【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574417331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>359
仰る通りで耐えられないので入れてます
まだ☆4装備してるキャラもいるくらいで、育成も終わってないレベル
>>361
すまんのじゃ
上の通りまだ装備が貧弱で極力死なないように編成してる段階で、貢献90万はクリアしたいなと
装備の育成が追いつかん
ひとまずエルザとルルそれぞれ試してみます 連投すまん&礼が抜けてすまん
>>359、>>361、>>366ありがとう レイドって来週までだよね?
まだ1匹も倒してないから土日にブルとあやかしトリプルレイドしなきゃなあ・・・ >>367
☆4以下だけでも90万出るから頑張って
装備の差はあるから一概には言えないけど、
それだけ☆5がいれば行けるでしょ
参考にならない参考パーティ
ブリジット、ラージュリア、カルナ、ミグ、アトラ、SUBトワ 今回試したことないけど全滅するならヒーラーOAってどうなんだろね
一時期エルアルハ据えてたことあった記憶
もちろん何Tくらいで死んじゃうかにもよるだろうが >>326
羅漢拳キャラ実装してその発言は完全にフラグ >>372
ヒーラーオラクルは流石に今となっては使えないんじゃね
仮に使えたとしても殆どの人間がヒーラーなんて上げてないからlv1だろうし
対してアタッカーはギルクエで大体の人間が上げてるだろうから効果高いから
アタッカー以外にするなら大幅にスコア下がると思う >>372
今回の90万のように目標ポイントがあって、最終ターンまで戦いたいなら有用
時間あたりのポイントは減るので、総ポイントを稼ぐならアタッカーとかでひたすら殴る方がいいかも >>367
ロザーナ無凸、フラネール無凸スキル未強化、シュレディカ凸1、青コルタ凸2、白クリュン凸1
の貧弱編成でも貢献150万以上いってるぞ
時々フラネが落ちることもあるけど >>254
確か4600じゃね 持ってないから俺は知らんが >>373
???「この速い突きがかわせるかぁ?」 >>380
┌┤´д`├┐「ナントゴクトケン!!」 ギルクエ上と下でトリプルスコアになりそうなんですが 欠員いるギルドだとそっちの方が良いな
廃の頑張り次第では欠員の穴埋めだけでなく雑魚の低スコアカバーまで出来るし ギルクエガチ勢がログボの寄生虫と一緒なのが嫌なら、上位ギルドいけと何度も(ry 10連一発でスイレン来てくれた
こうなったらもう一枚って思うけど欲かくと爆死しそうだからここで撤退するのが正しいんだろうな まぁ今は上のギルドも欠員だらけだしな
どんだけしょぼいスコア出そうが50位から落ちることはまずないし、今週も100万安定よw >>348
無凸スイレンの他に3凸麻痺おば・2凸赤フラネ・2凸アイズ・即落ちマキア控え無凸黒リディアで367万だな >>265
>>381
専ブラで開いたらポーズ似たの並んで吹いた オルセンストックがない絶望的状況なのでスキル強化セレクション引くために溜めないといけない
オルセン大好き運営はきっとセルフプロデュースに状態異常無効2Tとステータス弱体化効果無効2T
とかいうぶっ壊れ強化してくるんだ僕は詳しいんだ >>398
既存キャラにそんなことしないよ
正月限定ゴージャス着物オルセンがぶっ壊れるだけだよ 上位ギルドだけど上と下で余裕でダブルスコア以上だぞ
ギルマス前は尻叩きしてくれてたけど今は人少ないからし辛いんだろうな
下が編成のアドバイス求めたりとかしてくれればいいのだがそれもしなさそうだしどうしようもない 青はピュティアとオルセンとウィルマがストック3体あるわ、AS強化もいっしょに来い。
ピュティアなんかは無駄に完凸してるんだよなあ、他に回せよと。 今のインフレ路線じゃスキル強化とかしても、新キャラには及びもしない雑魚だろうから期待できんわ
初期☆5ストックとか放出したいから、2枚で引き直しとか、10枚で選択チケと交換とかしてくれんかな 我が調査団は協議の結果、スイレンを見送るという結論に達しました
クリスマスにまた限定三連とか来て死ぬのはイヤなんだ・・・ 強化来てないキャラなんて夢があっていいじゃないか。
うちなんか完凸強化アセリアをもう1体作れるぐらい余ってるぞ 最近人権キャラしか追加されないの流石におかしいわ
パトラはなんだったんだよ スイレンスルーしてルチアにチケット使っちまった
相談すりゃよかった私ってほんまバカ >>405
完全体忍者も3体余ってるわ、AS強化してくれ >>407
ルチアのASと防御ダウンスキルがあってのスレインの火力だから悪く無い 神プロの新キャラ量産キルシーだわな
いぐるーに1体だけモックアップ頼んでて
そこから服装違いで南瓜ゆらゆらウィスプ、キルシー、じょか作った流れ
製作期間がかからないし安く済む 今回のギルクエ、アイズいる?
防御デバフ目当てなら嫁フラネ入れるならいらないよね。 >>409
ありがとう
今月分もう課金しちゃったから自力で引ける様に祈るわ… 再挑戦できるんだから試せばええと思うんだけどどうなの? ウィスプが最初だけどキャラ作るのって数か月かかるからプロットで決まってたんだろうな
かわいいからいいけどさ ウィスプもゲンガー同じなんか?
だとしたら塗りが相当下手なんだな 上位ギルドでも明らかにやる気ない奴いるからなスコア差が少ないギルドがいいわ >>394
赤フラネが衝撃
スイレンが居るとASがクリダメ15%だけになっちゃうから
エリーやルチアの方が良さそうに感じるのだけど俺より高得点な現実
奥が深い… 昨日は300万台半ばで上位の方だったのに今日は
300万後半から600万オーバーまでが一気に増えてて笑えない・・・
早い事ミグとアンネマリーの☆5限定を実装してくれ ほんと600万は凄いよなスコアまでインフレしてきちゃった
早いとこちょっと成長したトワの☆5限定頼むでしかし ほんと限定控えてるのに皆よくガチャ引けるよなぁ
下手したら今アリーナで使ってるキャラの誰一人使えなくなる可能性だってあるのに、新キャラ引いてる余裕なんかあるんか?
600万出したって貰えるのは石30個か3000Gだぞw ハロは石10000貯めても出なかったから逆に貯めなくてもいいなって気分になってる 引ける時は引けるし、引けない時は引けない。
どうしても欲しいの出たら金払うだけさ 月初スペシャルパックって売れるんかね?
微妙なセットより期間限定キャラ選択チケ一つつけた方がもう少し高くても売れそうな気が。 >>424
シコれるかシコれないかの方が問題だ
限定なんぞ最悪金だしゃ買えるし >>427
来月は恒常キャラが少なくて、古参には使いどころが難しいかも
でも恒常で取り逃がしのある人にはチャンスだから… >>354です
無事90万はクリアできました、ありがとうございました もうギルクエなんて特攻キャラさえ入れてればいいんだから編成考える面白みさえなくなったねw 今でも他属性出張とかあるし考える余地はあるよ
持ってないから本当に考えるだけだがな うちのエースいつもなら新キャラすぐに凸って高GP叩きだしてたのに今回スルーしてるっぽい
モチベが落ちてきてるんだろうか? >>431
個人ランキングないから最初から考える余地なんてないよ
適当でいいんだから 年金で30連チャンスあるからな。他ゲーなら1万課金分。 スイレンは黒コルタの上位互換なんだから今回だけじゃなくこれからも使い続けるキャラ
これを取らないってことはもうギルクエを続ける気が無い=引退を考えてるってこと むしろ集金してないだろう
集金する気ならギルクエに個人ランキングつけてくるだろう しっかしさすが高野というべきか
スイレン引けたかどうかで一気にポイントが変わったよなw
450万の人が600万まで跳ね上がってるくらいだし だから上位ギルドは入りにくいんだよな
年金で特攻引けなきゃ課金しないと底辺安定で面白くもくそもない スイレン師匠のおかげでランクUP
みんなチンコには抗えないのか せっかく消臭したのになんで新しいうんち出すんですか 初期がクソなのは重かったり落ちてもAP帰ってこない仕様とかでベクトルが違う
ぶっ壊れしか出さなくなった今の方が終わってる 初期は追加キャラがどれも役立たずで半年くらい麻痺オバと忍者の天下が続いていたがああいうのがお好みか 少なくともこういうのはガチでやるゲームではないってことだ 課金したキャラがすぐゴミにされる今よりは初期の頃の方がまだましかな 初期の頃の追加キャラで役立たずってリディアとルルくらいじゃね
100%エクレール倒せないと役立たずって言いたいんだろうけど
こういう馬鹿がまんま今のプロデューサーなんだよな 新キャラで煽る奴がうざいから徹底的にネガりたくなるな
他のテクロススレでもネガってやろうかしらん ルルは白単色のレイド編成には便利だぞ、対人は厳しいが 最近の壊れは壊れつっても何人か組み合わせて装備なんかもあっての強さだからな
麻痺おばのヤバさとじゃ比較にならんぐらいショボい
あの時点でこのゲームにバランスもクソもないって皆思い知ったはずだが >>444
既存キャラの最大限の工夫するより新キャラ使うほうがスコアでるからね
スイレン入れるだけで100万はあがるってすべてを否定してる 別にスイレンいないならいないで妥協したらいいやん
エクレ倒せなくていいならスイレン超えれなくてもいいでしょ >>460
たぶん今まではマウントを取る側だったんだろ
それができなくなったから駄々こねてるだけ 新キャラ入れるだけで工夫なんか無意味になってるのがゲームの寿命縮めてるって馬鹿だから分からないんだろうな
初期キャラと追加キャラ比べてる時点でズレてる まあ並運並課金ならマウントなんて取ったり取られたりなんだよな
今まで運良くマウント取れる側に居続けられたんだから良かったじゃない
たまには取られる側になるか、どうしても嫌なら課金すればいい いったい誰が何と戦っているのだ・・・?
僕よくわからないから今日はフランチェスカとイチャイチャしてくるね 集金した金で新しいコンテンツ追加とかユーザー還元があれば課金するけど壊れキャラ出してはゴミにするループゲーに出すドブ銭はない >>464
ホントにフランチェスカ?師匠に浮気してない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています