新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1277位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574828576/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あの長谷Pものすごい勢いで死産させていってるけど大丈夫? ここは花アンチの巣窟か?
別に3000円装花でアイギスを倒してしまっても構わんのだろう? そうだ新井さんが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった
これからも花信たちが立ち止まらないかぎりサービスは続く 花信が隣にいるなら、このランスレはいつまでも平和だから まーた緊急集金っすか新井さん?どんだけ四桁いきたくないんだよw 私のあらいさんがくれた初めてのキャンディ
それはフラワースオリジナルで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいキャンディをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私があらいさん
孫にあげるのはもちろんフラワースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです エロブルは明日新キャラ出すだろうし1位取れるチャンスは今しかないんや 花叩いてるレスから随分時間が空いてるけど…
起床したのは爺ではなく花信自身なのでは?
起きてすぐランスレとか空しくならんのかね? 今日の先輩の更新は装花3000円で倒せそうなのか? 私の教祖様がくれた初めてのソシャゲ
それはフラワーナイトガールで私は四歳(精神年齢)でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいソシャゲをプレイできる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私が宣教師
大衆にあげるのはもちろんフラワーナイトガール
なぜなら私は特別な存在だからです >>75
起きてすぐランスレは俺に刺さるのでやめろ 歴史的な格で言えば新井さんかな
ただ最近はローマ教皇の方が少し上と見る傾向がある アライさんがあやかしはガルシン難民を受け入れよって言ってたな 新井さん教皇にシカトされてなかった?
中台香には電報ありだったのに >>75
気が付いてしまったか
爺って架空の存在をスケープゴートにしての1人か多くて2人だぞ 上級国民だから「安全な車を作ってほしい」って言うのが仕事 ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 あらいさんは闇系の仕事してるからな
口の利き方には気をつけろよ 安全な車を作ってほしいと思います
フレンチに遅れそうだった
痴呆爺はガチでやべえからな 花はやめるとかやめないとかそういう問題じゃないんだ
もっと魂に訴えかける人としての在り方みたいなものなんだ ガルシン事前ページにあれっくすいるな
これ新井が出し惜しみして結局出せなかった奴だったら笑える やっぱ同じガチャゲーでもios一般ゲーの方がクオリティー高いわ
エロエロ言ってる精子脳じゃないかぎりDMMRに課金するぐらいならiosゲーに課金した方がマシ プリコ姉さんの時代は終わったワーフリくんの時代の幕開けだ >>104
やっぱショタなんだよなあ
あーうあーな赤ちゃんキチ男はウケない >>103
つまりiosのランキングが真実で本当の実力ってことだな ドラガリは初期にリリィなんて小娘を使って失敗した
最初からカリおっさんを使っていればあんな事態には成らなかったのであります 戦国時代、衆道は真の絆と愛を育むものだった
女なぞ所詮子供を産むだけの存在で政治の道具
やっぱホモなんだよなぁ プリコネとかいうオタクゲーやる奴おりゅ?w
一般人も遊ぶクリーンなワーフリが至高 英雄たるオノコが優劣を決める際に雌雄を決すというのは
古来よりどちらが掘る側か掘られる側を決める事こそが重要だったって証明だからな 赤ちゃんのおしっこ喜んで飲みそうな従者幼女とおっぱい丸出しの下品食欲女と口の悪いクソ女
子供に影響最悪のプリコネとかいうゲームはとてもオススメできない品性を疑われるDMMのエロゲと遜色ない おいFGOの悪口やめろよ
キチガイと色ボケの塊なんだぞ! >>111
ソープみたいなゲームだな
そんなシナリオ神神言ってんのかあいつらラノベ脳か? 返せよ返せよきゅんきゅんキュートなトリダモノだもの返せよ 花信って3歳児のバイカモコスプレに興奮するような変態が多いんだろ? >>86
ユアゲ生放送で居なくなる程度の人数なのは知ってる >>114
ラノベ馬鹿にすんな
なろう脳とちゃんと言え 異世界転生した先で一番最初に出会った幼女が何でもしてくれる
これだけで売れるんじゃね? >>117
程度を弁えるなら構わんよ
新要素大炎上当日の最中で〇〇君がーとか、ユアゲが海外児ポしてる時に同人ゴロが幼児コスーとか うたわれ今日もセルラン1桁かよ
DMMの有象無象のゴミゲーとは違うな 知名度と信者の数が圧倒的だからな
何せスマホからゲームを取り戻すソシャゲなんだぜ? ちなみにハクオロ皇 = 3クリックというのはウワサが一人歩きして出来たデマで
作中では、どんなに短くても4クリックだ うたわれは一桁達成したのに爺は永久童貞
やっぱDMMとついてるだけでマイナスだからな dmmから巣立つ時が来たようだな
俺は後から行くからお前ら先に行け 別に王爺だけじゃなくてDMMとついたら糞ゲー認定で他にもマイナス影響大きすぎるよな
二桁取るのですら珍しいし
うたわれもDMMとついてたらこんな上がることは不可能だった 3クリックかどうかは覚えてないけど、エロゲなのに速攻終わって本気でびっくりした覚えがある >>139
そうだな、DMMじゃなければ花も50位内安定だったな メギドあたりの一般スマホゲーと比べると
DMM勢なんて業務用のWEB管理画面でポチポチするゲームもどきしかない 花がDMMじゃなければ、あんなポエムを作られることもなかったのにな……ほんと被害者 うたわれはやってねえけど
サイゲのピンボールは全部オートで勝手にやってるの眺めてるだけの糞ゲーなんだけど 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 >>7
これPCの日付が2017/09/04になってるけど何で今出てきたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています