【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574417331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エーテル交換する時はPCで連打ツール使ってやってる リミクエでエーテル小大量入手からの変換が1番効率良いからな。あれは確かに改善してほしい >>164
ゴールドそんなにいらないのか
年末のために石残しとくわ >>174
今日締切だったしリミクエショップだと勘違いしてたは
エーテル同士の交換は長いことやってないから記憶にないな エーテル地味に足りなくなってきたからそろそろ半額なり倍ドロCPやってよいぞ 必要ないスキル強化やOAまで手を出し始めるとエーテルは足りなくなるな
最近のAP消化は進化素材ばかり回ってる、虹が余りすぎ とりあえず1体引けた
重ねないと使えないけど石は温存したい ギルド内でトップにダブルスコアつけられてる雑魚はさっさとスイレン引いとけよ トリプルスコアだから逆にスイレン引く必要全くないな! やる気ないと何引こうが一緒なのはその通りよ
エロだけ見て放置されるだけ トップ470万
ボトム80万
こんなギルドもあるんだよなぁ ランク200超えで80万とかだったら肩ポンしに行きたい スレギルドで募集してるとこはきっと今150万ニキですら欲しい ヤってくれるなら誰でもいいとか団長もおちんぽには勝てないのか スレギルドはとにかく毎日叩いてくれりゃOKでしょ
まともに遊ぶ気なくていつまでもスコア伸びないとかはアレだけど 編成談義にいつも入ってくるくせにスコアは常に下位もいいところなのはセーフですか 私のスコアは53万です
もちろんフルパワーで闘ってますからご心配なく・・・ さっきまでのように優しくはないぞ
スコアは100万以上は確実だ そんなん言ってるからスレギルドに入る人が二の足踏むだろ 入る時は10マンでも20マンでも俺は良いと思うけどなー
1ヶ月後も何も変わってなかったら困るが >>206
むしろ最初低かった人がスコア上がってく過程を見られたら嬉しいまであるね しかしマジでモチベーションがやばいな。
スキル強化勢も速攻でご臨終するか強化された時点で終わってたりするから、インフレの仕方が雑すぎるわ。 スキル強化なんて新キャラ引けない人用の
最低限の救済でしかないことぐらい当たり前だし 一ヶ月でそこまで成長できるか?☆5キャラ多すぎて凸れない、長官とかの糞ばっか引いたら終わり、課金で確実に手に入るのも一ヶ月なら一部だけ、限定は手に入らない 星3-4を2凸↑☆7lv50にするだけでもぜんぜん違うだろう 人によって偏るからな
自分は初めて100日だけど黒も赤もしょぼいから今回のギルクエは大したスコア出せなくて、緑はけっこういい感じだから前回のエリー戦はいいスコア出せてた ずっ得ステップアップガチャ、キャラコンプのためにちょっと課金してもいいかなってぐらいの層には一番お得なのにもう終わってるのか >>199
その考えのやつが一番の害悪、どんなゲームでもそういう思考の人間が居るからギルドは廃れ、潰れる
メンバーみなの手持ちが同じで、皆が同じ装備な訳では無い
手持ちが少ない人や装備が悪い人もより良く勧めるためには同じ目線、位置に居るものの情報はとても重要
上位の人間でしか話したく無いならディスコで専用の場所でも作るかwisしとけば良い んで結局スイレンで黒パは赤パよりもスコア出るようになったの? うちのギルドだと、師匠いれれば
昨日まで200万くらいの人が400万は楽勝だとの事w
黒パのスコアーが倍近くなるもよう とは言え自身がダメージを稼ぐタイプだから無凸だとそんなにだよね? スコアなんて赤で適当に3M以上出してりゃいいからどうでもいいけど
エッチだから欲しい!!!!!!! ギルクエの問題は今回で言えば500万だろうが200万だろうが報酬に
体感で差が感じられないことだよな
どうせ自己満足なら散々言われてる総合個人ランキングやればいいのに スイレンいうほど強く見えないがギルクエトップ勢が一気に200万食らい上乗せしてきたな
なんでここまで跳ね上がったんだ? エロいしスコア出せるようになるしアリーナには影響ないし過去最高の良キャラなのでは? ギルド内の揉め事には黙りでシカトこくのに編成談義ともなればしゃしゃりでテクるうちのマスター
あーやだこんなギルド チンコが指し示した方向は間違っていなかったんだな
久々に課金したくなった 揉め事に興味がわく
ノルマでも敷いていないともめようがないゲームなのに 巨乳派とロリコンの熱きバトルなら毎日開催しててもええぞ >>166
松木がいつまでも直してくれないもんだから
フリーソフトの連打くんを使って自己解決した 7thです
1名退団につき、メンバー募集します
希望者はスレからと分かるようにギルマスに個チャください
ルールは毎日ギルクエ叩くことのみ
初心者歓迎、ポイント不問、性癖不問、ウチはほぼ無言です
ギルマスはレターニア推しです
以上、よろしくお願いします >>231
普通の医師「貧乳はロリの専売特許ではないんだぞ」 ここ最近はずっと巨乳のターンなのじゃ・・・
この後もずっと巨乳ちゃんが実装されるからのう
すまんのう >>236
ママとアンネマリーとジルの2枚目はよ! 黒ガヘリーゼのエロシーンのおっぱいはダメだけど
白ガヘリーゼのエロシーンのおっぱいは好き
※シュレディカ、パトラ、クゥエル等もダメ
みたいなのは何派になるんだろ >>216
いきなりブチ切れんなよw
スコア出す奴だけで組みたいなんて言ってもないし、口ばっかで全然成長しねえなって話だろ >>239
黒ガヘのエロは絵もちょっとアレだからな、俺も白のが好き
※のはパトラだけちょっと動きが好きじゃない
全体的に乳をもっと揉むべきだとは思う メロンの寝室は乳揉むなってあるけど確かにそんなに揉んでるように見えない・・・ >>244
表現が難しいんだろうけど基本手は添えるだけになってんのよね >>241
黒シェーレやヴォルカやポニーナは好きだから、
長い&中折れ がダメっぽい 絵は難しいだろうけどテキストでもっと揉んでほしいってのはすごいわかる
あれだけのおっぱいに対して団長淡白すぎるだろ 普乳でいえばルピアの寝室がいま一つだったので第二寝室の早期実装を望む
せっかくのスレンダーな体が生かされていない すまん、見直したら中折れはしてなかった(>>246の話)
>>247
ちんここする方に一生懸命になり過ぎて
おっぱいが疎かになるくらい
ナカが気持ち良いと考えればエロいのかなあ
おっぱいを揉んで欲しいには同意
サンドラとかルルとか緑リオノーラとか
控え目な子ほど揉んでるイメージがある >>250
唯一乳首引っ張りやってるのもイオリだしなぁ
いやもちろんそれはそれでエロいんだけれども >>249
頭の攻撃×2もいれると5000超えるらしいなインフレやべーw 巨乳キャラで喜んでたらバックだった時キレてる俺は希少種
テキストで後ろからってのがあったら許す バックだからキレるのではない
おっぱいが見えないからキレるのだ ネルの悪夢を繰り返してはならない
そうあれは二度と起きてないいけないのだ ネルの寝バックはいいとしておっぱい見せろよとは思う 見直したら巨乳キャラでも結構揉んでたw
揉んでるように見える:ルスラン、ライラ、青赤ジェイニー、緑リュイン、ナズナ
添えてるだけ:青トリス、アトラ、クーア、エマ、マリアンナ、シュレディカ、白ガヘリーゼ
テキストだけで揉んでる子も少数ながら居た気がする
>>258
寝バック自体は本当にエロいよね
妖怪おっぱい隠しは絶対に許されない その声が届いたのか分からんけど、バックでも乳みえる構図に調整してきてる気はするな とりあえず、ラティオのおっぱいはちょっと違う感じでとても良かった >>249
カゲチヨを力だけでねじ伏せられそう・・・ でも寝バックでおっぱい見える構図ってどんなだ?
せいぜい横から乳首チラくらいが限界なのでは ネルをアヘらせたいって?
わかるぞわかるすごくわかるぞ 胸押し付けるなら窓ガラス
何が言いたいかというとフラネ最高 ルチアへのこだわりが続いていますね…
ガレサで抜くマンはまだガレサで抜き続けてるんだろうか >>270
ナノは見た目と性格が好みなだけあって寝室の残念度合いが半端じゃなかった
早く第二寝室を… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています