新・ゲーム総合ランキングスレ 1275位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574684276/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いやあもねてぃはほんといいタイミングで花太郎捨ててアズレンデビューして正解でしたね
花太郎にまだ関わってたら経歴もっと傷ついてた テコ入れするわけでもなく新作作ってる気配もないけど、ユアゲはもう諦めたのか? >>228
ギスの配布に好感度150石や第三寝室石を加えると結構変わってくるけどな >>236
石の数な
一応ギスは月初に0にしてから80まで回復はした 数年前のDMMRは
イベクエ完走して月10連できる程度で普通
〇〇なら毎月20連できるなんて発言したら話盛るなよってランスレで攻撃食らってたレベル 花太郎がいなくなって他のスレが正常化してきたとかやっぱあいつらこそが害虫だよな >>230
キモロンゲは総額1000万だけどパイセンアプリは目玉だと一日足らずで1000万以上稼ぐし大麻のきらら時子蛇鹿の人気キャラピックは1000万以上稼げるキャラだろうしな
1人だけで影響力が凄いってなるのは億課金レベルじゃないと無理 ユアゲは寝糞の下請けとしてやっていくかクラウドファンディングして新作の金集めるから(適当) ポアゲ新作だしただろ
ガールズシンフォニーっていうゲーム >>242
そんなん持ち出さんでも0.5%対3%33連確定だけで勝てるだろ
石1個×7日だけで42個以上の価値、イベ10ステージだっけ?で60個以上 >>249
その程度の相手を実際に会うまで厚遇するってことは…? もう花はその日の糊口をしのぐためだけのような集金しても意味ないんじゃないの
1日だけ上がるんじゃなくて全体的に上がらないと意味がない >>245
でも0.5%じゃない
そもそも花より古い梨木パン屋が毎日4択1連無料ですぱ >>250
クラファンして金持ち逃げ倒産する会社みたいなことしそう
花絵師で花プレイしてたVチューバーとかモデル代をクラファンで集金して1回放送して引退した奴とか酷すぎて草生えた キモロンにそんな課金戦力あるなら花太郎がとっくにギスのセルラン抜いてるわボケwww
オワミスおわかしオワギもゴミ過ぎる 微課金兵にとっては今の花の集金は限度を越えた集金
逆に廃課金兵には花の集金は1回買取や回数が決まってるから廃っぷりを活かせる程でもない
はっきり言って中途半端なんだよあやらぶは 花太郎に課金する必要性ないのがまず新井が無能たる所為
虚無虚無でそのキャラ引いて何するの状態だし 虹メダルを直接売る判断を下した無能は切腹もんやろ
あれがなけりゃ虹メダルのためにガチャ沼る養分も期待できたろうに お花は濃密なロードマップ出しただろ!いい加減にしろ! 個人の課金力だと台湾王と鯖太郎の声優がサブゲーにやってるアイギスの方がキモロンより課金してそうだし >>266
かにビームのイラストで始めましたとか見かけるし割りといたりするんだよな >>276
その言葉って裏返せば「少数の重課金によって成り立っている」とも読み取れるのが最大の皮肉だよな そういやお花のコンプ者って前回よりどのくらい減ったの? >>260
クラファンといえばight復活してたのはびっくりしたけどな
はやく海外版VBFやりてぇわ >>267
有名Vチューバーとコラボ配信とかやってないでその金で有名絵師や有名版権とコラボやれって思う 花が救えると思ってるやつは何が救えるのか教えてほしいレベル
アニメ化する資金もない
絵師はどんどん離れていく >>279
新規イラストレーターガンガン連れてくるからイラストレーターのファンがどんなもんかなって触れるんだよな
あとたまにパイズリ絵師みたいにバズる >>275
どう考えてもキモロンより圧倒的格上だぞ
セルラン二桁維持はかなり強い証拠 >>288
え?増えるってありえなくね?
もう手に入らない限定あるのになんで増えるの?
と思ったけど一応理論上はあり得るか… >>275
課金力に自信があるならフラワーなんかしない 装備花はガチャ特典じゃなくもう回数制限なしでポイント買いで恒常販売しろよ
そしたら廃課金は全虹の穴全部開けるまでお買い上げくださるぞ アイギス1カ月分の売上で花の半年分以上稼いでる現実見ろ セルラン4桁花太郎がすべてだったな結局
ギスはセルランの強さで未だに新規が増えているという 言うてロン毛3000万フラワーに入れたとか言ってたんでしょ?その他なら途中で恒常コンプしてしまう。そんなに入れれない。 >>295
限定持ってた非コンプ者がコンプするようになるなら一応あり得る 集金乱発で未所持数人だけの二アリーコンプ者が全部埋まったとか… 3000万wwwwwwwwww
頭に蛆湧いてる花信 キモロンは限定取ってすぐ売却したんだっけ
そこまでやるなら限定回さないくらいすればよかったのに >>301
それはそれでコラボ先や、引いた人に失礼 もうすぐ終わりそうなクソゲーに3000万wwwwwwwwww >>301
図鑑数的に限定いれてるはずだね
後夏コミキャラも持ってないと無理だったはず >>311
ほんとコラボ先に対して失礼極まりないゴミだな朴さんて 花は限定にするにしても売るキャラがいない
トモセの新規とか無理だし
アネモネやクッキー☆にゃ長とか恒常で沢山いるからいらない 失礼だからとかユアゲが考えるわけないだろというのは酷いけどまあ事実だな 大麻も頻繁に周年レベルの集金してるから花化するのも時間の問題くさい デュランタとパクチーは絵を描いてくださった絵師様に失礼すぎる性能
逆にアジサイは三顧の礼をした上にケツを差し出したような性能 >>318
虹メ売るのと同時だから強いのとられたら悔しい 見える数字だけ良くしたいんだろ生放送のコメントみたいに 花太郎「新井さんはコラボをしないことでフラワーの世界観を守ってるんだよなぁ」
でもハルヒコラボの時名前がなかったことを気にしていたような? 梨木はオンシ村人や別バオンシ出したら神だな
はせやユアゲ花太郎を恐れてやらないだろうけど 限定のせいでコンプできないギスwwwとか煽ってたら花のコンプ者は限定除外して計上してましたーって?
こんなとこでもブーメラン飛ばすとか天才かよ花信w そういや昔はスペチケと同時に強キャラ出して強キャラはスペチケで選べませーん!してたな 花太郎コンプ者増えるってありなくね?
ミリムもう引けねーじゃん 一番ありえねーと思ったのはラエヴァ討伐者の数字
人減ってる上マザーより格段に難易度上がったのに増えるわけねーだろ
まだ人が減ってないアピールせんがために盛ったとしか思えん おっさんナズナでハルヒのキャラソン歌ってたのはハルヒハブられたの気にしてたのかな だから限定は図鑑に登録されないからコンプ対象外
当時からいわれてただろ、トリ頭の集団かよ >>330
少し増えるだけならともかく
コミケ含めた限定あるのにこの増加割合はありえねえわ >>311
前回の生放送じゃ限定込みのコンプ者数で避難轟轟だったんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています