【DMM.R18】あやかしランブル!part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574576377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>340
>>341
スワイプも矢印押しても無理だと対処方法分からないから不具合の可能性も、
あと追記すると、スクショ見る限り上級での選択画面ぽいけど、
初級若しくは中級の物語後半をクリアしてないから選択出来ないと云う可能性も有るかも?
そうでないなら、やっぱり不具合の可能性が高いかもなので、
一応キャッシュクリアとか再起動とかだけ試してみて、
それでも直らないなら、運Aに問い合わせ入れるしかないかと思いまする。 >>342
サンクス
書き込んだ後ゲームに戻ったら勝手に再起動が走って直ってた
早朝リリースでもしてたんかな〜 ダマテンリリースのデグレなら許さんと思ったが
ログボでオロチ引いたから許すで運A
だがわいが欲しいのは大黒とアカネなんやで
https://gyazo.com/0cad37db1f8ca254297ad012847bc55f 曜日上級とかをクリアできるまでキャラ育てるのは面白かった
でももうやる事無いな、戦闘もクリックしたら後は放置して画面見ないしストーリーはつまらんし イベキャラをレベル100にするのにえらい労力だなあ
ウィスプって前回のイベントキャラなのにまだ100にならん 属性一周回してから同盟戦ならまだまだ時間あるからレベル上げはまったりで大丈夫 最近やり始めたけど、エロ楽に見れるのはいいね
まあレイドとAP消費ループの仕様はクソだけどさ 青玉2000チケで被りククノチ出てから完全に賢者モードになった
あやかしを続けたい人は注意したほうが良いです
☆4以下の性能とかもうバグレベルだろこいつ 梨木氏:
はい。以前からゲームとしての奥行きが足りないと感じていまして,それが長期メンテナンスのきっかけになりましたので。
リニューアル後は幅広い層の多くの人たちが長く遊べるタイトルになっていると思います。
藤田くんの奴も一度リニューアルしたほうがいいんじゃないかい? レムリア2作目のサ終も大概早かったけど、これはもっと短命になるのか… P更迭程度じゃ大して変わらないゾ
こういうのはもう会社の体質というか、上層部の頭不具合が原因だから運営母体が変わらんと抜本的な改革は見込めないよ (´・ω・`)もうちょっとで青玉2000よ〜
(´・ω・`)手持ちにそこまで不満ないし交換放置かしらね 上級クリアしてレイドで使い物にならないキャラ引くと目標失って一気に冷めるからな 風キャラ出たらダイナミックパンチ含まれるから
それから使った方がええな 仕事終わって延々と修練して5時間くらいで75→91になるくらいだったな いつの間にか完凸してる★4いたわ
雪女とヤコってゴミやんな? 星5と比較したらゴミだけどタンクとしては悪くないよミユキ
ヤコは星3やろ ミユキは上級クリアでそれなりに使える壁だった
大黒や酒持ってるなら…うん レスあり
ヤコじゃないわ、属性水で奥義が攻撃速度アップ中(アマテラスは大)のやつ
名前わすれてすまん、というか奥義がアマテラスと重複しないなら死亡確定のあかんやつ マヤか
特殊攻撃だけだからどのくらいダメージだしてるかよくわからん
かわいいちっぱいだからいいよw ああ、マヤだわ
ミウのハズレ枠だし、完凸してる人も多いやろし、話題に上がらないから微妙なんやろな 61-10 うんちあ
37-20 あやかし
38-12 ブル
テクロス覇権だな 最初の勢いで騙された奴等が目を覚ましたな、あやかしももうだめだわ デタリキは3位か・・・・あやかし・・・・
20位!? 20wwwww
ウンチでも10位なのに! ランキング20www
アリス戦プリ以下
ユ『兄より優れた弟はいねぇwww』 今後の引き締め具合について
臨時会議しまーす
とかなってそう これは本部が資金供給を打ち切った証、その分エロブルに回されるな
はぁ〜しっかし本当に ガルシンまでの命 になってしまうとはw まぁ煽り抜きでなにもしてねーからこうなったんだろう
ロードマップなしお得ガチャもなしバグ取りもなし、更新自体がない
人手が足りないという言い訳は通用しない。やる気がないと言われても仕方ないわ 更新直後とはうんちに負けたのか
神姫も今まで見たことないほど落ちてる はい、ワイの勝ち
運A見てりゅ〜〜〜?
608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c992-Px0+)2019/11/14(木) 02:12:55.73ID:pRqEgAty0
>>597
個々の確率見ると式神よりも分が悪いからな
順当に行くと次のPICK UPは武器なんだろうけど式神PICK UPと同じ感じだと間違いなく爆死するわ
ただとは言わんけどそれに近い措置は欲しいね
武器が手に入ると目に見えて戦力が伸びてユーザーも嬉しいだろうし この石を全くばら撒かない汚物糞ガチャだからすぐ死ぬのは見えてたからな
これでうんちのようにいっぱいばら撒きに移行してくれるだろ
さもなくば死ぬか早く死んで 正直ここまで一気に落ちるとは思わんかった、一応今人権ガチャあるのにな テクロス内は学閥みたく各ライン同士敵対でもしてんのかね?先発のウケた所の真似もせず足の引っ張り合いしてるイメージなんだが >>385
うんちの新要素ここに何のFBも無いんだからそら各ライン対立してるでしょw >>386 だよなぁ
社長なり幹部がどうにかしなきゃならんのにアホだわ
蟲毒的な教育&経営方針なのかもしらんがユーザーとしては変化がないならつまらんし辞めるしかないっていう むしろ昨日までがおかしかったわけで
村ランキングは別途金払えば下駄履かせてもらえるんだから
広告費の投薬まで引き締まって打ち切ればこうなる システムなんて外注丸投げじゃね
上にしても売上しか見てないパターン 今のあやかしは賽の河原で目標も無ければ積む石もない状態だからな
出来ることといえばサ終を控えたゲームと同じぐらいの内容 広告費禿たら現実はこれだった訳だが
これで皆心置きなくガルシンに移れるな
良かった良かった 12月4までなにもないだろ?んでもって次のイベントはカジマと同じやつ
まじで未来がねーw投資が無駄になったがいい勉強代になったわ このままめかめか続くならすまんが俺もシンフォニーしにいく
尚今はFapCEOやってる そのガルシンは最高レア5%の代わりに死んだデモンズキッチン宜しくの10凸がありますぜ 俺は天井のないゲームで初めてピンポイント狙ったから勉強になったわ 課金は控えるに限る >>393 あれで抜けるならザ・シンプソンズのキャラでも抜けそう イベストもまだキャラも十分に固まってない時期の2回目イベなのにいきなりパロネタで悪ノリとか頭おかしいんだよな うんちあよりは下になることはないとか言ってた奴おりゅ? >>396
声もない一枚絵だけだから抜くのはまず無理だが、この絵で抜ける時が来るのか限界にチャレンジしてる 今まで一桁キープが不思議だったからな
実は下駄履かせた状態でも20位だったりしてなw キャラやストーリーは良いのに激渋ちんちん運営で1ヶ月で失速…
これじゃまるでりぶれすじゃないですかー! 1週間以上放置状態だし宣伝広告自社課金も切られたし内部で何かあったんやろね だって強キャラ手に入れても育てるのが拷問なんだもの
イベントは張り付き仕様だし
貰える回復も一度に一個しか使えないし
戦闘はやたら長いし
エヴァが可愛い以外取りえないよ 糞みたいに時間掛かるレイドは全部一律30秒で上級は全部三倍で進むところから始めようか
もう遅いけ?w 30日ログインで石100見れば
ここの運営がいかにケチかよくわかる 散々前例があるのにテクロスのゲームに開幕課金したやつなんておりゃんやろ >>409
散々やらかしてるサイゲにすら金使う奴がいるのにこっちにはおらんとかどう考えたらそうなる 徐々に落ちるならともかくいきなりの急降下だからな
広告契約切れたの露骨で笑うわ
いや、笑えんが もしやまた公的機関の監査が入ってておおっぴらに自社課金できない状態なのか テクロス三兄弟は亀田三兄弟みたいなもんやった
今まで下駄履かせてただけで現実を見せつけられたんやな あのガチの糞糞&糞なアリスレコードでも一ヶ月でここまで落ちてないんだよね
あっち以上に虚無だから仕方ないが 10/17日から6週間分の広告費を払ってたのかな
それまでずっと一桁上位から20位に一気に転落は、それ以外に考えられんw デタキリが思いのほかよかったからな
だまし切れなかったんだろ 見通しの甘さが頭テクロスすぎて笑える
そりゃこんだけ中身スッカスカならユーザーも離れるわ 20位て
覇権とリセマラしてお薬いっぱい集めたやつはまだ虚無ハムるんか? 本当に何もないままあと5日ほったらかしか?
何か緊急ログインボーナスとか始めた方がいいんじゃね 誰も居なくなったなったから20位なんだろ
実際もうログボ貰ってるだけだわ
張り付きとか言ってたエアプに虚無だぞと返せるな なあにイナゴ先が丁度来るから渡りに船だろ
そっちで会おうぜ 藤田のケツ穴の引き締まりで何人死んだと思ってるんだ
終いには自分の穴で自分の首まで絞めてた 藤田はやくプロデューサーレター出して繋ぎ止めろ
間に合わなくなっても知らんぞー 下駄が通用しないiOSのセルランはとうの昔にどん底でいま640位くらい
最早課金してる奴が居るのかどうかってレベルやな あと5ヶ月は耐えないと返金案件だぞ
藤田の引き締まった穴政策を信じろ >>422
ガチガチに引き締められた数の石配ってもどうしようもないし
それなりの数配って10連引けたとしてもガチャも引き締まってるからろくに当たり出ないし どうせ同盟戦始まったら、ポイント5倍とかになる限定キャラ出すんだろ? 毎日1000連出来たとしてもやる事はメカメカだけだぞ頑張れるのか? ユニティアって何か月でP変わったっけ?
変えれば良くなる保証もないけど、20位まで落ちたんだから一旦変えてくれないかな… もちもちで薬大量にあるからミッションやる必要ない
逢魔自発で初級1度やって30石貰って終了だろうけど
30とかゴミみたいなものだしログボもゴミだからINする必要もないなw レベル上げで数千周、霊力上げで数百周、逢魔で数百周、イベントで数百周
一人も完成してないからわからんけどこんなもんだろ?まともな人間はやめるわな 乙姫とかヒロインだけでいいから銭ガチャから星5出るようにして スキチケ無いんならBPと報酬を今の5倍くらいにしろよ 外部広告打ちまくってたうんちあでさえDMM順位振るわなかったのに広告費でDMMランキング上がるとかありえんわ
剣アカの動きとか見ても完全に前日24時間の売上のみで決まってるランキング >>400
絵は無理だけど面白いん?
他にもアメリカンなの控えてるから気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています