凸=8枚重ね なんだけど
わざわざ "枚重ね" って打ち込むのが面倒で凸と書きたくなる気持ちはわかる 例えセルランで花より強くても村で弱いミスが表彰台に上がれるはずがない は?明日は花が一位に決まってんだろ腐れランスレアナル軍団 そういやオワミス話題にも上がらないけどいっつも死んでるな アナルないとウンコできないんだぞ
アナルを馬鹿にしてはいけない >>393
その型式だと完凸でも弱いな
スキル分の強化がステータスに反映されないから異次元じゃなくなる せっかくネガキャンしても誤情報だとアホのエアプ扱いで終わるからな >>403
もちもち催眠がとけてスレ過疎気味 ランキング下降気味 ミスは17時に新イベ
手間掛からず得しか無い遠征追加
試練追加といろいろやってるんだよなぁ、セルランで結果示してるからどうでもいいけど ―――――――――――――令呪をもって命ずる
花太郎、アヌスでイけ 即死いわれていたミスがここまで話題にされるなんて成長したんだなって あやかしは徐々に沈んでいくだけじゃね
選民ハムゲーだから客層被るエロブルと両立もできない ガルシンはお花を爆速で抜いて花太郎は失神しちゃうだろうな
そして半年後にはコラボ攻撃と絵師攻撃で花太郎は失禁よ
R18にもあるからR18のお花ならも通じないし サポ鹿に変えたらフレ3人減ってたwwwwwっうぇうぇうぇうぇwwwwww >>410
>試練追加といろいろやってるんだよなぁ
その試練が要らないんですが >>419
コラボを何の気兼ねも無く放てるのは反則だわ >>403
・属性変えただけのコピペイベントの繰り返し
・ただでさえショボい報酬が劣化
・ゲームシステム上強キャラ数体育てればゲームクリアでやる事が無い
・評価されてたメインストーリーも更新期待出来ず アヌスがスマメに見えた もうふるふるはダメかもしれない ほら煽れよ
8凸でやばいって
ほらさっさと煽れ
8凸なんだろ?
やれよほら
8凸って言え
早く言え
8凸だぞ
そら8凸だ
やれ8凸だ
ああ怖い
8凸怖い ミスはキャラ追加されても即手に入れられるしガチャで沼ることもない
蒼片導入が速すぎた 転スラコラボを嫌々紹介するような運営だぞ?ないない >>424
ユーザー有利の仕様を不具合って言って直したのも追加で クリス人気はわかるけど、それでもミスは表彰台乗れないんだろうなって クリスマスノゾミ
クリスマスイリヤ
クリスマスクリスティーナ
どうするぅどうするぅ あやかしはテクロスって時点でメインストーリーの更新がないの確定だからな
張り付き必須の色違いボスにくだらないイベストちょっとくっつけるだけ
属性よりもキャラ自体の強さが重要だから育成のしがいもないし、マジでつまらん 表彰台乗れなくてもセルラン高いからなぁ
ネクロとかも人気作だけど村は弱いってのは工作出来てないんだろうね 冥王太郎、きみたちここ数日花のこと煽ってるけど
明日後悔するのはきみたちだからね >>433
何がイベキャラかによるな
ノゾミ貰えるならキャラ的にはそれで満足しとくかな
強さ追いかけるなら正月で良さそうだからなサイゲは正月人権出すの大好きだから ミスは無課金のワイでも限定キャラ所持率7〜8割くらいになってるからなガチャ甘すぎる >>438
というかミスもネクロも村ランクとか鼻で笑ってるだろ >>447
ネクロは解るけど
ミスはそれを笑えるほどセルラン高くないぞ
600位台常連ではな >>439
さすがにわざとらしすぎるな
花信になりすますのもう少し上手くやって? 鼻で笑えるようなセルランでもないが…
ネクロは村スマホも強いけど >>447
だろうな
村で高いからって売上有るわけじゃないし >>439
めーおーはクリスさんだから鼻糞太郎が勝てる可能性ゼロだけど ???????
16時更新=メンテ中に花683に上昇してんだけど
これは流石に謎上昇でいいよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています