【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574417331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強そうに思える程度のキャラを最低2枚できれば3枚引くための石がもったいない
ましてやもうすぐクリスマスと正月だし石は温存しなければならない
年金もらうためのギルクエで年金使い尽くすなんていうのもアホらしいやろ 最近のキャラって無凸でもやたらステ高いし素体だけで十分じゃね?
それが売り上げ伸びない原因の1つでもあるんだろうけど 編成によってハマりそうだから引いておくかって性能ならベストだったけど
インフレさせてくるよりは全然いいな可愛いし アリーナでも例えばキルシーなら無凸でも割といけちゃうし、ギルクエ用に至っては無凸でも問題なく機能するしな 10連でスイレン無事ゲット
最近の新キャラガチャ外ればかりだから久しぶりに確定演出見てしまったよ
あとは★5確定チケが残ってるけどキルシーが正解か >>140
ギリギリでとってれば12月12日の木曜更新まで待てるはず
12日ならまだ限定じゃなく恒常の可能性も高いから待ちだな いーたーいーって言ってるのキルシー?
かわいいと思うんですけど スイレン強い
適当に組んだけどヘボい俺でも500万軽く出せる
昨日まで300万台だったんだが
本人の火力が全てだから、凸でかなり差が出そう クリュンとキルシーで石尽きてもう年末まで貯めるしか無いわ、チケから出るのを祈る 師匠のスキル地味かと思ったら無凸でもスコアめっちゃ伸びたわ
普通に強い 「ワシ」という一人称は神姫のディアボロスが使ってますよね
新キャデザインQQQだし5kで1個だけご理解しよう ワシ80連星5なし
80枚売却
俺何のためにこのゲームやってるんだろ… >>137
人がいないのとサービス継続に不安感じられてるからでしょ
こんな状態じゃ課金しないよな ☆5キャラばかり増えて逆ピラミッドになってるからなあ もはや☆5チケなんか5枚引いて、使えるのが1枚来たらいいなレベルだからな
完凸強化済とゴミが8割くらいだろ 今日5チケでサンドラさん出たので満足でした
無凸+2枚あるけどスキル強化も近いだろうから重ねるかは悩ましい ラティオゴールド目的で引くか考えてるけど、ゴールドってそんなに必要になることってある?
ゴールドクエストとか全く行ったことないんだけど 一応継続的にイベントや新キャラ追加してたのに
ここまで利用客モチベーションを下げさせる高野って天才だわ 全体:154
星5:63(2.5%)
星4:42(15.0%)
星3:33(82.5%)
星2:8
星1:8
※()内通常キャラガチャ提供割合 うんちあ始めて2ヶ月くらいはゴールドに困ってたけど、その後はずっと余ってるかな
今もEキー大量に残したままだし ダブリの☆5を2〜3人とニャンフかワンフと交換してくれ
天井ないのに重ねなんだからそれ位やっても良いだろ エーテル大量交換がクソ面倒なの何とかしてくれ高野
矢印ボタン長押しできるだけでも全然違うぞ >>163
人口構造と提供割合の相乗効果でレアリティの低いキャラは凸・スキル強化しやすいわけだが
ことアリーナに関して言えばほぼ☆5キャラ(しかも一部)しか使えないという
イベントアリーナでレアリティ限定ルールでも設けない限り☆3・☆4キャラは万年補欠だよな >>168
紅石経由ならほんとに桁足りなさそうで草も生えない
せめてすり抜けがもうちょっとマシならな… イベアリーナで☆3・4キャラとか面倒なだけやりたくなんかねぇわ
4以下はレイドの特攻か戦力足りない奴用で十分だわ >>165
それいーな
あいうぉもトレードでしかSSR期待できないしそういうの欲しいわ >>172
エーテル同士の交換だと思う
あれ、ポチポチ押さないといけないからイッキに交換しようとすると辛いのよな エーテル交換する時はPCで連打ツール使ってやってる リミクエでエーテル小大量入手からの変換が1番効率良いからな。あれは確かに改善してほしい >>164
ゴールドそんなにいらないのか
年末のために石残しとくわ >>174
今日締切だったしリミクエショップだと勘違いしてたは
エーテル同士の交換は長いことやってないから記憶にないな エーテル地味に足りなくなってきたからそろそろ半額なり倍ドロCPやってよいぞ 必要ないスキル強化やOAまで手を出し始めるとエーテルは足りなくなるな
最近のAP消化は進化素材ばかり回ってる、虹が余りすぎ とりあえず1体引けた
重ねないと使えないけど石は温存したい ギルド内でトップにダブルスコアつけられてる雑魚はさっさとスイレン引いとけよ トリプルスコアだから逆にスイレン引く必要全くないな! やる気ないと何引こうが一緒なのはその通りよ
エロだけ見て放置されるだけ トップ470万
ボトム80万
こんなギルドもあるんだよなぁ ランク200超えで80万とかだったら肩ポンしに行きたい スレギルドで募集してるとこはきっと今150万ニキですら欲しい ヤってくれるなら誰でもいいとか団長もおちんぽには勝てないのか スレギルドはとにかく毎日叩いてくれりゃOKでしょ
まともに遊ぶ気なくていつまでもスコア伸びないとかはアレだけど 編成談義にいつも入ってくるくせにスコアは常に下位もいいところなのはセーフですか 私のスコアは53万です
もちろんフルパワーで闘ってますからご心配なく・・・ さっきまでのように優しくはないぞ
スコアは100万以上は確実だ そんなん言ってるからスレギルドに入る人が二の足踏むだろ 入る時は10マンでも20マンでも俺は良いと思うけどなー
1ヶ月後も何も変わってなかったら困るが >>206
むしろ最初低かった人がスコア上がってく過程を見られたら嬉しいまであるね しかしマジでモチベーションがやばいな。
スキル強化勢も速攻でご臨終するか強化された時点で終わってたりするから、インフレの仕方が雑すぎるわ。 スキル強化なんて新キャラ引けない人用の
最低限の救済でしかないことぐらい当たり前だし 一ヶ月でそこまで成長できるか?☆5キャラ多すぎて凸れない、長官とかの糞ばっか引いたら終わり、課金で確実に手に入るのも一ヶ月なら一部だけ、限定は手に入らない 星3-4を2凸↑☆7lv50にするだけでもぜんぜん違うだろう 人によって偏るからな
自分は初めて100日だけど黒も赤もしょぼいから今回のギルクエは大したスコア出せなくて、緑はけっこういい感じだから前回のエリー戦はいいスコア出せてた ずっ得ステップアップガチャ、キャラコンプのためにちょっと課金してもいいかなってぐらいの層には一番お得なのにもう終わってるのか >>199
その考えのやつが一番の害悪、どんなゲームでもそういう思考の人間が居るからギルドは廃れ、潰れる
メンバーみなの手持ちが同じで、皆が同じ装備な訳では無い
手持ちが少ない人や装備が悪い人もより良く勧めるためには同じ目線、位置に居るものの情報はとても重要
上位の人間でしか話したく無いならディスコで専用の場所でも作るかwisしとけば良い んで結局スイレンで黒パは赤パよりもスコア出るようになったの? うちのギルドだと、師匠いれれば
昨日まで200万くらいの人が400万は楽勝だとの事w
黒パのスコアーが倍近くなるもよう とは言え自身がダメージを稼ぐタイプだから無凸だとそんなにだよね? スコアなんて赤で適当に3M以上出してりゃいいからどうでもいいけど
エッチだから欲しい!!!!!!! ギルクエの問題は今回で言えば500万だろうが200万だろうが報酬に
体感で差が感じられないことだよな
どうせ自己満足なら散々言われてる総合個人ランキングやればいいのに スイレンいうほど強く見えないがギルクエトップ勢が一気に200万食らい上乗せしてきたな
なんでここまで跳ね上がったんだ? エロいしスコア出せるようになるしアリーナには影響ないし過去最高の良キャラなのでは? ギルド内の揉め事には黙りでシカトこくのに編成談義ともなればしゃしゃりでテクるうちのマスター
あーやだこんなギルド チンコが指し示した方向は間違っていなかったんだな
久々に課金したくなった 揉め事に興味がわく
ノルマでも敷いていないともめようがないゲームなのに 巨乳派とロリコンの熱きバトルなら毎日開催しててもええぞ >>166
松木がいつまでも直してくれないもんだから
フリーソフトの連打くんを使って自己解決した 7thです
1名退団につき、メンバー募集します
希望者はスレからと分かるようにギルマスに個チャください
ルールは毎日ギルクエ叩くことのみ
初心者歓迎、ポイント不問、性癖不問、ウチはほぼ無言です
ギルマスはレターニア推しです
以上、よろしくお願いします >>231
普通の医師「貧乳はロリの専売特許ではないんだぞ」 ここ最近はずっと巨乳のターンなのじゃ・・・
この後もずっと巨乳ちゃんが実装されるからのう
すまんのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています