【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.415 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW cf2f-MhSP)2019/11/26(火) 22:54:25.11ID:r+7Ct/3/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
https://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574670646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a718-jDGV)2019/11/30(土) 09:39:16.36ID:z7HW5gzY0
上の画像見るまで猫投票とか完全に忘れてたわ
猫衣装見たいというより今年1位のリディアがドレス貰って勝ち抜けしたから人気2位が選ばれた感がすごい
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6292-YKtJ)2019/11/30(土) 10:34:03.99ID:KvqU3KBl0
交換式のイベントで時限クエストがあると交換分をとっくに超えてるのに気付かず走りまくってBP回復薬と交換アイテムを無駄にしてしまう
0910名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-W09L)2019/11/30(土) 10:48:19.23ID:60iZbCQBa
>>905
まだ花1/2だからマシだけど銭2倍しかキャンペーン無い時だと凄い虚無期間になる罠
花も1/2じゃスタミナ消化するのにすげー時間掛かるしスキップは4倍用に貯めたいし悩ましいね
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8227-NhE/)2019/11/30(土) 11:56:11.87ID:7Rqy5art0
結局、今回のクリスは強いの?有用なのか
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8227-NhE/)2019/11/30(土) 12:45:45.31ID:7Rqy5art0
>>920
組むというと、どのようにですか?
賭博ギゼで、毒をクリスに消してもらうことですかね
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-5Jli)2019/11/30(土) 13:02:49.35ID:K4eOGuuM0
脳筋なのでクリスで今回のアビとNで魔力ガン積みして34+52の86%、前衛再生+魔力バフスキルで+74%
合計+160%魔力で邪念撲滅はロマンあるんじゃないかと思ってる(財布の厚みが足りない)
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863c-R3ru)2019/11/30(土) 15:01:00.36ID:/4RAmPmK0
黄色の杯?みたいな素材集めしてるんですけど
初級中級上級超級どこ回ったら一番効率いいですかね?
超級回っててあんま出ねえなあと思ったら
初級でポコッと一個出たりして、わかんなくなりました。
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8227-NhE/)2019/11/30(土) 15:42:09.34ID:7Rqy5art0
ギゼ様と組めば学園クリス強いのは分かったけど、必須級(人権)ではないなら見送りかな
今そーへん1650でイベ終わりまでに2k貯まると思うが、次回の天使イベに残せばいっか
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-8b9h)2019/11/30(土) 15:59:51.75ID:TKgdGO5u0
>>955
自分が9999を連打できる豪運の持ち主だというなら知らんが基本的には美味い
消費やや多くて3倍ドロよりもやや少ないくらいではある

薬わざわざ飲んで周回するのを強いられ感あってストレスなのは俺も分かるが、
今はBP半減・プレゼントは実質4倍でそもそも周回美味い期間なんだから飲んどけば良くね?って思う
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-5Jli)2019/11/30(土) 16:07:46.14ID:K4eOGuuM0
>>946
経験値効率的には初級で効率的には格難易度で大差ないんじゃないかな
以前は上級がいいという話があったから上級推しだけど半減時期に回るなら周回数抑える意味合いで超級でもいいんじゃないかと
宝石に関しては素直に超級がオススメ
0975名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-NhE/)2019/11/30(土) 17:32:36.00ID:KgO37o8ed
猫耳プリシラはベッドシーツ化であって、ゲームには実装されないんよね
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-R3ru)2019/11/30(土) 18:50:16.45ID:GgydwXkL0
ここにもスレ立て荒らし来ていたうさか
運営も分かってるのかガルシンの時は削除板に重複スレで要請だしたらすぐ削除して貰えたぴょん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況