【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、鶴姫のおかげでアナルスキーの同志が確実に増えたはずだ、その功績はでかいぞぉ! 今日で終了かー名残惜しいけど、みなさんお疲れさまでした
戦プロ2で会いましょう >>158
出荷連合さんの方ですか?
サービス終了にならなければ一度行ってみたかったです そういや最後の最後まで結局出なかった有名武将ってどんくらいいんだろ? 上杉関係で村上義清と斎藤朝信織田家で佐々成政が出てなかったかな 成政いたんだ織田家臣伝にも全く出てこなかったから知らなかった ハロウィンかなんかのイベントシナリオにも出てくるはず つーか初年ハロウィンのメインキャラで
初の星4からの出世キャラじゃなかったか? 怒涛の勾玉600個バラマキで新たに入手したキャラ26人の神化がようやく終わったぜ…
これからボイスを集める あのあの絆ハッシュしとこうとすると
一回全部表示させる必要がある…? と思ったがボイスないし
CG集入ることを期待するかの ついに終わるか、シコリティの高さがすべてだったな
みんなおつかれさん 改めてみてもキャラもいいし夜伽もいいしシナリオも良かった
ほんと惜しいわ 前スレ>>959のビューアが気になるのでサ終後で結構なので再upしてもらえないでしょうか
もう武将伝はあきらめました、多いし戦闘に時間ががが あれ、ちょっと横に…と思ったらこんな時間に
同じく前スレ>>959が気になる
とにかく一つでも多くお気にを録画できるようにがんばろう 俺は前戯にしか興味がないから録画が必要なものも少ないんだけどねw
しかし録画がしてると息子がイライラしてきて落ち着かないな ハンバーグをたべさせられてすぐ息子のことだとわかるあいつ
恐ろしい男よ・・・ うーんX版コラボ以外は全部収録されるって考えていいのかな
流石に全部録画はしんどい 戦友一覧を開くとXX分前とX時間前が並んでいる
おまいらもあれこれの回収とかやり残しの完遂とかやってんのか おまけまで読んだが俺のお犬が出なかった訴訟
まあCG集に期待
追加分の石まで全部つぎ込んだが
おっぱいでかい方の小早川が結局ノーマルしか引けなかったのが心残り はー最後の700石ガチャ10連連打楽しかった欲しかったの結構来たわ
仕事休んで育成してぇ… めんどうだからすぐみられるやつだけでおわりよ
・・・アカあるからそれでも時間かかる 前スレの959は運営が送ってくるデータを解析して再生するツールだから、
そのデータを保存しといてなければ全く意味の無い代物だぞ http://i.imgur.com/7vPFhDc.png
ここも変わるのだろうか、終わっても忘れられたまま放置なのだろうか しかし、ボイス以外全部入りの全エロシーン詰め合わせが2kって
もうコスパとかいう次元じゃなく常軌を逸した値段設定だよな…
おじPは悪くないのに申し訳なさが込められすぎてて、金を払うはずのこっちが申し訳ない気持ちで一杯になる はろうぃん秀吉の絆上げてたら、涙来ちゃった。
他にも色々絆にメッセージ盛り込んでない?
竜子とかは露骨だった。 夜伽のソートが糞だから戦姫一覧からでもデータ取れないかなと思って試したら行けたわ もう六時間切ったのか…
保存のために一覧見てると思い出が蘇って寂しい 電子画集配布はよくみるが
エロ抜きでエロは有償版のみってパターンは初めてみたな
まぁ紙媒体の不完全原画集がもっと高額で売ってるからねー
勝千代おねーちゃんには息子が大変お世話になった、というか八つ橋きなこには 前スレ959のビューワーだけど再アップされたとしてもHAR保存してないと意味ないから
勝手に再アップはしないけど保存方法だけ一応書いておくぞ。
ChromeでCtrl+Shift+iでNetworkタブを出してから保存する夜伽シーンを選択。
(ブラウザ起動してから既に一度再生したシーンだとダメ)
読み込み終わってシーン始まったらNetworkのログ上で右クリックメニューの一番下のSave allなんたらを選んで保存。
保存終わったらスキップして戻ってログClearして、を繰り返す。
HARにはそこで読み込まれたデータが入ってるから
最悪でもビューワーが再アップされなくてもファイルを取り出すだけなら割りと簡単に出来るはず。 最後の最後で大盤振る舞いかガチャ5回で星6が2体も出たわ
常設のだからいらんけど >>205
時期的に仮装秀吉はおじP時代のランキング上位連発してた黄金期の時期だし、
たまたま今の状況と重なるだけじゃない?
今年入ってからの隆元、信盛、竜子あたりは意識してる気がする
あと、シナリオ読み返して思ったけど織田家臣伝と夏の逢瀬の隆元はP交代とサ終意識してか、集大成感あったなぁ 最終日前日までCG集の要望募集してるんだから、スゲェよ・・・ その二人はもう本当におじPの娘さんみたいな存在だなあ
元々はただのピックアップとか降臨の一戦姫だったのが、大勢の人達に愛され支持されて大トリを飾るまでになったのを思うと感慨深い おまけ読むと信盛がやっぱ本妻だな!
まあ人気投票の報酬としての先行公開、って事でしょうけど
なんにしてもこの距離感がいいのよね
別に結論出さなくてもいいかなー、とも思える関係(けど寝室ではたまに暴走 DMMGAMEのアイコンの方も信盛になってるな
ちょっと前まで信長だったはずなんだがの 69年ぶりにずっと続いてた雨も晴れた
ああ世はすべてこともなし 皆勤したはず…。
https://i.imgur.com/P2qKPAu.png
なんかもう他のゲームもやる気なくなってしまったわ >>211
織田家臣伝はこれがエンディングなんじゃねとも思った 夜伽とかのボイスは別にいいんだけど図鑑の方で聞けるボイスはほしいなぁ・・・ CG集のおまけが今できるってことは、いずれ配布されるやつもゲームと同じような感じに立ち絵とか入るのかね
なんかテキストだけが多いとかあったけど >>204
全部入ってて2千円なんか!?
こんなの買うしかないな あんまり意識してなかったけど愛姫と五郎八姫は結構そっくりだったんだな
比べることしなかったわ もっと金出すから
一部のスケベはボイス入りにしてけれ 夜伽全収録のノベルゲーみたいなの作ってくれたらフルプラのエロゲぐらい払ったねぇ 髪の色は政宗と小次郎が義姫譲りで
愛姫と五郎八が田村家譲りなんだよね
輝宗の色は消えたようだが・・・
信盛は信長と胸元が同じような意匠の服で
盛政もそれを引き継いでたりと、結構いろいろ繋がってる 最終日に総力戦を未クリア分コンプしてガチャ回しきった
騎馬盛政と吉乃が出なかったけど他は大体コンプ
皆またな お気にの戦姫はボイス無しでも脳内再生余裕ですな。今は。
>>230
こまいよね。適当にやってない良い仕事だ あと3時間、ラストスパートだ
手持ち全部は保存は無理ぽ 天下泰平を見終わったんで、これにて終了
何かやり残してた気もするけど、すっきり終わったからもういいか。 天下って、モロに俺たちの戦いはこれからENDだと思うjけどw
スッキリ出来たならまぁ、乙 内容じゃなくてやることのスッキリさね
これからまた収集するのも何か気がのらんってことよ 最後の合戦も終わってしまった
後は相棒をなでなで録画して終わるか んで、何人のお兄様がサ終ギリギリまでログインしてアインズ様みたいにニホンに行くの? マルチENDはどの程度までつくんだろ
人気上位の子と三英傑くらいは流石にあると思うけど 仮にも戦国ゲーなんだし
人気投票に限らず三英傑くらいはつけて欲しいけど
本当は各家のENDをつけて欲しいくらい 秀吉ちゃんはトップ10はいってるし普通にいけるんじゃね?
家康ちゃんとノッブは20位圏内だから、おじPの都合しだいかなぁ・・・
初期プレイヤーとしては家康ちゃんと光秀がすげぇ欲しい >>209
ありがとう
知識0だから不安だけど欲しいキャラのは確保しておいた
録画も完了したしもう思い残すことはない 寝室できるだけ解放しようと思ったけど強化タヌキがぜんぜん足りねえ
石全投入してもキャラ超過解消できないから未強化のキャラはあきらめだな
でも大量人外のおかげで未神化放置してたキャラはかなり回収できたわありがてえ
https://i.imgur.com/Ann51l7.png 一部例外はいるが、重装の娘が脱ぐ、と言うのが好きだったのよねぇ…
もう一つの方は最初からアレだからなぁ… ほとんどプレイしてなかったけどお前らおつかれちゃん 少し前まで生放送で新要素発表とかやってたのに随分と唐突な終わり方したな 恋菓相馬と恋菓佐竹のは佐竹シーン1、相馬シーン1、佐竹シーン2、相馬シーン2って感じで続いていくのなw 結構ログインしてる人いるなぁ
3割が1時間以内になってるわ ずっとBGMはオフしてきたけど最後はつけて終わる
やっぱ出陣のところのBGMは良いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています