【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙保守
11/29(金)15:00……サービス終了 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 突然の戦姫プレゼントでログインボーナスすらプレゼントオーバーで消えてて草 配布された100個使って最後の望みをかけて…20連!!
…佐吉、源三郎、釈迦如来…
いや、俺、ロリじゃないんすけど…何スかね、このラインナップ…orz 戒め
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ とっととガチャるおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ ガチャの結果・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
http://i.imgur.com/2SnhTyA.jpg 釈迦如来と聞いて
たまたま手に入れた冬私服のエロ凄く良くてこれだけで1年ぶりに復帰したかいが合った >>1乙
温泉竜子の夜伽録画してたら、淀と竜子の舌戦で時間の半分消費してて、
竜子に入れるまで10分かかったんだがw 4年目以降も充分余力はあったと思うがなぁ・・・。
久とか三の丸とか新しい芽も出て来てたし。
んー。 TOP3に集中し過ぎたのが敗因? >>20
どう考えてもサクレとイディオムのせいジャマイカ? flashだからとか構造的にもう拡張余地がないとかじゃね
平屋を増築して3階建てにしたみたいな状態だったのかもしれん 売上とか開発より運営の問題っぽいけどなー
FLASHが原因ならサ終早すぎだし
やっぱり噂通り運営移管失敗したせいかなと勘ぐってる スマホ版があったんだから続けようと思えば行けたんだよな
運営の人員の問題だと思う 最後に玉500配ったか
もうプレイ出来る時間ないけど 大盤振る舞いだが、せっかくなんで最終ログボで月華か騎馬チケくだちぃ 最後の最後に大盤振る舞いやん
これで五郎八姫引くぞー ばぶpに変わってから酷かったもんな
新キャラのtwitter紹介すら出来てない時期もあったし 少し前まで戦乱プリンセスといい勝負してたし陥落の気配なんてなかったんだけどな そして500個も惨敗、まぁそんなもんよね、闇鍋だし('A`) 500個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwありがてえwwwwwwwwwww
さようなら戦プロ/)`;ω;´) >>32
タヌキは引き換え所で配られた人外と交換できるで 3Pの鶴姫見たくて粘ったが駄目だったよ。最後まで綺麗にすり抜けていくぅ
というか鶴姫1人もいねえ。死んでも死にきれん 500個爆死
流石に騎馬月華ピンポ状態だと出ないな・・・
統一戦報酬でギリギリ50個のチケ7枚目でワンチャンだな・・・ ここまでやってくれてうれしいんだけどさ。
終了するの日曜まで待ってくれねえかなあ・・・ 村上武吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これでコンプや!
ありがとうサル吉さn 自分のペースだと1時間に30キャラしか回収できないからどう考えても間に合わない 正直、サープリの企画・運営してた奴は一生お茶汲みしててほしい。
あらゆる売り込み要素を自分から潰していくスタイルは無能以外の何物でもなかった。
アレが大成功してればまだこっちのサ終にも納得がいったものを…
>>29
敗戦処理というか、おじPを早めに他に移したかったシズルが送った終了にむけての代理責任者でしょ。
まだまだ戦える中で終了に向けての現場指揮って、内情知らずにポンと送り込まれて出来る仕事じゃないだろうからなあ。
有能な人材を送り込まれる流れではないと思うが、それを差し引いても被害者側だと思うわ。多分。 どうせ生駒出るし百花から巡り会いに切り替えたけど滝夜叉姫にはあえなかったよ…
サンキュー戦プロフォーエバー戦プロ 育成が追いつかんでもとりあえず1個は夜伽みれるのはやっぱいいな
ログボ勢未満になっても完全には辞めなかったのはコレがデカかった 攻城の宝物交換にもあるぞ
つか波状戦ってランキング報酬が無いだけで
任務報酬は有ったんだな
まぁ勾玉はギリ50ぐらい揃ったから別にいいけど 一週間前から過剰に集めてた素材が役立ったぜ
本来ちまちま勾玉集めて開運で乗り切る計画だったが色々と手間が省けた
もう重量過多で出撃不能になっても支障ないから人外も全部受け取るわ
さんきゅー秀吉!! Twitterでも狸だ反物だと要求してる人がいるのぅ
毎日の総力戦と貿易を日課にしてたから、
どれも2000ぐらいあるんだが、おれが異常だったんだろうか・・・ これ神化先にやれば反物諸々節約できるんやな…
これは本格的に収集過剰やったわ 目当ては出なかったけど代わりに獅子舞よどどどが出たから良し 500個嬉しいけど★4の神化が素材足りない・・・
★4の神化素材は運10を5体より運命1を50体配って欲しかった そもそも手持ちの素材見て回すガチャ決めればいいと思うんだわ
百花にすれば素材少なくても足りるんじゃねえかな あああああ二周年兎来てるやん!
もう入手無理かと思ってたわ
ありがとう秀吉、ありがとう運営の偉い人 兎はえっちだからな
実質無料配布の人外にいいエロ多くてすごいいいゲームでした・・・ 蛇帯・般若・麒麟・地蔵菩薩・聖観音
ロリにもオネにも優しいゲームでした >>58
総力戦いけ。
難易度低いとこならフルオートでいけるだろ。 おっとあぶない
1周年アニメ回収し忘れるところだったぜ 有償版2000円のCG集ってランク制限なし?
今37だから50だとすると間に合わない ねんがんの冬服釈迦をてにいれたぞー
種子島一族は結局縁がなかったがもうCG集でいいや >>65
課金するのにランクが必要だったらさすがに笑うわ
まぁ同人CG周とかと比べてもこの値段でこのキャラ数は破格だけども 500玉届いてた・・・なんちゅうやけなサービス
明日も仕事なんですけど!ありがとう! 馬左近の3ってレズだけで終わるのかよ
よく当時問題にならんかったな
1、2が本番だからいいんかなぁ もう出撃するつもりないならメールの人外全部受け取ってボックス溢れても問題ないよね?
出撃しないと手に入らない素材あったっけ 最後に人外全部受取ったら追加で100玉出てきた
受取るまで埋もれてるのか ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' たまにログインだけしてたけど終わるんかこれ
これ夜とぎって2から先どうやってみるんだ なんか疲れた
間に合いそうにないものは諦めないとな 終わる感じじゃなかったから、ちょっとビビッたよなw ガチャ演出スキップできなくてだりい10秒以内におわらせろ 今だから言える!
嫁は家康ちゃんがいいが、愛人は光秀がいい >>77
あー見れたありがとう
ってシーン2飛ばしてシーン3やん
もう少し分かりやすいインターフェイスにならんのかこれ >>83
それ、もしかしたら自分の娘孫かもしれんぞ とりあえず放置したドラプロとこれなにがちがうのか
売り上げの違い 絢爛未所持31人かよっしゃ
10回も回せば花嫁佐久間ひけるやろー >>44
サープリ開始前のTGSでステージ出てきたPはいかにも無能そうなデブやったわ 追い込みで狸狩りしてるから重くなるのはマジ止めて・・・ みんな追い込んでるんかね
他ゲーと違ってファイルを直接ダウンロードするには
時間とファイルパスから暗号化クエリーを生成しないとダメだから
クローラーの類ではないと思うけど >>44
シズルが送ったのかもだけど、
ニコ生ページ見る限り少なくとも代理は社外だけどね
一定の同情はできるけど、課金バグを高頻度に起こしまくったのは単純に無能だからであって加害者でしょ
運営以外も一時期のキャラデザとか五郎八の花嫁シナリオとかも過去のイラストとか台詞を真剣に見れば、初見でも絶対作らないような質だったし…
まあ、ユーザーには真相なんてわからないけど個人的には、
バブPご一行様に次回作あるなら全力で回避したい 前スレの959さんありがとう、超ありがとう
いろいろ諦めてたが、お気に入りたっぷりと残せることができました >>98
それだー
もう勾玉配布されないと思って枠整理で捨ててしまってた
もったいないことしたぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています