新・ゲーム総合ランキングスレ 1276位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574738623/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>413
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから ポエムも写真も単体じゃ弱いけど2つが合わさり最強になる >>407
花って無料5連じゃ無かった?
10連やってたのか ポエムと写真が合わさると共感性羞恥を覚えるレベルだわ さっさと本気だせよ鼻糞
今月あと4日しかないぞおい 5連が15回で75だね
まぁゴミしか出なかったけどね 5chとかでやった訳じゃなくTwitterでやったのもネタじゃなくガチ度が上がってポイントが高い 朝から晩まで妖精さんの名前を呼び続けながらAAを貼るお仕事
年中無休で頑張ってます(^^)v >>424
これで配布凄いって言い回ってた昔の花太郎やっぱおかしいわ 家出少女に声かけてそう
愛してる。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから >>431
花太郎は話通じないから基本的に嫌われてる
特にツイ太郎はでち太郎からも嫌われてるよ 多分ネリウスは昔公式のニコ生でアネモネが出た時に発狂してたやつじゃね お爺ちゃんは何でも太郎を付けちゃうのね(優しい微笑み >>441
iosの方で上がってDMMじゃ(相対的に)下がる所を見ると準新規なんやろなぁ… DMMじゃ下がったというより対魔…というよりホモが強すぎた
レッコラの時もホモはホモ寝室出せというほど人気だったからなぁ…俺は理解に苦しんだが サムスンモニターも本来は別に笑いどころじゃないんだけど
花信と合わさると途端に破壊力を増すな 愛してる。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 FGOも今はホモだし島風もいつの間にか島風君の方が人気高いしホモブームだぞ 前回と違って今回はホモどうこうより開始時からずっと出続けてる
レギュラーキャラをいきなりフェス限でぶち込んだせいやろ ____
/ \
/ rデミ \ 愛してる
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ | たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
\ ヾニァ' / 君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ノ \
/´ ヽ BLEACH87 The Lost Virgin
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ ホモと言ってもガチでは無いよな
女の子に生えてるとか男の娘だからショタに近いんじゃない 毎月ホモ追加に限定強キャラ煽り
あのゲームはもう駄目だ 実際の所原作ありきな部分もあるからお花よりもよっぽど信心試されてると思う アネモネが隣にいるなら世界は平和ってことはフラワーサ終したら世界大戦はじまる? >>453
そらガチホモはありえん
ここでいうホモとは基本男の娘のことだよ
ギスは濃い奴揃ってるけどな…だがそれがいい 寝室つけたらころしゅ アイギスは村の王
御三家など不要
圧倒的強者に跪け 一般進出に相当金掛かるのか最近急に集金きつくなってきた
限定連発に嫌気が差して課金プレイから脱落したよ >>459
分散するから当たり前
割れ方の比重が偏れば偏るほどセルランは下がる 分散してるからお花しおしおだよ〜
なぜ他のゲームも分散してるのに鼻糞はここまで差がついたのか セルラン2桁すら行けない奴はDMM分たしたところで1桁行けるとは思えないけどなw 村のカス共「2桁!2桁!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」
ホモ刀「ふんっ!」 アクション対魔忍はどうでもいいサブキャラまで名の知れた声優使おうとしてるな >>424
花信は村の外では最高レア0.5%のガチャのゲームをありがたがるのは狂人にしか見えないということに村の外に出るときは心に刻んで欲しい 分散と言えば、今週はコンビニでitunesカード10%増しやってるよ
林檎で3000円虹メダル買ったら3300円分貰えるからデイリー2回余分に回せるぞ花信 なお、そのお得キャンペーン期間なのに瞬間390位な模様 アンチ乙
花太郎はヨン様からそこまで上がれば上出来だから >>482
フラワーリスペクトってやつだよ それは
甘く見て80じゃなくて甘く見て80oが実際の数字だったというわけだ ところでお花のライバルのやらかしが生後まもなく死にそうなんだけど・・・ あやかし初動はよかったのになぁ
どうしてこうなった
デタリキのがまだ生き残れそう _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ 本当に無課金古事記のb2-くんどこにでもいるな気持ち悪い >>487
ミスさんにセルランで勝てる可能性ゼロだから思いあがり過ぎ
うんちと戯れてろ 宗教戦争に敗北した側の神は異教の悪魔として後世に伝えられる 80-90で謎の粘りを見せるギス
800-900で謎の粘りを見せる花 >>485
つまりあやかし以下のお花はまもなく死ぬってこと?
花アンチかオメー やらかしはスタートダッシュ成功したのに藤田のアナルがきつ過ぎて即過疎とかさすテクだよね エロブルのメインストーリーっていつから進んでないの? 二年前くらいから進んでない気がする
下手したらもっと前かも >>501
愛してる。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 176名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-GWzB)2019/11/27(水) 11:16:35.41ID:mPJWQar2K
大事なのは差分
静止画でも差分が多ければ満足度は高いし動いても同じ絵をただビヨビヨ伸び縮みさせてるだけのものに意味はない
>動いても同じ絵をただビヨビヨ伸び縮みさせてるだけのものに意味はない
>>動いても同じ絵をただビヨビヨ伸び縮みさせてるだけのものに意味はない
言われてるぞ○○○○ ビヨビヨ伸び縮みさせる系はモーションコミックで苦手意識ついたんで本当どうにかしてほしいっす あやかし叩くと花太郎がそれ以上に惨めになるからあやかし叩きはアンチ はい改善
【運営チームより】
昨日開始いたしましたイベントミッションの達成条件につきまして、多くのお問い合わせをいただいております。
現在運営チームにて、達成条件の緩和を検討中です。
対応が完了次第ご報告させていただきます。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
#ふるふる >>513
糞ゴミ汚物を覚醒させろとか舐め過ぎなんだよボケw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています