新・ゲーム総合ランキングスレ 1277位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574767344/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 五周年ミサに太郎爺飛び入り参加させたら盛り上がるんじゃない? >>75
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | .:.:::::::::| |
| / ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|  ̄/::::/ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|_ /::::/__ _ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
// /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ 未経験1年足らずのプログラミング経験詰ませるだけで外貨取れるプロジェクトの人材(土方)として使える業界
法で規制するとは思えんなぁ >>102
あろける様が前回選ばれている以上課金額での足切りがある可能性が超濃厚なので無理ですな >>99
ふるふる荒らしにお熱だったのはやっぱり花太郎だったかぁ プリコネだってふるーつみたいに連続で限定なんてせんわw >>105
当たり前のように発想が割れなのは草
完全に乞食ですわ >>97
無課金乞食は言い過ぎかもしれんが追加コンテンツで更にお金払うタイプを毛嫌いしてそう >>108
もうふるふるは限定辞めてるで
遅すぎたかもしれんが フラワーミサに呼ばれるのは課金額とかツイッタラーやっててフォロワー多いとか同人屋とかそういうのでしょ >>101
衣装違いverを恒常入りはプリコネもすでにやってるんだよなぁ >>108
プリコネはずっと限定ばっかだったろ直近で一瞬止まってるだけで
またクリスマス正月くるんだぞ >>96
部署間で情報共有されてないってことだよね
社内雰囲気悪そう >>107
まぁ花はもうちょっと上がるだろうけどネクロより下っぽいかなぁ またお前らか…
【埼玉】「死体の処理に困っていた」母親(当時83)の遺体を7月下旬から自宅押し入れに放置、無職の53歳長男を逮捕…深谷市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574829827/ >>115
社内雰囲気よかったらブルがうんち潰しに躍起になるわけない 高額課金してるといってもギリ池沼のヤベー奴かもしれないんで
SNSチェックとかもしっかりやらないとな 悪評高いスマメが98Mも稼げるんじゃそりゃ廃れないわな うんちって編成画面出すとこ全部糞重いけどあれプリセットが原因なんじゃないか
神姫で先月だかにプリセット導入されたら糞重くなってしかもそれ放置だし ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 なんとかならなそうだし1位取れそうな雰囲気も無いし虚しい >>125
多分装備仕様の関係でパーティじゃなくて全キャラデータ参照してるせいだと思う
500枠を600に増やすのが技術的に難しいって言ってた発言にも合致するし 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」
爺「新スレたてたわ」
婆「寂しいからって乱立すんなハゲ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「dがー」
婆「でもお前無職じゃん?」
爺「新スレたてたわ」
婆「寂しいからって乱立すんなハゲ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 ----------------------------------------------------------------------
■イベントミッション調整における個別補填について
----------------------------------------------------------------------
「イベントミッションNo.5」について
既に調整前の合計500回クリアを達成されていたプレイヤー様に関しましては
11/26(火)メンテナンス終了〜本お知らせまでに体力回復にて使用された創生石を
個別に補填させていただきます。
▼対象者
本お知らせ以前にイベントミッションNo.5
「イベントダンジョンサンタマリロを合計500回クリアしよう」を
達成されていたプレイヤー
▼補填内容
11/26(火)メンテナンス終了〜本お知らせまでに
体力回復にて使用された創生石
個別補填は順次対象者のプレゼントボックスへ付与させていただきます。
付与までに時間を要する場合がございますので、
時間を空けてご確認いただきますよう、お願い申し上げます。
※プレゼントボックスへ付与されたアイテムは、
30日以上経過すると削除されますので、予めご注意ください ----------------------------------------------------------------------
■全体へのお詫びについて
----------------------------------------------------------------------
改めまして本イベントについて
運営チームのバランス調整が至らず、過度なプレイを強いてしまったこと、
及びプレイヤー様に不安や不信感を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、
プレイヤーの皆さまより頂く貴重なご意見も引き続き参考にさせていただき、
より良いゲームを創っていければと改めて気持ちを引き締めてまいります。
本件のお詫びとして、
プレイヤーの皆さまへ一律「創生石 1500個」を付与させていただきます。
▼補填内容
創生石 1500個
▼受け取り期間
2019年12月4日(水)14:59まで ふるふるまた10連分の石配ってんのかどうせ当たらないんだけどさ 今年のDMMR新人賞候補
マジカミ → 過疎っちゃった
フルーツ → くさっちゃった
あやかし → 虚無っちゃった
まあマジカミかな またいつものスマメか…でよっぽどやべーやつ以外離れたし高難易度路線押していきゃよかったのに お、ふるふる久々にログインするか
魔女キャラ実装の為だけにたまにログインして石溜めてるんだよな >>139
3月末に正式リリースしたネクロがあるぞ ネクロさんDMMRの方じゃそこまでだからな
もっとさくさく遊べたらこっちでも強かったろうに あったとしてもディスガイアRPGレベルじゃないと受賞出来んぞ スマメはとにかく労力、コストは使わずに課金させようって姿勢出しすぎだろ
しょうもない集金と文面だけの謝罪やってないでちゃんとエロ作ってちゃんとコンテンツ作れ 爺はあんな手抜き有難がって課金してんだからマジドル箱だよな 結果を残してるのにいちゃもんつけるのってすっぱいブドウだよね
本音では負けを認めてる >>155
ギスが手抜きとか結構なエアプ発言ではあるよな ギスは手がかかってると思うけどブルは正直手抜き以外の何物でもない まだ新生ウンコニーが残ってるから新人王争いは早いぞ 使いまわしだらけの塔や魔神16なんか手抜き以外のなんでもないな ミッドナイトガールズさんには限界まで生き延びて欲しい ステージ関連で手抜きといったら手抜きじゃないブラゲ・ソシャゲなんてあるんかねえ ギス擁護じゃないけどあの手のゲームってただ数値変えただけでどうこうじゃないから
結構単純に見えて頑張ってると思うよ ブルは最近コピペイベ切り替えと新キャラ集金だけだからな
しかもこれからしばらくずっとそうですって宣言されたしレターもなくなった >>155
その点花信者は花がクソゲーすぎて課金してないから有能
やはり王子より団長か >>147
それで思い出したんだがラブプラスのソシャゲ
まだサービス再開未定なんだなって 手抜きして売れてるとか言ってるから花みたいにレビューとかガワだけなんか力入れてるように見せて本当にやるべきことの手を抜いてそっぽ向かれるところが出てくるんだよ 手抜きでダメになったから限定ひたすら売るようになった 新人王と言っても12月開始は選考外だろ、野球で言うなら50打席に満たしていない
スタダが決まったらその印象で選ばれやすいのも不公平 もしテクロスがうんち手抜いてブルに全力出してたら会社どうなってたかな >>171
手抜きでなければ五年六年経ってもガンガン売れてたはずとかどんだけ評価してんだよ 魔神降臨
レベル1〜16
なにこれ?
水増しひど過ぎるだろ >>173
ユニティアで飯食ってる社員だっているんですよ!! 手抜き(ios最高総合12位 ゲーム10位 ipad最高総合5位) >>173
連携取り合って両方に全力を出すという選択肢はないのか…
社風糞過ぎるだろ どうあがこうが限界はくるもんだしあやかし級でもぽんぽん出していくしかあるまい
力尽きる前にブルかうんち級の大当たりか大外れなの出して欲しいけどもう厳しかろうな
サイゲでもピンボール出すくらいだし >>180
そうそう本当に賢いなら限定売らず四桁だよな >>172
今年開始じゃないから除外とかいうアホがいるからねしょうがないね >>184
二度と手に入らないアルスラーン・大罪・恋姫等コラボ限定ユニのコンプしてる証明よろしく〜 >運営チームのバランス調整が至らず、過度なプレイを強いてしまった
ケンキョ! アイギスとうとう3桁にw
いやーーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwwww 花太郎「ちくしょう…花だって限定やれば売れるんだ…アイギスのやつ調子に乗りやがって」
なお転スラ 持ってないのに限定コンプしてる風で煽っちゃうとか惨めすぎるだろ王子 >>179
うんちに全力なんか出す必要一切なかっただろ
出した結果が32位だ 花太郎とかいう雑魚どうでもいいよ
実績伴って初めて評価されるんだし まぁ防御-999%とか無効の押し付け合いやってないだけまだ一応踏みとどまってるな
そうだろ花太郎 持ってないけど気にしてない人>>184
持ってなくて悔しい人>>186、>>191、>>194 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています