【DMM.R18】あやかしランブル!part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574576377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メカメカを救援しかやってないけど、99%残しで流してくれる奴は何なんだろう?
実は救援数が少なくなったら運営が適当なキャラ名で流してんじゃないかって思うんだが 何なんだろうってそりゃC以上を取れないからLv1の適当なキャラ1人でさくっと全滅して流すのよ わざわざLV1にしてまで時間短縮するやつがC取れないもんかね 回収終わった人が250匹狩りに放流中じゃね?自分はそうした
真面目叩くとか拷問やで(`・ω・´) >>8
そうか(´・ω・`)
俺らにとっちゃありがたいからいいんだが あなた陰陽師としての自覚が足りないんじゃありませんこと? レイド99%の放流は運営が流しているのかと勘ぐってしまう >>13
どうせならSS取れるように100%で流してくれと 250匹とかとっくに終わってるけどまだイベ品回収の5箱底引き分のもちが集まってないんだよな、まだ17000くらい
30秒急襲D以上の効率を出せないからちまちま急襲触ってるけど、オートで急襲Cってどんくらいの戦力あれば行けるん?
☆5ヒラと☆5のタンク無し、☆5防具無し、レイドの特大宝珠も数はあまり取れない前提だとどれくらいのLvが必要なんだろうか サ終と次の石配布とレターと新形式イベとどれが最初に来るかな 250匹討伐迄@95匹
正直、飽きてるから苦痛しか感じねぇ・・・つらたん・・・ (´・ω・`)シーチキンはかつおよりマグロがいいわね 同盟戦リリースしても引き締めで石渋りから
年末年始は有償ガチャに期間限定キャラブチ込んで回収確率
このままテコ入れも無くやってたら来年3月には20位以下の常連になってそうだなぁ >>16
そもそも30秒に拘る理由は?
育ってないウチは時間掛けてもC以上で素材集めた方がいいだろ >>12
クリックツールに画像処理をまぜたやつっぽいな
俺の単純なのだと画像処理が必要な場面は無いからたぶん全自動で起動、更新、APBP消費、お薬使用、イベント召喚、余剰装備売却
くらいはやってくれると思うよ 前スレでアマテラスアカネだけじゃ上級クリア出来ねーようわーん言ってた者ですがミユキをレベル70まで上げたら上級オールクリアできました
アドバイス本当にありがとうございました
★5チケはオロチでしたありがとうございます^^ >>21
90秒でもCが取れない以上は30秒でよくね?90秒掛けてD取っても特に意味はないだろうし
上級90秒でもAとか取れないぞ 期間限定キャラってのはある程度続けてキャラの顔売ったとこで出すもんだし
こんなキャラも中身もストーリーもうっすい状態で
「あのキャラが期間限定の装いで!」
とか言っても寒いだけだな ユニコーンをパクったと思われるツクヨミがエロじゃあんなに誰お前なのがなぁ >>25
90秒でも出せないならそうかな・・・
だがその段階ならまだ伸び代ありそうだから
修練で鍛えて効率よくしてからイベ行った方が良いんではとも思うが
DとCじゃ大分違うだろ 今の編成でオートSできない敵来たらそのまま辞めるだけだしな >>12
それが組めてアレの意味がわからないのがわからん >>28
そこで>>16の質問に戻るんよ、どんくらいまでLvを上げたらいいものか
回復がスクナしか居ないから防御足りないとすぐ崩壊するんだ、☆5の面子は70後半くらいまで上げたけど☆4のところがすぐ潰れてきつい (´・ω・`)聞く前に編成貼って? 漠然とし過ぎよ >>26
ユニティアでは★4予定を★5にして出してきたり
配布予定を期間限定ガチャキャラにしてきたテクロスだぞ
売上回収の為に恒常予定を期間限定にするくらい平気にやるよ まだもちもち周回してるやつおりゅん?(´・ω・`)
ニートかな? 違ったら申し訳ないんだけど
自分は先頭 ミズハ、アマテラス 以下の順にしてるな (´・ω・`)あー、確かに武器貧弱ねぇ
(´・ω・`)ミズハエヴァスクナ光カグツチ大蛇の順番にしてみたら?
(´・ω・`)フルバの火力維持できるし、初手回復ってそれヒーラーの意味ないでしょ ミズハ先頭じゃない?次にアマテラス
明日オロチをLv90にすれば良い感じ >>34
前衛が柔らかすぎるんじゃね うちのカグナタクはレベル85くらいで防御5300くらいだけどそれでも1回くらい脱ぐから ミズハカグアマエヴァミウオロチだなうちは
カグアマよりアマカグの方がいいの? >>45
耐久が成り立たなきゃこんなもんだよ
余裕だろって言う人の大半はアマやら☆5ヒラ持ってその発言してくるから… カグツチヒナミに次ぐデバッファーが増えてきたらサヨウナラになるんじゃない? これ装備のレベルマックス?
防御とか低すぎねモチモチで鍛えろ >>47
スクナでいいんやで、ようは武器と火力
https://i.imgur.com/BIu1KtK.jpg
これでイッカクなら急オートA安定、手動なら余裕S >>34
もっと手持ち少なくてレベルも低いもんだと思ってたわ・・・
ミズハの毒は攻ダウン効果あるから被ダメ抑えたいならなおさら最初に置くべき
ヤツカは要らんからマワリか居なかったらミミにでも変えてみて ヤツカってはじめタンカーかと思ったら全然違うんだよねえ (´・ω・`)普通にレベルが低い
(´・ω・`)急襲30オートでDってそりゃお前オロチのスキル打ててるのか? そういやサイゲ新作始まったと思ってインスコしたら開幕エラーでプレイ不可とか草 皆いろいろありがとう、とても参考になった
ちょうど今日が水曜だしミズハ育てつつ4凸のミミちゃん鍛えてみるわ
>>54
うおーマジかーって思ったけど面子と装備が違い過ぎて何とも言えねえw 30秒ならスクナ先頭にしてどうすんだよ
カグツチオロチ辺りで並べたらCぐらいいけるんじゃねーの (´・ω・`)30秒って5人目までスキル軽くしないと回ってこない・・・よね?
(´・ω・`)めんどくさいから試さないけど多分そう あぁいや普段は手動なんだ、それでも急襲は90秒で半壊してDとかだけど
普通にやるのに疲れてオート周りの話を聞いた感じだと思ってくれれば 闇鍋ガチャでも売れてしまうと言う悪習を広めた大先輩FGOさん
久し振りに長時間メンテで荒れるw カグツチヒエン滝アスカウィスプ酒
30Cならこれでいけてるな
レベルは75くらい (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)まああれこれ悩むより現状レベル上げて鍛えて殴るのが一番なんじゃないかなあと
(´・ω・`)オロチだけでも90以上にすんべよ >>34
で90秒でDって今回のボスそんな強かったっけな
妙に硬い気はしたけど攻撃力はもちもちより下がってないか その装備とレベルのオロチなら攻撃力1万以上ないとおかしい
霊力解放と武器のレベル上げ、しっかりやらな 今日はレベルの重要性を改めて感じたわ
レベル上げ面倒だけどその分確実に強くなるんだもんな まぁ足りないのが耐久面だと分かってるなら補うべきも分かっているはずだろうたぶんきっとだといいな
こんなん少しテコ入れすれば急襲Aは堅いからガンバレ 90秒Dとかの奴はサボテンとかにも苦戦するだろ
キャラ以前の問題 ふるーつの運営まで引き締めはじめたんが・・・藤田? >>73
なんでもかんでも藤田の責任にするのはさすがに筋が違うだろう
藤田の負うべき責任はあくまであやかしにおける全不平不満だけだ >>16
カグツチ、オロチ、ミウ、他3名の順で並べて
レベル60の戦力8マソで30s急襲でC取れたり取れなかったりくらい
会心がブレるブレる >>73
一日でそくゆるめて石1500配ってたが
藤田もケツ穴ゆるめんかい 他が緩んだ分藤田が引き締めないと世界のバランスが崩壊してしまう 引き締め藤田って響きが瓶割り柴田みたいでかっこいい
意味もだいたい合ってる 藤田の尻穴は引き締まってるからな
括約筋が発達してる >>5
実は運Aが枕で動かしてるアカ
故に運Aは枕を取り締まれない?
とかだったりして… 救援が出されるタイミングが変なんじゃないかな
レイド自発で放置→戦闘時間終わってからしばらくして救援出す→すぐに救援欄見てももういない(倒されてる)とかなってるし
救援自分で出さなくてもどこかの段階で勝手に飛んでるのだと思われる ホント人減ったな
まだ続けてる無課金ってどれくらいキャラと装備揃ってんだろ? ごみーつから移住してきたつもりだったけど
最近はデイリーが3分で終わる分あっちが気楽にやれるからまたごみーつやりだしたわ
オワカシはログボもカスだしログインすら必要ないのやべーわ ランスレ民からのお客さんかな?
最近、この手の書き込み増えたな ゲームの人口はまだ割といるだろうが、話すことないしな ごみーつ知らないけどデイリーが3分で終わるゲームは神ゲーだろ ゲーム内容に関して語る事がなくなれば自然としょーもない話の比率が上がる これもしかしてAP続く限りどんどん急襲流せるのか?
急襲流した後に救援確認見たら流した急襲の上にHP100%の急襲出て来たんだけど… 流したやつが倒される前に次のを自発出来るのか?って質問ならそうだよ あやラブはもうゲーム性では売り込めんからキャラと寝室とストーリー極振りにして豚共を囲い込んで檻にぶち込んで逃げられないようにした方が戦略的には良さそうだな >>89
規模かな
同じカスでも世界で戦ってるゲハ民とマイナーなエロソシャゲの超狭い村社会では民の器が違いますよ 同盟ランキングでの豪華報酬実装でガチャ欲を誘発させてくるんだろしってる >>96
ハードが世界で戦っててもゲハ民が世界で戦ってるわけじゃないんやで
世界的な有名人のファンだからと言ってそいつ自身には何の価値もないのと同じや ルゥの寝室がとてもよかったって話はどこでできますか >>100
手に入れられなかった私にその話は効き過ぎてしまうからダメです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています