【DMM.R18】あやかしランブル!part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574576377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
スクナでいいんやで、ようは武器と火力
https://i.imgur.com/BIu1KtK.jpg
これでイッカクなら急オートA安定、手動なら余裕S >>34
もっと手持ち少なくてレベルも低いもんだと思ってたわ・・・
ミズハの毒は攻ダウン効果あるから被ダメ抑えたいならなおさら最初に置くべき
ヤツカは要らんからマワリか居なかったらミミにでも変えてみて ヤツカってはじめタンカーかと思ったら全然違うんだよねえ (´・ω・`)普通にレベルが低い
(´・ω・`)急襲30オートでDってそりゃお前オロチのスキル打ててるのか? そういやサイゲ新作始まったと思ってインスコしたら開幕エラーでプレイ不可とか草 皆いろいろありがとう、とても参考になった
ちょうど今日が水曜だしミズハ育てつつ4凸のミミちゃん鍛えてみるわ
>>54
うおーマジかーって思ったけど面子と装備が違い過ぎて何とも言えねえw 30秒ならスクナ先頭にしてどうすんだよ
カグツチオロチ辺りで並べたらCぐらいいけるんじゃねーの (´・ω・`)30秒って5人目までスキル軽くしないと回ってこない・・・よね?
(´・ω・`)めんどくさいから試さないけど多分そう あぁいや普段は手動なんだ、それでも急襲は90秒で半壊してDとかだけど
普通にやるのに疲れてオート周りの話を聞いた感じだと思ってくれれば 闇鍋ガチャでも売れてしまうと言う悪習を広めた大先輩FGOさん
久し振りに長時間メンテで荒れるw カグツチヒエン滝アスカウィスプ酒
30Cならこれでいけてるな
レベルは75くらい (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)まああれこれ悩むより現状レベル上げて鍛えて殴るのが一番なんじゃないかなあと
(´・ω・`)オロチだけでも90以上にすんべよ >>34
で90秒でDって今回のボスそんな強かったっけな
妙に硬い気はしたけど攻撃力はもちもちより下がってないか その装備とレベルのオロチなら攻撃力1万以上ないとおかしい
霊力解放と武器のレベル上げ、しっかりやらな 今日はレベルの重要性を改めて感じたわ
レベル上げ面倒だけどその分確実に強くなるんだもんな まぁ足りないのが耐久面だと分かってるなら補うべきも分かっているはずだろうたぶんきっとだといいな
こんなん少しテコ入れすれば急襲Aは堅いからガンバレ 90秒Dとかの奴はサボテンとかにも苦戦するだろ
キャラ以前の問題 ふるーつの運営まで引き締めはじめたんが・・・藤田? >>73
なんでもかんでも藤田の責任にするのはさすがに筋が違うだろう
藤田の負うべき責任はあくまであやかしにおける全不平不満だけだ >>16
カグツチ、オロチ、ミウ、他3名の順で並べて
レベル60の戦力8マソで30s急襲でC取れたり取れなかったりくらい
会心がブレるブレる >>73
一日でそくゆるめて石1500配ってたが
藤田もケツ穴ゆるめんかい 他が緩んだ分藤田が引き締めないと世界のバランスが崩壊してしまう 引き締め藤田って響きが瓶割り柴田みたいでかっこいい
意味もだいたい合ってる 藤田の尻穴は引き締まってるからな
括約筋が発達してる >>5
実は運Aが枕で動かしてるアカ
故に運Aは枕を取り締まれない?
とかだったりして… 救援が出されるタイミングが変なんじゃないかな
レイド自発で放置→戦闘時間終わってからしばらくして救援出す→すぐに救援欄見てももういない(倒されてる)とかなってるし
救援自分で出さなくてもどこかの段階で勝手に飛んでるのだと思われる ホント人減ったな
まだ続けてる無課金ってどれくらいキャラと装備揃ってんだろ? ごみーつから移住してきたつもりだったけど
最近はデイリーが3分で終わる分あっちが気楽にやれるからまたごみーつやりだしたわ
オワカシはログボもカスだしログインすら必要ないのやべーわ ランスレ民からのお客さんかな?
最近、この手の書き込み増えたな ゲームの人口はまだ割といるだろうが、話すことないしな ごみーつ知らないけどデイリーが3分で終わるゲームは神ゲーだろ ゲーム内容に関して語る事がなくなれば自然としょーもない話の比率が上がる これもしかしてAP続く限りどんどん急襲流せるのか?
急襲流した後に救援確認見たら流した急襲の上にHP100%の急襲出て来たんだけど… 流したやつが倒される前に次のを自発出来るのか?って質問ならそうだよ あやラブはもうゲーム性では売り込めんからキャラと寝室とストーリー極振りにして豚共を囲い込んで檻にぶち込んで逃げられないようにした方が戦略的には良さそうだな >>89
規模かな
同じカスでも世界で戦ってるゲハ民とマイナーなエロソシャゲの超狭い村社会では民の器が違いますよ 同盟ランキングでの豪華報酬実装でガチャ欲を誘発させてくるんだろしってる >>96
ハードが世界で戦っててもゲハ民が世界で戦ってるわけじゃないんやで
世界的な有名人のファンだからと言ってそいつ自身には何の価値もないのと同じや ルゥの寝室がとてもよかったって話はどこでできますか >>100
手に入れられなかった私にその話は効き過ぎてしまうからダメです 同盟戦もどうせ張り付き仕様のニートマクラーゲーか
お馴染みの制限時間内ダメージ報酬みたいな連撃持ち物検査なんだろうな
仕様的に色々詰んでる ひょっとしてもうバラマキしても手遅れなぐらい人減ってきてるんじゃね? 明日オロチがレベルマになって金曜に大黒がレベルマになって消えそう 新規なんやがいつの間にか有償星5確定ガチャ消えててワロタ
始めたてで日課やイベントの難易度とか色々わかってきていざ課金ってタイミングで消されるとは思わんかったw >>108
(´・ω・`)テクロスの洗礼よ、弱攻撃のジャブでよかったわね あれだけずっと1位取ってるタイミングで何であそこまで締め付けながら何もせず放置したのかわからん
せっかく人が集まってる状況でわざわざ人を減らす方向に全力する必要もなかっただろうに ヒエンさんの主人公に対する発言
「何見てるのよこの変態!」→「早く襲いなさいよこの変態!」
次のハーレム2があるとするなら(あるとは言ってない)、
「他の女より先に襲ってよこの変態!」
にでも歪曲進化するんだろうか… >>118
ほーら早く襲わないと他の男誘惑しちゃうわよ?
からの村人だな 要求周回数多すぎるし同じイベントの繰り返しで飽きてきた 武器まみれガチャさえなければ
石配布がもっとあれば
生き残れたかもしれないのに センスねぇなテクロスは
匙加減もバランスも
今回初めて触ってみたけどテクロステクロス言われる理由が分かったわ エロブルで少し味を占めた運営ミエミエなんだよね
さっき久し振りにキャラステータス画面まで引っ張ったが
霊力解放ステータスもまとめられてなくて、もう冷めた イベントは今のままでもいいけどUI改善する気がないのがゴミだな UNITIAで改修していった事がこっちでは出来てないのがな、横の繋がり無し >>123
(´・ω・`)息するように詐欺をするのがテクロスだし
(´・ω・`)前回も誤表記でしっかり詐欺してたし、ハゲ姫の通報テンプレもってこなきゃ >>126
外注に決まってるって。じゃなきゃiPhone5でもサクサク動くようなアプリ作れるわけない。神姫なんかiPhone5でやったら画面が点滅するんだぜ?w >>5
すんません背伸びし挑戦してみたら強すぎて殺されないようメグとテラスちゃんでいっぱいいっぱいだったんです いうてここの人ら青玉ノルマ1440確保してて
月初にノリノリBGMガチャんほぉするんでしょう? その後真顔になってハイ来月ってなる人が九割九分だけどな 一応30石回収してるが態々ログインしてまで30石回収する意味はあるのだろうか >>129
すまん、プログラマは分からないことをそのままにしちゃイカンのだわ
それこそアホプログラマー笑になってしまう 属性一周した辺りで、同盟イベかシナリオ新章追加来ないと、きびしい。 爆死煽ってるアホおるけどもう運営は稼いだだろうから負けるのは課金した豚さんだけなんだよなぁ >>137
おまえに教えてやるメリットがない。デメリットは、お前の頭が悪いのは分かってるので無駄なことはしたくない。
この世界にプログラマなんて職種は存在しない。
それでも自分のことをプログラマと呼ぶなら、それは「自分は何もできない蛆虫以下です」っていうのと同じ。
あんた生きてる価値ないよ?他の仕事を探せ。 イベントガチャも底引きばっかりでガチャするの嫌になってくるのな・・・ もちもち頑張って薬稼いだけど
今となってはデイリー30石をとるのすら面倒
だが12月4日まではなんとか耐えてみせる wikiの閲覧中が2桁まで落ちててわろた
前は平日昼でも200人以上とか居たのに一気に減り過ぎじゃないですかね >>148
あれ、もう風・闇・火・光終わってるよね・・・。 水でラストじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています