新・ゲーム総合ランキングスレ 1276位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574738623/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギス「圏外の雑魚太郎がなんか底辺で争ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 1位「ホモォォォォォ」
2位「覚醒スキル『王者の構え』」
3位「お米食べろ」 テク業「また花太郎がおわミス相手に村でイキってる・・・」 ミスセルラン叩き棒が鼻糞太郎に効きまくってて草生えるでww
一切勝てないもんなwww 今日のテクロス
あやかし 一般最低更新
エロブル 一般最低更新
草 オワミスって一度でも二桁いったことあったっけ
それなら花太郎馬鹿にしていいで、取ってないなら雑魚同士同レベル テク業さんお疲れ様です!
で、10位についての言い訳は? あいりすごときで叩かれる新井さんサイドにも問題があるのでは 今日は花叩きの流れに持っていくのは無理だ諦めろテク業 >>707
だよなぁ
ミス信はそれすら理解できてなさそう >>705
最高記録は一周年55位
サービス開始も80位くらいまで行きましたよ >>691
対魔忍はRPGしかしらんのやすまんな
2ヵ月周期クライアントらいなら財布と相談して追えるからいいんだよでも不定期はしんどい
今ギスオトギ対魔忍デタリキやってるけど課金はギス周年パックとたまにちびキャラつきパックと対魔忍でちんこにきたキャラ出た時とオトギの福袋くらいで年間で使う金額決めてるからあまりガッチガチに集金させて頂きます。れるとしんどいw
まあこれはわがままやな セルランオワミスですら二桁取ってるのか
それなら花太郎マウント取れねえな 落ち目のテク業が花とミスにこすりつけしてるのは明白やな 花は工作だろうけどブル10位って珍しいな
2桁初? ミス信さんテク業のふりして花叩きかwww
陰湿な冥王太郎らしいやり方だなw 今日せめてふるーつで花が表彰台落とされてたらハナガーで話題にできたけど落ちてない上にテクロス君の順位がね・・・ >>696
生放送やってるガイジ生主たちすら撤退準備始めてるぞw ラーメタル
ラーレラ
ラー・アンドロメダ・プロメシューム
松本零士はラーメン好きだからキャラ名にラーが付く テクロスは工作費あやかしに当てたからブル下がっちまったか ケツアナは追加されるガチャが全て期間限定と復刻だったとか聞いたな
大麻信いたら実際どうだったのか教えてくれ >>583
糞 13 8 11 10 7 13 19 5 9 9 9 8 10 11 14 23 21 22 24 23 21 12 17 21 24 18 32 = 414
18→32って
こいつはよ死ねって テクロス神姫からあやかしへの世代交代順調のようだな ちなみになんで今日ミスがーしだしたのか知らんが
ミス5→6
ブル4→10な
テクロスが話題反らしに使ってるようにしかみえんぞw テクロスのランキング工作わかりやすすぎるんだよな
んできにしてませんみたいなアピールして1位だからえらいみたいなね
昔の中国みたい あいみす6位で安心
生きててくれればいい
そんな言葉ではどうたらこうたら ミス信大人しくなったな
図星をつかれて何も言えないか?w 花はすぐ落ちると思ってたら三位維持したことであの生放送ですら信仰心高まってたことと信仰心高まってすら三位にしかなれないという残念さが浮き彫りになったのがわりといやだぞ テクロスはDMMにかわいがらてるからナメプでもいいのよ 大麻はこれから毎月限定出そうぜコースやね
アクションの為に頑張って貢いでくれ 明日も表彰台変わんねーだろうな
金曜まで爺さんの一人プロレスをお楽しみください >>730
ここ数日湧き出したミスエアプ叩きの花太郎だぞ
エアプ指摘されても同じ言葉でオワミス叩き続けてる うんちはもう終了でエロブルの更新を真面目にやれ
エロゲなのに今月エロ追加0てありえんぞ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」
爺「新スレたてたわ」
婆「寂しいからって乱立すんなハゲ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 実際テクゲー全部本当にやってるやついるんか?レベルで過疎虚無なんdqけどな
特にブルはわかりやすい さっさと見切りつけて引退したゲームが落ちぶれていくのを見るのは楽しいのぉ
沈没船から上手く脱出できた気分
あやかし、おまえのことやぞ!素材は悪くなかったけどコンテンツ手抜きすぎやで 今日の15時に限定ネフティスだすから明日はブル1位 >>741
テク業の正体ミス太郎なのか花太郎なのかこれもうわかんねぇな うんちはユーザー引退ラッシュでもう無理
ゲーム内過疎でツイッターも引退してく奴出まくりで悲惨 おわミスおわ花
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが >>745
やらかしとか一か月も経ってないのにスレでやらかしの話誰もしてない始末だからなww 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「dがー」
爺「新スレたてたわ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 テクロスの舐め運営みてたら過疎姫もやらかしも順位高すぎる >>748
どっちもテク業だよ
花太郎とミス信のふりしてれば話題も変えられると思ったんだろうね
ブルが弱い時に出てきたからバレバレ あやかしはリセマラしなかったやつは続けない方が良いと思うほど糞だよな 更新2日目なのに順位落ちてないって花買ってんのかね 限定ネフティス「神姫の性能の違いが人気の決定的差ではないということを教えてやる」 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「dがー」
爺「新スレたてたわ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 テク業さん
話題逸らすの頑張ってください
でもランキングが下がってる事実は変わらないから >>747
元キャラのネフティスも実装時に問題起こしたし今回も返金(石)とかあるかな?w
たのしみだなぁ〜w 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「dがー」
爺「新スレたてたわ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 これはマジで過疎姫やらかし共倒れの危険性高いな
ざまぁwwww スノドロ「花騎士の性能の違いが人気の決定的差ではないということを教えてやる」 テク業指摘された瞬間ミス叩きとミス擁護消えたwwwwwww
これはやってしまいましたなぁwwwwwwwwwwwwwwww 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「dがー」
婆「でもお前テク業じゃん?」
爺「新スレたてたわ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 また花信がコピペ連投で都合の悪い話を流そうとしてるのか ネフ限定って一昨年のクリスマスの復刻?
性能が時代遅れでエロ1の尻くらいしか見所がないのでたぶん回らないぞ 1位の目が潰えたことに絶望してるんだろ
明日も当然も負けるし明後日からは絶対王者の構えだし 花太郎はふるスレで今日も元気
ならここにいるやつらは? 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「あいミスがー」
爺「新スレたてたわ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 限定ソル「ソルは元気いっぱいお日さまだよ!」
ネリネ「ふにー」 まあ正直な話花もブルもなんで上位いくのかわからんほどゲーム性もエロも微妙なんだけどな
特に花は本当にいみわからん
ブルは思ったより具体的なラブる触ったことがないやつらが多かったのかな?もしくは本家でやらかしたガイジが転生したか 約4年運営してて2桁が2回しか行ってないって強すぎるでしょ・・・ あやかしはギルド戦次第だろうな
ただもうニートやマクラーは薬無限に持ってる状態だし張り付きゲーだと死亡
石配布しょぼい闇鍋ガチャだから持ち物検査にしても死亡
わりと積んでる気もする >>785
これだな
賢いところはアプリに進出して成功してる 同じようなソース各開発に渡して同じようなゲームばっか量産してたらそりゃ衰退するわ 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「あいミスがー」
爺「新スレたてたわ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>784
花信の願望は外れるから大成功コースかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています