新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1277位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574828576/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 返せよ返せよきゅんきゅんキュートなトリダモノだもの返せよ 花信って3歳児のバイカモコスプレに興奮するような変態が多いんだろ? >>86
ユアゲ生放送で居なくなる程度の人数なのは知ってる >>114
ラノベ馬鹿にすんな
なろう脳とちゃんと言え 異世界転生した先で一番最初に出会った幼女が何でもしてくれる
これだけで売れるんじゃね? >>117
程度を弁えるなら構わんよ
新要素大炎上当日の最中で〇〇君がーとか、ユアゲが海外児ポしてる時に同人ゴロが幼児コスーとか うたわれ今日もセルラン1桁かよ
DMMの有象無象のゴミゲーとは違うな 知名度と信者の数が圧倒的だからな
何せスマホからゲームを取り戻すソシャゲなんだぜ? ちなみにハクオロ皇 = 3クリックというのはウワサが一人歩きして出来たデマで
作中では、どんなに短くても4クリックだ うたわれは一桁達成したのに爺は永久童貞
やっぱDMMとついてるだけでマイナスだからな dmmから巣立つ時が来たようだな
俺は後から行くからお前ら先に行け 別に王爺だけじゃなくてDMMとついたら糞ゲー認定で他にもマイナス影響大きすぎるよな
二桁取るのですら珍しいし
うたわれもDMMとついてたらこんな上がることは不可能だった 3クリックかどうかは覚えてないけど、エロゲなのに速攻終わって本気でびっくりした覚えがある >>139
そうだな、DMMじゃなければ花も50位内安定だったな メギドあたりの一般スマホゲーと比べると
DMM勢なんて業務用のWEB管理画面でポチポチするゲームもどきしかない 花がDMMじゃなければ、あんなポエムを作られることもなかったのにな……ほんと被害者 うたわれはやってねえけど
サイゲのピンボールは全部オートで勝手にやってるの眺めてるだけの糞ゲーなんだけど 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 >>7
これPCの日付が2017/09/04になってるけど何で今出てきたん? >>152
生放送の話題逸らしかなー?
花がやらかすと愚痴スレで信者ヲチが始まる。これがランスレにも輸入された? 汚食事会にピッタリな画像だったからだろ
ポエムとセットで破壊力が上がっただけ 理由なんてどうでもいい
花さえ叩ければなんでも、な? 2017/09/04なら昇華前でガルシンやらかした程度のまだ花がイケイケの時期だったから
調子乗った信者がいても不思議じゃないけど
今の花で同じことやる奴はいないだろう 花なんて放っておいても勝手に死ぬような雑魚相手にご苦労な事だな 花騎士が終わったら世界は平和じゃなくなるけど良いの? 花を叩きたいわけじゃない
ただ、余りにキモすぎて自然に叩く流れになってしまうだけだ
花にしかない力だよ イキれーイキれー花太郎
上見ず下見て気持ち良くー
イキれーイキれー花太郎
現実逃避で引きこもれ >>166
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!(シココココココココココココ) 未就学児コスプレの母親がオンシのコスの人らしいがどれがオンシだかわかんねーわ こういうの見ると生に出てたレイヤーってレベル高いんだな イキリ花太郎「花は女性ユーザーが多い」
>>166
イキリ花太郎「………」 東方ソシャゲって出る前はFGOに並ぶ ソシャゲ最強クラスになるわって言われてなかったっけ モモ肉先生のマネージャーはこのレイヤー達とオフパコしたくて連絡先聞こうと頑張ってたんだろ? >>175
みゃこはサイゲのシャドバでも公式レイヤーだしな
何故花にいるのか割りとなぞ みゃこって初出演した時花エアプじゃなかったっけ?
それともアイギスのコスプレイヤーと勘違いしてるか?もう覚えてないわ 新井さんに捨てられたけど梨木さんに拾ってもらってここまでこれました
私たち一生懸命演奏し続けます!!応援してください!!あんこーる! オワコネだし花信がハマるゲームはどれも一過性のクソばかりだな プリコネのクリスマスイベントの次回掛け声ババア3人で耳が腐った 知らない人だしwiki見たけど花と全く関係ないところでブレークしてるし活躍してるじゃん
どっちかってーと花の方がみゃこに寄生してるじゃん ガルシンはやらんなあ
ブルとお花の古いのだけでいいや
ガルシンはログボ石でガチャ回すのみ
そういう人多いだろう アネモネがいなくなると第3次世界大戦が起きるから花騎士に課金した方が良いよ まじめにプリコネクリスマスガチャどうすっかなあ
ノゾミは普通に好きな方だしロッコロみたいにタンクで回復とバフ盛りとかならゲット予定だが
残りのイリヤとクリスおばさんはそんな好きじゃないからなあ強いだけで追うのもそろそろ限界 >>203
強いとか強くないとかじゃなくて、秘石要るから出るまで引け ∧__∧
/ \
| (゚) (。) |
|┌ ⊂⊃ ┐ | <ハナクソー
| \___/ |
\ \|/ / >>203
インフレ星6が手軽に手に入るからな
全部必要論言い出すと切りがないんで趣味と実益とセットが基本になりつつあるな >>198
優秀な人の起源を、自分達と同じ勢力に認定することで
自分達の影響力が強くなることに生き甲斐を見出してるのだろうな・・・宗教か もう恒常キャラスルーしまくってるがクラバトも結局同じような位置だし性能論もアホらしくなってきてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています