【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4056 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4055
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574609436/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつん
なんとか今回のヌシ倒せた
私服シュシュメイのおかげだわ >>1おつ
ふに族なら△ちゃんのおしっこのみたいよ フォックスフェイスさんの別barならファックスフェイスさんが出たやん
いちおつ いちおつ
今回のイベクエ毒でキャラがおかしくなるってどっかで見たなと思ったら酒飲みイベと同じじゃないか
ミズヒキも出てたしかわいそう記念日が増えるな え〜と、セレクションの選定基準なにこれ
もしかしなくても腋セレなの?w 見ないであげてほしいセダム独り言って
こっちの話に合わせてチラチラ横目で見ながらの発言で独り言じゃないよね… いちおつ
能力開花しない教だけどヌシクリア
ロリ昇華キャラはいるからガチャ虹縛りってわけじゃないけどまだまだいけそうだな セダムはグルメ漫画でよくある一人で飯食いながらしゃべってる人みたいなアレだよ いちょつ
後半もヤドリギ出番なかったら半分イジメだろこれ コデマリちゃんのせいで春庭がヤバイ
クジラでも国の消滅は出来ないから食料とコデマリちゃん居れば万事解決 22 番組の途中ですが名無しです New! 2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! いちおつ
ZNZぁ!!アキメネスからシロタエギクのボイスが出たぞぉ!
いつからアキおばあちゃんになったんだぁ!? 尻アス、腋と来たから次は乳か太ももあたりかね
まな板セレクション・・・は人数がちょっと足りんか 生きてた報告スレであったから見に行ったけどまじで花騎士全く触れてないけどなんかあったんか 臭そうなのは抜けない
汗とか脇とかいやーキツイっす 今年追加の乳カマーセレクション(22連でカマニシさんの庭園オブジェ付き) >>25
ほんとにわからんが金が874万は少ないな セダムする時はね、なんというか救われてなくちゃダメなんだ 俺にはおまえらという友がいるからセダムの時も孤独じゃないよ >>22
うおォン セダムはまるで人間原子力発電所だ コデマリで世界がやばい
やはりカトレアと同じく幽閉すべきなのでは、明らかに無理そうな気がするけど 冷静に考えたらオナニーの代名詞にされるって何事なの >>44
感度三千倍よりやべえ
無限ループってコワイ コデマリは下手な事したらEVA初号機みたいにやべー食い方しそう 昔その手の話で極まったら壁や床も食うから雄平は無理って結論になった記憶 うあ、今日は交換更新6種か・・・TVみながら遊べる1時間これで吹っ飛ぶな・・・
イベでスタミナも吹き飛ぶしヌシやってる場合じゃ・・・ってヌシはスタミナ0だったっけ
まあ明日でいいや パンケーキはホットケーキでは無いらしい
昭和ホットケーキのCM最近見てないな ああ豆腐の仕事が…今の会社ごとなくなるみたいなこと言ってたっけか 普通に毒盛れば倒せるのでは?
なんか今回毒まわっちゃってるみたいじゃん パンケーキとホットケーキの違いは何度も聞いた事あるけど、数秒で忘れる FMと害虫討伐も増えたから交換品ほんと時間かかるのよね
データBまでやってるとなおさら
はやくチェックマークからの一括交換実装してくれ >>58
おい後半のネタバレはよせ
特技が大量生産のコムギにデカパフェ作らせた無能は誰だ ヌシめんどいな
ボス最初の回避が面倒
とりあえず雑魚は打付与だけでクリティカル必要ない いい加減ドーナツとドーナッツの違いを解明してほしい お花のダンジョンゲー出たらコデマリちゃん絶対おどるポリゴン枠なんだなあ コデマリのキャラクエ見てる範囲だと飢餓の経験からくる空腹イコール死のイメージに囚われてるだけで、実際に空腹で死ぬわけじゃないのに体が引っ張られてる感ある
原理的には木でも土でも魔力に変換出来るのかもしれんけど食料以外は精神的な安堵を得られず食うだけ意味なさそう イモーテルが究極カレー食わせようとしてきたり今回のシナリオ担当微妙に雑よな あられとおかきとかも何かあったよな
そうめんひやむぎとピラフチャーハンはわかる バリア一人しかいないからヌシ苦戦するんだけどいい方法ないの >>70
「究極カレー」じゃなくて究極「カレー」かもしれない >>59
古民家をよく見る仕事って言ってたから観光とか不動産とかじゃねーのかな
会社ごとなくなるみたいな事言ってた気がするし不動産はねぇか ヤマ○○が嫁の味噌汁にケチを付けるクソ面倒なキャラに 新潟県民はご飯をおかずにご飯を食べるって小説で読んだ >>74
バリアなんて投げ捨ててクリティカルと突弱点でええのでは、ヌシそんなHPないし おいFMのピックアップや追加は無くなったのか?いったい運営はFMをどうしたいんだ ザキさん餓狼3では格好良かったのにオロチに入れられてチンピラになっちまって… >>70
害虫の毒にやられてるとかじゃなきゃいつもとキャラ違うよな
カレーは辛いだけの底が浅いモノじゃないって主義だったはず 3食うどんどころか4食5食まで行くキチガイ香川民、お好み焼きで米を食うキチガイ大阪民に続いて米で米を食う新潟も居たのか でもイメージ先行でそんな注文してる人おらんやんね
…おらんやろ? ここまで行けたからあとは回数増やせばいけそうだな
クリパが仕事してなかったし とうとう正体を現したな!コデマリ!
バナナオーシャンは滅ぶ・・・・ マシマシはラーメン文化みたいなもんでネタと言うのだろうか ヌシは1部隊目をデバフにすれば楽にクリアできる気がする シュウメイギクサン入れるなら第一にして雑魚担当の方がいいぞ
初ターンなんもないのと変わらん スレwiki用のパクチー図鑑画像が欲しいので誰か頂戴
トリミングはこっちでやるから丸上げ希望 二郎って少しでも変なことすると二度とくんなとか言われるんでしょ?
こわい >>98
いや1にしてるが
速度遅いから最後になっただけで >>84
ペポをサフランにしたら2戦目前半が楽になって後半も残りで倒せたわ きりたんぽもトッポギも食べてみたがイマイチだったな
米の固めすぎはよろしくない >>106
こんな簡単なこともわかってない奴多いよな米が不味いとかめし屋じゃねえだろ 花騎士の食費って自腹なのか騎士団で賄っているのかどっちなんだ >>109
ガチャのキャラ紹介のボイスで聞いてみたが事故レベルな説明文だな 地元の次郎インスパイア?に初めて入ってニンニク入れますか?聞かれたんだけど
ア、ハイと答えたら笑みを浮かべたまま厨房に消えていった
あれコール要求してたのかなあと後で思い当たり頭を抱える せっかくの花言葉が…もっと辛辣キャラでよかったのでは(Mではない >>109
ゴールドおおすぎひん?
石全然ないけど ラノベだと花騎士用の食堂あったし騎士団持ちだろ
コデマリ迎えた騎士団エンゲル係数やばそう >>109
なんかロリのようで脚は長いというデュランタみたいなデザインやなこの子 >>115
生の刻みニンニクってクッソ辛いし匂うから
覚悟決めてきた勇者だなって思われただけだぞ >>117
ゴールドなんて人気投票の時1年分以上溜まるだろ
石なんて50oo超えたら無くなるだろ 食堂の飯はおかわりくらいはできるだろうけど食べ放題ってことはなかろう
流動的な食費は外食で個人負担じゃろ パクチー声がかわいいのでよし!
はぁぁぁ?正気です??でゾクゾクくる やだ…ガチハゲたちこわい…
周回は蜜使うのがめんどくさくてなぁ
スタミナ1万くらいまで回復させてから走りたい… >>122
みんなと同じ量のご飯とかコデマリちゃん餓死しちゃう>< なんだか投石してくれたぞ!
ここの団長達は結石が多いと聞いたぞ!健康に気を使うのだぞ! 刑事ドラマのお詫びとシロちゃんのお詫びの分文が足りないぞ 投票に間に合うんですか?
>公式生放送にてお伝えしていた「PC版ローディング短縮」につきまして、
>さらに調整を行わせていただいており、後日オプションでの切り替え等ができるように
>対応を進めております。 Qが抜けてたお詫びに石を9個配って端数絶許団長に渋い顔させるんだよ ホームの下に並んでるバナークリックしても反応しないんだけど 生放送級が思ったより大したこと無かったな
2PTで終わっちゃった 石なら枠拡張やら石割り周回でいくらでも消費できるやん
装備種はまじで一度端数出ると0にするのマジインポッシブルだけど >>139
クリックして反応がないならダブルクリックだ >>139
ブラウザの横サイズを若干広げるといいらしい >>139
なんかちょろめだとダブルクリッコしないとダメだとかなんとか
ironちゃんなら普通にいけるぞ! メモダンサボってたか全く足りん周回せんと
今回交換多いな ガーリックよ・・・なぜNZNケーキは好きなものにならないのだ・・・!?
>>139
それ俺も!一応キャッシュクリアしたんだが直らん パクチー絵師はpixivとか見てもエロ仕事初ぽいのかイラストは描き込み細かいけど寝室絵はちょい微妙に感じる >>143-5
サンクス、ダブルクリックで反応したわ
そろそろoperaから変えるか… >>131
結石は一度できちまえば再発との戦いだから
俺は前回から3年たったけどまだ再発してないから >>144
うあ、マジだ
下に横方向のスクロールバー出てるとシングルクリックじゃ反応しなくなるのか オプションで切り替えということは
何かしらデメリットもあるということか……? ブラウザ複数開きたいときなんか手動で見えるギリギリ限界までウインドサイズ小さくするからよくなるのよね ここ1ヶ月くらいずっとChrome教室が開かれてるな >>151
お大事に・・・野菜食べるんだぞ!水分取るんだぞ!
パクチーは野菜なのか!? 新井Pが絵師のエロ処女おいしくいただいてしまったのか 燃費の事考えたらコデマリは有事まで封印して一般花騎士と同量の食事で我慢さすのがいいな
おうヘルシーランチ一食500kcalだ嬉しいか >>161
あっ…ていうか銅銀が無乳なんだな
結構やってたのかな アジサイやカカラみたいなのは潰されても余裕で使い回せるけどオシロイとかにはきついな >>163
え、ニレってはせP描いたのか
知らなかったわ
頑張ったっていうのそれか 銀銅がみんな無乳ってことは以前から割とやってたってわけで…きゅん/// http://dugrqaqinbtcq.cloudfront.net/media/29e31479-0327-44d7-8c24-9e2d8ecaed29.jpg
4コマ
最後に、はせPが、冬なのに服が見つからず半袖半ズボンだったお詫び、
また、ふわふわしていて時間が押したことのお詫び、
ならびに、引き続きたくさんの団長の皆様にご視聴および、
26万以上のコメントをいただけたことのお礼といたしまして、
全ての団長様に華霊石500個をお送りいたしました。
上記の配布アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより、ぜひお受け取りください。
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします!
フラワーナイトガール開発/運営チーム一同
DMM GAMES/Your Games
シリアル1桁足りないは? >>170
2016…アイコンともどもなかなかのハゲですね >>174
おかしい・・・
カレーにパクチーがかかってないぞ! 競デルちゃんの「天才ですから」ってセリフもしかして桜木花道ネタか?
メモリーダンジョンで戦友の戦闘ぼんやり眺めてるの癒やされるわ ラッシー飲んだことないな、怪しいインドカレー屋に入ればあるのか >>174
ガリちゃんがやべーのは当然としてカレー屋で豚骨スープって 怪しくないインドカレー屋にも気づいてないだけであるんじゃねーかなラッシャー >>183
ヨーグルトに水と砂糖入れて振ったやつじゃないか?
まあ、飲むヨーグルトだ とんこつスープのところをおしっこに変えたの下さい!地下に監禁してるガスガスさんが危篤なんです! >>188-1899
さんくす
それならとんこつスープと区別つかないのもわかるわ >>170の人もリツイートしてるけどブルーピリオドって漫画おもろいぞ
絵描いてる奴SUGEEEEってなる、美大入試やべえ
>>173
なんだ風雪か(棒) 自家製ヨーグルトドリンクだ
香辛料を胃の中である程度マイルドにしてくれる >>187
ココイチ ラッシー 終了
この間行ったときヨーグルトベースじゃなくて牛乳のレモン割りのパチモンになってて腹壊したわ… >>174
大食いでもいいが食べ物に対するリスペクトがない感じは好きじゃないな
http://i.gyazo.com/8a5964e14ae3cbc5abb5f90b1a54dd04.jpg
美味しんぼの大食い土田回よろしく後半は山岡団長に諭されてほしい インドでは豚がご法度なこと多いけどカレーは日本料理だしな てかヌシ普段使いでいったら全滅したわ
クリ反撃終わったな! 大食いの癖に味にこだわり無い上に食ったらなんでも一緒とかちょっと… 日本に来てここまでは神様も見てないよとかいってなんでも食うヒンドゥー教徒とかイスラム教徒好き これは名誉大食漢コデマリに説教食らって諭される流れ? そもそもイスラム法現地じゃない限り適用されないからトルコまで行って出向いてエロいことやら酒やら好き放題やってるらしいぞ >>174
3コマ目のパクチーちゃんの顔好き、それはそれとして
物凄い勢いでプレチケが増えていくんだけどこれはもう面構え案件では?
最近新しい庭素材がご無沙汰過ぎて大分作りに迷うそんな庭園
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org623406.jpg 第一部隊はソラパで潰す
第二第三はクリパで第四は被弾2倍とバリアで後は流れで https://i.imgur.com/uLwHW6n.jpg
コデマリも説教する程のアレじゃないから…おかしくなってるとはいえ ラッシーに偽装された豚骨スープはいけない、戦争になる
と思ったが一泊おいて花庭だから問題ないなと思い至った 真っ直ぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす 正直ダークコデマリちゃんすき
>>217
ヤドリギちゃん!出番のなかったヤドリギちゃんじゃないか!
ええやん 結局現地だとムラハチされるから渋々従ってるだけなのでは コデマリはミズの時バナナでありったけ食って進軍させればよかったような いっぴあ食べるロリはかわいいのに
いっぱい食べるハゲはなぜ醜いのか コデマリもデートかキャラクエで二郎系呪文唱えてなかったっけ? >>183
どーなってるのーこの島はー(ドーナッツ!) 詫びで特典より石増えたわけじゃないけど文言ひでえな
>最後に、はせPが、冬なのに服が見つからず半袖半ズボンだったお詫び、
>また、ふわふわしていて時間が押したことのお詫び、 >>174
いつもの詫び芸も草だが、ガーリックバインちゃん!? イベントシナリオ、コデマリに大食い勝負で勝つしかないって言っているけど具体的にどうするの
それこそ薬を盛るとかしないと正攻法ではちょっと無理では お詫び案件に関してはアリスギアというライバルが現れたからもっと飛ばしていけ そういや最近さわさわさわさんの新キャラおらんな
おらんなっていうか既に居すぎだけども ゆずソフトでも今作はいないしそもそも小物系がいない
>>252
アベリアの練乳も えっ昨日の晩飯ラーメンチャーハンセットだったんだけど そんなアホの子ガーリックバインちゃんですが寝室はなかなかえがっだです 話は聞かせてもらった!バナナオーシャンは滅亡する!! >>261
オオオさんとエキナセア
というかこっちの演技のが多い 栄養バランスの偏りという意味ではよろしく無いと思うけども
そもそもラーメン単体でもアレやし
しかし春庭はラーメンはあるんやな >>258
そんなのもあったか
話数増えすぎて探しても見つからねえ >>256
炊き込みご飯とリゾットとチャーハンをオカズにご飯食べるようなもんだからなんら問題ない 俺のバナナは滅びん何度でも蘇るさ(ボロンムクムク >>261
オオオさんとエキナセアとバイカカラマツちゃんとカイコウズちゃん!
まだ居たっけ?カラスウリちゃんもだっけ? >>268
3人ほど顔の向きが完全に一致してて笑う ラーメンライス(もしくはチャーハン)にギョウザは日本の一汁一菜に叶ってるのがなんとも
まあ文化の違いだよ >>256
ワンタン麺とチャーハンと餃子のセットって、どこまでも炭水化物だよね… あほの子っぽいけどサクラさんみたいな才能のかたまりよ ちょっとまって菜…って野菜じゃなくてもいいんだったなOK 実はカレーって炭水化物on炭水化物なんだよね
カレー「ルー」の名の通り小麦粉だし https://i.imgur.com/jAamtoN.jpg
ラーメンライスは好意的に受け入れられるのになぜあんなにネタにされたのか ラーメンライスが許されるのならお好み焼き定食も許されるのでは? ラーメン+ライス+餃子セットって普通に一般的だろ? チャーミングチャーハンのチャーハンセットはチャーハンにチャーハンがつく 個人的にラーメンライスってラーメン要らないと思う
肉野菜スープで良い 家系行く時は〆にご飯の上に豆板醤とニンニクと海苔を乗せてスープをかけてかきこみます どっかでラ(ーメン)餃(子)チャ(ーハン)セットとかで売ってた気がする >>280
センキュー
そっちから探せばいいのか思いつかんかったw チャーハンについてくるスープはいらない
だって基本ラーメンも頼んでるもん >>281
チキンカツどんにカレーうどんがトッピングされてるの?
美味しそうではあるけどこの炭水化物祭りはなんか禁断の扉開けてる感あるわ >>293
ラーメン頼んでなくてもあのスープはどうかと思うわ
残すの嫌だから仕方なく飲むけど旨くないよねあれ >>281
これはうどんの中にごはんも入ってるの? ラーメン食うよりチャーハンが食いたくて近所のラーメン屋でラーメンチャーハン頼んでる感はある >>281
これの前にやった生姜からあげだれのチキンカツ丼の方が狂ってた ハゲどもラーメン+ライス食えるんやなって・・・
ぼくラーメンでお腹いっぱい まあ美味い不味いは店によるから…
近所のチャーハンはスープつかんし >>301
おかゆライスですがかまいませんか・・・? 特上天丼大盛りでお腹もたれました中年団長です
ラーメンにはご飯物つけます >>300
後じゃなかったっけ?
それ食べたけどタレが固くて食べづらいだけで全然旨くなかったよ
自分で言っておいてなんだけど、タレが固くて食べづらいって凄い言い回しだな… >>297
米の上にチキンカツとうどんをのせてキーマカレーが乗ってたらしい
ぼくは恐ろしくて頼めませんでした >>312
後だったか
かつや行ったらあれに追加で唐揚げ注文してる客がいて目を疑ったよ 手前が鏡張りになってる特殊な容器とかかね
鏡はこの写真の枠の外まで広がってる感じで このスレの団長たちは例の質問下の方を選んだんだろうな ギロチンしたにしては綺麗すぎるし食品サンプルなのかな
うどんと変な葉っぱリアルすぎて本物と見分けつかん
>>326
正直松のやの方がうまいぞ、うちの近くのかつやノンフライヤー使ってるからかもしれんけど 撮影用に半分に切った椀にアクリル板はっ付けてよそったんじゃね 最近近所にかつや系列のからやまって店出来たけど微妙だった
かつやでカツ丼と豚汁頼んでた方が満足度高い >>332
それだと麺の断面が見えないから違う気がする やべ、最期の面構えがちゃじゃん
ここまで金2の負け組みである・・・ ニコニコしながら3000円払うか、泣きながら銅チケ使いきって3000円払うかは明日の面構えにかかっているんだ頼むぞ… わぁいクリ反も昇華もセンティもなしでヌシ倒せたよ褒めて褒めて 最後に虹引いたら大逆転だもんナー
おれはこの最後に賭けるぜ・・・いつもすぐ引くからギリギリまで粘るか 日付変更直後に引くとろくなのでないよな
で一日分引き忘れたアカウントがこちらになります メモリーダンジョンのコンセプトステージって
どれ選んでも報酬やアンプルゥ率は同じなの? ホオズキちゃんがMURABITOされるの?
やめて下さい(迫真) ハゲがレンミングスの群れみたいに死亡フラグ立ててりゅ… 昼に引いたら虹2つ目引いたからな
ダブリネムノキ様だったけど もう買っちゃったけどもしかして3000円ガチャって面構え変えてからの方がよかったってオチ? Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ ク、クリスマスこそ絶対に目立ってやるッス……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 今日は金鉢がまぶしい
トータル被り金5でフィニッシュ https://i.imgur.com/SEIhMNk.jpg
今年の誕生日プレゼントは浴衣ビオラです
去年は元祖ビオラでした。ふにー 今イベ後半でヤドリギこなかったら割りとショック
でかいケーキなんて大食いの王道なのに
でも後半は究明解決編だから出番もなさそなのが悲しい 虹1出たし終わってみれば神ガチャだったな
次は豪華版か まだやってないけどどうせ
大食い大会で使うために用意されていた大量の料理がなくなった!
とかいう事件なんだろ?
イースターの時に見たよ >>367
どうせ上げるなら修正後の方を上げてやれよw 大雑把に言うと料理に毒が盛られてバナナオーシャン滅亡の危機 被り金が1番反応に困るな
銀とか銅ならネタになるのに 被り金5に被り虹1で終了
ついでに華麗石ガチャでも被り虹一人でたので大勝利 new虹金1と被り虹金1でフィニッシュで大満足です >>385
おばさんウッヒーおばさんウッヒーおばさん 無事70%組でフィニッシュ
来年の豪華版は最後虹確定にしてよ ナツメちゃん20連で出なかったけど
可愛くなんてないよね? ネムノキくん引いて調べたらこれは素晴らしいクリティカル系で最強かもしれんなやったぜ!
おっぱいはもうちょっと大きい方が良かった ナツメちゃんのおっぱいも控えめならもう10連回してくる 期間中被り金1のみ
豪華版は面構え組の虹率10倍にして? 豪華版っていつからやるのさ
僕でも虹が引けるんですよね? クロノトリガーからクロノクロスにアップグレードするんだなあ 最終日銀ッ!!
まーNew金1あったから被りのみだった前回よりマシかーぬーん ゼノギアスがゼノサーガになってゼノブレイドに進化していくようなものか 銀
無料5連って今日で最後だよね
結局虹なしで終わっちゃった
おまけで追加キャラガチャ11連したけどナツメちゃんだけ来てくれたよ 今回も虹引けずメダルが8枚増えただけだった
面構えガチャで勝利できる日は来るのだろうか 最終日に全銅…。
ついでにFM銀世界食らって真顔になった。 最終日全銅
コーヒーも銀止まり
プレチケはもう少し寝かせておこう (´・ω・`)15金とか全部持ってんだよねチケットどうするかなぁ あ…今日が最終日だったのか(金が出たとか言えねえ) 面構えの元ネタって何か画像でもあるの?
ニコ生起源? 金はまあぽつぽつでた・・・ごくごく普通の結果
>>422
進撃 >>414
ゼノギアスのDisc3も相当なんだよなぁ…
>>422
進撃の巨人ぞ (´・ω・`)ゼノギアスは終盤の展開について行けなくなって投げちゃった ゼノブレの話はコスモス出なくて面構えが変わったまま投げたの思い出すからやめろ
またやろうかなぁ ゼノギアスのdisc2はYU-NOのパクリ(適当
そういやYU-NOはちょいちょいリメイクされてるけど後半は相変わらずあのままなん? ゼノギアスのDisc2はDisc1並に作りこんであったら多分途中でレベルカンストしてる
最終PTは主人公と強い緑と強い緑だったなぁ
無料5連はラストにKAKAO引けて虹3金13でフィニッシュ
なんか4人分ぐらいの釣果かっぱらってそうな引きだぁ…… ナズナだけ表情が明るいのがじわる
やっぱり胴元が常に勝つんだなって 面構えコラ初めて見たのアイギススレだったな
汎用性高いわこれw >>398
全然育成してないな
ほぼ開花レベル1までかよ タダ引きで絆水晶もウマイはずなのに心が削られる
貯まってたチケ50も不発でいい面構えになってきた
これはガルシンの為に運貯めてるって事だな ぼくもかぶりながら虹を引いているのですが嫉妬で暗殺されないようにここは黙っています 無料は出なかったけど銅チケから虹出たわ やはり確率は収束する 12月5日がお花の命日になりそうだな
ガルシンが全てを過去にする 台所にナメさんがいてこんな時間に大声出しそうになりました ガルシンにはいいゲームになって欲しいと期待はするが望みは薄そうなのがつらい
はやく5,000円チケ返して >>456
正直梨木戦車と同じ道しか見えないわ
梨木かんぱにくらいしかヒット出してない気が いい気モードのコデマリちゃんがほんとに可愛すぎて困る しまったBで200メダルガチャ引いてしまった
余計な出費痛いな コデマリちゃんが横暴になってもならなくてもきっと食べられるキャパは変わんないんだろうねきっと
それゆえに一国を滅亡させられるほど力を秘めてるんなら封印指定もんだな ほぉ〜らコデマリちゃん美味しいビッグフランクだよ〜(ポロン トータルでNew金2被り金5New虹1
それなりに当たったか 虹あたったハゲたちのサイコパス係数が200超えますように… うへぇ虹メモリーにも◯属性の攻撃アップとかいうクソ効果あるのかよ粉飾すんなハゲ
クソゲロカスみたいな排出率の癖に 虹0金2しか出なかったふにー
ヤル気がなくなったふにー
引退するふにー 属性功バフFMの使い道が難しすぎて絵がいいだけに勿体ないよな
解放4段階いけばバフ30%だけど解放に4枚使うなら全員に装備させて60%したほうがましだし
偏った属性は属性付与でカバーも考えないとだし ラストギンバチィ…でも近年まれに見る虹メダル取得数でウハウハ(死後)でした 今度はなんでもから揚げにしちゃう害虫か
…こわいから深く考えないようにしよ いまの副団長ランキングってヒガンバナ、エノテラ、シロタエギク、コルチカム、ネムノキの順か
上位に別Ver.持ち多いけど衣装違いはまとめて集計なのかね?前に別々なのかって聞かれて答えていた気はするんだが忘れた
ニューカマー眠り姫様強いっすね 揚げ物は釣りたてのキス天が強すぎる
ネムノキ様は満を持しての登場と、割と正ヒロインムーブしてる気がする ??「お礼おまんこ中出しまでさせたのに正ヒロインじゃない…!?」 累計被り金4にて面構え終了
何の成果も!!得られませんでした!! 3割が虹あたってるのにデータAB両方スカの人おりゅ?
まあ来年の豪華版とやらは虹がバンバン当たるんだろうから楽しみだな
>>486
賭けボートのレーサーやってる正ヒロインなんていますかね・・・
汚いおっさんにコーナーリングが甘いんだよやめちまえへたくそーとか野次られて頬を膨らますネムネム 「これだからスイチューノジョオーとスイジョーノジョオーは…あ、いえ女王様の悪口を言ったわけでは」 スイチューノジョオーはロリ過ぎないとこと大きくないとこと泣き虫なとことしっかりものムーヴしようとしてるのに隙だらけなとこと勇ましいこと言ってるのに声かわいいところくらいしか好きなとこない 大きくはないけどだらしないとか言われてますよね胸部 よし!
http://i.gyazo.com/33b3bd382a20b9cba77d3d31bfaa41a1.jpg
>>477
むしろアタッカーに属性30つけて他は攻バフとかつけるかな
FMでサポート役と攻撃役とかの役割分担がより明確になった感
全員で攻撃して100万出すよりも他はサポートにまわして極限まで高めた虹薔薇に200万×2出してもらった方が総ダメが高かったりするし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 大きさ順ならスイジョーノジョオー>スイチューノジョオー>ムカシノジョオー? 虹ナシィ New金1 引き忘れ3にてフィニッシュ
団長の手にかかればざっとこんなもんよ 虹でなかったけど俺の虹が誰かの虹になってると思うとほっこりする お前の引いた虹は元々俺が引く予定のものだったんだから
実質中古ということだな! >>508
スイチューノジョオーを泣かすのは
やめなよ むしろ皆でかすぎるんだ
あんなんハンデ背負って戦ってるみたいなもんだぞ つまりハンデをなくすことでクリダメup55%を達成している…? Fさんは戦闘に特化するためにああなったのか
カトレアみたいに子孫繁栄のために魔力振ってればなあ 別ゲーによると胸のアレは胸部装甲らしいじゃん?
ならばやっぱり騎士としては厚い方がいいんだろう 機動力の問題もあるから戦法次第かと
あんま動かないイメージある魔法系はおっきいに越した事はないんじゃね(適当) お前のものは俺のもの 俺のものは俺のもの
大きいのに移動力のあるゼラちん オンブレッキオを振り回すのに邪魔になるから小さい方がいいって涙目で言うFちゃん そうかシクラメンは魔法使いだからか
つまり打属性は賓乳 1時間ほどNTTにクレームつけて遊んだわ
相手の失言ついて遊ぶの楽しいな 9tsu戻ったと思ったらメンテしてんな
あそこないとバラエティ番組見れないから困るんだよな
miomioは重いし
youtubeはなんか変に加工してるのばかりだし
アニメはB9があるけど 怒らないで聞いてくれ
くらすけ君の子が虹だとずーっと思ってた(ゲストPTの戦闘は見てない) イソギクもくらすけくんだとおもってたから自キャラのみ庭に置いたツイート見かけてん?ってなった
黒兎製やったんやな(あふん デージーがおばさんになった時にどういうデージーになるのか
相変わらずなのだよって言ってそう デージーはおばさんに名はならないのだよ
ロボットだからマシーンだから なのだ、なのだよならそこまでキツくはないかなあ
元々おじいちゃんの口調が移ったものだし…あ、やっぱキツイわ(想像した) 枕に顔を埋めて足をバタバタさせてるデージー(26)ください おばさんおばさん言うからデジーがおばさんにされちゃったんです? どうせ みんな はげになる
打ち込んだはずの文字が打たれてないんですけど誰やデジーって
安物のキーボードカバーはダメね(言い訳) パクチーはかわいいし当たりなんだけど
ユバの徴で当たりって言われるとそれは当たりなのかファタタタイ! 広告見てリョナゲーかなって思って触れないようにしてたけどあれどういう奴だったんだろう
サービス終了してたのはなんとなく知ってるけど ガールシンガールシンハンバーグ♪
やっぱり11月末は無理だったか
でも今度はちゃんと始まりそうだな ガルシンはハイドーンだけ覚えてる
オンシちゃんどうなったのかな ヌッシ用組んでクリアしたけど今回くっそ強いわ。結局火力正義だった
1PTレインボー隊で1と2を撃破してヌッシに行ったらそこから4PT目壊滅寸前までいったわ >>564
代償ってか10万人ごとに10連分の配布で最大100連だったのが40万人で止まってて
半分も達成してなかったみっともない表を延期のお詫びって理由で隠したかっただけだと思うぞ
公式見に行ったら全然埋まってなかった表が100連の画像に差し替わってたし ガルシンこんだけ延長繰り返したんだから、その分の赤字分を補填しなきゃならないはず
相当に絞ってやり逃げするやろ 100万なんて工作しないと一般有名ゲーでも無理だよな 年跨ぎ売り上げ無し開発継続って大変だな
ユアゲなら倒産している 元はと言えばどこかの会社がうまく運営出来なくて親に取り上げられたのが原因なんだよなあ… >>574
有名どころだと事前開始1週間以内に100万はよくある つーかKADOKAWAのソシャゲって当たりに記憶がないが、なんで懲りずにやるのだろう KADOKAWA「人気があるのわかったら介入するぞ!」 捕虜に自分の尿しか飲ませないMDZさんはそのままなのか、綺麗なMDZさんに変更なのか おばおじがメインライターではせPとオトギ運営の新作ミストトレインガールズも角川関わってるし嫌な予感しかしねぇ >>581
あれも外サークル延長で田中が凄かっただけで
潰される前に田中が艦これごと角川から逃げちゃってるし・・ ガルシンってここのハゲの話聞く限りeuphoria的なものにみえる 音楽を愛するハゲがJASRACから音楽を解放するために戦うストーリーだぞ ユアゲが手放したからガルシン総叩きとかお前ら酷いな >>583
最終売上900万赤字8億のゲームがなんだって? ガルシンに嫁に出したオンシちゃんはどうなるんですか? これだけ延長しつくしたりゴタゴタしてるのも全部「尻拭い」なのにな >>589
さすがに不安を感じざるを得ないくらいに長かったしな…
待ってたには待ってたけど ガルシンはストーリークエでのお仕置きックスが残っているかどうかが最大の問題だ……
あれ見たいがために続けてたし
カカカカオハヤメテーが修正されたのは割と残念だった ガルシンはあれだと花でよくね感凄かった上に確率同じなのに配布渋くてね・・
後キャラに可愛い系少なかった 主人公の存在感なさすぎるMDZの魔法のディルドプレイ ガルシーン!ガルシーン!
ヴァルンボンロボだよ
まんまんはメス臭いよ ガルシンは魅力的なキャラが多かった
ただそれ以外はすべて空気キャラだったな ガルシンの主人公はハゲと違って普通の落ちこぼれだしな いる意味ほぼないし ガルシンついに再開するのか……
きっと何度も延期したからゲームの完成度が高くてそう簡単にサ終しないから課金が無駄になることもないんだ 新キャラ殆どデタキリでそのまま空気と同化していく今のお花が言えた義理でも無い… ユアゲどうこうの前にクソゲー糞運営極まってたから続投しててもボロクソ言ってた お花はキャラ数が多すぎるんや
ダブりは全部食わせるか売却してるのに600/800ぐらいキャラ枠埋まってるぞ
だからエニシダのおばあちゃん(ロリ)を早く出すんだよ サービス開始するまでは12/5を信じてはいけない
臨時メンテが終わるまではサービス開始を信じてはいけない お花と同じ作業をマゾい環境でやらなきゃならんならやらないと言う選択は当然である
MDZといちゃこらさせろオラァ! ある程度キャラ数稼いだら別baa路線に行った方がいいと思うふにーなんだけどね。薄く広くより狭くても濃くふにー いまは3Ver.もあるし既存キャラのイベント頻度増えた気もするがまだ足りない
いっそ新規追加キャラがレアになるくらい既存キャラ推しにしてくれないとこっちの記憶力が キャラ数減らしても意味がない
覚えてないってことはそのキャラがお前には刺さらなかったということだ 古いキャラっても単に覚えてるキャラしか覚えてないからサイキンガー言ってるだけだしな ガルシンの指揮者様は外出しするチキン野郎だからなぁ
団長と違って種ありだったんかな 中田氏したらMDZに腹パンされちゃうから回避するためじゃね さすがに2016までのキャラなら顔見れば名前全員わかる
最近はキャラ数もあるが非園芸家には馴染みがない名前も多いの… レモンの種を濡れティッシュの上で芽出ししてたら
なんか赤い色素がティッシュの上ににじみ出てきてる
種に内在してたのか、カビかなにかなのか 顔と名前とそいつの能力覚えてられるのは、凡人で100人かそこら。天才的人事管理能力持ちでも400人が限界。 むしろ最近のキャラは園芸でメジャーな花が増えてきたような 強烈な印象のある花騎士なら最近の花騎士でも覚えてるだろ
フロパンとかワルナスとかデスパとかクズちゃんとかクズとか 知名度高めのでまだ実装されてないのってなんだろねー
沈丁花や水芭蕉とか? ウサギギク、ウサギゴケ、ウサギノオ
もう1人ウサギがいた気がするが思い出せない 17年まではなんとか全員言えると思うが、18年以降は長い名前が多すぎて覚えるのが辛い wiki編集すれば記憶力アップするぞ!もっと手伝っていいぞ! 今回追加されたロリの名前すら覚えてないからな
ヨモギだっけ スキル名とかまで覚えてる人数は正直三桁いかないかもしれない… (´・ω・`)顔見れば大体持ってなくてもあぁ居たねってなるけどマネッチア以降から怪しくなってくる フリージアやウサギノオのスキルもちゃんと正確に書けよ
一文字違わず 最近のイベでもホスタと聞いて顔が出てこないレベルだわ ベノムスティンガーは憶えてるのになんとか雷龍槍は曖昧 長くて聞き馴染みなくても語感が良ければなんか記憶してるな
ディモルフォセカとかフロパンとか 最近で見ないでパッと出てくるのは
スキラ、カヤナ、ホウセンカ、鳥頭仮面…他は出てこねえな (´・ω・`)ストレプトカーパスって言ったら思い出せないんでしょ 前このスレでアイコン当てクイズみたいなのあったけど最新版あったっけ?答えられる気がしないわw フリちゃんやイソギクちゃんとかぽよちゃんのお供とか、デュランタ・テンナンショウコンビとか
すっと出てくるのもあるが全く出てこないのも増えてきたわ デージーはおばさんから若さを吸収して若さを保ってるんやで ナツメちゃん正統派ロリ感あってかわいいと思います(湖南 停電が続いた街では翌年の子供の数増えたらしいね
暇だねにゃ長なにする? ロータス国家別が来ると信じてロータス勢のレベル上げてた時期が俺にもありました >>633
某所はスキル比較とか時々最新情報になってないよね…
自分で編集はハードルが高い、上アンプルゥ投入くらい敷居が高い >>665
キャラクエやボイス回収している時にお前こんなキャラだったのかってのがよくあるな >>672
でもデュランダルちゃんのお尻は分かるよね 最近に限らず名前と顔が一致するのは性癖に合致してるかここで名前が上がるくらいのネタ要素強めのキャラくらいだわ
あとは女王などのリーダー格や七草乙女団、トリトニア調査隊のような特定のグループに所属してるキャラは覚えてることが多い このプレチケって新規的にはやっぱ嬉しいんかな
俺らから見たらただの銅チケットなんだけど
https://i.imgur.com/B7uUyqq.png ぽっと出の性癖外のキャラはまず覚えようって気にならないのだ 花屋は花屋で大変そうだしなあ…毎朝大田市場まで行く?楽しくなさそう ヘチマ、スキラ、スミシアンサ、バーベナ
うん、ロリは名前も寝室内容も覚えているわ コデマリさんキャラクエでイースターのご馳走を1人で食べきってたけど
大食い大会の料理は平気ですか? ナツメちゃんエロ漫画の甥っ子キャラみたいでかわいい >>697
コデマリって食べたのもが全て魔力に変換されるから排泄しないんじゃなかったっけ? ◯サボテンさんがはせPに服を贈りたがってる
どんなのが届くんでしょうね それはそれで
行き場のない魔力が春庭を襲う!
やっぱりラスボスじゃねーかコデマリ 食べ物→魔力ができるなら魔力→食べ物もできるんだから手から唐揚げ出せばいいじゃん
ブロッサムにも貧しくて食うこともできない子供がたくさんいるというのになにをやっておるのか >>705
絆水晶の替わりに団長メダルをジャックポッドの如く出してください
それにしても自分の役職名を冠したメダルを金払ってでも貯めるとかなんか恥ずかしい じゃあヤドリギの周りには常にたくさんの下半身裸の花騎士たちがたむろしてるんだな ドラえもんですらトイレに行くのに排泄物0とは体内で何が起こっているのか ____
/::::::─三三─\ リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ
/:::::::: ( ○)三(○)\ 光速でコデマリのウンコほどの質量(約700〜800グラム)
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
ノ:::::::: `ー'´ \ | | コデマリのウンコで地球がヤバイ ____ さらにリアルな話をすると、
/:υ::─ニ三─ヾ 今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
/:::::::: ( ○)三(○)\ 射出されたコデマリウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為、
(:::::υ:::::::::: (__人__)::::: i| ____ 重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
\::::::::: |r┬-| ::::ノ | | それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
リ:::::::: `ー'´ ::\ | | コデマリのウンコで宇宙がヤバイ セダム、せっかく同じ話題を呟きながら食事しても独り言扱いでスルーされるし
バナナオーシャン滅亡の予言もちゃんと聞いてもらえているのか心配 セダム「話は聞かせてもらいました…!フヒッ、バナナオーシャンは滅ぶ!」 贅肉だるだるのコミュ障オナニー狂いってよく考えたらひどいですね なお開国の決断する際にに能力当てにされなかった模様 立ち絵だけなら言うほどダルダルしてないよね
セダム
テンナンショウクラスになってからダルダル名乗って? セダムもヘザーもヨモギも全く太ってないからな
やっぱテンナンショウよ 花騎士の自己申告は信用してはいけないソースはアプリコット 実はフェンネルもBバイン程じゃないけどGバインくらいはあるんだ
Eバインだとバイザー装備しそう テンナンショウ>セダム、ヘザー、ヨモギ>サクラ、カトレアetc
こんなイメージ 豚骨スープちゃんみたいなおっぱいが一番好きなんだがお花以外でもあまりいないんだよな 違いがわからんのコマはよくあんな顔に描けたな天才的だわ Obliviousついにサービス終了か
豆腐がナビキャラとか他にもキャラ描いてたけどもったいないなぁ お花における「控えめな胸」だの「掌に収まる大きさ」だのといった表現は一切信用ならない 一滴残らず中に出しても普通に溢れているし抜かずに息を整えているはずなのに抜けている 本日サ終発表があったゲームよりランキングが下の剣垢の未来は明るい トウカの声好き癒される
バイノーラル耳かきボイスドラマCD出してほしい ゼラニウムとかのサイズに比べたら控えめだし
団長のおててがお相撲さんぐらい大きいのかもしれない なんで紙袋をくしゃくしゃする音で癒されるんだろ不思議 唐揚げ食べましょう!
お米食べましょう!
餡子食べましょう!
スイーツ食べましょう! >>750
その反動でドイツも貧しくなってしまった オージーは日本より平均カップサイズ上だからな
貧乳の規格が違うんだ アイギスの雪んこロリがめっちゃ可愛い ぼくこっちがいい コラボビッチって見ると真っ先にキティさんが思い浮かぶ
お願いしたら花騎士とも余裕でコラボしてくれそう にゃながに「もっと小さく!」ってリテイクし続ける仕事したい 海外の子ども服にもキティさん印刷されてるしの
キティさんは世界中のどこにでもいる カンガルー界ではアプリコットは無乳に等しいって聞いた にゃ長にどう伝えればいいか分からないからshuzuくんに胸小さく描くよう指示する発注おじ ふにー軍団にきてぃーがたまに混ざる演出くらいなら許されるのではないだろうか >>785
その子キティラー擬人化キャラの中で一番好き
新井ー、OKAMAに発注はよ
今もエロ描いてるか知らんけれども 猫のtmpは棘がついてるからハゲのアナルがズタボロにされるぞ ハゲ共って手下に輪姦されるポムポムプリンで抜いてそう(偏見) キルラキルよりはOKAMA先生のクロスロオドのが好きです 虹鉢あるからまだセーフ
下手な金とかハズレ虹FMより使い道あるからなあ ミズ襲来時に「あいつは兵站を食い尽くすから置いてきた」扱いされる大魔王コデマリに勝てるわけないじゃん コデマリちゃん(大食い)とサンタンカ(ダークマター)
対決したらどっちが勝つの 呪い的ななにかが料理に宿るならサンタンカ
ただの消し炭ならおそらくコデマリは消化する >>809
これ街は助かっても団長の財布は助からないやつ >>810
後編はその辺に勝機がありそうな気がする
腹に入れば関係ない豚骨スープちゃんがサンタンカレー完食して勝利やで(適当 小説版で巨大害虫を料理で葬った
アプリコット&ヤクノヒナホシが… コデマリちゃんの声すき
特に死にそうな声だしてるとき 魔王コデマリで真ゲッターロボ(漫画)の「宇宙を喰ってゆくのだ!!」思い出した >>806
俺は小物かふにメモリーが食べたいの!
わかるこの罪の重さ? コデマリちゃんの声には脳みそがとろけるような可愛さがある コデマリボイスで今回のハリーハリーハリー!を聞きたいってのはある 食べ物で遊んではいけませんと言われそうだから、コデマリの体内に入った害虫毒を出すために師匠に腹パンしてもらおう あまり知られていないケーキデコちゃんのメシマズ設定
彼女が作れるのはケーキだけ >>815
トドメは攻撃だから、料理はきっかけだから、ね? 花騎士なのにエロゲに出演してるんですか
幻滅しましたハツユキのファンやめます >>829
スレWIKIには風鈴みすずって書いてあるけど
ここもたまーにあふんイヤーやあふんアイが混ざっているから信じるか信じないかはあなた次第です つまるところ調味料にカカオ砂糖ミルクバター生クリームチーズしか使ってないのでは ケーキしか作れなくなるという誓約と制約によりケーキの破壊力が増しているのだ >>835
いや合ってるよ、ウサマリ実装の時にツイで可愛いヤッターしてたら本人が反応してきた >>834
>>835
>>840
マジ?長年の謎がついに解けたわサンキュー 中の人からの反応が欲しいなら花騎士がらみのツイートしてれば時々◯サボテンさんから来る 〇さんはサンカクサボテンとレインリリーが好きなだけで他意はないから… 最近ならアキュラくんの話にも反応してくれたりするんじゃないの知らんけど フナは生じゃ喰えないはずさ泥臭い生臭いFish! ×3
後半戦はフナを生で食べるかもしれんな・・・
ここの団長達は鮒寿司とか好きそうではある フナ寿司なんて食ったこともなければ食いたいともおもわねえ
あまりお子さま舌をなめないほうがいい 鮒ずし今は結構な高級品じゃなかったっけ?
好きな人にはたまらない独特の香りと風味なんだろうけど
正直あんまり食べてみたいとは思わないな 最高に可愛い△と耳に肉汁がかかりそうな声同じにするなよ 生牡蠣に当たるとトイレが恋人になるって聞いたぞ!
やはり鮒は苦手か・・・俺も甘露煮までしか食えない
魚料理が得意な花騎士はウメさんでいいのか? 冷凍と技術と流通の発展でいろんな魚が食べられるようになったのにわざわざフナ食う必要なんてないもんな 最近滋賀県民になったから鮒寿司を食ってみたけど美少女のゲロ食ってる方がマシだわ 特化してないだけで万能な料理の腕を持つクレソンは料理の話題の時にまず名前が上がらない 堀フナ1万匹クエストがあるので生でもダース5000ギルくらいでスシにするにはコスパ悪かった >>864
しもつかれほどマズイモノも無いな・・・ 団長だ
誰がなんと言おうと俺は600人近くの女を抱いた団長なんだ ナデシコのぱんつシャリに乗せてたべたいっていうのはあるよね (´・ω・`)現場猫のあれで着物で戦うのはおかしいのでは?と思い始めた うるせえシュールストレミングぶつけんぞ
あれ空輸禁止なのよね。過去に空輸した際に中で漏れてとんでもないことが起きたらしい… 新幹線に轢かれそうになった犬助けたのに11連銀止まりだったんだが ブッキーが包丁揃えてて魚さばいて盛りつけるのは好きって言ってた コデマリちゃんはあちこちに派遣するよりバナナに定住させて固定砲台にした方が害虫対策になるのでは…… 催眠術でもつかって害虫が食べ物に見えるように仕込めば永久機関の絶対害虫食べるマンになれる >>880
缶に詰めた後も発酵が進んで内圧が高まってるから
高度差による気圧変化で缶に負荷がかかると缶が破損する危険がでてくるらしい コデマリちゃん一か所に留まらせたらすべての食料を食いつくして町が滅ぶから
それに害虫なんか食べてお腹壊したらどうなっちゃうのよ >>888
缶詰めても発行続けるのか…だからよく開缶動画とかで開けた瞬間ブシュッと飛び出すわけだな
>>890
ただし魔法は尻から出る かっぱの食べ放題ってソイレントシステムか何かかな? >>902
ぽよぽよ乙これは乙じゃなくて2(通)なんだからね >>902
あおつっす
コデマリのあにゃるにぽよちゃん入れるね >>902
おつぽよ〜
ぽよちゃんのパンツ何色だい コデマリちゃん余すところなく食い物を消火してうんことかでなそう >>902
おぱんつ
ぼくはカズラちゃんのおぱんついただきますね >>897
割りと居るんじゃないか?
センポさんとかオトメユリとか 死んだとか捨てられたとか輸出されたとかの話がなければ
基本的に無事って考えていいんじゃないか? つまりお前のケツにぽよちゃん突っ込めばコデマリとセックスできるってことか 【豆知識】
物流が発達していない200年前のモンテ・クリスト伯(巌窟王)では「これが真の金持ちの金の使い方だ!」として
新鮮な魚を北海(イギリス東の海)とカスピ海から生きたまま取り寄せて同時に振る舞っていた
なおコンビニの鯖の味噌煮で北海周辺のおいしい魚が手に入る今の日本 モンテ・クリスト伯も麻薬やってたしあっちの人麻薬大好きだよね >>925
後半の展開的にはパパンが自殺する原作より発狂して暴れ回るアニメのがすきです
10年前は巌窟王とかモノノ怪みたいなアニメもっと増えると思ってたけど一向に増えないのだよ ガーリックバイン他4名でシコりました特にくさいとかはなくて普通でした
その後ラーメンデートでしたいつも思うんですがこのゲームおデートとおセックスの順番逆でね・・・ 日本でも昔の氷はでかいのを切り出してとける前に担いで運びきるというハイコスト贅沢品 >>928
ノイタミナ初期はほんと演出とかもろもろ万人受け絶対しないだろみたいなアニメ多かったけど
今は完全に萌え要素薄い一般アニメ的な無難な枠になっちゃったよね
カバネリとかそのあたりから正直個人的に当たりないけど(当のカバネリは劇場版でおつり来るレベルで汚名返上したけど)
うさぎドロップみたいにうちにもちっちゃい娘こねーかな アカシア隊はクール便は受け付けてますか?
氷雪系どころか魔属性さえいませんけど それ荷物と一緒にハツユキも一緒に運べば解決しない? ハゲどもそろそろ面構え終らせとけよ
最後虹引いておりゅおりゅするつもりが被り金でなんとも微妙な結果に
通算金3の負け組 そういえば今年はまだハツユキソウをベランダに出してなかったわ
冷えてきたしそろそろベランダに置いてくる 夏ボイスで運搬業泣かせの夏到来よー😭って言ってるからたぶん保冷設備はない でも春庭の宝箱は冷蔵庫になるって…
あとリュウジ小説だとフィユルの氷をバナナまで運搬してましたね 涼しくなりたいときにやってくーる全自動冷却マシーンのポーチュラカがいるぞ 氷や雪を出してる花騎士ってハツユキソウとネリネとクリスマスローズ以外に誰書いたっけ? >>944
きっと上に氷を入れる高度経済成長期の冷蔵庫だから
上に入れる氷をどうやって入手するかは謎 >>936
でも君、雪と氷出せますよね?
魔力で出来たやつは冷たくないとかあるんかな 暖房ガンガン効かせてアイス食ってる奴がいるから保冷装置はあると思うぞ
https://i.imgur.com/I2llh4A.jpg 冷気が出る程って相当だよね
体からなのか、周囲に浮かんでる雪の結晶みたいなのからかはわからんが >>950
もう細かいこと気にしたら負けな気がしてきたわ ナツメちゃんのオマケで出たキランソウが思ったより良かった
髪とか肌とかよく見たら微妙に不健康そうでゾクッとした
青肌悪魔っ子とか春庭じゃ絶対無理だよなぁ ビバーナムとかもいるし
毎度おなじみあふんの他にいたっけ?は半分にも足りてませんシリーズ >>950
保冷装置なくても外に出しとけばキンキンに冷える説 魔法と発明家と異世界から流れついた物でだいたいのことが解決する アキメネス欲しくなってきた
復刻は来年の2月頃か… >>962
そこに未所持金確定ガチャがあるじゃろ? >>962
3000pガチャのトップに載ってますよ団長さま! 雪積もってる地域に宿泊してビールとか飲み物を雪の中に埋めておいたの思い出した >>962
プレミアムをいっぱい引けば出るよ(0.02325%)
3000のEXガチャよりは出やすいよ(0.02265%) 春庭のふしぎはとりあえず魔力か世界花の加護か害虫の仕業かケンザンの発明って言っときゃなんとかなる >>967
ビールどころか白菜とかネギとか雪に埋めておくのは普通だぞ 金チケで思い出したけど18年のだけじゃなくもっと17年のもお願いしますよ新井さん
ですぱとかリムちゃんとか気になる子多いのよね デージーおじいちゃんの作ったロボ説
はっ…つまりケンザンは… >>980
DGにおばさんセンサーつけたくらい熟女好き、だな! アキはなんでハゲに好かれないのかわからん
絶対ハゲどもが好きだと思ったのにさっぱり話題にならん ちょいちょい話題になってないか?
個人的にはヘチマの話題が思ってたより少ない気がする アキちゃんは可愛いし昇華もさせたけどヘナみたいなにぃに感もないし
チノちゃん程の怠惰さとチノちゃん味も感じないし
ロリ枠としてもデージーカルセオポーチュラ程犯罪臭も無い
なんだか薄味なのだ…! いやだって見た目といいロリコンホイホイやん?
なんで効かんのや!
ほっぺたうにゅーってやりたいじゃんよ >>989
前回のイベで出番が来ると思ったのになぁ まあネタに欠けるからかわいいぐらいでしか話題に出来ん まあスレでの話題性なんて主にネタ度だし
もしくは同じ奴がひたすら連呼するか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。