新・ゲーム総合ランキングスレ 1274位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1273位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574657222/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井様は神様です!
新井様は神様です!
新井様は神様です!
新井様は神様です!
新井様は神様です!
新井様は神様です!
新井様は神様です!
新井様は神様です!
新井様は神様です! >>355
再ばいキノコマニアとか変にマウント取りに行く辺りオタク極めてんな ムクゲってキャラ設定だけあるけど実装したら壊れるんかな
それだけが今の花で気になるとこ オタクは自分の好きな物を語る時はそうなるからね、仕方ないさ 臭いマツタケ味シメジと言ってね
シメジはホンシメジ、ハタケシメジ、センボンシメジが本物
新井は北斗のブナシメジがシメジと言いそうだがw これからサ終するゲームに花のリンク貼っとけば新規呼べるな
うんちあと剣垢辺りは花に飛ぶリンク貼っておけ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>369
ブナピーって商標でホクトという会社がスーパーで売ってる
でもあれシメジ科じゃないんだよねw >>271
いろんなとこ空いてるから応募したら即採用やろ 新井は貧乏すぎてマツタケ食えずにエリンギで我慢してるの違いないなw
俺はこないだカナダ産の白いマツタケをマツタケごはんにして食った。旨かった / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 特技などを教えてください
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | フラワーナイトガールのアンプルゥ集めです
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || 最近は貧乏そうだけどちょっと前は羽振り良かったじゃん新井 ザリガニをイセエビって食ってる乞食に等しいね新井はw
あといつまで経っても害虫王のあれ出さないのは何のつもりですか?新井さん
>>375
自動入隊の所に入りました
もう年金石少なくてもまったりプレイでいいわ疲れる _ノ ̄| _ /「\
/\xく\ /::/_∧__|、
|__,/ \>:::::::|_| |__|::::. ガイチュー
Lノ /_ } :::: / |_/::::::} ___
. <{ {ハ] /::::://ハ.} }:::::.、 _/ ̄ /
、Vl/ ::: { {_Vノ /:::/ / __,. -─′
ГVVl人`ヽ_//ヽ \ く
\{^^}_ノ─ー' ∧ \ \
,ゝ、 ムヘ / /
l , ノ / ∧ く <
Y Z..ノ 厶ハ/ /
ヽ , } <
>、 l ,/´ ̄
ムc_,r──‐〉 r'´
`^^´ 新井さんはタンポポやヒマワリに恨みがあるのか?
ヒマワリって小公女セーラのED曲になったサンフラワーだぜ
(ちなみにその前の作品の「牧場のカトリのEDはスミレ。カトリのOPとED曲は両方好きだな)
まあタンポポはかわいいけそw なぜNTRが人気あるかって?
読者は人文の女がとられてるわけではなく、快楽に流されて寝取られる女を見ている第三者だからだよ >>393
じゃあ主人公に和姦されてもNTRなんじゃね?
NTR好きは主人公=自分みたいなの多いとか聞いたのかイメージなのかあるけれど
個人的には主人公=キャラでがっつりシリアスしてくれた方がいいですエロはオマケ ちょっとしか関係ないけどニンテンドーDSの型番はNTR-001 メジャー花を低レアにして雑草を高レアにする新井さん
「お前らの知ってる花なんぞ価値無いんだぞ。植物に詳しい俺しか知らん花の方が価値がある」
知ったかだしイキってるわ 人妻も人気あるのはNTR側に自己投影してる人も多いんだと思う >>399
DSが引き出しにいれっぱだった事に気づいて電源入れてみたら画面がまっ黄色になってたわ
俺はDSの電源を切って引き出しの奥にそっと入れた お花の最近の低レア追加はかわいいけど
初期低レアはコストカットのぶっさ揃いだね(当時昇華のこと考えてなかったのか?)
その点ふるふるの低レアはコストカットしてなくて好感が持てる >>405
そら考えとらんやろw
新井自身多分ここまで続くと予想してなかったはず NTRは悔しがってるネトラレ男をざまぁできるから好き >>399
ゲームボーイシリーズ「あの女(DS)ね!私のシリーズをNTRしたのは!!」 花壇に植えられてて大事に育てられてる花より
道端に生えてて犬にうんこかけられたり踏まれたりする雑草を高レアにするのは
新井さんの植物にかける愛だとも言えるw ソシャゲ界で低キャラ使えるようにする雰囲気になったの最近のことだしな コチョウランよりペンペン草や猫じゃらしがイキれる世界
それがフラワーワールド 未実装のオレンジ隊長くそ弱そう
ムクゲはくっそ強いに違いない ふにカスという元ネタも作中設定も性能も弱いのに虹な謎のやつ ふーにふにふにーふにっふにー(ふーにふにふにーふにっふにー)
ふんにっふ! 嫁がふにふにうるせぇガイジより弱いと知った時の俺の悲しみが分かるか!?
今はふにカス弱いから許すが _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ >>418
花騎士を嫁とか言ってる時点でお前の頭はフニカスより弱い マジゴミジョーカー特製追加とか運営のガイジっぷりがどんどん上がっていく お?花太郎395
なお日間記録としては434の模様 にしてもギス今回ipadでは7位まで上がってたんだな…(11/22 8時時点 58位ギス
237位ミス
283位神
383位妖
395位花 あやかし終わるの早かったな
他のも軒並み死んでるから目立ちにくいが やらかしはテクロスだったからここまでうまくいったと言える うおおおおおお花400圏内!!!!!
ほんとどうしてこうなった……二桁どころか200圏内にも二度と入れないのでは あやかし見てるとばらまきやバランスやイベントの作り込みなんていらないんだなって >>441
ばらまきなんて乞食がつけ上がるだけだからな
加えて花はばらまきと言いつつガチャ率考えたら実は全然ばらまいてないのがタチ悪い ガルシンがリリース日告知したから乞食共が荷造りし始めただけ >>445
最近はガチャ確率考えなくてもしょぼくないか 虹メダルが便利すぎてゴミチケいくら配ったとこで霞む ワレザーのことを「乞食」というのはいいけど
無課金ユーザーのことを「乞食」というのはよくないよ
上は犯罪者だしね
下は堅気。堅気がいないとサクラ効果が無くなるので過疎る ギスと花の明暗見てるとFGOの隆盛も長くねーなと思うわ
中身無いとやっぱきついよ オフゲーすらトレントで落としてる奴が課金してるとは到底思えんのだけどw ギスと花の明暗は性能格差を受け入れたかだろう
キャラ可愛いと並行してキャラ性能格差の話を何故かできない花太郎さんの知能のせい >>447
最近はー最近はーって言うけどそれでも昔よりは配ってるよ
昔は毎月22連だぞ?今なら33〜44連くらいは出来るだろ。しかも1% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています