【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574417331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
>>3
> ・限界突破は凸したものを餌にしても1段階しか上がらないので、凸するときは慎重にすること
これは今は改善されてるはず
次スレ立てる人>>950は修正お願い 新スレなので改めて募集
スレ同盟本店ですが引き続き一人募集中です
ギルマスまでチャットで申請下さい
ストーリーや寝室でギルメン募集中君って呼ばれるのが辛いので誰か助けて >>8
28人のギルメンの人生背負ってんだからそのくらいは耐えるのが漢だろうギルメン募集クン 公式ツイッターでスイレンのプレゼントやってるけど前回のラティオの当選者発表したっけ? 4thギルマスです
本店すら埋まらない状況に絶望感を抱きつつ、新スレにつき再度アナウンスさせていただきます
引退による離脱につき1名募集しています
希望者はギルマスまでスレ民と分かるように個別チャットください
よろしくお願いします
通常ギルクエのノルマは175万GP/週
複数ギルクエのノルマは700〜840万GP/週とGP算出式によって変動します
unitia歴が浅い方についてはこの限りではありません
スレギルド間移籍に関して
長らく一般ギルドからの加入希望がありませんので、即時加入を認める方針に変更しています
諸々ご了承ください
埋まる気配がないので初心者でも気兼ねなくどうぞ
(股間の)天の柱特効キャラから各種クエスト編成まで、(手)抜き上手な手練れ達が相談に乗ります また、今回長らく引退者を除名しなかった件についてですが
引退宣言当初は不定期にログインされていたため、離脱時にご自身で挨拶されたりするのかなと思い
新メンバー加入まであえて切らずにおくこととしたものの、想像以上に加入希望者が現れず
そのうち不定期インもされなくなったけども切り時は見失ったまま
というような感じでそのままにしておりました
2週間インされてませんでしたので本日をもって除名とさせていただきました 2週間IN無し・・・つまり・・・
デタリキに逝ったな デタリキのゲーム面は割と遊べるって聞くけど、エロゲなのにエロがダメなら何故あそんでるのか謎 カスタム少女くらいのクオリティはあるからなデタリキ
そもそも3Dダメな人は今の3Dでも受け付けない人多いし >>19
最初はそう思ってたがVRモードと声優パワーで結構いける事が判明 >>21
すくぅ〜るメイトより上くらいじゃない
カスタム少女はもうちょっと良かった気がする
ただ無料ってことを考えればかなり頑張ってるとは思う デタリキ明日からフェスでSSR排出2倍だから新規でガチャって来るなら今だな
無料200連はいける リミクエのショップ交換期限が今日までだな
13:59分までなので間違えないように イリュならコイカツが圧倒的No.1
ハニブレがクソすぎたからデタリキは触らんわ
テクロスがマシに感じるレベル >>20
10位圏内のギルドに優先して入って欲しいところだな欠員いると厳しい
みんなおいで怖いところじゃないよ
スコアとか気になるならギルマスにチャットで聞いてみよう >>10
青コルタ以降、発表してないな
発表してないって事は当然、アレだよな・・・ 確か当選者発表は辞めると通知が無かったか?
ついでに通知が無くなったせいでホントに配ってるか怪しくなったけど・・・ こんだけガチャ回せるゲームだとやる方が珍しくてケチとまでは思わないな
闇鍋激渋のあやかしの方でやって欲しい こっちは6000で確定、兄貴は10万でピックアップなし
ユーザーに優しい方が売り上げ出ないってのは悲しいな うんちあでは甘くしすぎて売上伸びなかったから、やっぱりあやかしでは渋ガチャにしました(えっへん) あやかしも順位落ちてきたな
って思ったらうんちあのがもっと落ちてた件 エロブルの闇鍋ピックしないガチャとうんちあの凸システムが合わさり最凶のやらかしが誕生 >>35
こっちは褒めるところ一切ない完璧なうんちに成り果てたからな
32位とかまともに人いないわ >>8
抜くときだけ名前戻したらよろしい
ギルメンも「マスター今致してるな」って見守ってくれるはず ギルメンは日ごろお世話になってんだから抜くの手伝ってやれ よおゴミ共、
相変わらず気に入らなければすぐしね奴いんのなwww
辞めてから久しぶりに覗いてみたらめっちゃ過疎ってるやんww
公式のフォロワーなんで減ってんの?ハロウィンから300くらい落ちてるよなw
それと一日書き込みがないwikiも初めてみたわww
こっちの奴と共通してるから言うけどネガコメされるとやたら過剰反応するのなんで?w
ま、サ終の案内がくるまで課金勢はビクビクしながらがんばってね〜課金が少なくなればそれだけタイミング早くなるだけだけどww
以下好きなだけマウント取ってどうぞ〜もう見ないからwww 5日ぶりにレイド見たら8万超えてるから、クリアー出来そうだな
前々回の失敗は引き継ぎミスで、高野が回し忘れたのかな アリーナでやっとこさプラチナ到達出来た!
星5チケットでシェンメイ出て息子大喜び、笑。戦力的にはどうか知らんけど… どんなキャラでも無凸じゃ、たいした戦力にならんから
まずはシコれるかどうだ マスターが名前を戻してるときはギルチャでがんばれがんばれと応援しよう >>41
俺は顔を真っ赤にした雑魚の敗北者だからよぉ、まで読んだ 収容所です。前スレに引き続き三名メンバーを募集します
ギルマスに個チャもしくはスレ民とわかるようにして申請ください。ギルド名戻すまで募集続けます
簡単なお願いについては以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png
GPがギルド内下位の方にはギルマスから個チャで編成相談をお願いすることがあります(無言の方でも大丈夫なようにします)
また、二週間以上個チャを無視されたり画像のお願いを守ってくれなかったり、メンバーから苦情があった場合は切るかもしれません 50位安定ギルドいるんだけど上位圏内ギルドに派遣って形でヘルプ入るのはありなんだろうか?
300マン出てたら通用するだろ?本店とか収容所を体験してみたいってのもあるんだが需要あるんだろうか? ブッコワレーが今日来ると思うんですが、黒パーティのお勧めください(新キャラ入り どうせゲーム自体もう長く続かないし思い立ったことはどんどんやれば? 寄生させて延命させるだけの成果出せてないから無理だよ >>49
甘い事言ってないで抜けたら戻らない覚悟でいけよ
戻る前提に考えてたら元のギルドは枠一つ開けなきゃいけないし、そのギルドはお前がいない間ハンデを背負わなきゃいけないんだぞ?
そんな迷惑かけるなら素直に抜けて上位に入っていけ あれ、今日ってメンテないんだっけ
なんかキャラの追加ペース鈍化してね?
ちょっと前まで狂ったように連発してた気がするんだけど ショップ交換完了
レフィは紅石に変えていいんだよね? 気に入らなければすぐ死ねのゴミから見ると>>41はおまえの母ちゃんでべそにしか聞こえない
テクロスにイタ電ぐらいしとけ使えん奴だな 上位ギルドでも複数になるとダブルスコアとかあるけどギルクエ好きなら覗いてもいいんじゃない
気に入ったら残ればいいしインターンみたいなもんか >>59
キャラ追加したとこでDMMは15位くらいでセルランもまったく上がらないし出すだけ無駄でしょ
みんな限定しか欲しがってないみたいだし >>59
本当だったら今週月曜日に新キャラ来るはずだったんだけど馬鹿野が木曜に変えた
それも本来はギルクエ特攻キャラって事で3ステップの2%ガチャのはずなんだけど下手したらいつも通りの12ステップの1.2%ガチャに変更されてる 新キャはQQQのキャラっぽいので年金全ぶっぱする
エラー500は再ブラウザ再読み込みすれば直るよ 体験入店レベルでも来てくれたら嬉しいゾ
きっと気にいるばい 今の時代スコア低い寄生君でも毎日殴ってくれるならいないよりマシレベルになってるのが悲しい 今週もキルシーいなくてもプラ3余裕でした、アリーナお疲れっした
つーか、ラティオつおいらしいのに全然見ねーな
ランキングを見る限りじゃ更なるぶっ壊れが来ると思われてるから回されてねーやろな ラティオは無凸の時点で2凸の白フラネよりも早く動ける上に素早さデバフばら撒けるからね
もちろんキルシーのAS込みでの話だけど ラティオはっきり言っていらない
理由としては相手にドレス居るだけでゴミになるってのとデバフ目的ならフラネのほうがはるかに強いし速度も実際そう変わらないってとこ
ダメージ的にもフラネで十分でラティオは思ったより伸びない。
ぶっちゃけラティオよりフラネ入れてるほうが勝敗は安定する
ラティオはどっちかというとギルクエで役に立ちそうな感じも 先週は単騎放置してくれてる人に何度か当たったおかげもあってプラ3行けたけど
今週なんかきっちーわ ラティオ強いけど青属性多すぎてバランス悪い
フラネールのデバフ一発で特に役立たずになるから
初手でクリティカル出ないとあかん 前スレの>>922へ
教えてくれてサンキューな間違って使ってたわ
意図としては>>925の通り 今求められてるのは赤だからな、ヴァーチャ、ロウェーヌ、キルシー吹き飛ばせるようなを頼むぞ なんか最近のごちゃっとしたスキル説明と比べると、すごい手抜き感が。 要らないけど星3チケですぐ出た
クロスインパクト前から旅してるらしいけど見た目に変化はなく年齢の話はしてはいけないみたい まずアリーナでまったく脅威にならんからスルーだな
ほな石貯めましょうか >>82
黒KRTとルピーを合わせたようなASだな
引けたら入れ替えか 白2体なら210%の通常攻撃か
重ねて頑張る人はスコア出せるな(他人事) 510は凄いな 赤で380迄は出たが黒は凸進んでなくて300ちょいしか出なかったがこいつのお陰で400余裕とならん限り赤で良いなあ 今日はDMM29位か
死んでるね。これじゃ明日もあまり売上も上がらないだろうし さすがに同じキャラ何枚も低くのを短期間で繰り返されると課金とかあほらしくなるわな そもそもギルクエ用なら月曜に追加しておけばいいのになんでこんな中日なんだ?
赤パでそれなりにスコアがでると判明した時点であんま売れんだろこれ ギルクエは300万出れば上の下レベルだから充分やからね
それ以上求めてもなぁ・・・ エアプ運営だしうんちあには売上求めてないみたいだからしゃーない サービス末期のソシャゲは販売計画も適当になって売上も更に下がる負のサイクルできるから
これも 最近の盛り過ぎ感をごまかすために犠牲になった気が…
ここから軌道修正するならともかく、あんなインフレ連発しといてもう遅いわな
せっかくいいキャラなのに勿体無い 寝室もえがったぞ とりあえず1凸出来たらコルタと入れ替えやね
それで一応赤パよりは出るようになると思う
でも相変わらず黒白は不遇だなとも思う 師匠は高齢者番付、ピュティアとジルの次くらいに来そうだな・・・ いらんな
ガルシンと同時に死滅だなこりゃ
はよ神姫に拾ってもらえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています