新・ゲーム総合ランキングスレ 1278位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1277位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574828576/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>543
でちの語尾は尊師ですら止める権利はないでち >>540
花太郎って特定の個人じゃなくて一部の花信達のことだろ?
なら花太郎がコピペ爺の可能性を捨ててしまうのはどうなのか >>536
先輩から後輩に転生してその後は編みぐるみ姫に転生してたけど姫も終了した
今は海産物でもやってんじゃね
上げる写真が部屋一致だったり過去のラーメン画像だったりボロが出すぎていつもバレる 最近1日1回は新しい花太郎が紹介されて飽きさせないな 遠征選ぶときのSDぴょんぴょんが蟲っぽくて生理的にきつい 昨日もそうだったがテクロスわかりやすすぎるで
俺は花も手数料ックも期待だから殴り合ってるの見るのは悪い気分じゃないけどもう少しうまくやれって ∧__∧
/ \
| (゚) (。) |
|┌ ⊂⊃ ┐ | <ハナクソー
| \___/ |
\ \|/ / >>549
花の公式ツイッターはコピペ花言葉ばっかでキャラ紹介さぼるしランスレで花太郎紹介してけ >>544
じわ上がりするぞ、前科のせいで今は様子見してるのも多い ここでコピペ連投してるの9割くらいは花太郎だよ
花叩かれると出てくるし、花生放送中だと消えるからね ∧__∧
/ \
| (゚) (。) |
|┌ ⊂⊃ ┐ | <ジジイガー
| \___/ |
\ \|/ / 放課後を見てきたのでSDが悪いなんてとても言えない デタリキメンテ中だからデタリキスレみてるけど今日も古事記b2-くんは絶好調だな
さっさとガルシン開始してそっちいってくれ 集金を小出しにしなければセルラン四桁回避できない
集金を小出しにするとDMMで一位とれない
bleachかな? >>562
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 >>541
ハーナハナハナハナハナハナwwwwwww お花はマジカミだけには月間負けまいと先週から全力買いしてるな 花は今集金小出しって言うか
これだけやればこんだけ課金されるはずやろ!
↓
あれ、そんなに金じゃぶじゃぶされてない…じゃあ課金要素増やして搾ったろ!
↓
こんだけやればry
これのループ
単純に施策とその効果の予測が全く合致できてないだけ フラワーより外部コンテンツの花太郎が魅力的に見えるのも考えものだな あいみすSD実装って聞いて戦闘見に行ったらめんこバトルのまんまだったんだがあれってTIPSのときだけなんか?w
もしかしてあいみすやってるやつあんなんで喜ぶほどちょろいガイジ未満のほんまもんの手帳持ちなんか?
あと神姫の化けの皮ハガキれてきたな
元々やってるやつもいないしゴールデンタイムに生放送してもコメも視聴者も目標人数達成できないような雑魚
昨日と今日が交錯抜きの順位なんだよ あいみすSD実装って聞いて戦闘見に行ったらめんこバトルのまんまだったんだがあれってTIPSのときだけなんか?w
もしかしてあいみすやってるやつあんなんで喜ぶほどちょろいガイジ未満の愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 花太郎はポエマーから転生者、界隈の重鎮まで人材豊富だからな >>569
アンチ寄りになるとそりゃそうだろうなーとしか言えんわ
話少し変わるけど花の外部展開が全滅してるからもう先が無いってのは信者でも分かってるよ
ユーザー同士の乱闘がちょくちょく増えてるのは花自体で消費したいコンテンツが消えたからだしな 1位どころかヨン様に怯えたほうがいいぞ
先週も緊急集金してヨン様行くか行かんかくらいいってたろ あと2日で今91だから
ブルも3桁行くんじゃね?30日しかない月なのにwwwwwwwwwwwwwww 船や刀はもう外部での活動や催しがメインで動いてるからDMM内で語っても無意味なイメージ
そりゃゲーム内でイベントやってる時は稼いでるんだろうけど あやかしセルランも下がりまくってるやん、どうしようもねぇな
もうニートとマクラーしかやってねぇな ギスはセルランと照らし合わせるとギスすら越えられる対魔がすごいってだけだが花との差はわからんな ランキング落ちるとしょうもない集金ガチャばっかの運営が多い中
ジェミニにはDММ努力賞をあげたいな、重いからやらんけど 分散論で言えばセルラン主力のギス村版は弱い方だからな
それでもそれに勝った対魔忍は金出すユーザー多いんやね セルラン見ると花の順位固定とかどう考えても工作だよな 何!?rank80でハギトでMVPだと
俺スコア負けてて草
どんな武器の鍛え方をしてるんだ? 双子は後は動作面さえクリアできたら中堅で安定しそう
まぁオトギも重いしそこまで気にならんけど 昨日57位→今日48位に大躍進した迷宮剣舞は流石だな 剣垢はもう話題にならんな
サ終告知の時はでかい花火頼むで うたわれごときが一桁とかホンマDMMと組んだニトロや八月やageって無能だよな
組んだところが間違ってるからオワコンなんだよこいつら エロブルはほぼほぼ1位は決まりだからな
来月に向けて力を貯めてるだけだろ Rank80の編成みたらSR交じりの神姫編成だし幻獣2突エキドナだから廃課金ってことはなかった(神姫数192、100、140無し、2突オクがいる)
ワンパンでヴィゴ壺集めてるのかな?
教えて神プロに詳しい人 最近のブラゲはブラゲの強みである動作の軽さを捨ててるのどうにかした方が良い
重くした癖にゲーム画面つまらないのは救い用がない 神姫って課金関係ないからな。イベ武器が優秀すぎるし、あえてssr神姫が必要ってことも無い
要はやりこみだな
やりこんだらsr編成でも100幻いなくても神姫武器が無くてもつよカタや守護程度の敵ならmvp取れる >>601
葉は型月同様、一般ゲーしか出さなくなっちゃった系だからね
で、一般で当てたうたわれIPを持ってきたのでまあ当然の結果というか
Nitro+はネクロなんぞ持ってきたのが悪い
もっと良いIP手持ちにあったでしょうに
Ageは組んだ相手が悪かったってのはまあ同意
8月はメーカー側の素材作成能力がゴミ過ぎて、何処と組んでも一緒 ニトロは、デモベ持ってくれば良かったのに
機神大戦とか言ってさ
……メカデザと3DCGモデリング班が死ぬ奴だな うたわれに課金してる層って今最高に金持ってる40代後半なんだよね
最高の資金層に訴求するんだからそら金搾れる
今後それが続くかは分からんけど アクアプラスさんうたわれもいいですけどダントラとTTTの新作はいつですか 8月は結局、信者が「べっかん以外は認めない!」って言い続けたのが駄目なんすよ
運良くイオを捕まえて、ギリギリ保ってる状態だけど
もしイオが入ってこなかったら、もうとっくにメーカー潰れてると思われ
原画1人でずっとやってける訳ないでしょうに ソシャゲはもう有名IPってだけじゃ売れないでしょ
ドラナイや投身都市は即死したし
一般版でもBOFやモンスターファームといった名作ゲーが即死してるし ドキマシアブレイドとドキマシアチャリス編成なのだろう
回復力と急所力が高い
アラトロンはあまり強くないので闇守護は取りやすい
SSR神姫もその武器もいりゃんなあ ユアゲもはやくDMMと手を切って新作出すべきだな
新たに手を組むのはネクソンとかどうだ? >>616
売れるかどうかは、ゲームの出来と運営次第だけど
それ以前の、「人が集まるかどうか」の段階で有名IPはやっぱ強いのだ
出来が良くてもユーザいなけりゃ死ぬしな 復活したらしいディスガイア先輩はどんな感じなんすかね! >>614
角砂糖なんかはその結末を察知したのか、
かなり早い段階からもえきー以外にも描かせる様にしてたなあ >>613
それでも大幅にハギトのHP削ってたよ
英霊はジャンヌ、あメガネがおったわw
セイントブレス優秀だな
その雑魚よりスコアしたな俺はミジンコorz クソつまらん紙芝居のシナリオゲーとかエロゲには不要なんすわ
スマホや一般行くような会社はだいたい泣きゲーとか糞みたいなシナリオ書いてたとこ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ 泣きゲーがクソかどうかはともかくとして
エロゲ業界はエロ重視じゃないとやってけなくなったのは確かだな
その辺を勘違いするとだーまえみたいになっちゃう >>623
うるせぇ!お前にも一つしかない選択肢を出してやろうか? 冥王様とかまおー様とかきもいわ
まあヤクザやエージェントを主人公にしても終わるんだけど ここ最近のゲームくたばれるの早すぎね?
ドラゴンヘブンぐらいがなんとかついてけてるぐらいじゃねーか 冥王様とかほんと気持ち悪い
なろう小説かよ
冥王太郎にはなろうレベルがお似合いだなwwww こないだの5分で全滅したフレのスカパールよりはるかに神姫のこと熟知してるわ>Rank80の猛者
オフィエル、レイジングも始まってない5分で全滅したRank132スカパールの編成
幻獣フル、スカパール、トール、アンシャル、雷光、ディアンケト
もうお前センスないから神姫やめなよスカパールw >>628
冥王様呼びwwwwwww
キモーーーーーwwwwwwwwwwwwww あ、神プロと表裏一体のうんちの新キャラ追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 来月なったらブル花ギスのいつもの御三家に落ち着きそうな感じしてたが、
やっぱギス先輩来月すっごい落ちそうだからブル花妖か >>632
>>389
悪いがそんなものを見てる暇なんてないよ、お前らニートと違って正社員だからね
そろそろ仕事に戻るからお前らはここでハナガーハナガーしときなw
無職のくっせぇチキンくんwwwwwwwwwww なろう系やラノベもそうだけどもう読むってのは単純にめんどくさいからな 冥王太郎イライライライラ!コピペ粘着とかきもww
休憩時間って知ってる?無職の冥王太郎wwwwwwwwwwww >>641
それは単に趣味の違いとしか
エロシーンもテキスト大事っすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています