新・ゲーム総合ランキングスレ 1275位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574684276/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>553
だから女の先輩にロリコンですって暴露したら口聞いてくれなくなった
ほんま恥ずかしい 近所のお姉さんに無理やり奪われたからきっかけはもう忘れた >>517
SAMSUNGwwwwwwwwwwwwwwwwwwガチガチチョンコロwwwwwwwwwwwwwwww
在日ニダ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>551
エロゲーで研究しろ
出会いからHまで流れが書いてあるだろ >>561
そら当たるに決まってんじゃん
今のゴミ花太郎なんだからw 恋人同士〜みたいなのは学生時代にやってないと難しいかも
やっぱ風俗が手っ取り早いが、ネット社会だから割とどうにでもなったりもする >>564
きっっっっっっっつwwwwwwwwwww 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 愛してる。
花騎士がDMMにいるなら、このランスレはいつまでも平和だから
ありがとう。 愛してる。
新井が隣にいるなら、このランスレはいつまでも平和だから
ありがとう。 このくらい普通ふに
余裕ない奴はこれだから嫌ふにー こんなポエム言われたら意味分からなくて引かれるだろ・・・ 僕は ついてゆけるだろうか
フラワーのいないランスレのスピードに この程度の奴なら昔からよくあるのにアネモネ花太郎あれこれ言われ過ぎてて草生えるわw 花太郎。
たった一つの花太郎は追いつかないくらいの花太郎を花太郎に…。
新井が隣にいるなら、この花太郎はいつまでも花太郎だから
花太郎。 自虐ギャグ狙いでこういう画像はありだとは思うがポエム付きはなかなかキツイ お花は一番ランスレを盛り上げてくれてるから正直感謝してる
想像が追いつかないほどきしょいけどwwwww >>539
おおう、流石にびっくりした
(しかしそれでも64重ねする人は相当な物好きか廃人クラスなんだろうなぁ…)
そういえばいつだったか忘れたがにじよめちゃんのゲームがNutaku送りされてたな… 流石にポエムは何かの歌詞の引用か改編だろ?だよな? 荒らしばかりのランスレ民も絶句して変な空気になる程の威力を持つ花太郎ポエム 神プロってなんであんなキャラ当たらんのに上位にいるの? >>593
テクロスはDMMの出資会社だからヒイキされてる でち太郎といいマジモン見るとランスレの空気変わるの草 ランスレの勢いが出るのは花太郎がそれだけ嫌われてるんやなって >>596
ああなるほど
それでテクロスのゲームはDMMゲームズってタイトルに出るんだね >>594
ふにー?ふにーふにーふににー!ふんにっ!ふににーに!ふにふにふにー!ふにー!ふんにっ!ふんにっ! 花太郎はランスレを作ったしランスレ民の母みたいなもん ふにおじは花信なのにランスレで花太郎扱いされない貴重な存在だからな SAMSUNGから爪の切りカス、皿使わずケーキ直置きや謎ポエムまで1ツイートに詰め込む量じゃない ふにおじレイプおじさん「おらっ!ふにーって鳴け!」 アネモネ花信キンモーーーーー!wwwwwww(個人晒しは流石に自重しろよ。結構前のツイート掘り返すとか鬼か) DMMがエコヒイキするテクロス
セルランさっぱりだけどDMMランキングは高いのです ふるーつはSUで新キャラ確定入手出来るようになったぞ テクロスおりゅ?DMM本営にエコヒイキされていまどんな気持ち? 旧ガルシンも少なくともpvじゃDMMGAMESのいつものロゴからユアゲのロゴでてるぞ
実際の起動画面は知らんが 今フラワーのアプリ起動したらDMMゲームズって出たんだが 工作とか言いがかりつけたらセルランでまったく結果を出せない花に飛び火するとわかって欲しい ふるーつ2万で確定www
強気すぎwwwwwwwwwwwww ランスレ民なぞ所詮はファッションガイジ本物を見たらすごすごと逃げ出す雑魚よ テクロスを工作と仮定したらセルランであいミスネクロに負けてる花は工作被弾2倍になるぞ 新井ミサ食事会ってこんな連中が集まるんだろ
生放送見たくてワクワクしてきたぞ 退魔9万だし他も2万以上掛かるからなぁ
挙げ句に他は限凸で複数必要になるし、普通に破格でしょ。 ああこれふるーつにも花太郎がぼっこぼこされるパターン入ったわ お前ら団長相手にイキるのもいい加減にしろよ
ツイッターには新人団長に複数で凸するナイトがいる アネモネポエム太郎から雑なテクロス逸しはご本人登場かと思わせる権謀術数だったな 花ってDMMの抜け忍か何かか?
なぜDMMの刺客からここまで狙われる
村の仲間じゃなかったのか? 花が叩かれそうになったとき他のゲームを叩いて話題を逸らしてばかりいた自業自得ぞ 今までDMMの新作ゲーをお花運営だったら〜で潰し回ったのがフラワーの花太郎ですしおすし アネモネポエム太郎はキモロンみたいにツイッターでも嫌われてるらしいから晒されたのか
面白いからいいけど DMMの花抱えたままDMMの言いなりではなさそうなgloopsの人間招きいれるとか抜け忍そのものだろ 内製補正だの外製だからとか言ってイキってたの花太郎ですし 祝 アネモネ お迎え
と書かされたケーキ屋店員は何を思ったのだろうか 老衰で死にかけた途端
よってたかってバカにされる花太郎が如何に恨みを買っていたかよく分かるというもの 流石にミサ開催まで行くと花信も強気ではいられなくなった感じがする
いやほんとに五周年記念が公開生放送で抽選で食事会招待(おみや付き)はわからない 食事会って花太郎の金でユアゲ社員がレイヤー呼んで豪遊(パコパコ付)してるところを垂れ流すの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています