【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574417331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラで煽る奴がうざいから徹底的にネガりたくなるな
他のテクロススレでもネガってやろうかしらん ルルは白単色のレイド編成には便利だぞ、対人は厳しいが 最近の壊れは壊れつっても何人か組み合わせて装備なんかもあっての強さだからな
麻痺おばのヤバさとじゃ比較にならんぐらいショボい
あの時点でこのゲームにバランスもクソもないって皆思い知ったはずだが >>444
既存キャラの最大限の工夫するより新キャラ使うほうがスコアでるからね
スイレン入れるだけで100万はあがるってすべてを否定してる 別にスイレンいないならいないで妥協したらいいやん
エクレ倒せなくていいならスイレン超えれなくてもいいでしょ >>460
たぶん今まではマウントを取る側だったんだろ
それができなくなったから駄々こねてるだけ 新キャラ入れるだけで工夫なんか無意味になってるのがゲームの寿命縮めてるって馬鹿だから分からないんだろうな
初期キャラと追加キャラ比べてる時点でズレてる まあ並運並課金ならマウントなんて取ったり取られたりなんだよな
今まで運良くマウント取れる側に居続けられたんだから良かったじゃない
たまには取られる側になるか、どうしても嫌なら課金すればいい いったい誰が何と戦っているのだ・・・?
僕よくわからないから今日はフランチェスカとイチャイチャしてくるね 集金した金で新しいコンテンツ追加とかユーザー還元があれば課金するけど壊れキャラ出してはゴミにするループゲーに出すドブ銭はない >>464
ホントにフランチェスカ?師匠に浮気してない? フランチェスカ自体は好きじゃないけど
(時々言動が面白いから嫌いでもないが)
エロシーンは実用的な意味でとっても大好きです >>454
リディアはASがクソなだけでスキル強化には恵まれてる方だぞ
まあ、単発の状態異常なんてキルシーに殺されてるし
バステの方もラティオや敵ドレストラに殺されてるわけですが >>470
来週このゲームが続いてる保証はないぞ
思い立ったら今すぐスレギルドに移籍だ 無償石尽きるまで引いたけどラティオもスイレンもひけんかった このインフレ速度だと仮に初期組はAS強化実装されても出番ないな。実装時期で限界突破数の上限数変えるとかして基礎ステータスの差を縮めないと。溜まりに溜まったストックの使い途が欲しい。紅石以外で >>473
土曜に移籍したとしてギルクエ報酬ってどうなんの?
前のとこ?移籍先?両方? >>476
最後に殴ったところのギルドのランキング報酬って聞いたけど実際やったこと無いから本当かどうかは知らんが
日曜に前のギルドで殴ってから移籍なら前のギルドの報酬
日曜に新ギルドで殴れれば新ギルドの報酬って感じで聞いた 移籍なら本店に逝け!
29人でも悠々10位以内なんだから、遠慮なく寄生できるぞ 漢なら糞ゲーとわかっていても課金しなくてはならないときがある
ニャンフ売ってるやん。高いけど限定キャラ突ラス為に買った パーフェクトエリーを無凸スイレンに入れ替えただけで50万スコア伸びた
あいつ椅子を尻で磨いてるだけだな スイレン入れた後も、エリーちゃん万歳、アリーちゃん強い、なんだが
俺のパーティ間違ってる? >>483
あと7kご理解して2突にすればあと50万は伸びる 傾国の奥義装備なら
クリスマスと正月きゃらに30kはご理解する予定なんだろ?
その予算を回してもいいと思う。 あやかしスレが葬式で草
弟者は逝ってしまったのか? 今の運営に貢ぐつもりはさらさらないから年金で引いた無突スイレンでご理解している >>487
ラオウ:神姫
トキ:うんちあ
ジャギ:あやかし ← 今ここ
ケンシロウ: あやかしは始まったばかりなのになにも更新しない超手抜きだから
更新してもお通夜のこっちとは事情が違う >>491
明らかに低予算短期回収型ゲームだったからね
それを闇鍋ガチャクソマズ周回設定でコンテンツ不足を誤魔化して薄めて売ってたんだからな
こっちのスレでもあっちのスレでも当初から言ってたんだが目先の事しか見えてない馬鹿共が
神ゲーと持ち上げてたけど一ヶ月もやってりゃいい加減現実に気づきだしてきたってところかな >>491
ここで持ち上げてたのってサ終おじさんたちでしょ UNITIAの宣伝とか見てるとあやかしの方はあんまり金掛けてないなーって感じだったけど
短期回収予定だったのかUNITIAで大火傷して懲りたのか、両方かもしれんが >>496
両方だろうね
それ+あそこまで当初売れるとは運営も思ってなかったと思うわ
んで予想以上に売れたんで慌てて力入れようとしたけどそんな計画じゃなかったし
急には無理無理ってなってんのが今だと思う
後2〜3ヶ月後には落ち着いてコンテンツ不足と遊びやすさも多少改善されるけど時既に遅しで
離れた人間は帰ってこないってパターンで終わると思うわ
この辺の流れはうんちと似てるな つーかイラストだけは他のソシャゲ見渡してもレベル高いんだし
ちゃんとした技術者とまともな企画屋と神姫のSD部隊あたり囲っときゃ一般進出も視野に入れていい線行けたっぽいのにな DMMの広告はちょっとね…
うんち村人ものみたいに見えたり
オトギの村人を純愛ものに見せかけたりするし あっという間に21位か、ギルクエ用では持続しないか 12/6に期限切れの☆5交換券あるんやけどそれまでにもう新キャラはこうへんかな? スイレン引いただけで300万が600万になったわ…… ゴリラの称号を誰に与えるか考えなおさないといけない時期なんじゃなかろうか テクロスもはやくうんちのサービス閉じればいいのに
初期からずっと死んでるんだからこの糞ゲー 緑ゴリラ(レジーナ)
黒ゴリラ(スイレン)
白ゴリラ(ロザーナ)
赤ゴリラ(ヴォルカ)
後は青だけだな 前々から思ってたけどこのスレオスゴリラ一頭いるよな
>>516
青は傘リュインかな >>491
マクロ張り付きゲーな上に
内容も薄っぺらいからダメでしょ
キャラだけ神姫とかうんちに避難させてあげてほしい >>522
シナリオは割と好き、キャラストもいい
シークレットは別人 テクロスだからユーザの意見は無視して独自路線貫いてるだろうしな テクロスキャラは男女キャラ多いけど途中でリードが主人公側に変わるんだよな
大佐だけは別で終始指導権握られてる。犯されてるんだよ ユニティアは緩すぎて運営的には大失敗だからな
その反動であやかしは最近の流行とは逆行した完全廃課金仕様だからな
今時天井なし闇鍋で低確率ピックアップ
課金で確定枠すらないぐらい超渋ガチャだからな
とても無課金微課金が続けられるような代物じゃない やらかしは序盤に神引きして必死に食らいついてた無課金微課金が振り落とされてきたって感じかな
装備とごちゃ混ぜにするならネクロみたいに周期CZみたいなのつけないと ギルドもあやかしやったのが戻ってきてるな
こっちの方が楽いんだろうな あやかしのレイドは最初にちょっとハムれば終わりだしな
ガジマ系も装備と石だけ取れば終わりだし
>>526
ほんとそれなんだよな
廃課金以外は全く課金してくれないから売り上げなんて伸びるわけがない
まあ、あの路線で行くって言ってるんだしどうぞご自由にって感じだな >>525
神姫にはANTが尻を掘られる寝室が二つもあるんだぞ
壁に貼り付けられて大回転とかもあるんやぞ うんちがサ終近いほど売上弱りきってる辛い現実から逃れるために信者が妄想してるだけ >>531
ガチャがゆるければそれだけ多くの人が戦力整えられるだけだから
対人メインだと結局きついのは変わらんのよ 緩すぎて廃課金がイキれないから課金されないだけだよ
無課金ですら強キャラ揃えられるせいで
イベアリとかラスト15分やれないだけで無課金に簡単に捲られて負けるようなゲームに課金者が
金なんて出すかよ 廃課金がどれくらいかわからんけどサービス開始から毎月10万として150万は課金してる人なんているの?
せいぜい50万程度じゃないか キルシー入れてくるとサブオルセンで5抜きとかされてますますムカつき度上がった 廃課金できるだけの課金要素ないだろ
買いたい物全部買っても重の範囲に収まるのでは ハロウィンキャラ5凸にしている人はそれだけで少なくとも10万以上使ってるだろうし、廃は100万行ってるんじゃね それじゃあ運営もぶっ壊れ限定連発するだけで楽だわなあ
ある意味課金ジャンキー達はそれを望んでいるのかw >>538
スイレン1万2000円で2凸確定だけど5凸目指すなら青天井
無償石だけど100連(3万円)で新キャラどころか星5すら出ないときあるんだから
毎回新キャラ5凸、新装備5つ、新装備用鎚買ってたらいくらあっても足りないくらい >>544
2凸までならただの課金者でしょ
廃課金なんだから5凸した上でいつ来るかもわからないスキル強化用も入手しとくのが廃たる者の所以 限定キャラ来るからこないだのレイドのニャンフと9kご理解したら手に入るニャンフは必要 月初スペシャルパックは年末の期間限定来た時にこそ欲しいな、まあ年明けにまた来るんだろうが。
という事で明日からの売り上げは伸びないか。 >>530
なんでもありやなw
ゴリラの新Ver出るとしたらふたなり化、ふたなり化が非現実ならぺニパンで掘られるの
が、団長とゴリラの交尾には興味ないので誰か女性キャラがゴリラに犯されるレズのがいい しかし新キャラ取るのに2凸まで確定のステップアップはまだ良いとして、それ以降は無償石ガチャの方が確率高いってどうなんだろうな。何か損した気がするしあえて有償石で回す気しないと思うんだが
有償石はステップ3以降5%位に高くしたほうがまだ最後まで回す奴出る気がする >>539
神姫の3大最凶寝室
・大回転
・大岩
・おちロー
大回転:主人公を回転板に貼り付け回すチンコを中心に回りまくる主人公 ドリルチンポと化した主人公を逆レする 初見で笑わない奴はいないレベルで酷い(誉め言葉
大岩:インディジョーンズリスペクト 回りながら迫り来る大岩から逃げる 但しM字開脚で後ろからチンポ突っ込みながら走る 緊張感の欠片もないシチュだが声優さんのエロい声でお世話になる回数は多い(個人の感想です)
おちロー:「おチンポロープなんかに負けない!」(でも勝てなかったよ...)と いう名言生み出した
村人に捕まり結び目付のロープを股に挟み込み責められる 歩くと当然食い込み擦れる ちなみに新キャラでおちローリベンジの機会があるがまた負けた模様
その他にも ジェットスキーバイブ ロケットバイブ バイブ風呂 バイブ箱バイブ水車等の道具寝室は秀逸
膣のマイクロチップを精液で壊す 寝室BGMがボス戦等そのバリエーションは他の追随を許さない(白目 きっと同じ日に収録したんだろうけど
ドレストラと真アリーちゃん演技同じすぎて混同する >>551
おお、色々サンクス
おもしろそうなのばかりだ 台本に「あげぽよ」とだけあったりするのかな
一言音声はいつ収録なのかちょっと気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています