新・ゲーム総合ランキングスレ 1273位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574609928/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>539
花太郎あいミスさんに喧嘩売るのは100年早いw >>580
その後に続く言葉も秀逸過ぎたからな…
「ちょっと元気になってもすぐにしおしおになるよ〜」
ほんとにふるふるはすげえや ふるふる全然やってないんだけどストーリー進めたらしおしおだよ〜出てくるん? 韓国パクチーの絵師ってだれ?教えて花太郎!
さとーさとる? ニコ生アンケはとても良かった92%なんだ
花はとっても素晴らしいんだ ちょっと(自社買い工作で)元気になってもすぐにしおしお(4桁)になるよ〜 このお花を率いる力は強い
人民の運命を一身に担い
我らの望む夢と理想とを
すべて花咲かせてくださる方
偉大な新井同志 われらはあなたしか知らない
偉大な新井同志 あなたにつくします >>583
でてくるけどどこらへんか忘れた…
シナビルが出てくるところらへんだと思うが… 【ナナ】
朗報!
成人向け作品も展示することになりました!
公式サイトの紹介ページも更新済みよ!
奮って応募してね!
#マジカミ
マジカミくんさあ……14章まだ?もう12月まで1週間切ったよ? 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」
爺「新スレたてたわ」
婆「寂しいからって乱立すんなハゲ」 >>588
取れなかったらおわ...いや既に終わってた なんで英語由来のコリアンダーじゃないんだろう
タイ語由来のパクチーだと偏り過ぎやろ・・・ 花生放送中には一切現れなかったコピペ君じゃないか
ちゃんとお花に課金しろよ? コリアンダー→くさそう おっさんっぽい
パクチー→くさそうだけどまだかわいげのある名前 >>598
すまんな、寝てたわ
お前らと違って月曜は仕事だからな コリアン(韓国)
テコンダー(漫画)
誤解されるわな コエンドロと言え
シャンツァイってこれだったんだ(無知) 結局昨日ふらわがやったことって
ラエヴァクリアの数字盛ってまだこんなに人がいるよ!って虚しいアピールだけしかないよね
あんな数字絶対ウソだって即わかるのに 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」
爺「新スレたてたわ」
婆「寂しいからって乱立すんなハゲ」 >>612
美味しんぼだと毎回シャンツァイ呼びやったな
まあ中華料理にでてくること多かったしそりゃそうか サイサリス→日本だとホオズキの方が一般的
デンドロビウム→日本だと洋ランが一般的
言うほどか? お小遣いサイトに登録してたゲームだし業者に来場者数やコメ依頼してたとしても驚かないわ >>617
フィサリス定期
下に関しては洋ランの種類も多いしデンドロビウム、デンドロビュームって呼ばれる方が多くない? なんだユアゲもテクロスとやっていること同じじゃねーか (´・ω・`)こっちいかね?
(´・ω・`)巨乳のババアいっぱいいるよ?
https://i.imgur.com/5yHu0u3.jpg 同じことやってる奴が目障りだったと考えると全ての点が繋がってしまう
だがこれ以上は誰かが来そうだから止めておく テクを工作呼びしてれば自分は疑われにくいもんな
うまく考えたもんだわ 大麻も一般進出のためにカネがいるのか
搾取厳しくなってきたな てか今更ガルシンなんかに期待してる奴いないって
仮にいたとしてここまで延期したなら相当期待値高くなってるぞたかだかブラゲなのに _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ テクロスもユアゲも工作していた・・・?
つまりアイギス最強ってことじゃん セルランで言うなら工作関係なく勝負になってないじゃん 久しぶりに3d-見かけた
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e3d-QS5Z) sage 2019/11/25(月) 18:37:18.85 ID:7iqVLLrv0
これだのマジカミだのデタリキだの長くく生き残りそうもない手抜きじゃなくて
そろそろ本腰を入れた新作が欲しい 花生集金がホモピックアップに負けそうってマ?
団長それでいいのかよ 花は新キャラゴミだしガチャは回らんな
メダルは今更欲しいか?って感じだが知障の行動だから読めん ギスの帝国新キャラの本命また黒じゃなくて白だったのかよ 爺さんはただ今食事中です。しばらくお待ちください。 コリアンだーと朴チーどっちも残念な名前の上にあの性能
絵だけは可愛いからなお可哀そうなキャラ メンテあけてお花596に大浮上wwwwwwww
これから帰宅するやつが出るからもっともっと伸びるだろうなwwwww
アンチ、息してる?wwwwwwwwww これは久しぶりに花は圏外上位が見えてきたな
明日はホモ忍に勝てそうな勢い 本当に都合悪い奴に貼るレッテルにしかなっとらんな
ガチの爺(固有名詞)は存在してるとは思ってるけど 自演となりすましがいるから適当にレッテル貼っとけの精神 _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 400以内にははいれそうですか?
相当手加減した物言いだぞ?これでも 400位以内は可能性あると思ってるよ
仕事終わって帰って課金する層はやっぱりいるでしょ
圏内は…うーん… ここってお花のアンチスレでちよな
なんでお花の事憎んでるんでち? 昔は400位が圏外ラインという設定だった筈だが衰退し続ける日本にしがみつく貧乏人の様にどんどんハードルが下がっていくな 圏内どころか600くらいで大喜びの花太郎www
ええのかそれで_? >>675
ウソつけ昔は200で圏外だっただろ
ていうか今もただ圏外とだけ言うときは200だろ 73対596で花が勝ったらそれはそれで面白いからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています