新・ゲーム総合ランキングスレ 1275位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574684276/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 並の信仰心だと生中継食事会なんて気持ち悪くて行けないよな
応募するのはかなりの信仰力でポエムを自在に使いこなすS級信者ぞろいだろ >>635
ふるーつに負けたら流石に末期だけど大丈夫やろ🙆♀ >>656
生中継ミサとかマジでキモ過ぎる
流石ポアゲ フリー素材としてネット上に永遠に残されるなんて金もらってもやりたくないぞ 応募じゃなくクリア者数が100人になるまで
難易度が上がり続けるコンテンツを作って突破した猛者に権利与えろよ 5周年記念でそんな放送見せられる方も悲惨よな
花太郎動きます 昼からこの時間までハナクソーしてたのかwww
お前ら仕事は? >>662
同士の集まりなんだからコンパとかよりマシだろ まさか
一日中ハナクソーしてた奴おらんよな?
おりゅ????? おわーつおわきゅーとで草
なんでいきなりイベントで高難易度路線に切り替えた?めんどくさいんだが? 入れ替わり立ち替わり花が叩かれてたという線は考えない花信
好かれてるゲームじゃないなんてのはランキング見ればわかるだろうに >>655
3歳の娘にバイカモ(スク水スモックを着た先生のロリキャラ)コスプレをさせる花信出現し花太郎が娘のエロコスをフル勃起で待機
それをまともなレイヤー集団や親とロリコンに引く団長が止めに入って普通の花太郎達もレイヤー側につくがイキリ花太郎は娘にコスプレやめさせない
レイヤーがアイギスもプレイしてたから手帳持ち糖質花太郎がギス信が花オンリーを潰そうとしてると言い出し暴れる >>668
コンパは友人と一緒に行くしネタ合わせて話題振ったり出来るから全然マシ >>674
シレっとその他オンリー潰そうなんていうポア要素も含まれてたのか… この食事会って知らん奴と中身スカスカゲーのポアフラワの話しながら飯食うの?w
間が持たんやろ 昔は花に都合が悪い話が出ると全力擁護隊が登場したけど
もうそういう人たちもいないよな >>670
水オリーブ水いちごぶどおばキンカンんぼフレんぼでオート余裕やろ >>655
同人ゴロのババアが3歳児にバイカモコスさせてサークル参加しようとした
ギスレイヤーが苦言ツイートしたら凸ってファンネル飛ばすもじゃぶマイ運営の仲裁
花信が騒ぐのでじゃぶマイ運営が外野は黙れツイート
同人ゴロが悪いって結果でじゃぶマイのコスプレルールが変更されて終わり
ついでに同人ゴロとギスレイヤーの相互フォローしててリプで繋げた全ての元凶がモモ肉先生のマネージャー
ゴロにはバイカモコス楽しみですリプしてギスレイヤーには同調リプしたのが原因 >>674
長文さんきゅー
自己顕示欲もそこまで行くとやばいな・・・
娘の事とか考えなかったのかよ花太郎 >>678
この花ディスのレスの物量を1人のせいにする勢力は消えない模様 キチ親が娘にエロコスさせようとして花と同時開催のギスオンリーも規約が変わったんじゃなかったかな
女児にエロコスさせるなという当たり前なこと追加しただけだから特に問題ないけど またあのマネージャー絡みかよw
あいつ余計なことしかせんなw 世の中には先日の虚無放送で大いに盛り上がり未来に希望を抱く太郎もいるんだ
自分の感性が世界の標準だと思いこんでしまったらお前も花太郎だぞ >>682
ってか自分がエロシーンまで描いたエロゲーのキャラを娘にさせんの?なかなかぶっ飛んだババアだな >>690
娘にコスさせようとしたアホと先生とは別人だよ ちゅまーん!!
一日中ハナクソーしてた奴おりゅ???
仕事は?w 降臨戦はそういうものだからいいとしてイベントでこれはクソめんどくさ
スパッと回れるのが良かったのに改悪じゃねーかごみーつ死ね >>688
語尾がゴミすぎて抜く事考える余地すらないわ
このクソ語尾だったらボイス無しのギスのがマシ モモ肉のツイッター見たら切れ痔なのかこの人
どんなセックスしてんだよ サムスンモニターの画像とポエムはテンプレ入りでよくないか? ,,-―ー-、 カモが倍で
/ ,r, ゙、
,,-―ー-、 _,,. '^ 、 iヾ、 バイカモ
/ ,r, ゙、 (;;__,..) i、_
_,,. '^ 、 iヾ、 >;;;;; ~゙`ー--、、,,_,,,...--―''つ
(;;__,..) i、_ ,, '"~;;;;;; 、 、 ヲ、
>;;;;; ~゙`ー--、、,,_,,,...--―''つ ヾヾ _,,-‐"
,, '"~;;;;;; 、 、 ヲ、 _,,,-'" _,, ノ
,i" いヾ ヾヾ _,,-‐".--―''""~ , '" ,,
┤ ゝ、_ _,,,-'" _,, ノ_ ― " ̄
丶 ゙ー--=、,、_,,_....,,,,...--―''""~ , '" ,,
ー 、 =― _ ― " ̄ 先生は女性用風俗に行きたいんだか行ってることをわざわざ言うやばいやつ
別に女性にも性欲あってもいいけど商業用のアカウントで言うのが草 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
これどんな顔して書いたん?
中学生の黒歴史ノートでもこんなんないぞ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」
爺「新スレたてたわ」
婆「寂しいからって乱立すんなハゲ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>685
割るのですのレイヤー担当スタッフがじゃぶマイのスタッフと同じ
じゃぶマイ運営のより古いオンリーで貢いでドル箱ってパチスロの同人イベの頃からじゃぶマイ運営は割るのです運営と付き合いある
貢いでドル箱の時に無許可で実機生放送してメーカーから激怒された過去とか掘られた ちゅちゅちゅちゅまん!
一日中ハナクソーしてた人生無職おりゅ???? >>711
ちゃんと順番入れ替えたのか
やっぱりそのまま逝っちゃいながラストだといい感じだな _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 無職だと思ってる相手に苛ついてる花信wwwwwww
負けてるじゃん >>710
ナイフペロペロしながらに決まってんだろ やらかし451wwwwww
ざっこざっこwwwwwwやっぱりお花がナンバーワン!w なろう系スップが来てくれないと一日がさびしいからな 一位おっぱい
二位おっぱい
三位ナッパ
四位おっぱい
いい加減にしろ目障りなんだよ 白状な花信だらけで痛い奴は大抵プリコネに夢中になってる
最後まで花を愛すのはポエム太郎くらいかも >>726
やらかしと鼻糞太郎は永久の二桁童貞だからな
ずっともだよ ランキングのアイコン含め、お花ののりってハマってるときはいいけど一歩引いてみると寒いのばっかなんだよなぁ 神姫のキャラ魅力無いんよ
なんか甲冑や聖衣のような厚着で露出の低いキャラばかりで濡れない
ビキニアーマーなら濡れるけどさ甲冑は濡れない
性能ばかり見てコスチュームを見ない消防ANTが多いからあれでもいいと思ってるんだろうけど
俺は露出や痴女度を重視するからさ駄目なんよあれ
露出や痴女が多かったヴァルサガのデザインは偉大だった
もうログボ石ですら神姫の新キャラ魅力が無くて欲しくないわ
高野の性癖でコスチュームプレイに凝るようになったうんちあやりますwキャラ入手しやすいのでエロ見れるしw 多分昔は花擁護してたけど、ここんとこのクソ采配で手のひら返したランスレ民もおるんやろな |┃三
|┃ _i⌒)-、
|┃ 三 ( _,O 、.ノ なんだよもう花叩き始めてたのか
ププシュー. |┃ /廴人__)ヽ
|┃ ./ ヘ
|┃三 / , ヘ
|┃ 三 / / i ヘ
|┃ | ,' i .|
|┃三 ! ! i .l
|┃ {_〉 } !
|┃ 三 ∨ ,,__,, /-'
|┃三 '., i~ヽ、 /
|┃ 三 丶 l ! / うんちのエロ到達ってかなり苦行だった気がするがまぁ頑張れ 障害者支援施設「ランスレ」
花信「おい、婆、石まだか?」
職員「コジキは死ねよ」
花信「爺がー!」
職員「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
花信「テク業ガー」
職員「それ妄想やぞキチガイ」
花信「ズレ太郎がー」
職員「でもお前無職じゃん?」
花信「新スレたてたわ」
職員「よくできまちたねー次はもうちょっとはやくたてようねー」
花信「イキっちゃいな!」
職員「そのまま逝っちゃいな」 神姫がキン肉マンや聖闘士星矢や一騎当千っぽいのは遠井の趣味なんだろうな
遠井は超人願望がある >>745
ナズナなだけならいいけどノリや表情(というか目)が「ほら、面白いだろ?」って感じがしてきつい 火スノドロもただの普通のビキニだしさああいうの駄目すぎ
中世っぽいビキニアーマーっぽさがないと
まだうんちあの水着ガレサの方がシコい >>747
不安定な神様繰り返すバグとエラー生まれそして死んでゆく定め >>738
全ゲームそんな感じだろ
あやかしとかもそうじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています