新・ゲーム総合ランキングスレ 1277位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574767344/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 「クールテクロスは最高です」と言え
言わねば…折る
い…言うもんか
テクロスなんて全然クールじゃない
花…騎士こそが世界最高の神運営だ
や、やめろォーーッ!!
花騎士──
マンセ〜〜〜〜ッ!! >>356
爺さん鬱陶しいし主要メンバーはディスコに逃げたよ >>349
まあ周年記念生放送が公開ミサであることを受け入れてる花信はそうじゃないとはとても言えないからな…… >>359
見えない敵に完全敗北してるじゃねえかwww 欧米先進国で花騎士やガルシンが大人気なのはもちろん知ってたけど、(タイのような)後進国でも人気あるのか
へぇー キチガイには関わらない
それが一番というかそれしかないからな 日本語のままガルシンとかやるんだ?
TD系は兎も角ゲー無は日本語十分に理解しないと意味なさそうだけど Fap CEOは明日の注目株か?
DMM界の黒船が旋風を巻き起こす! 【埼玉】「死体の処理に困っていた」母親(当時83)の遺体を7月下旬から自宅押し入れに放置、無職の53歳長男を逮捕…深谷市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574829827/
お前ら年金止められるぞ! 「王子死ね」←単なる罵倒
「花信死ね」←HATE SPEECH!!!!!! >>365
メンタル弱いからこそ愚痴や不満を出せない場にしてイキろうって考えになったんだろ NGに頼るってのは嫌なものからは目をそらしてるだけだべそれってニートの人生と同じだべ 最後にアク禁使われたの日曜日っぽいけど爺さんもうでちスレ凸飽きたの?
もぉ、すーぐ飽きちゃうんだから
赤ちゃんみたいだね 花信←ありふれた存在
サムスンモニター←特に言うことはない存在
花信×サムスンモニター←つよい >>365
メンタル強いならあんなディストピアででちでち言って無い ズレ太郎お疲れ様
一日中ハナクソーしてた気分はどうだ? 花信みたいなガイジがありふれてる世界なんて嫌すぎるw >>356
あいつら頭に血が上るとすぐでち語尾忘れるから ソシャゲの拘束時間の件でうつ病等精神障害が多く出てるみたいなのでお上から規制入るっぽい
規制入るのはそっちじゃなくてガチャだろうにw って、FAP CEOもう始まったのか
ディスガイアあれだからそっちのけで触れてみる でもまあ張り付き推奨なのが無くなってくれるのはありがたいな 拘束時間問題はスキチケと放置オールバトルシステムで解消できる もう徹夜でS英霊開放素材を集めないんでいいんだ
助かった
睡眠不足で命にかかわるからな もちもちみたいなのが規制されるのかドリフェスみたいなのが規制されるのか >>391
そんで寿命削ってる人が多いから問題になってる
29くらいまでの若者に多いらしいけどね インタビューで やめたくてもやめれない とか言ってたな もう今年も終わり。そう考えていたランスレ民はこの言葉を忘れていた・・・年末には魔物が住む
黒 船 襲 来 ! そうFapCEOのサービス開始である _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ガチャで超爆死すると一気にやる気なくなるから
やっぱりガチャは安全装置なんやな うちのおじいちゃんが、花太郎を探してくる
とか言って昨日出掛けたまま帰ってこないんだけど
どうしよう(´・ω・`) >>402
神ゲー
やれ
聞いたんだから疑うなよ? なにfapceoやった方がいいの?
サイゲのやつ?まじまじ? クッキークリッカーの亜種と聞いたような気がするが面白いのだろうか ワールドフリッパーか
もうやってるのか
リセマラ見てるとパイオツデカパイ女多いな
やるか
評価はどうなんだ?
リセマラしてるから書いとけよ 「新・剣と幻想のアカデミアR」をご利用いただきありがとうございます。
2019年11月27日15:00にデータの更新を行います。
データ更新時に、ログイン中であった場合は強制的にタイトル画面へ戻されますのでご注意ください。
***更新内容 ***
12月2日0:00より開催予定の「超プレミアムガチャ」データの更新
更新したのに何も無いと思ったら12月2日に追加予定のガチャの追加を今やっただけなのか・・・ ガチャだけ追加しても意味なくね
だったらその絵とかギスに流用した方がマシだったんじゃないの 韓国「GSOMIAやめるぞ!やめていいのか?やめてほしくなければ譲歩しろ!」
日本「・・・」
韓国「やっぱやめない!やめないと言ったのになぜ譲歩しない?」
日本「・・・」
韓国「日本は嘘つきだ!」 >>412
花はこのブス看板にするのやめたら一位とれるんじゃね?
と思ったけどアプリの看板はアネモネ使って四桁だったか
ごめん、やっぱ関係ないわ ちなみにFAP CEOは本家だとよく上位にはいる、今は2位
ただし、Nutakuランキングとにかく一定時間毎頻繁に変わるからあれだけど ガルシンスレが未だにDupeあったマンとなかったマンで戦い続けてるのみてほっこりする お花のクリスマスと正月キャラはゴミ性能だからなあ
いままでシロタエギクくらいしか人権が来たことが無い
クリスマスまで待つかカヤナ取るか迷っちゃうぜw >>430
俺は神プロと花で手一杯なのでガルシンはログボでガチャ回すのみになりそう
つか神プロやめんと他のゲームやる時間が無いのがな・・・ >>426
そのGなんとかは主にアメリカの圧力で覆っただけ
勘違いして外交カードにしたが大株主が怒ったので引っ込めた
でも素直に言うと政権転覆だから日本の譲歩ということに捏造している しかしこの先くるドラヘブのLR、内容次第だとまたさらに引退者続出しそうだなぁ
嫌な予感しかしない(元のゲームはLRの上であるSLRがある) >>428
ブルもリヴァの横のブスがピックアップの看板になってるよ
次光属性の敵なのになぜブスピックアップ? 去年はエニシダとアカシアというゴミだったな
今年はいいの来るかもしれんけど花だしな 今のエロブルは時間かけてプレイすることないから掛け持ちしても大丈夫さ 花騎士か。いい思い出だったよ
釈迦って利用停止してからは、なんだか救われた気分だ >>437
FF9のキャラデザはグラブルのキャラデザなんだぜ
ガーネットとジータちゃん神の色は違うけど顔似てるなあ リヴァの横のブスは火カタスとファレグでインチキなほどダメージが減るので安心してリロキャンで切る
服は露出多くて良いんだが顔がな… 最近は防御こそ最大の攻撃になってるよね
カヤナ防御バフ持ってるので強敵には強そう ランスレか。いい思い出だったよ
釈迦って仕事始めてからは、なんだか救われた気分だ ワールドフリッパー公式 @world_flipper 12m
現在、日本円以外の通貨で購入した有償アイテムが、正常に反映されない現象が発生しており、調査を行っております。
日本円以外の通貨での有償アイテム購入はお控えください。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
皆様にはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。 >>444
思ったほど似てなかった
絵師は同じなんだがな
FF9の黒魔導士は銀河鉄道999の車掌に似てるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています