新・ゲーム総合ランキングスレ 1276位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574738623/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ____
/ \
/ rデミ \ 愛してる
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ | たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
\ ヾニァ' / 君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
潜航開始476 >>235
先週のこの時間960くらいだったのに476とか高すぎる >>234
人に押し付けなきゃ別にこれでいいんだけどな つーか一般125タイトルもあるんだな
とはいえどうしたグラブルとは思うが 初心者以外は余裕でしょwwwとかスレで言われ始めたら終わりよ >>234
爪と毛とゴミとSamsungが目立ちすぎ
こんな汚ねえの見せて嫁とかほざいてるのは草生えない >>231
せめて上で書かれた話題に触れるぐらいしようや 3倍殴り(30→90秒)
こんなのがウケると思った奴死ね _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ テクロスはプレイヤーを苦痛にさせることだけしか考えてないからな コリアンナイトガールの信者的言動する者がサムスンの使い手だとなるほどなってなる あやかしは冗談抜きで終わってしまった
ちなみに昨日ガチャ更新してからの今日9位だからな? テクロスは絵で釣ってゲームの中身は毎回苦行だからな
そういうのはエロブルだけでもう間に合ってる >>242
ブラウザ板DMMスレ見ると分かるけど、もうアフィの煽りレスだらけで見れたもんじゃない まともに買うと値段青天井のパクチーとかどんなボッタクリ八百屋だよ やらかしスレ覗きに行ったらデタリキやガルシンって単語が出て来た
他所のゲームの話するようになったらもう末期だな どこもけっきょくいつもの運営だったよパターンだものな >>218
少しでも焼き畑する姿勢見せたら即逃げが正しそうだな 花の衰退と千年の復権
何故差がついてしまったのか
プレイヤーの質の問題かな🤗 そりゃずっと30点のやつより80点のやつが50点になったほうが落ち目って思われるだろ マジゴミ「お花先輩・・・もう一度言います あんたは今ッ下り坂にいるんだ!」 もう他の中堅のように上がったら騒ぐくらいでいいでしょ
そうじゃなければ他のも同じように騒ぎなって >>278
新井がSPブラウザ版の発表で林檎の規制ディスらなければなあ
あれでアプリ版本気で振るわなかったと悟るしかなくて >>281
剣垢、うんちあ、他あいミスだのフルーツだの
よし花も騒いでいいな 花は中堅だから叩くな→花太郎が普段から中堅叩いて憂さ晴らししてたから何の説得力も無し あんなに集金してセルランは常にあいミスに負けるフラワー 去年までの元気な花信なら今頃「限定ガチャが終わったらどうせフリーフォールするくせに調子乗るな王爺」ってプリプリしてたのに
花の末期ぶりがアイギスどうこうってレベルじゃないことに気付いてしおしおだよ なに?お花今度は剣アカさんをライバル認定始めたの?
ちょっと謙虚過ぎる気がするけどまぁ今回はいいんじゃない? SPブラウザの今日のトップ3は戦プリふるーつドラヘブだぞ
覇権を取るチャンス! スマメがユアゲを嫌がってるのは信者と業者が老体のLOWと自殺したXOをわざわざ死体蹴りしまくったからなんじゃない
クソゲ作るスマメには擁護しないがイキリ花太郎マジで酷かったからな もはや瀕死状態の相手にしかイキれなくなってしまったフラワー
FGOプリコネアズレンに勝てるとか言ってた花太郎早く帰ってきて! ユアゲってマジで嫌われてるだろ
アイギスと神姫ですら適当なコラボで仲良しアピールしてたのはユアゲをハブるためだと思う >>291
初めてスレにきた人はこれ何言ってるかわかんねーだろうなと思った
ちな俺はわからん LOWとXOは知らんけどペロペロは落ち目の時花太郎が公式コミュで暴れまくってたな XOのDMMパロイベの時に新井は怖そうだから声掛けられなかったとかこぼしてた気がするな >>299
なんで転スラコラボやったのか説明してよ >>294
ギス運営と梨木の繋がりはかなり初期にアピールしてたしコネ広い所は当然同業者とも繋がりあるってだけだと思うぞあれ イキリ花太郎が萎れ花太郎になってるやん
花は散ったら枯れるだけやな・・・ >>300
単にペロ催公式コミュで暴れまくってた花太郎糞ウザかったって思い出話しただけやで ギスは何年か前のエイプリルフールでLOWも登場させてたな 花は嫌われてないって必死にアピールしてるけどさ、彼らを花信って呼ぶと怒るんだよね不思議だわ ハナヒメコラボの時もそうだけど信者共々汚物だよ
新井は人相が顔ににじみ出てるしな 花信が暴れてるところをみたことないから見てみたい
スクショとかでゾクゾクするようなのないの? 今回のお支払いは承認されませんでした
恐れ入りますが、他の支払い方法をお選びください。
今回、承認とならなかった理由の詳細はお伝えいたしかねますので、ご了承ください。
なにこのクソ詐欺個人情報抜き取り会社Paidy
3000円キャッシュバックに惹かれて利用しようと思った俺が悪いのかもしれないけど絶対に許さない(´;ω;`) 新井の口の悪さを見るとあの運営コラボの他の運営はちょっと怖いから声かけられなかったの意味を考えちゃう ふるスレは質問したくても煽られそうで怖くて書けない 今マルチポストとか言われてimgur貼れなくなってるな
せっかくロリ画像貼ろうと思ったのに 一定回数貼られた画像URLは弾かれる
DLして上げなおせばいけたはず 中堅はみんなガルシンに怯えてるな
12月5日新たなる王者の再誕を祝え 数年前の即死クソゲーを生き返らせた梨木の腕の見せどころ 出来次第では花はマジでガルシンに食われる可能性あるからな >>324
動きもなく左右にブラブラ揺れてるだけで今までやったゲームのライブ2Dの中で1番酷かった
特にメインキャラの片足立ちの奴は足変えないでずっと片足のままブラブラ揺れて気味が悪かったな ガルシンって育成アイテムも引継ぎなんでしょ?
新規でやってもストーリーですぐ詰まりそうな気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています